スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
┏○ペコッ あんやとです~
ゆきさん、こんばんは~😽😹😸 私もにゃんこも好きだよ~♪
あゆさん、こんばんは~🐶🐶 軌跡の前に~ドラゴン退治~♪
こんばんわ〜 よくよく考えたら私、動物全般苦手だった〜 昆虫、魚も 人は好きです^ - ^
それでわ〜 まものに帰ります〜^ - ^
戻りましたヽ(^o^) 今夜もよろしくです( ´∀`)
マスドラ行く〜?
じっ((((((゜ロ゜; 来たw
ローラさん、またまた、こんばん🐶🐶
コンバン(∩・∇・∩)ワァー メタスラガチャ~ベホマラ~(゜∀゜ゞ)
🐶🐶🐶 ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!
私も、行きたい~♪
行こ行こうヽ(^o^)
カッキン┏○ペコッ
行きましょうヽ(^o^) 今日こそクリアしちゃいましょう( ´∀`)
行きまする~ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ! 勝ちます~♪
グリムチでも行けるみたいですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) ローラさん、編成どうします?
準備するけん~ 昨日と同じ?
そだね〜ヽ(^o^)
(((o(*゚▽゚*)o)))
(๑˃̵ᴗ˂̵)
一様、昨日と同じ装備で準備おけだよ~
昨日と同じ編成で行ってみましょうかヽ(^o^) 誰か来たら、また編成変えてで( ´∀`) ハンコさんやギルちゃん来たらいいんだけど‥
ようかいにんげん(?_?)
ありがとですヽ(^o^) マホトーン積みますね〜( ´∀`)
準備OKだよんヽ(^o^)
ようかい~♪
プラさん、ローラさん、よろしくですヽ(^o^)
村の皆様こんばんゎ♪ 畦道カットのギルちゃんです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
誰か居ますか(・・?)
プラさん、ローラさん、おめでとうございます🎉 野良さん、上手でしたね〜( ´∀`) 楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
プラちゃん、あゆさん、あんやとでした~ 安定してましたね~♪ やった~ノデスもいけそうだよ~w 4pさん、もあんやとでした~w
ギルちゃん、こんばんは~w
ギルちゃん、こんばん🐶 マスドラ行こうヽ(^o^)
すぐにベホイム掛けてれば、よっかたよ~ 休みは、うんだしね~♪
天空軌跡は黄金だねぇ~ エンデ上は~とりま保留で(・∀・)イイよ~
マスドラ討伐隊員の皆様♪ クリア㊗️おめでとうござぃます🎉 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚
皆さん良ければ、この流れで行ってみる?
ローラちゃん♪ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルちゃん、あんやと御座います~♪
(・∀・)イイよ~ あゆさん、グリムチ~あーく、ベホマラ??
アタシ天空持ってなぃケド… 大丈夫ですか(・・?)
ありがとです(((o(*゚▽゚*)o))) そうですヽ(^o^) プラさんも行くよ〜( ´∀`) 自信持ってヽ(^o^)
大丈夫だよ〜ヽ(^o^)
私もした〜(((o(*゚▽゚*)o)))
天使剣海賊さん、アクブレ2、稲妻、フバーハ、ピオラです~
天使剣パーティー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私は、エンデ扇か闘神こんで迷ってる~w
この4人なら~天使海賊さん、竜王行けるね~♪
どっちもオススメだね〜( ´∀`)
ローラちゃん♪ あんやとござぃます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スグ着替えて来ます💃
どっちも(・∀・)イイよ~ 私は爪おすすめだよw
ギルちゃん、たたうただけお願い〜ヽ(^o^) 私、積んで行けないから〜( ´∀`)
面白そう(((o(*゚▽゚*)o)))
私、貼るよ~♪
天使剣4人だと本当に簡単でした(≧∀≦)
了解ですヽ(^o^) 武器増えると楽しいね〜( ´∀`)
ありがとですヽ(^o^) 次回私出しますね〜( ´∀`)
貼るね~♪
次回のロト軌跡は天使剣デビューだね〜( ´∀`)
よろしくですヽ(^o^)
みなさま(^ー^)無事にドラゴン倒しました ラスゲ堅かった(*´艸`)今日はそろそろお休み野菜なので報告だけ(^ー^) スパはぐブメ、マモ天鞭、天空剣海賊2でした(^ー^) ではまた明日(゚∀゚)お休み野菜
お疲れ様です〜 今、あと一撃でしたが散りました〜
ギルちゃん、おめでとう🎉 ローラさん、プラさん、お疲れ様でした〜ヽ(^o^) 楽しかったです( ´∀`) ありがとでした〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
やった~2連勝~♪ プラちゃん、あゆさん、ギルちゃん、あんやとでした~ ヴェルくんに比べたら~ 楽~ 楽しかった~♪ 完凸したら~天空軌跡に取りかかる~♪
おめでとです( ´∀`) やりましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみ野菜ヽ(^o^)
お休み野菜~♪
私も〜(((o(*゚▽゚*)o))) ハンコさん来たら、またよろしくですヽ(^o^)
ゆきさん、お疲れ様です~ 惜しかったのですねぇ~ 次は勝てるはずだよ~ファイト!(^^)!
ローラちゃん♪ プラチャマ♪ あゆチャマ♪ マスドラあんやとござぃました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
戦い方次第ですよん( ´∀`) 次はハンコさんと行きましょうヽ(^o^)
だねぇ~♪ 月曜日は忙しい日が多いのかな~?
ようかいにんげん(?_?)
