スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんです、ボーナス🎵 メインもサブも全上級職80以上にはしたいですね(^_^ゞ
はい(*´-`*)ノ 覗きます🎵
みっちゃん( ・∇・) スパ1回目でワンモアホイミ貰いました🎵 これ、スパのゴール石なのですか(*´∇`*)?
みたいですね(*´∇`*) しかも他職も含めた全輝石の1位でしたw
知りませんでした( ・∇・)w お知らせで見てこの組み合わせがあれば欲しいと思っただけなので(^^;
来られそうなので15:05に立てますね( ´∀`)
すごい( ・∇・)m
続けて立ててもいいですか(*´-`)?
海賊です 7分に出発で2枠空いてます(* ̄ー ̄)
お願いします( ´∀`)
了解です(*`・ω・)ゞ
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 レベル上がりました‼
寝てないもんᕦ(ò_óˇ)ᕤ みっちー先生、ももちゃんありがとうございました(^_^) 海賊まだ行ってなかったので。嵐の予感と、バギ出ましたね(^_^) スタミナ今日は常に空なのですみません。
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 個人的には予感、ブレスかやすみが欲しいです(* ̄ー ̄)
ミカサさん こんにちは( ´∀`)
それでは仕事に戻りますね 鬼周回頑張ってください( ´∀`)
みっちー先生、ももちゃん、みなさんこんにちは〜(^_^)寝てないもんᕦ(ò_óˇ)ᕤ
どちらかと言うと予感というより気配ですねw 海賊の中ではアンコール気配が一番人気な様です (^_^ゞ
言わなきゃ誰も気づかなかったかも知れないのに(´;ω;`)w
アンコールも気配も運要素が大きいのと魔王はやすみかブレスの耐性が欲しい事が多いので、自分はその輝石よりもやすみ、ブレスを装備することが多くなりそうです(^^; ロトの軌跡なら羽衣上を装備して気配、やすみで行ってみたいです (* ̄ー ̄)
お仕事終わりました(^-^)/ みっちょんはスキマ時間ですか~(・∀・)?
(๑´Д`ก)す、すまん・・・
羽衣上の装備率高いですね ほうげきなんかで皆次々回復してるの見ると・・・(-_-;) またジェム貯めます🎵
バンビちゃん お疲れ様です(^_^ゞ
ももちゃん お休み裏山です(*´艸`*)
土曜日運動会なので お弁当の食材等買い出し行くつもりでしたが 雨予報なので様子見ることにしました(^_^;) 結果星ドラ三昧(*^。^*)でしたw
用意しての中止はガッカリ通り越して げっそり(ヽ´ω`)ですよね… 様子見賛成です♪
ね、寝てないもんᕦ(ò_óˇ)ᕤ スタミナ回復したけれどご飯の支度してきまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そうそぅ(。´Д⊂) どうなる事やら・・・です(*T^T)
笑(^-^)v 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ 私も少し仕度してきますε=(ノ・∀・)ツ
反省の色ナシ((( ;゚Д゚)))
すきまで返信してました( ̄▽ ̄;)
いってらっしゃい(´∀`)
みっちー先生こんばんは〜 寝てないもんᕦ(ò_óˇ)ᕤ←今日のお気に入り
ミカサさん こんばんは(´∀`) 逆に寝起きかと思いましたw
♪~(・ε・ )
みっちゃん ミカサさん お疲れ様です(*´-`*)ノ
(^ω^#)
10分に海賊立てます(・∀・)ノ 13分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
空いてたら1戦だけの参加でm(_ _)m プールのお迎えに行くので(*´-`)
了解です(`・ω・´)ゞ
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 気配ブレスきましたね🎵 ちょっと行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 夜はスパを立てるつもりなので時間が合えばよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
確認してませんでした( ̄▽ ̄;)
30分くらい外します(^^;
今、家に戻りました(/。\)乗り遅れ~ また夜遊んで下さい( 〃▽〃)
みっちゃん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ バンビちゃん お帰りなさい(*´-`*)ノ 私もこのまま雑務に入ります 夜にゆっくり遊んで下さいませ(*´∇`*)
戻りました(・∀・)ノ けど誰もいませんね(^^; 自分もこのまま夕飯行ってきます( ´∀`)
こんばんは(^ ^) 8分に海賊立てます(^^; みてる方はお願いいたします^ - ^ 暫くしたら解放致します(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は