スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾーマ鍵を探しにギガゾーマでもいきますか? 4人揃えば魔王立てますけど( ̄ー ̄)b
みっちゃん、眠くなってきましたよ(。´Д⊂) 明日からレオですね🎵 今回燃えてます🔥 皆でレベルあげましょうね(^-^)v 寝ちゃうかも、今日もありがとでした お休みなさいm(_ _)m zzz…
ももちゃん、おやすみなさい💤
バンビちゃんしょうかんになりそうなので 今日は失礼しますm(_ _)m お休みなさい
魔王でそれは恐ろしい((( ;゚Д゚))) ももちゃん おやすみなさい(´∀`)
失敗であります(;ω;)
みっちー先生!アラレさん!さらさん! 週末また、天空サンマかヴェルザー行きましょう!(^_^) よろしくお願いしますm(._.)m メンテまえなのでおとなしく別ゲーしながらソロしますね(^_^) ねませんがおやすみなさい💤💤
明日また拉致りましょう。 たまには早く寝た方がいいとドラクエの神様が言ってます(^_^) 今日も楽しかったです(^_^)
神様がついてるなんて心強い( ̄ー ̄)b ミカサさん おやすみなさい(´∀`)
今日はメンテなんですね(^-^) 余裕かましてました😁 久しぶり早く寝ようかな!おやすみなさい✨ 防具進化玉来てる~!今は武器より防具~
おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(^-^)/ レベル上げ頑張りましょう♪
ミカサさん アイリスさんおはようございます( ´∀`) 昨日はメンテの時間を勘違いしてて、焦って軌跡に行ったら全滅したのでそのままふて寝してしまいました( ̄▽ ̄;)
さらさん おはようございます?( ´∀`) 今の天空の軌跡の装備を考えると防具玉は何個あっても足りませんよね(^^; 自分も防具玉はもう交換しました(* ̄ー ̄)
おはようございます(*´-`*)ノ ミカサさん バンビちゃん みっちゃん おはようございます(*´-`*)ノ さらさん 注文してたロッカーが遂に届きますね🎵 皆さんレベル上げ頑張りましょう(^_^ゞ
皆様おはようございます(╹◡╹) 研修眠たいです(〃ω〃) 何回か気を失っております(( _ _ ))..zzzZZ ミカサさんこちらこそよろしくお願いいたします(^ ^) また、レオさんも皆様ご都合合えばよろしくお願いいたします(^ ^)
アラレさん おはようございます( ´∀`) 研修…いざないを使ってくる先生だと大変ですね( ̄▽ ̄;) 新しい輝石も出たのでタイミングが合えば集めに行きましょう(* ̄ー ̄)
ももちゃん おはようございます( ´∀`) ロッカーはさらさんだけではなく、ももちゃんも待望だったんじゃないでしょうか( ̄ー ̄)? 敢えて理由は書きませんけどm
アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ 研修お疲れ様です(^_^ゞ
みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ そうですよ( ̄ー ̄)b 今‼今すぐ欲しいです‼ ただ、準備万端でキャラ違い・・・までは面倒見てくれませんねm
今回はどの職が人気なんでしょうか( ・∇・) どこ立てたら良いのかサッパリわかりません🎵
ももちゃん こんにちは(^-^)/ 私はとりあえず海賊から攻めるので 良かったらいきますか?
ももちゃん こんにちは( ´∀`) とりあえず自分はスパのワンモア、ホイミかまものかみくだき、疾風が欲しいです(* ̄ー ̄)
この組み合わせがあるのかは謎ですけど( ̄▽ ̄;)
アイリスさん こんにちは( ´∀`) アイリスさんは海賊なんですね(* ̄ー ̄)
バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 行きたいですね🎵 誰か来ないかな( ・∇・)ドキドキ
みっちょん こんにちは(^-^)/ とりあえず海賊からレベル上げたいので 輝石は期間中に自然と集まりますよ♪ 15分に立てます♪ 良かったら来てください♪2分待ちますね♪
あ( ・∇・)💕 777🎵
みっちゃんはスパとマモ((φ( ̄ー ̄ )
自分はワンモアホイミを拾って軌跡に行きたいので(^^;
(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ワーイワーイ 良かったらお願いします♪ 皆さん 行きたい職業が違うかもですし 野良で回りたかったらそちらを優先してくださいね♪ お昼は入りやすいでしょうし(^-^)/
さくさく回りたいので、17分には出発します(;^_^A
今から海賊立てます
一枠空いてます( ´∀`)
みなさん、こんにちは。 (^.^)/
お昼ごはん、速攻で食べてきました。 輝石イベントもよろしくお願いします。 !(^^)!
すずさん こんにちは( ´∀`)
みっちーさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 連戦ありがとうございました。 ギリ仕事開始に間に合います。 !(^^)! また、夜にぃ~ (^_-)-☆ ほんとうはもっとしたい!!!!
アイリスさん、ももちゃん、すずさんありがとうございました( ´∀`) 最初の4pさんが天空の軌跡盾でしたねΣ(゜Д゜) 昼休みに楽しく効率よく回れて良かったです(* ̄ー ̄)
ももちゃん みっちょん すずさん 周回ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) レベルいっぱい上がりました✨ウレシー とりあえず転生2回目50か60まであげようかなぁと💕
すずさん こんにちは(*´-`*)ノ バンビちゃん みっちゃん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) 今回は地道に底上げと行く予定ですが 野良ではレベル低くて蹴られたりしてます(-_-;) サクサクレベル上がって嬉しいです💕 ありがとです(*´-`*)ノ
自分も海賊は今回の期間中に60まで上げたいです( ´∀`)
すずさん 短いお昼休みにありがとうございました 間に合うのかちょっとドキドキしちゃいましたw
蹴られると時間がもったいないので野良に行くときは蹴られないキャラで回って、拾ったレオ鍵やここで回るときに底上げにすれば効率よく回れますよ( ´∀`)
バンビちゃんもみっちゃんも 上を目指す感じですね(*´∇`*) なんか迷いが生まれてきました( ・∇・)
なるほど‼あったまいぃ(*´∇`*)‼ 👀からウロコ そうする事にします(*`・ω・)ゞアリガトウ
それでは早速行って来ますε=(ノ・∀・)ツ 休みだったりして(*^。^*)ヘヘッ
アイリスは、転生2回目もある程度上げる予定です(*^^*) でも今回はサブちゃんもレベル80までは上げようと思います♪ 上級職ボーナス付けたいので(^-^)/
ここで出来るだけ頑張って後でさ○りたいので( ・∇・)
休み…自分は仕事に戻ります(´;ω;`) このままいくと仕事が終わる頃にはスタミナが溢れてしまうので3時くらいに来れたら海賊立てますね(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は