明日もはやいので~ 今日は落ちまする~ 皆さま、あんやとでした~┏○ペコッ お休み野菜~(。>ω<。)ノ またねぇっ
なおちゃん♪ ㊗️マスドラ討伐🎊おめでとうございます🎉 \\\\٩( 'ω' )و ////
マスドラは戦い方~幅広いと思うよ~w 寝る~♪
単発で( ゚ロ゚)!!と
アタシの場所ゎ勇者に転職しなぃと 多分…ムリです(;´д`)
最近引き(・∀・)イイよ~♪ ほんに寝る~w
今日もありがとでした〜ヽ(^o^) また、よろしくです( ´∀`) おやすみなさい💤
先に秋刀魚かな〜(((o(*゚▽゚*)o)))
いるよんヽ(^o^)
大丈夫だよ〜ヽ(^o^)
了解〜ヽ(^o^) 私もパンパンだよん( ´∀`)
ハンコさん来た時の為に鍵集めにしましょヽ(^o^)
了解ですヽ(^o^)
プラさん、ありがとでしたヽ(^o^) 鍵ダメだったね〜(>_<) でも楽しかったよー( ´∀`) ハンコさん、体調悪いみたいだね〜(T ^ T)
了解ヽ(^o^) いつでも行ける様に鍵集め頑張ろ( ´∀`) 今日もありがとね〜ヽ(^o^) おやすみなさい💤
寝なさい〜(*'ω'*)
ちゃんと寝た方がいいよ〜^ - ^ プラさん、今日もありがとうでした〜 おやすみ〜
皆様オハヨござぃます♪ 本日もヨロシクお願ぃ致しますm(._.)m ハンコちゃんへ ぉ仕事速くやっつけて星ドラ一緒に 遊びましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
また1番偉ぃ人に挨拶するの… 忘れたぁ(TT) プラチャマ オハヨ(・ω・)
ようやく2本取れたよ〜( ´∀`) 今回、落ちにくいのかなぁ‥ 動画見てみたら普通に魔王級の被ダメだね〜
プラチャマ♪ 偉ぃ←変換間違えちゃった… 正確にゎエライ人でした(・ω・) げんりゅう御馳走様 です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さっきマック行って♪ エグチキとアイスコーヒーS店内で って注文しちゃったょ(>_<)
アタシも出たょ(・ω・)
皆さま、お疲れ様です~ 今日は~遅くなりそうだよ~(。>ω<)ノ ハンコさんも、お仕事忙しいのかな~? ファイトq(^-^q)です~
ローラさん、プラさん こんにち🐊 今、会社出た〜^ - ^ 周回いき🐭ww
いるよ〜 私も電車乗った〜
は〜い
プラさんありがとう〜 ちょうど乗り換え駅着いちゃって、ラスゲあまり操作できなかった〜
そうだね〜 最寄り駅着いたから歩く〜
またね〜 クリア報告待ってて〜(^^)/🎉
私もあと5分〜〜
プラちゃん ローラちゃん ゆきちゃん こんばんゎ💡٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
店員さんに大きな声で復唱されたから 恥ずかしかった(TT) エグチ美味しいょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
パチ負けると高級店のケンタにゎ 行けなぃのでアリマス(;´д`)
アト2人来たら♪ メタ飯げんりゅう貼ります(・ω・)
アタシもご飯お風呂してから 9時30分頃また来るね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お風呂行きます(・ω・)
(・ω・)
今日ゎ誰も来なぃのかな(・ω・)?
鍵集め了解だっちゃ(・ω・)♪
シドー海賊天使剣で行きます(・ω・)
ジゴデイン発射直前に跨ぃで 全員棺桶入りましょ(・ω・)
シドーゎアタシ達で行くのかと 勘違いしちゃった(^_^;)
天使剣ならシドーよりミルドの方が 簡単かも(・ω・)
こんばんわー。( =^ω^)
盾ゎ1番シドーが好き(≧∀≦)
アルカイダ武装集団様 こんばんゎなのだ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お任せします。 自分でも大丈夫なところで(^-^;
アトゎチョット古ぃケド… 魔王エスタ盾も好き(≧∀≦)
マスタードラゴンはやばい(;゜0゜)?
アタシ作戦とか全く分からなぃ/(^o^)\
ゲマも捨て難ぃ(≧∀≦)
皆さん お久しぶりです(о´∀`о)ノ ローラさんに、お礼を言いに参上しました♪ ローラさんの助っ人で無事天空軌跡ソロノーデスクリア出来ました~\(^-^)/ ローラさん あんやと(*^_^*)
起き手紙さん こんばんゎなのだ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おきさんはじめまして🎵
おっさん マスドラを倒したぃなら まずゎヴェルザーを倒してからです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
自分が行けそうな所ならご一緒しますよ~(´-ω-`) もう、とっくにプラさんより弱くなってますので~( ;∀;)
おささん 初めまして~(^^) ギルさん おばんです~(*^^*)
ちょくちょく見てますよん(笑)
進化玉使ってますもん~(´-ω-`) グリムチがやたら出ました~(°▽°)
不慣れなパイロット*\(^o^)/*
ムリ~( ;∀;) 多分一番自分が弱いからー(´д`|||)
ゾーマ……は(´・ω・`)?
ゾーマを倒したぃのなら まずゎヴェルザーを倒してからです(≧∀≦)
1個ご一緒してください~(´-ω-`) ギガデスピノーデスまだです~( ̄~ ̄;) しょーもないやつですが いいですか~?
了解だっちゃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
賢者で行きますね٩( 'ω' )و
おささん いますかね~?
いますよ。
自分 海賊で行きますね~(*^^*) 0317でしたっけ?
ギガデスピご一緒してもらってもいいですか~?
準備桶です٩( 'ω' )و
では、0317で貼りますね~(*^^*) とりあえずノーデスミスっても大丈夫ですので~(*^^*)
不慣れなパイロット2合です٩( 'ω' )و
宜しくお願いします🎵
プラさん ギルさん おささん ありがとうございました♪ ノーデスクリア出来ました(*^^*)
ギガマスドラ行ったことないです(´д`|||) 立ち回りもわかりません~( ;∀;)
ありがとうございました✨💍✨
起きてがみさん フレ申請しましたヨロシクお願い致します٩( 'ω' )و
ありがとうございます♪ おささんもフレ申請しましたのでよろしくです~
不慣れなパイロット2合行きます(・ω・)
準備🆗ヾ(≧∀≦*)ノ〃
桶ですょ٩( 'ω' )و
迷惑かけたら ごめんなさい
プラさ ギルさん マスドラあんやと(*^_^*) 今日は静かですね? 自分がお邪魔してるからかな~(´-ω-`) また、遊びに来ますね♪ 楽しかったです(о´∀`о)ノ では お休みなさいo(__*)Zzz
うーんまだ解らないです~? 皆さんは天空秋刀魚準備に入ってるので~
皆様♪周回あんやとござぃました٩( 'ω' )و 置き手紙さん 帰っちゃうと更に静かになっちゃいます (・ω・)
あんやと(*^_^*) また遊びに来ますね♪
ギルさん またよろしゅー(^^)/
ヨロシクお願ぃします٩( 'ω' )و
そぅ言えば… おっさん居ますか(・ω・)?
アルカイダ武装集団ゎ忙しぃ らしぃのでアリマス(・ω・)
皆さん、お疲れ様です_| ̄|○
今日ゎ他スレさんに出張しちゃう(・ω・)?
ハンコちゃん こんばんゎからの〜お久しぶり なのでアリマス٩( 'ω' )و
色々書き込みたい事ありますが、 ちょっと厳しいです。 中々来れずどうしたら良いものか?
プラさん、ギルさん💮 お疲れ様です。
過去スレ全部確認出来てませんが、 皆さんありがとう あゆさん、色々ありがとう 作スレさんの書き込み見ました。
ハンコちゃん♪ ハンコ💮あんやとござぃます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとう 少し気分が落ち着いて来ました。 プラさん、ギルさん しんりゅう行きますか? 一戦お付き合いください
準備して貼ります。 フレ専用でお待ちしてます よろしくお願いします。 しんりゅうのみでお願いします これから、食事、風呂など有るので
行きます٩( 'ω' )و
プラさん、ギルさん ありがとうございますm(_ _)m また明日時間あれば来ます。 よろしくお願いします。 では落ちます。 また宜しゅう
りょ^_^
ありがとう
ハンコちゃん プラちゃん しんりゅう あんやとござぃました٩( 'ω' )و
プラさん、起きてる〜
皆さま、おはようございます~♪ おきさん、あんやとです~( ´艸`) 昨日は天空軌跡に行こうと思ってたのに~寝落ち…… また、来てねぇ~
ハンコさん、発見~♪
プラちゃん、お疲れ様だよ~ プラちゃんが、謝ることじゃないよ~元気出して~ ルールーさんも、米くらいは残して欲しいな~ では~お仕事いてきます~
ローラさん、おはよ〜 私もお家でたよ〜 今日も仕事がんばろう〜( ´ ▽ ` )
ゆきさん、おはよ~ 会社で☕タイム~
プラさん、おはよう〜 私ももう少しで会社〜 コーヒー飲みたい☕️
パークのみなさまおはえもん(゚∀゚) ちょっと仕事バタバタしてるので後でコメ入れますがとりあえず、プラちゃんに気にしないで(*´艸`)と伝えたくて書きました ではのちほど(゚∀゚)
おはようございますヽ(^o^) ハンコさん、来てたんだね〜 遊べたら遊びましょう( ´∀`) ルールーさんの事ですが、一時的な感情もあるのかなとも思います。 ルールーさんが楽しめるなら、どこでも構いませんが、もしまたここで遊びたいと思えば、いつでも私は歓迎しますよ。 ただ皆んなの気持ちももう少し考えて欲しかったかな〜
プラチャマ、おはよヽ(^o^) 初日以来、鍵見てないなぁ( ´∀`) 軌跡も粉ばっか‥ 次はいつだろう‥2周年かな(((o(*゚▽゚*)o)))
プラちゃん&あゆコメありがと ごめん仕事バタバタで…(゚∀゚)ちーん ルールーさんに関してはただのすれ違いからくる誤解みたいなのだと思ったのでそんなに深く考えなかったけど、シドー倒すと言ってたのでそれを果たすまではスレに来てもと話すつもりでした(゚∀゚)グレッチの事は心配要りません修行なので(*´艸`)
プラチャマ♪ チョット遅ぃけどオハヨござぃます٩( 'ω' )و 他スレ見て来ました♪ ルルさん戻って来てもアタシ抜けたり しなぃので心配しなくても大丈夫ですょ(・ω・)
置き手紙さん 来たらりゅうおう行きましょ٩( 'ω' )و
プラちゃん(゚∀゚)こんにちわん グレッチのシドー全然気にしなくて大丈夫だよ(゚∀゚)おそらくギリギリまでルールーさん来るの待ってると思うけど(*´艸`)作戦スレは助け合い魔王討伐が基本なのでメンバーたくさんいるし、えみちゃんにお任せすれば安心です(*´艸`) ところでギルちゃん、オムド倒したかな?(゚∀゚)
ウフフ(゚∀゚)本人達かなりやる気になっているみたいなので倒してくるのが楽しみです(*´艸`) まっ途中でくじけたら、引きずってでも倒すまで連れて行きます(*´艸`)鬼っ ヴェルザー週末辺りおもしろ作戦で行くかもです(*´艸`)なおも忍者剣作ったので頑張ります(゚∀゚)ニンニン
なおチャマ♪ こんにちゎ🐶🐶🐶 オムドゎ今年入ってからやっとクリア 出来ましたょ٩( 'ω' )و
村の皆様こんばんゎ💡 6時20分にモガターク貼ります アタシと一緒に共闘してくれる奇特な方 ヨロシクお願い致します٩( 'ω' )و
プラチャマ♪ 6時20分フレ専って書くの 忘れたぁ(;´д`)
プラチャマ♪ あんやとござぃました٩( 'ω' )و アタシの魔王パークリゎスタミナ20 のだけです(・ω・)
夜の部ゎドコ行くの(・ω・)?
ギガマスの鍵もぅ🍆です(・ω・)
プラさん、今日も月末って事もあって残業なの(T ^ T) まだ帰れない(>_<)
(・ω・)
♪(´ε` )
^_^
これから帰宅です 今日は来れそう
りょ 閲覧は出来ます
何も出来てない_| ̄|○
2回行って 1回目全滅、2回目3人棺桶、ローラさんに助けて貰いました。 まだテンプレも見てないです。
プラさん ギルさん ハンコックさん おばんです~(*^^*) 竜王 天使剣パーティー行ってみたいです\(^-^)/ お邪魔して席が空いてたらよろしゅー♪ 板はちょくちょく見てますので~(*´ω`*) 今日はこの辺で~(^_^ゞほなまたぁ~
おきさん、お疲れ様です。 最近ご一緒出来てないです。 またよろしくお願いします。
プラちゃん ハンコちゃん あゆチャマ 置き手紙さん こんばんゎ٩( 'ω' )و
(・ω・)不慣れなパイロット
皆さん、お疲れ様です。 プラさん、ギルさん💮こんばんは
💮部長💮あんやとござぃます٩( 'ω' )و
どこか行きましょう どこが良いかな?
天使剣持ってないです_| ̄|○
置き手紙さんのりゅうおう 行きます٩( 'ω' )و
無凸((((;゚Д゚)))))))
見た目天使剣 中身魔剣なら行ける
魔王ミルド行きますか? 魔剣と天使剣なら簡単かも(・ω・)
面白そう ミルド1回しか経験ないですが
ちょっと準備します。
スタミナ満タンなのでアタシ貼ります チョット攻略本見て来ます٩( 'ω' )و
ピオリムだと有り難いです。
野良さん、天鞭待ち?
プラチャマ せっかく天使剣完凸したから天使剣で 行きましょ٩( 'ω' )و アタシゎ弓の方がイイのかなぁ(・・?)
どうしますか? 私ルビ弓で行きましょうか?
書き忘れました♪ 遊びなので雫いらなぃです٩( 'ω' )و
天使剣だと火力係が居なぃので 魔剣でお願いしますm(._.)m
了解です。
しずくナシ 名前変更了解だっちゃ٩( 'ω' )و
それでゎ22:10フレ専 ヨロシクお願い致しますm(._.)m
準備出来ました。
了解 よろしくお願いします
プラさん、ギルさん貼ってますよ
プラさん、いらっしゃいますか?
ギルさん、すみません プラさん来ませんね
皆さん、お疲れ様ですヽ(^o^) ミルド行ったのかな? 後で来ますね〜( ´∀`)
あゆチャマ こんばんゎ💡まだ行ってません٩( 'ω' )و
あゆさん、お疲れ様です。 プラさんが来ないです。 何かあったかも
プラちゃん あゆチャマ ミルド早く来てチョ٩( 'ω' )و
ギルちゃん、こんばん🐶 みたいだね〜(>_<)
ハンコさん、お疲れ様ですヽ(^o^) プラさん、心配ですね〜(>_<)
私、何で行けばいいのかな〜?
プラちゃん 何かあったのですかね(^_^;)?
今迄こんな事1度もないです。 不安です。
あゆチャマ すいませんミルド雫ナシ アタシ達に御指導ヨロシクお願い致します٩( 'ω' )و
1年以上のお付き合いですが ギルさん、あゆさん すみませんm(_ _)m ちょっとスレ確認してます。
皆さまこんばんわー。 わたしも行けますか(´・ω・`)?
そうですか‥ 電話とかならいいんですけどね〜(>_<)
了解しました 板で待機してますm(_ _)m
私スレで待ってますので 皆さんで行ってください。 すみませんm(_ _)m
どうだろ‥ 私、グリムチで行きましょうかヽ(^o^) ハンコさんが魔剣、ギルちゃん、プラさん、大天使剣で( ´∀`)
プラちゃん 板に来るまでアタシも板に居ますm(_ _)m
あゆチャマ あんやとござぃます♪ プラちゃん来たらヨロシクお願い致しますm(_ _)m
たわけ者ヽ(^o^)
皆さん、本当にすみません ちょっと不安です。 どうしたのかな とりあえずプラさんの書き込み待ちます。
了解ですヽ(^o^)
行くぞ〜٩( 'ω' )و
同じく
でも良かったですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
今からフレ専で 貼ります 雫ゎ持って来なぃで下さぃ٩( 'ω' )و
osasanさん、お疲れ様です。 ちょっとミルド行って来ますので 少しだけお待ちください。
仕方ないけど 今迄無かったのでかなり焦った
行きます。
了解ですヽ(^o^) 準備して行きますね〜( ´∀`) osasanさん、少しだけ行って来ますね
私も落ちました〜(T ^ T)
皆さん、すみませんm(_ _)m 落ちちゃいました。 ゴメンなさい。
えっ皆さん落ちたんですか?
パーティ抜けました表示でしたね〜(>_<)
アタシも落ちました٩( 'ω' )و
ギルさんだけ残ってるのかな?
全員落ちたんですね ギルさん、鍵すみません
おささん♪ こんばんゎです٩( 'ω' )و
もう一度だけ行ってみますか? 私、鍵たくさんあります〜( ´∀`)
鍵ゎ全然大丈夫ですょ♪ ミルドいっぱぃアリマスᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あゆチャマ ヨロシクお願い致します٩( 'ω' )و
了解ですヽ(^o^) 皆さん、もう一度だけ、お付き合いお願いしますm(__)m
osasanさん、いらっしゃいますか? もし宜しければミルド行きますか? 私交代しますよ
不慣れなパイロット(・ω・)
もう一戦行きましょう よろしくです。
osasanさん、次回行きましょうヽ(^o^) 皆さん、フレで貼りますね〜( ´∀`) よろしくお願いしますm(__)m
よろしくお願いしますm(_ _)m
ヨロシクお願い致します(*^^*)ルンルン♪
ミルドありがとでしたヽ(^o^) ターン間に合いませんでしたね〜 でもラスゲまでは余裕だったかな( ´∀`) 楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
皆さん、お疲れ様です。 あゆさん、ミルドありがとうございます。 久しぶりにご一緒出来て楽しかったです。 またよろしくお願いします。 私も寝落ちしそうなので落ちます。 ありがとうございました。 osasanさん、すみませんm(_ _)m またよろしくお願いします。 皆さん、おやすみなさい💤
すいません… 葉っぱと草を間違えて葉っぱを 持ってなかったぁ(TT) ミルドあんやとござぃました٩( 'ω' )و
遊びのミルドだから‥ また行きましょうヽ(^o^) 私も落ちますね〜 今日もありがとうございましたm(__)m
皆様オハヨござぃます♪ 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m おっさんへ 今日ゎ一緒に遊びましょ٩( 'ω' )و
プラちゃん オハヨござぃます(・ω・) パラディンのルビ杖でモーモン行くです٩( 'ω' )و
プラさん、ギルちゃん こんにちわ〜\(^ω^)/ 昨日も負けてしまったよ〜 今日も挑戦予定〜 頑張りま〜す
皆さん、おはようございます 本日もご一緒出来ましたらよろしくですm(_ _)m
((((;゚Д゚)))))))
モーモン
マスドラ行きたいです。
皆さん、こんにちはです マスドラ行きましょうヽ(^o^) プラさん、ハンコさんが海賊、ギルちゃん天使剣マモ、私グリ鞭スパかな( ´∀`)
プラちゃん ゆきちゃん ハンコちゃん あゆチャマ こんにちゎ(・ω・) 久しぶりにパチ行ったら大負けしました… 空き缶蹴飛ばしながら帰ります٩( 'ω' )و
あゆチャマ♪ ギガマス 天使剣ホモ了解しました٩( 'ω' )و
アタシの場合この間ゎ久しぶりに なります(・ω・) モーモンのプランゎ防御だぁ!とか補助お願い!とか 色々と教えてくれる人と行きたぃです♪ 前に野良で行ったらナニして良いか? わけワカメでした(・ω・)
プラちゃん♪ アタシの天使剣波動積めナィから… プラちゃん海賊天使剣お願いします٩( 'ω' )و アタシ ルビ杖ドルモ2 or 天使杖ドルモ2 マヒャドなぃです(TT)
ハンコちゃん♪ 賢者決定です٩( 'ω' )و アタシゎパラディンのルビ杖で 寄生します*\(^o^)/*
ウチら2人ゎ強ぃ人に寄生して 全魔王完全制覇を目論む秘密結社なのだ٩( 'ω' )و
プラちゃんクレープゎ任せたょ*\(^o^)/* アタシゎシードピザ係やります٩( 'ω' )و
ゆきちゃん♪ モーモン行くぞ〜って!言ってたょ٩( 'ω' )و
プラちゃん♪ ダーマ神殿の周回行こう♪ 打倒モーモンなのでパラディン貼ります٩( 'ω' )و
ローラちゃんゎ♪ 星ドラ世紀末救世主伝説ケンジロウ٩( 'ω' )و
ローラちゃんに…そんなコト聞いたら 百烈拳されるょ(;´д`)あべし
皆さん、お疲れ様です モーモン鍵4本有りますよ 出しますからいつでも言ってください
(´・ω・`)
謝る必要ないですよ (・ω・)
ハンコちゃん💮 こんばんゎなのだ٩( 'ω' )و
そのウチ誰か来るでしょ(・・?) 人数少なくても楽しぃから大丈夫ですょ*\(^o^)/*
ギルさん、こんばんは^_^
ハンコちゃんゎ賢者なのだ٩( 'ω' )و
パラじゃなくて賢者?
パラ2、賢者2かな
クリア動画見たらパラディンで ブラックロッドだったからパラも 捨て難ぃカモ٩( 'ω' )و
動画確認しときます。
帰宅準備します。 ちょっと外します。
皆さん、お疲れ様ですヽ(^o^) モーモンで盛り上がってますね〜 ファイトだよん( ´∀`) 今夜マスドラ行くのかな?
海賊1パラ3٩( 'ω' )و
あゆさん、お疲れ様です。 行きたいですね よろしくお願いしますm(_ _)m 22時前に来れます。
海賊1、パチンコ3ですか♪(´ε` ) すみませんm(_ _)m
あゆチャマ♪ 今日ゎハンコちゃん居るのでマスドラ 行きます٩( 'ω' )و 作戦とバトル中の指示ヨロシクですm(._.)m
お疲れ様ですヽ(^o^) 私、無いのです(T ^ T) クリアして、私を連れて行って〜( ´∀`)
1パチ3台です٩( 'ω' )و
ハンコさん、お疲れ様ですヽ(^o^) 時間了解です〜 後程よろしくお願いしますm(__)m
ギルちゃん、了解ですヽ(^o^) 頑張りましょうね〜( ´∀`)
ありがとうございます よろしくお願いします ちょっと外します。
アタシのまもマスゎ早くも♪ ゴールゎコレだ!の石ゲットしましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
了解ですヽ(^o^) 私もご飯とお風呂で落ちますね〜 また21時くらいかな? 後でまた来ますね〜( ´∀`)
なんでも慣れですよん( ´∀`) 感想きかせてね〜ヽ(^o^)
疾風ともっと噛み砕くかな? 私も頑張ろ〜( ´∀`)
棺桶要員じゃありませんょ(・ω・) 棺桶観戦です٩( 'ω' )و
すぐ出たので今ゎ賢者してます٩( 'ω' )و
何度も棺桶生還ループ仲間*\(^o^)/*
入れなぃケド… やらなぃと絶対入れなぃ(`・ω・´)
キター^_^
名無しさんに… 気持ち悪い顔文字って言ゎれたから ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶←コレ辞めて(`・ω・´)←コレにします٩( 'ω' )و
ハンコちゃん♪ こんばんゎ(`・ω・´)
こんばんは^_^
私は好きでしたよ ギルさんらしい 気にしなくて大丈夫ですよ
(・ω・) はい^_^ (・ω・)
あんやとござぃます(`・ω・´)
いいな〜( ´∀`) 賢者も取れてないから、まだまだ頑張らないと〜ヽ(^o^) プラさん、天空海賊、ピオリム ハンコさん、マホトーン ギルちゃん、たたうた、ベホイム、ピオラ 私、アーク、ベホマラー ピオリム1つだから、ギルちゃんがプラさんにピオラ掛けてあげてね〜
あゆさん、お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ただいま〜ヽ(^o^)
準備してスクショ貼ります。
お疲れ様ですヽ(^o^) 頑張りましょうね〜
あゆチャマ♪ 了解しました(`・ω・´)
①
②スキルマです。
よろしくですヽ(^o^)
この間、足りなかったし花の方が良いかな〜
羽衣上の方が良いかもです〜 あとはバッチリですヽ(^o^)
マホトーンは向かって左側ですか? 因みに守480です。
🐄💧🍃🌸了解しました(`・ω・´)
向かって右です〜 入ったら放置で大丈夫ですヽ(^o^)
守431
了解です。
がんばってね~\(^o^)/
いきなりお邪魔しました(*'ω'*)
キャミーちゃん♪ こんばんゎ(`・ω・´)
ありがとうございますm(_ _)m 頑張ります。
頑張って〜( ´ ▽ ` )
アタシゎコレの方が好きです(`・ω・´)
もし守備でキツかったら、ルビス、天空下でも大丈夫ですよー プラさんはルビス、魔界でクリアしてますヽ(^o^)
こんばんわ~ヽ(^o^)丿
ゆきちゃん♪ こんばんゎ(`・ω・´)
作戦会議中なのにごめんねー またね~
コレゎ(・ω・)2番目です(`・ω・´)
ゆきさん、キャミィさん、こんばんは〜ヽ(^o^) 皆さん準備出来たら、貼りますね〜( ´∀`)
みなさん、こんばんわ^ - ^ わたしたちも頑張るよ〜 それでわお邪魔しました〜^ - ^
あゆさんどう思いますか? ルビ上完、天空下3凸錬金してないです。
あぃ 出来ました٩( 'ω' )و
ゆきさん、お互い頑張りましょう
一度羽衣で行ってみましょうか( ´∀`) キツかったら、装備変えてみてでヽ(^o^) ハグ下でも大丈夫です〜
了解しました
天空下とハグ下どっちがイイの でしょ(・・?)
私も昨日まで守備450で挑んでました〜 赤の回復が大切ですよ〜 ファイト〜\( ˆoˆ )/
ありがとです〜 フレで貼って待ってますね〜ヽ(^o^)
すぐ行きます٩( 'ω' )و
スクショ通りで行きます。 準備出来ました。
力プラスがあるから天空かな〜 守備取れる方で大丈夫だよ〜ヽ(^o^)
ありがとうございます よろしくです。 頑張ります。
貼りますね〜ヽ(^o^)
皆さん、お疲れ様でした。 あゆさん鍵ありがとうございますm(_ _)m 行けそうですか?
マスドラありがとでしたm(__)m 悔しいですね〜(>_<) もうひと踏ん張りでしたね〜
行けますヽ(^o^)
マスドラ討伐隊員の皆様 お疲れ様でした(`・ω・´) すいません…花持って行ったら 葉っぱ忘れました(TT)
(`・ω・´)不慣れなパイロット
回復足りないですね〜 2人花、2人回復にしてみましょうかヽ(^o^)
皆さん、もう一戦だけお願い出来ますか? 装備変えて見ます。 私鍵あったと思いますので貼りますが どうでしょう
行かせていただきますヽ(^o^)
ギルさん、大丈夫ですか?
行きます٩( 'ω' )و
(`・ω・´)
皆さん、ありがとうございますm(_ _)m 頑張ります。 よろしくです。 フレ専用で貼ります。
了解ヽ(^o^)
ありがとですヽ(^o^)
あと少しですね〜(>_<) 悔しい(T ^ T)
皆さん、お疲れ様です。 ありがとうございますm(_ _)m 楽しかったです。 勝てたなと思いました。 運悪く休みでしたね
アタシ貼りますょ♪ もぅ一回お願いします٩( 'ω' )و
連続してやらなぃとダメです(`・ω・´)
行かせていただきますヽ(^o^)
寝たら忘れるので(`・ω・´)
皆さん、ありがとうございます よろしくお願いします。 鍵無いのでギルさんよろしくです。
フレ専で貼ります٩( 'ω' )و 皆様ヨロシクお願い致します(`・ω・´)
休みがきつかったですね〜(>_<) ラスゲの入りだけ注意してみましょうか〜 跨ぎ役以外はガードでヽ(^o^)
了解しました
ありがとうございます よろしくお願いしますm(_ _)m
目覚ましは外しちゃダメだよ〜
皆さん、ありがとうございました クリア出来なかったですが、楽しかったです。 鍵集めますのでまたよろしくお願いします。 ラスゲですね。 動画観ます。
マスドラありがとでした〜 あと少しが長いですね〜(>_<) でも楽しめました( ´∀`) またリベンジ行きましょうヽ(^o^)
アタシ鍵もぅ1本アリマス♪ 行くなら貼りますょ٩( 'ω' )و
ギルさん、ありがとうございます また次お願いします。 今日はやめておきます。 私も鍵集めます
眠くて集中力低下
ギルちゃん、ありがとね〜ヽ(^o^) でも集中力が切れてきた(T ^ T)
マスドラ面白いですね 勝てそうで勝てない 次は仕留めたいです。
次こそはですね〜ヽ(^o^)
皆さん、ありがとうございました。 楽しかったです。 またよろしくお願いします。 今日はこれで落ちます。 明日来れたら輝石周回しましょう ありがとうございました。 おやすみなさい💤😴
了解しました♪ また今度マスドラ行きしょ٩( 'ω' )و
今日もありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
私も、もう少し起きてるよ〜ヽ(^o^)
行く〜ヽ(^o^) どうだろ‥ごとろさん辺りいるかもね〜( ´∀`)
輝石٩( 'ω' )و
ギルちゃん、いた〜ヽ(^o^)
大丈夫だよ〜 行ってみる〜?
了解しました٩( 'ω' )و
皆さま、おはよう御座います。 プラちゃんごめんね、皆さますみません… 少しの間スレ、お休みします。 少しお時間ください…ごめんなさい…
皆さん、おはようございます 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m ローラさん、おはようございます。 寂しくなりますが、お待ちしてます。 ローラさんのタイミングで来て頂ければ またご一緒出来るの楽しみに待ってます よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さんおはようございます。 今日もご一緒出来ましたらよろしくお願いしますm(__)m ローラさん、来れる様になったらまた遊びましょう( ´∀`)いつでもお待ちしております。
皆様オハヨござぃます♪ 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m ローラちゃん 来なぃと寂しぃです(TT) 早く復帰して下さい(`・ω・´)
みなさん、こんにちわ〜 ローラさん、また一緒に遊べることを楽しみにしてるね 待ってるよ〜( ´ ▽ ` )
皆さん、お疲れ様です。 輝石イベまだ1回もやってないです。 夜お時間合いましたらよろしくお願いします プラさん、今日コメ少ないね 真面目に仕事してるのかな お金おろせたかな そのまま私の口座に振り込んでも良いですよ また来ます。
プラちゃん♪ オハヨ(`・ω・´)
プラさん、あゆさん、ハンコさん、ギルちゃん、ローラさん、ルールーさんパークの皆様こんにちは。 作戦スレのイサです。 この度はわたしの身勝手な行動により作戦スレの皆様、パークスレの皆様に御迷惑御掛けしました。 何卒御許し下さいm(__)m 気持ち的にまだまだ両方のスレには顔出して遊べない状態になっております。 昨日のプラさんとあゆさんのコメント凄く嬉しかったです。 こんなわたしですが、どうか忘れないでやってください(笑) それではいつ復帰するかはまだ未定ですが、皆様仲良く。
寂しいのは皆んな一緒です。 必ずまた来てくれますよ それまでこのスレ皆んなで盛り上げて お待ちしましょう ローラさんが無理せずご自身のペースで来てくれるの お待ちしましょう
イサさん、お疲れ様です。 作スレさん、こちらのスレも同じですが、 星ドラをたくさんの人達と楽しむためのスレです。 イサさんのタイミングでいつでも遊びに来てください お待ちしてます。 ご一緒しましょう^_^
メイサ部長 早く帰って来て下さい(`・ω・´)
(`・ω・´)
今日ゎ大好きデンジャーがら(`・ω・´)
リング?
イサさん、こんにちは〜ヽ(^o^) 気持ち落ち着いたら、また遊びましょう。 イサさんの意見もぶつけてみるのもいいかも。 きっと皆さん受けとめてくれますよ。 いつでも遊びに来てくれるの待ってますね。
(`・ω・´)
(`・ω・´)手が落ちて来ません
すいませんm(._.)m 今日も遠隔パチンコ店に行きました(;´д`)
プラちゃん 6時20分 海賊貼りますょ٩( 'ω' )و
フレ専よろしゅ〜٩( 'ω' )و
お疲れさまです(о´∀`о)ノ ギルさんと皆さんの やり取り見てると(笑)です♪ ギルさんとハンコックさんはパチでフィーバー777して ガチャ⑦⑦⑦です( ☆∀☆)
コメしたら野良でご一緒 スゲー(笑) プラさんギルさん あんやと(*^_^*)
プラちゃん 置き手紙さん 周回あんやとござぃました(`・ω・´)
スタミナ無かったので 申し訳ないと思い行きませんでした~(*_*) ほなまた~
アタシのロト剣重ぃので… ゴーゴー!行くぞ〜!連打してないと 放置プレイと間違えられます(TT) 菜っ葉の肥やしゴメンなさぃ٩( 'ω' )و
(`・ω・´)
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
手の落ちないリング 悲しくなります。
ハンコさん、まさかの野良でのご一緒ありがとでしたヽ(^o^) まだまだ海賊の石集めしてますので、またお会いしたらよろしくですヽ(^o^)
あゆさん、お疲れ様です。 お任せだったのですが、こんな偶然あるんですね ありがとうございました。 因みに2pのかたもフレさんでした。 また夜来ます。
ハンコちゃん 💮 こんばんゎなのだ٩( 'ω' )و 今日もマスドラ行きますょ♪ ハンコちゃん プラちゃん あゆチャマ ヨロシクお願い致します(`・ω・´)
あゆチャマ こんばんゎなのだ٩( 'ω' )و ハンコちゃんのマスドラ退治 ヨロシクお願い致します(`・ω・´)
プラちゃん あんやと(`・ω・´) アタシ鍵ラス1なので早く消化したぃ のでアリマス٩( 'ω' )و
お疲れ様ですヽ(^o^) フレさんでしたか( ´∀`) スタンプし過ぎましたm(__)m また後程よろしくです〜
ギルちゃん、こんばんは〜 もちろん、行きましょうヽ(^o^) 私もラス鍵あります〜 たたうた1つだと厳しいかな〜? ギルちゃん、弓でもと考えているんだけど‥
あゆチャマ あんやとござぃます(`・ω・´) ベホイム アクアロ アクアロ 田んぼの歌 大丈夫でしょうか(・・?)
間違えました(TT) ベホイム アクアロ たた歌 たた歌 大丈夫でしょうか(・・?)
そうだね〜 それで行ってみようかヽ(^o^)
またご一緒出来るといいねー 私も、その頃来るねヽ(^o^)
アタシも見て来ました♪ イサちゃんと同じよぅにルルちゃんも 戻ってくればイイのに(TT)
皆さん、お疲れ様です。 今、作スレさん見てきました。 良かったです。 あとローラさんも返事くれた。 少し安心した。 ギルさん、あゆさん、プラさん マスドラありがとうございますm(_ _)m もしかしたら22時頃になってしまうかもです。 またコメします。
了解だっちゃ♪ アタシも9時半頃に来ますね٩( 'ω' )و
了解だっちゃ♪ アタシも10時頃に来ますね٩( 'ω' )و
すいません間とって… 9時45分頃に来ます٩( 'ω' )و
パークスレ独自の方法です。 私のサブキャラ^_^
時間了解ですヽ(^o^) 焦らなくて大丈夫ですよー( ´∀`) 石拾いしてますので〜
よろしくね〜ヽ(^o^)
皆さん、お疲れ様です。 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m
(´・ω・`)
(`・ω・´)
???
ランチさん(`・ω・´)
♪(´ε` )
ギルさん💮こんばんは^_^
戻りました〜 今日こそ倒しちゃいましょうヽ(^o^)
ハンコちゃん♪ こんばんゎ٩( 'ω' )و
タコヤキ(`・ω・´)
あゆチャマ♪ こんばんゎ٩( 'ω' )و
こんばん🐶🐶
あゆさん、お疲れ様です。 道具ですが、回復1、目覚まし2で 私バイキルトンAってありですか?
お出しに浸けて食べるタコヤキ 美味しかったょ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
明石焼き
ハンコさん、お疲れ様ですm(__)m 昨日は火力不足もあったかもしれないですね〜(>_<) ギルちゃんに、たたうた2積みしてもらうので、回復2、目覚まし2で行きましょう( ´∀`) ダメなら、バイキルトン試してみましょうかヽ(^o^)
了解です。 頑張ります
準備出来たら、コメお願いしますヽ(^o^) 私、貼ります〜
タコヤキじゃなくて… 明石焼き_φ(・_・ お利口さんになりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
準備桶です٩( 'ω' )و
迷うね〜(>_<) どっちでも大丈夫だよ〜ヽ(^o^) 嵐に期待出来るし〜
ありがとうございますm(_ _)m 私は準備OKです。 よろしくお願いします
皆さん、頑張りましょうねヽ(^o^) フレで貼り待ちしてますね〜
了解ヽ(^o^)
頑張ります。 皆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m
ハンコさん、おめでとです🎉 ギルちゃん、プラさんもありがとでしたヽ(^o^) ギリギリでしたね〜( ´∀`) 勝てて良かったです(((o(*゚▽゚*)o))) 楽しかった〜〜
あゆさん、プラさん、ギルさん 皆さん本当にありがとうございますm(_ _)m 凄く嬉しい 感動モノです。 ヒリヒリしました
マスドラ討伐隊員の皆様 お疲れ様でした(`・ω・´) ハンコちゃん♪ ㊗️おめでとう🎊ござぃます💮 ♪───O(≧∇≦)O────♪
スタミナ分 輝石貼ります。 何が良いですか?
めっちゃ嬉しい^_^ 最後ドキドキでした。
では私は海賊貼りますね
皆さんに合わせますヽ(^o^)
でしたね〜( ´∀`) 準備しますね〜ヽ(^o^)
アタシ喰い逃げ得意なので 何でも行きます٩( 'ω' )و
私から貼ります。 その前に皆さんから頂いたジェム10連 スクショ貼ります。
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
フレ専用で貼ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m 泣きたい
ありがとですヽ(^o^)
ムチが良いよ〜 ピオリム付いてるしヽ(^o^)
お宝鑑定団に鑑定して もらいましょ(`・ω・´)
ギルさん、すみません 海賊貼ります。 フレ専用宜しゅうです。
ハンコちゃん家の家宝みたいです٩( 'ω' )و
行きます*\(^o^)/*
先程は(人''▽`)ありがとう☆ とても楽しかったし、何よりも嬉しかったです♪ ありがとうございました(^^♪
ここにコメしたくて初めて登録しました(^^♪ これからもよろしゅう( *´艸`) 酔ってますので・・ お休みなさい~(`・ω・´)ゞ
こちらもクリアーしたよ〜 私、キャミさん、野良2でした〜 これでみんなクリア〜\(^o^)/
石拾いありがとでしたヽ(^o^) ドロ良かったですね〜 スパと海賊は種類欲しいな( ´∀`) 楽しかったですヽ(^o^)
皆さん、お疲れ様です。 周回ありがとうございます 楽しかったです。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
セナンさん、お久しぶりでした。 ありがとうございましたm(__)m またご一緒出来たら、よろしくお願いしますヽ(^o^)
セナンさん、お久しぶりです。 嬉しかったです。 せっかく登録したのですから お時間ある時遊びに来てください。 待ってます。
不慣れなパイロットの皆様 石コロ周回あんやとござぃました(`・ω・´) アタシゎローラちゃん持ってる 先手必勝が欲しぃです(T . T)
🍘ゆきさん⚽️おめでとう🎊 私も皆さんに助けて頂きクリア出来ました。
セナンさん 初めましてヨロシクお願い致します٩( 'ω' )و
ゆきちゃん ㊗️おめでとう🎊ござぃます🎉 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
嬉しいね〜🍘 私、7回目くらいかかったよ、、
あゆさん、プラさん、ギルさん 明日お時間合えばモーモン行って見ませんか? 私明日休みなので動画チェックします 練習のつもりで
私、ハンコさんのマスドラ終わったらローラさんに天空軌跡ご一緒して欲しかった(T ^ T) 私も待ってますね〜ヽ(^o^)
一緒に遊んでもらったコトなぃです(・ω・)
ギルちゃん、ありがと〜 マスドラはメタ兜引くまでもうやらない〜^ - ^
私で良ければヽ(^o^)
ローラちゃん ヴェルザー助けて下さい(TT)
ハンコ先生 モーモンヨロシクお願い致しますm(._.)m
セナンさん ヴェルザー助けて下さい(TT)
皆さん、ありがとうございますm(_ _)m 動画で立ち回りチェックします。
セナンさん、確か魔王盾各3枚づつ完凸持ってますよ
今日は落ちますね〜ヽ(^o^) 野良にて石拾いして寝ます〜 今日もありがとうございましたm(__)m おやすみなさい💤
あゆさん、プラさん、ギルさん 今日もありがとうございました。 マスドラクリア迄お付き合い頂き感謝です。 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m 今日はこれで落ちます。 明日休みなのでまたコメします。 皆さん、おやすみなさい💤 ヒリヒリした
あっプラさん 950踏んでね♪(´ε` ) 宜しゅう^_^
スイマセン・・ パソコン寝てました・・ ヴェルザーお時間が合えばご一緒させていただきます(^_-)-☆ ちょくちょくここの板も見ますね~ おやすみなさい(`・ω・´)ゞ
セナンさん、初めまして アゴシ先生にはお世話になってます〜 先ほどマスドラクリアーしました^ - ^
ゆきさん、初めまして(`・ω・´)ゞ ここのスレ主さんたちには非常にお世話になりました(^^♪ ぜひご一緒よろしくお願いします(^^♪
お噂はこちらまで届いております〜 よろしくです こちら何人残ってますか?
