スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやじさん、ありがとう! では、ヒドラでさくっと行きましょか。 1029で23時30分頃貼りますね。 サブさん、アイソラさん、よろしくです!
サンドさん、アイソラさん、おやじさん、1030にてヒドラはります!
サンドさん、さぶさん、アイソラさん よろしく😃✌
ぴとごんさん、ずくさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 放置すいませんでした! 仕事が始まってしまいました。 まるささんすいませんでした!時間がなくて! また、お願いします!m(__)m 皆さんありがとうございました‼
サンドさん、おやじさん、1030に来てくれてます!
サンドさん、すいません、1029に行きます!
ビールさん、ずくさんありがとうございました😊 マルサさん先に出発してしまいました、すみません💦
さぶさんサンドさんおやじさんサクサクヒドラありがとーございました😄 入れ違いがあったけど無事出発でき良かったです😆🎵🎵 またお願いいたしますm(__)m
ウマポ待機中です
サンドさん、さぶさん、アイソラさん うまサクヒドラ、ありがとうございました(^-^)/ それでは、神龍持ち寄り行ってきます🙋
サンドさん、アイソラさん、おやじさん、うまぽありがとうです(^o^) 部屋立て、混乱させてしまい失礼しましたー(汗) おやじさんのアクアロ2個積みルビス弓、見てしまいましたー 目に毒だ、うらやましい。。また、よろしゅうですー(^^)
ずくさん、うまぽ、よろしいですか??
サブさん、アイソラさん、おやじさん、お疲れ様でした! うまぽまたよろしくですね! サブさん、いろいろとありがとう!とても感謝してます! ∧∞∧ (・∇・ *) ☆*゚*。 。*゚ UU )~ *。 ☆ *U U ゚*。Thank You *゚ ゚*。 。*゚ ゚*。。*゚
サンドさん、サブさん ヒドラどうですかね?
ずくさん、ありがたき!いきます!
サンドさん、ありがとうございます! と行ってる間に、ずくさんからお誘いが!!(^^)
あ、いきます!ずくさんありがとう!
サンドさん今ウマポ効率アップの為カカオトーク登録をオススメしてます。 よろしければ登録してみませんか? さっきもさぶさんの告知で飛んで来ました(笑)
あ、アイソラさん、それ全然やってないです。カカオ…? まずい、かなり乗り遅れてる… 〣( ºΔº )〣
55分までヒドラ募集します 私、サブさん、サンドさん あとお一人行ける方 宜しくお願いします<(_ _)>
では時間になったので サブさん、サンドさん 宜しくお願いします<(_ _)> 1029でお待ちしてます
サンドさん、ずくさんと待ってますー あと1名、まだ空いてますよー
サンドさん カカオトークです😆🎵🎵 インストールしてsontyoを検索してそんちょうに色々してもらってくださーい❗ってそんちょう丸投げすいません😣💦⤵
サブさん、サンドさん サクサクありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ずくさん、サブさん、ありがとう! スタミナゴチでした! またうまぽまたよろしくですね! ヽ( ^ω^)ノ へノ / ヽ ノ 〉
ずくさん、サンドさん、うまぽありがとうです(^^) ずくさん、この後、持ち寄りがんばってください!\(^o^)/ また、よろしゅうですー
サンドさん強制してないですしあくまでも推奨なので😃 でも使えばウマポがしやすくはなりました。
アイソラさん、アザス!風呂あがりやってみます! では、これから風呂タイムいい湯だにゃ♪ スマホはもっていかないようにしますから。 お風呂 どーぞー ♨┃ョ・ω・`*)<ハイリマース♪
もう誰もいないかな。 ちょっと待っていなければ、野良してきます。
こんばんわ🌃 今日のウマぽタイムは終了ですかね😅
アベ兄 こんばんわ〜(^^) 今日は終わりっぽいですね😅
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ヒドラならいけるです_:(´ཀ`」 ∠):
みなさん、今日もありがとうございました(^-^)/ 明日もよろしくお願いします🙇 それではお休みなさい🌃💤
ばーてんさん こんばんわ〜(^^) ヒドラ行きましょう(^^)
アベルさんもいるかな?
スー兄、こばわ🙋 地図が終わってなかったので、野良して地図埋めしてたらウマぽタイムを逃しました(^^;
おやじさん おやすみです(*´-`) また明日もよろしくお願いします^_^
バーテンさん、行きます( ̄^ ̄)ゞ
てんつくで部屋立てます(((o(*゚▽゚*)o)))♡ すぐ出発するから乱入してください!
おやじさん、おやすみなさい💤 また明日もよろしゅうです(^-^)/
そう言えばまだ地図終わってなかったです(*´-`)
承知( ̄^ ̄)ゞ
りょうかいです
ばーてんさん アベ兄 ヒドラお疲れ様でした。 瞬殺で終わりますね。 またお願いします^_^
すやんさん、アベルさん おやすみ周回ありがとうございます😊 またお願いします🙋 すやんさんの爪完凸してる…(震え
地図でジェム回収しで最後のガチャしたら、爆死でした。悲しいー笑 また、遊びに来ますねーよろしくお願いします😊
スー兄、バーテンさん、 サクッとウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ スー兄、黄金竜爪を完凸したんですね! しかも爪嵐撃が沢山付いてたような😅
12.5%ガチャがもう来ないとおもい 全ての想いをぶっ込みました笑
バーテンさん、 地図でジェム回収してガチャ引こうと思っていたら、既に黄金竜ガチャが終わってました(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます