スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🔺さぶさんスレ立て&ログイン方法 ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
さぶさんスレ立てありがとーございますm(__)m
サブさん新スレありがとうございます‼
セイヤさん バーテンさん ぴとごんさん まるささん ずくさん サキピンさん すずさん エルフさん スージーさん ウマポお願いします!
ビールさん、こんばんは。 第2便で参加させてください!!!
さきぴんさん、便乗したい!!
では、サキピンさんとサブさんで行きましょう! もう3戦目なのですぐ終ります!!
サキピンさん、サブさん 1031ヒドラお願いします!
ビールさん、、、ひどらうまぽあんや、、、 もう2便目??はえーーー がんばってーー
さぶちゃん、スレ立てありがとうございます😊 びーるさん、そんちょうさん、おやじさん お疲れ様でした。爪サイコー‼️ またお願いします
アフロさん、おやじさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ アフロさん、昨日からウマポすればジェムでしたねf(^^; 私の戦闘力20です!(笑) 1年前に課金した端数が(笑)
そんちょう、 夜は45分間しかないで、MAX3set出来ます! 人の集まりがスムーズなら(^^)
新スレありがとうございます( ´∀`) いつもの杖がまた貯まったので違うver作りました~ 賢者育てたら賢者パートでもサポートできそうです👍
セイヤさん バーテンさん ぴとごんさん まるささん ずくさん すずさん エルフさん スージーさん お願いします!
さきピンさん 後ほどお願いしたいです(*´-`) さきさんジェムです。あと300ジェムで10連出来ます。ご協力をお願いします^_^
今、いそうなのは、 ぴとごんさん、まるささん、ずくさん位かなぁ? ウマポまだのかた、空いてませんか~?
魔法使えばすぐ10連(((o(*゚▽゚*)o)))
(*´-`)
マルサさんスゲー(*´ω`*) まがんマスターだね😁
サキピンさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼(*^^*)
スーヤンさん、すぐいかないと!(^^)! 早速4272でヒドラ立てますね。 待ってます。
サブさん、新スレありがとう! 仕事ようやく終わり、今日は1時間も無いのに、これからうまぽです。 さてさて、キョロ( ̄ー ̄=  ̄ー ̄)キョロ
ずくさん、まるささん、ぴとごんさんいないかなー?
ビールさん、さきぴんさん、うまぽありがとうございます!! 皆さん、ビールタイムには最速を狙う感じがあって これはこれで、面白いなと思います(^o^) また、よろしゅうですー
りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、うまぽ、よろしゅうです(^o^)
いますよ~
サブさん いつもこの時間はバタバタすいません! はぐ剣並みの回転率ですね!(笑)
帰宅しました(^_^) どこか空いてますか?
ビールさん、ヒドラならいけます!
サンドさん、もしさきぴんさんのところ、空いてたら、どうぞ!(^o^)
サブさんこんばんは! 他にどなたかいらっしゃいますかね〜?
まるささん 情けないのですがスタミナ22しかなく、先にヒドラ貼って頂けないでしょうか? 仕事の時間が迫ってて申し訳無いですm(__)m
ずくさん、ぴとごんさん お願いします! 誰かヒドラのホストしてもらえませんかm(__)m(T_T)
スタミナあるので貼ります1030
ぴとごんさんありがとうございます! まるささん、ずくさん1030お願いします!
サブさん、ダメだった〜
二番目貼りますね 宜しくお願いします♪
まるささん1030お願いします!
さきピンさん お疲れ様でした。 おかげで、ラストガチャ出来ます。 ルミさんはまだクリアしてなかったですよね? とりあえず貼ってみました。 またお願いします^_^
サンドさん、残念! では、あと2名募集しましょうー 2名様、いませんかー?
スーヤンさん、最後ボーナスステージ ありがとうございました!!! 嬉しいです!(^^)! 最後の10連頑張って下さい。 サキピンンも福引券10枚あるのでやっちゃいます(^^) では、また明日もよろしくお願いします。
まるささん すいません、時間がなく出てしまいました! 良かったら1030おまかせ押しててください! 2戦目に間に合いますか?
さぶさんサンドさんとウマポしたいです😆🎵🎵
アイソラさん、ありがとうございます! あと1名様ー
サブさん、いい人過ぎて、困ってしまいます\(*T▽T*)/ あとお二方、どなたかいらっしゃいますかね?
あと1名でした!アイソラさんすみませんー
サンドさん、空いてますか?
気にしないで➰(*´ω`*) さぶさんにカカオで呼ばれサンドさん狙いで来ました(^-^) ウマポお願いいたします(^^)/
ビールさん、ぴとごんさん サクサクヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます