スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよね、、アンコール持って行くしか無い ですね(T_T)
( ゚д゚)いもはんが……いもはんが… ( ゚д゚)アドバイスしてる…… ( ゚д゚)どしたんだろ 頭ぶつけたのかな ( ゚д゚)それか何か拾い喰いしたのかな
( ゚д゚)あっ?毎日 暑いからかな
こらー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ イモハンの成りすまし🦍めー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ イモハンがアドバイス出来る訳ない(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 昨夜ほのぼの見てワロタわꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
ミルドは竜巻があればラスゲまでイッキに駆け抜けます(´ω`) そしてラスゲで竜巻を撃ったらたた歌やバフかけてCTためてデスタへ突入します。あとはタゲを真ん中に合わせてひたすら叩きます。スパ2 海賊2のパーティで私はいつもやってます。 三倍速なので5〜6分で終わります。雑なやり方ですね(´・∀・`)
( ゚д゚)騙されたぜ ( ゚д゚)なりすましの犯人は……まだ言えない ( ゚д゚)ウホッ
竜巻無いのです。助っ人で 探しますねー(T_T)
今 時間空いたょ(b・ω・d)イェァ♪ (≧з≦)プププ
コウドリさん初めましてヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎ 宜しくお願いします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) コウドリさん、しぃさん、 レオマルチが終わったらゆっくり遊んで下さいマッシ〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ 野良って来ます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
明日は休みなので、明日は 朝からマルチかな。 その前に、今夜も少し輝石集めしたいです。 狙いは、ホイミ閃きと、ホイミハッスルの 賢者スパスタ。 海賊の嵐アンコール?あるのかな? 嵐ブレス軽減が欲しい。
では ちょことアイテム集めに行きましょう 22:15にフレ専で建てますね 簡単なところです お暇な方しぃさん入室後に乱入ヨロ
はー(๐^╰╯^๐)ーぃ!! あの番号で(๑•ω•)وok❣ ٩(ˊᗜˋ*)وダヨネー♪♪
【0604】で建てますねい ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
(*・。・)ノ ホーイ✧*。
ひぃぃぃぃ((((;゚Д゚))))))) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はー( ´Д`)y━・~~ やっと家事が終わった スパ部屋 22時31分 0604m(__)m
自分は、フレンド申請したので、 どなたか、すなさんとこ部屋 あいてますよーー? しぃさん、来ない・・・なぜ? 道具整理かな?
しぃさん部屋建ってますよお
しぃさん何か急用かな(^・ω・^).....ンニュニュ? 迷子かな(。´-ω・)ン?
みなさんあんやとでした✌︎('ω')✌︎最後モーリー行こうと思いましたがまた今度٩( 'ω' )و しいさん フレ登録よろしくお願いします!
すなさん あれんさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ しぃさん神隠しにあたみたいです お疲れ様でした( ´∀` )ノ
まさか途中で違うグルさんの部屋あたけど そちに紛れ込んだのかな(*^m^*) ムフッ
フレ承認しましたぁ~✧*。 宜しくお願いします ( *・ω・)*_ _))ペコリン 今 思うとすなぶねサンのとこで よかったんですね? あんまりまだ分かってません ここのお名前とゲーム上のお名前を 覚えなきゃダメですね(;゚∇゚)
40分に賢者伝説貼りますね〜(*^^*)
スパ伝説解放・・・(;´Д`)ハァハァ スタミナ強制回復したろかな(^o^;)やっぱり野良よりみんなと遊ぶ方が楽しいよぅ(´;ω;`)
あれんさん パパさん ぴのさん ありがとうございました٩( 'ω' )و早速宝を検分してきます
あと2人お願いします
すなさんぴのさんあれんさんあんやとです(●´ω`●) ホイミ付きでましたが ロングラン...惜しいなぁ
あと1人お願いします
そうです٩( 'ω' )و舟関連の名前ついてます! 基本的に違うグループ以外0604は立ってたら好きに入って大丈夫ですよ🙆
あっ!帰てきた(。-∀-)ニヒ♪ 次の部屋は いくぞスタンプをポチた方が建ててくれます さきは私から すなさんに引継がれた感じですねw
かなパパさん、すなさん、ぴのさん、 ありがとうございます〜〜! ホイミロングラン、惜しいですねw でも、ロングランミラクルハッスルも 出たので嬉しいです! 結構満足。 あとは、賢者の、ホイミ閃き、、。 当分、周回生活ですね。 スタミナ尽きたので、野良、、 過疎ってなかったら回ってきます。
すなぶねサンは覚えました(*´艸`) なるほどデス♪♪ ありがとぅございます✧*。
カンダタさん、ぴのさん、すなぶねさんありがとうございました😊
しゅうさん 親分 ぴのさん あんやとです٩( 'ω' )و
しゅうさん、ぴのさん、すなぶねさん お疲れ様でした 偽物いもさん消えましたけど、花積みですかー( ゚д゚)?
それは見る余裕ナシだから(笑) たってるとこ入ったらいいの? (゚ロ゚;))((;゚ロ゚)ドキドキ
しぃさんこんばんは〜(´ω`) アイテムや素材の集まる モガふりダンジョン立てますよ( ̄^ ̄)ゞ 22時53分 0604 m(__)m
とりま部屋に入室して同じメンバーさんが居たら 正解みたいなヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪ 次は番号じゃなくて【フレンド専用】で建てますね まだ遊べますかあ(゚ペ)?
入ったら解散されたょ(爆) やっぱりfriendサンじゃないと [+д+]/ ムリダーヨ
立ってるとこなら何処でも大丈夫ですが、しゅっぱつ!スタンプなどに、よろしく!スタンプなどで応じた場合はその人の部屋に入りましょう✌︎('ω')✌︎ まぁ失敗に恐れることなくどんどん部屋に入りましょー!
かなパパさんの部屋にどうぞ0604あるはずです
かなパパさんが部屋建ててくれてます 入室ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
しぃさん、さきほどは ありがとうございました! フレンド申請したので見てくださいね! それと、マルチ入るなら初級や上級なら 混ぜてもらえるんじゃないですかね? 優しいプレイヤーさんもいるので どんどん入った方が良いですよ!ファイト!
それは違うグループさんです Σ(゚Д゚;)アラマッ
パパさん(人´∩`)スイマセン 今の時間 他グルさんも部屋建てしてるみたいだから 混乱してるみたいです(((ρT-T)ρオヨヨ できたら しぃさんが慣れるまで部屋建ては フレ専で お願いします
今見たら違うグループの方もいましたね_(┐「ε:)_ まあこのスレのフレさん増やして、フレさんが入ってるとこ=ここの部屋なのでそんな感じで見分けましょう٩( 'ω' )و
10分にスパたてます よろしくお願いします
パパさんまだフレじゃないはずです_(┐「ε:)_笑
(。'-')(。,_,)ウンウン (๑•ω•)وok❣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね