スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜(´ω`) ザオラルならザオリーマになりますね( ̄∇ ̄)
初めましてトウドリさんこんばんは〜(´ω`)ノ 宜しくお願いしますね!
難しいですね
よろしくお願いします。
輝石は去年の古いのしかないから嬉しい(´ω`)
ありがとうございます
あれ? 輝石イベが始まってるお😅 2,3日いないだけで浦島太郎状態(^_^;) 後新規さんもいらっしゃる☺
少しロムって来ます🏃
まだ誰も居ない…かな 19時30分にスパ奇跡建てるので宜しくです0604
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 19:45 まもマス部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
とうとうハァンちんに追い抜かれたか_:(´ཀ`」 ∠): (⌒0⌒)/~~
ぴのさん のんさん あんさんありがとでした!(´ω`) スパはホイミ&ワンモアが当たりですかな?
豆さん ぴのさん あんちゃん あんがとね(〃´ー`人´ー`〃) ぴのさん明日ジャム回収 伺います( ̄ー+ ̄)
ポイですな(´・∀・`)ウンウン ロングランもよさそう((゚□゚;))
皆さん天空サンマの飯って何食ってます? ギガナン食ってるんですが、封印もめんどーなんですよね。 いつも封印のままクリアしてますが、安定しませんのよ😅
皆さんこんばんは〜(*^^*)52分にスパ伝説貼りますね〜(*^^*)
クレープですねー(*^^*)
超級でした(^^;;
こんばんは〜(´ω`) クレープ食べてましたが もったい無いので最近はチョコバナナ🍌です( ̄^ ̄)ゞ デスタは守備ダウン食らわなければ そんなにダメ無いです。守備ダウン食らったら舟歌やスクルトでリカバリーしてます。素早さダウンはシカトしてますね(´ω`) 風呂行って来ますm(__)m
顔さん あんさん ぴのさんありがとです(´ω`) 猫鍵やったがや!
ぴのさん 豆さん あんちゃん (人´口`)テンクスッ♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ ( ゚д゚)晩御飯 喰ろうて来ます ε=ε=ε=ε=(ノ*´Д`)ノ
えだまめさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん ぴのさんありがとです(´ω`)ノ 野良マルチの奇跡過疎ってますよね(-。-;
伝説バト解放ぅ・・・しんどい(;´Д`)あとはスパ、パラ、まほか・・・ トウドリさんはじめまして(*´∀`*)よろしくですー☆
クレープ食って見ました☺ 結局守備ダウン食らいますね😅 新しいドレアム鍵が落ちるみたいなんで殺ってますが、落ちないですね😅
コンバンワヽ(○・▽・○)ノ゛ 今のイベの時は昼間の ちょとの休憩時間を利用して ちょこちょこ現れます(*´σー`)エヘヘ 今晩もお暇になたらまた周回しましょう(。-∀-)ニヒ♪
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ (`・ω・´)ゞハツヨロです
20:45 まもマス部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
親分 ぴのさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
顔さん、あんかけさん、ぴのさん お疲れ様でした 中々輝石出ないですね( ゚д゚)
次は21:30頃に貼りに来ます押忍
21時00分 海賊たてます どなた様もよろしくお願いします
あと1人お願いします
ザオリクーま、になりそうですw
大丈夫です、自分は魔王全然ですし、 しんりゅう鍵も、やっと集まったので、 装備集めしたいですw
ぴのさん、ぷりさん 連戦お疲れ様でした 輝石が出ないです
ミルドがしんどいんですが、 ひたすら、たた歌かけて、駆け抜ける だけですか??
親分、ぴのさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ あんやとでした~♪(σ≧▽≦)σ
20分に賢者伝説貼りますね〜(*^^*)
あと2人お願いします
カンダタさん、顔さん、すなぶねさんありがとうございました。
シュウさん すなさん 親分 ありがとネ(*´ー`*)ゞ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
皆さんあんやとです!もうちとしてきます!
21:40 まもマス部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
しゅうさん、顔さん、すなぶねさん お疲れ様でした もう少しでスタミナ溜まりますので、溜まったらたてます
(*`・ω・)ゞ 後でまた現れますw アリガトネ!!(∨^∇^)♬♪♡✿✰
舟歌も必要よ(=´∀`)人(´∀`=)
豆さん ぴのさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
待てるよお(b・ω・d)イェァ♪
顔さん あんさん ぴのさんありがとです(´ω`)ノ 早速新輝石試したけど発動しませんでした(๑•ૅㅁ•๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね