スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちゃん、アイリスさんありがとうございました♪(v^_^)v スーパーマリオブラザーズのコインか1UPの音に似てますね(゚ω゚) シャワー浴びてきます(^^;
アラレさん みっちょん ありがとうございました(*´艸`*) はじめアラレさんの部屋に飛び込んだつもりが… ???でした(・∀・) 嵐ブレスと嵐やすみゲット( ゚ロ゚)!!嬉しい💕
アラレさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 最後お待たせしてすみませんでした(^^; 今回まだレオ鍵拾えてませんけど落ちますよね( ̄ー ̄)?
( ̄▽ ̄;)
アラレさん こんばんは( ´∀`) マリオw シャワーいってらっしゃい(・∀・)ノ
(・・;)…
🔑は頂きましたよ(・∀・)
良かった(・∀・) 前みたいに不具合で落ちないのかと思ってました…( ̄ー ̄)
みっちゃん、アイリスさん、ミルド魔王行きませんか? 雫は無しで(^^;
遠足ですか(*´・ω・`)? 行ってみたいですけど…( ̄▽ ̄;) 海賊で大丈夫ですか?
海賊でお願い致します(*´∇`*) みっちゃんマモかスパでアクアロお願い致します♪(v^_^)v あと、1人海賊して頂ける方いると助かるんですが、誰か見てませんか?
|ω・`)こんばんは
匿さん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
匿さん、ありがとうございます^ ^ みっちゃん来たら貼りますね♪(v^_^)v 雫は無しでお願い致します٩( 'ω' )و マモますが1番好きなのに、最近使えないから私のワガママです(〃ω〃)
みっちゃん行方不明(´⊙ω⊙`)?
こんばんは(^_^) ミルドファイトです(^_^)
今回はスパスタのLv上げと石集めに専念してます(=゚ω゚)ノ
ミカサさん、こんばんは(^ ^) ちょっと遠足行って来ます(^。^) ところで、ミカサさんってお酒飲める人ですか?
それは、キャンセルという事ですか((((;゚Д゚)))))))?
ごめんなさい( ;∀;) 車の給油に出てました( ̄▽ ̄;)
いえ、ただの雑談です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今から帰るのでもう暫く掛かります(^^;
みっちゃんお帰りなさい(^。^) 取り敢えず、17分に貼ります(^ ^) ご参加出来る方は、お願い致します٩( 'ω' )و 無理強いはしたくないので、20分に解放致します^ - ^
日本酒以前は毎日一升飲んでました(o^^o) 辛口が好きです(^_^) 今日は22時から先約がありますので、ご挨拶だけで失礼しますm(._.)m
匿名さん、ミカサさんこんばんは( ´∀`) また後程(・∀・)ノ
みっちーさんダメそうなら私はアクアロスパスタにします?(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます^ ^ スパスタはお目当の石あるんですか? 今回の石は何が良いのか勉強不足でございます(´・ω・`)
ロングラン×ワンモアとホイミ絡みは欲しいですね(=゚ω゚)ノ
ミカサしん、みっちゃんもう少し掛かるらしいから、来て来て(๑>◡<๑) 匿さん、スパお願い致します٩( 'ω' )و
したくができてないです( ̄▽ ̄)
戻りました(・∀・)ノ スパに行ったら一回でワンモアホイミが落ちたので急ぎの石集めは終了です(* ̄ー ̄) レベル上げはどの職でも良いので誰か立てれば同じ職立てますよ( ´∀`)
アラレさん、アイリスさんありがとうございました、ベホマラー便利ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
アイリスさん、匿さん、ミカサさんありがとうございました♪(v^_^)v やっぱりアクアロが楽しい(๑>◡<๑) この流れでシドー貼ったら怒られそうだったので帰って来ました(^^;
アラレさん鍵ありがとうございました(^_^) アイリスさん、匿名さんおつかれ様でした(^_^) 楽しかったです。
4Pミカサさんでしたか、気づきませんでしたΣ(゚д゚lll)
アラレさん 匿さん ミカサさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) まさかの初見でクリアめちゃ嬉しいです✨ ステキ盾のcollectionが増えました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ワーイワーイ
みっちゃん、石おめでとうございます🎉 匿さんも持ってましたね^ - ^ みんな早い(^^;
あはは(^_^)よろしくお願いしますm(._.)m
ホントに雫なしで行けたので驚きました(@_@) ベホマラー欲しいです✨ 間違って炊き出しで杖貰えないかしらw
アイリスさんは、多分全魔王行けますよ(・・;)
ホイミラクルは一つ手に入りました、あとはワンモア絡みが欲しいですね(=゚ω゚)ノ
おめでとうございます🎊(^_^)
そんなバカな(;゚∇゚)アハハ~
忘れてた! そのシドー遠足行ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
頑張ってください(=゚ω゚)ノ
ミカサさん 行ってらっしゃいませ(^-^)/
匿さんは、スパのイメージですよね^ - ^ いつも助けて貰って感謝です(^.^) 匿さんから見て、闘神の短剣について語ってもらいたです(〃ω〃) ミカサさん、酒豪((((;゚Д゚))))))) すずさん、負けてられませんよ>_< 勝手にすずさんを酒豪のイメージにしてます(〃ω〃)
おかえりなさい( ´∀`) ミルド討伐おめでとうございます(^_^)v さっき野良でせっかく入れたのに食べ物セットするのが遅れて蹴られました(T-T)
旅立つんですか((((;゚Д゚)))))))?
アイリスさん、匿さんはシドーお済みですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は