いたww こっちキャミさんとふたりだからどっか行こうよ〜
セナンさん、こんばんわ~\(^o^)/ この間はバーンありがとうございましたm(_ _"m) マスドラクリアできました(*'ω'*) アゴシさんにも手伝ってもらっていろいろ教えて貰ってもらったのでうまく立ち回れた セナンさん、この間は応援ありがとうございます(*'ω'*)
あれ?もうセナンさんいないかな(;'∀') コメント打つの遅すぎたか・・・・
ギルちゃん、寝ちゃったかな〜?
おはよーございます♪ さっきプラさんのドッペルゲンガー見ました!Σ(×_×;)! 名前プライマル( ゜o゜) ビックリしましたがフレじゃ無かったので。 スライムヘッドフォンしてたよん(笑)
皆様オハヨござぃます♪ 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 昨日も寝落ちゴメンなさぃ… (`・ω・´)
皆さん、おはようございます マスドラありがとうございました。 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m
みなさん、おはようです〜^ - ^ ギルちゃん、エグチキ行く〜? 確か装備売っちゃったって言ってた気が、
🍘ゆきさん⚽️おはようございます ギルさん装備集めてたと思います お声掛けありがとうです。
🍘ハンコックさん⚽️おはよう〜 キャミさん、装備集め終わったので〜 2個あるよ〜
プラさん、おはよう〜 私は渋谷に行ってくるよ^ - ^
🍘ゆきさん⚽️ ギルさん多分パチかな夜が良いかもです。 プラさん、おはよう ミナミですか?行ってらっしゃい
渋谷良いですね 気を付けて行って来てください。 時間合う時どこか魔王行きましょう では私も少しパチ行って来ます
ゆきちゃん モハヨーござぃます🐣 エグチキ行きたぃでアリマス٩( 'ω' )و
プラちゃん モハヨーござぃます٩( 'ω' )و ハンコちゃん モハヨーござぃます٩( 'ω' )و
ハンコちゃん パチ頑張って下ちぃ٩( 'ω' )و
すみません、ちょっと外してました💦 また夜に声掛けるね〜^ - ^
いたww
(´;ω;`)
じゃ、またくるね〜 950セーフww まかせた〜^ - ^
やっぱりね、立てるのは掛け持ちの私じゃない方がいいと思うんだよ〜^ - ^ ハンコックさん、プラさんよろしく〜^ - ^
と、思ったけど お世話になってますので私が立てておきます〜 コメを止めてしまうのは良くないね💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゆきちゃん あんやとござぃます٩( 'ω' )و
やっぱり、いた〜ww ごめんね 1回立てるからエグチキいける?
今パチ屋なので アトでお願ぃします(;´д`)
了解〜 また声掛けるよ〜 私も出掛けますね( ´ ▽ ` )
ごめん〜💦 作り直しておきます
みなさん、ごめんなさい💦 正しくはこちらです〜 https://game8.jp/games/426/forums/9027
不慣れなパイロットの皆様 こんにちゎ♪今日もリング打ったので リング替え歌唄ぃます🎤🎤🎤 リング 〜新人1111version〜 来る〜♪きっと来る〜♪ 来る〜♪キックしても〜♪来る〜♪ 作詞 ギルちゃん 唄 ギルちゃん ٩( 'ω' )و
(・ω・)通報したでしょ…
お助けベホマラー2回使えるから ヴェルザー行く時ゎ海賊辞めて弓まもマス やります*\(^o^)/*
踊り子です٩( 'ω' )و
皆さん、お疲れ様です。 ちょっと教えてください。 ギルさん、ルビ杖何凸ですか?天杖は2凸でしたよね あゆさん、バビロン杖お持ちでしたか? モーモン、海賊1、賢者1、パラ2ですかね
お疲れ様ですヽ(^o^) バビロン完凸ありますよ〜 確か編成そうでしたね( ´∀`)
ハンコちゃん こんばんゎ٩( 'ω' )و ルビ杖ゎ完凸ですょドルモ2出来ます(`・ω・´)
続けて唄います🎤🎤🎤 リング〜プラさんversion〜 来る〜♪きっと来る〜♪ 来る〜♪梅酒あれば〜♪来る〜♪ 作詞ハンコ、唄ハンコ、コーラスプラさん (´・ω・`)
ゴキブリです(`・ω・´)
ハンコちゃん 酔っ払ってますね(`・ω・´)
皆さん、ありがとうございます ギルさん、賢者 プラさん、海賊 あゆさん、私パラですかね
賢者 了解だっちゃ٩( 'ω' )و
((((;゚Д゚)))))))
お風呂入って来ます٩( 'ω' )و
パラ了解ですヽ(^o^) ベホマラー必要なら積みますね〜
外出中なので外します。 編成は決まりましたね また来ます。 皆さんに相談です。 ルビ杖スキルですが、ベホイムとバリアorスクルト 天使剣、バイキルトorピオリム どうですかね
装備です。 フルート→りゅうおう魔石のが良いですかね
②
ギルちゃんはベホイム、ピオラで良い気がします〜 プラさんはバイキルトですかね〜 天空剣でも面白そうですね( ´∀`)
すいません(>_<) あっピオリムの方が良いかもです〜
頭が氷ブレス欲しいね〜 今見てみたら、トナカイくらいだった‥ トナカイかHP高いのが良いね〜ヽ(^o^)
皆さん、お疲れ様です。 あゆさん了解です。 ギルさん、ルビ杖、ドルモ2、ベホイム、ピオラ プラさん、天使剣、波動、稲妻、超はや、ピオリム ですかね
天空下はどうですか?
デインもあるみたいだし、ハグ下の方が良いですね〜
了解です。 移動します。
プラさんは、ハグ下ないからアクセにバラン欲しいね〜 混乱は諦めましょうヽ(^o^)
お風呂出ました♪ 天使より天空の方が良いかも٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください