スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かにm デ○ピサロは👑マーク無しなのでまたお願いしたいです 🔑は自前でありますけど(*´-`)
じぇじぇぇ カブった上に先を越された(・・;) 行きます♪
デスピサロなら自分以外の人でもいけると思うので4人揃ったら行ってみるのもアリですよ( ̄ー ̄)b
みっちょん ももちゃん ミカサさん 周回ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 油断すると爆死しちゃいますね( ̄▽ ̄;)オトロシー ちょっとご飯食べてきます🍚 怪獣が騒ぎだしたので…(;^_^A
やっぱりルビ上は偉大だ!(^_^) みっちー先生、アイリスさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*)楽しかったです(///∇///)
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(´∀`) 楽しかったです( ̄ー ̄)b そろそろ色々片付けないと後でゆっくり遊べないのでいったん落ちますね(`・ω・´)ゞ
みっちゃん ミカサさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 急に休みが増えた様な(-_-;)? 私も雑務済ませてきまぁすε=(ノ・∀・)ツ
またあとで来ますね。ピサロ、デスピ、ドレアムのなかからタイミング合ったら遠足レッツゴーC=C=\(;・_・)/
( ̄ー ̄)b
(*´∇`*)はぁい また後程(*´-`*)ノ
こんばんは(^ ^) 明日研修なので居眠りしないように早めに就寝致します(*´∇`*) 遠足楽しんで下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" それでは本日はご挨拶までで( ͡° ͜ʖ ͡°) 野良って寝ます(*´ー`*) おやすみなさいませ(( _ _ ))..zzzZZ
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様ですm(_ _)m 明日からは輝石ですよ🎵 通信も復活ですね(^-^)v お休みなさい(*´-`)
アラレさん こんばんは(´∀`) ももちゃん 再びこんばんは(´∀`) 22時くらいから星ドラタイムになりそうです(`・ω・´)ゞ
メンテまで野良で頑張らないよう気を付けて下さいね((( ;゚Д゚))) おやすみなさい(´∀`)
アラレさん 研修お疲れ様です(*´・ω・`)b 研修…眠気を誘う声の先生じゃないことを祈ってますw おやすみなさいませ(´つω・。)
私もまだ雑務中だったりします(^-^)v 後少し🎵
アイリスさん こんばんは(´∀`) シドーみたいな先生は確かに嫌ですね((( ;゚Д゚)))
夕方遊びすぎましたねΣ( ゚Д゚)
私は既にちょっと( ´・ω⊂ヽ゛です
スタミナ溢れてるので10分にマスタードラゴン立てます(`・ω・´)ゞ 13分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 昨夜は、嬉しい書き込みありがとうございました。 <(_ _)>
最終日、もがちゃんは朝一でひとつ鍵拾ってきてくれました。 あとはさっぱっりでした。 (^-^;
4人いるかな? とりあえず立ててみよっと! 22:15 0383 「破壊と殺りくの神」立てます。 全枠自由です。 22:20までに 集まらなかったら、解散します。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
すずさん こんばんは(´∀`) 10分に自分のマスタードラゴンありますけどΣ( ゚Д゚)
アラレさん、おやすみなさい。 ゆっくり休んでください。 (^_-)-☆ また、遊んでください。 (^^)/
みっちーさん、 アイリスさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 こんばんは。 (^^♪
はぁ~い。 私のは取り消します。 (^-^;
みっちーさん。 ありがとうございます。 & すいません。 またもや書いてる間に・・・。 (^-^; 確認!!←自分にです。 確認!!←自分にです。
こんばんは(^_^)
は、キャンセルします。 <(_ _)>
4人いるみたいなのでまた来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
ミカサさん 再びこんばんは(´∀`) 交代で回ればいいだけなので大丈夫ですよ(´∀`)
皆様 こんばんゎ(^-^) 大阪より戻りました!お風呂いってきますo(^o^)o
アイリスさんは寝落ちかな(´・ω・`)?ww
みっちーさん、アプリ落ちました。 すいません。 (◞‸◟)
さらさん、こんばんは。 (^^)/ 出張お疲れ様です。 (^_-)-☆
正解です( ̄▽ ̄;)ちょっと寝てましたね~
すずさん さらさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
さらさん こんばんは(´∀`) いってらっしゃーい(・∀・)ノ
すずさん残念でしたね( ̄▽ ̄;)
はい。 (T_T) もしかして2人で勝利!? できたんですか?
ももちゃん ありがとうございました(・∀・)ノ なんとか勝てて良かったです(´∀`) お楽しみで持っていってるクロコダインですけど、この展開ですら出番がありませんでした( ̄▽ ̄;)
勝てました(`・ω・´)ゞ もう少しでノーデスでしたよw
すごぉ~い \(^o^)/
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 残念でした(-_-;) ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ さらさん お疲れ様です(*´-`*)ノ バンビちゃん(*T^T)w みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 2人で頑張ったんだから 少し気のきいた物くれてもいいのに(*´-`)って感じm
アイリスさんは勝手に回復してくれるので楽でしたw
申し訳ございません(´;ω;`)w
最後に余計な一文字が(^ω^#) 反省してませんねww
ちょっと離れます。 <(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は