スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイソラさん、ビールさん、バーテンさん、ありがとう! 一戦目の言い訳は、マモマスで行く予定はしてませんでした。火力キャラ以外で皆さんとご一緒は、もしかして初めてかも。ということで、ほとんどまごまご状態でしたね。 二戦目はルビ盾忘れ。三戦目はただの立ち回りミス。んー、情けなや… バーテンさん、アクアロ入らんのはこんなもんですかね〜
スーヤンさん、ロト秋刀魚の新テンプレ装備思いついたのですが聞いてくれます?
スーヤンさんうたさんさくっとマスドラ魔王っすか(゜ロ゜) 凄いっすね😁
あっ、今その装備確認したら思い違いでした^^; なんでもないです😆
うたさん 興味あります(*´-`)
ムチも?! こちらは一本しか出なかったので 即砕きました!
実は、そうなんですよ〜(*´-`) 黄金竜のムチは結構幅が広がりますよね。
すみません^^;闘神兜って攻守耐性はなかった。 両方強ガード付いてたよなーと勘違いしてた笑 最近秋刀魚に挑んでて何か手はないかと 考えてます( ; ; ) シドーの雷撃でばたばた死んでゆくであります。
でも、ルビ鎧から黄金鎧にかえれば 新テンプレになるかな? 黄金の方が適正は明らかにありますよね。
どなたかうま〜ぽしませんか?
アイソラさん 昨日はあっさり勝てたんで、たまたまかなと思い、もう一回やってみようと、挑戦してみたんです(*´-`)
行きます
お荷物背負ってマホトーン無しは さっくりだと思います笑
ずくさん、こんばんわ〜。 あと2人ー!
うたさん、ずくさん狙いで、まぜてくらはい!
さぶさん、いらっしゃいませ😆 あと1人ー!
うたさん、大丈夫ですか?
サンドさん、よろしゅう🎶 ずくさん、さぶさん。 ヒドラ行きますね〜! てんつくー。
うたさん、ずくさん、サンドさん、うまぽありがとうです\(^o^)/ 今日はちょっと静かですねー、またよろしゅうですー(^^)
ずくさん、さぶさん、サンドさん。 ありがとうございました(*^_^*) 快速でうまうまでしたわ😆
サンドさん、サブさん、うたさん サクサクヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
サブさん、うたさん、ずくさん、どうもありがとう! またよろしくですね! 色々思案中。奥深いな〜
どなたかウマポお願いします!
ビールさん、こんばんは🌇 タイミングバッチリです‼️ ちょうど覗いたらビールさんを発見しました😃 うまぽお願いします🙋
セイヤさん バーテンさん ぴとごんさん まるささん うたさん アフロさん サキピンさん すずさん 本日まだなのでお願いします!
ビールさん、カカオ登録しました笑 よろしゅう😆
ビールさん、カカオ登録しました笑 よろしゅう😆
すずさん ありがとうございます‼ どこがいいですか? 今日はほとんどの人と回ってるので、どこでもいいです(^-^)
ビールさん、待ってました!(^^)! ご一緒ししたいです。
うたさん 見ましたよ!こちらこそ宜しくお願いします(^^)
びあーさんうまぽ
どこでも🆗でーす🙆
落選:(;゙゚'ω゚'):
ビールさん、待ってますので2便でお願いしますね。
サキピンさん あと、一人何ですが 片方で来ます? それとも2便でまとめて?
さきぴんさん、ビールさんほっといてうまぽしましょ(((o(*゚▽゚*)o)))
そんちょう、お願いします! では、サキピンさんは2便でお一人で!!
どこでも大丈夫です😆
間違えた、サキピンさんは2便でお二人でお願いします!
では、マスドラ、マスドラ、ヒドラ初級でお願いします! 1029 マスドラはります! すずさん、うたさん、そんちょう、お願いします!
はーい🙋
了解です!
受かってた
そんちょうさん、ビールさんとのウマポ終わったら ご一緒してください。 よろしくです!(^^)!
また賑わってきましたね。空きありましたらよろしくですね!
ウマポ民遭難中(ノ´・ω・)ノ
サキピンさん、そんちょうと4人で回りますか?
ビールさんが良ければその案でお願いします!(^^)!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ウマポ未だの方のお知らせ おやじさん サキピンさん セイヤさん
セイヤさん バーテンさん ぴとごんさん まるささん 本日まだなのでお願いします! 可能性はぴとごんさんに会えるかどうかだなぁ?(笑) 今日はたくさんの人とウマポ出来て皆さんのご協力のお陰です! ハイ&ミドルウマポ民はほぼ制覇しました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます