スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(゜ロ゜) 登録は完了したんですよね?
登録は完了してると思います(*´-`) 人間そっくりな三次元の女の子、ピッコマ(*´-`) しか出てこないです(*´-`)
こんばんわ。 どなたかヒドラ行きませんか?
もしかして違うやつインストールしてしまったのかな(*´-`)
うたさん こんばんわ〜(*´-`) ヒドラ行きましょ(*´-`) けどスタミナが初級しかないです(*´-`)
カカオトークであってるなら大丈夫だと思いますよ😃
うたさんこんばんは(^-^) ウマポしたいです😆🎵🎵
スタミナ任せんしゃい(^-^)
ピッコマは正解ですか?
ぴっこまいるなら大丈夫ですよ😃 検索はID検索ですよ😃
スーヤンさん、アイソラさん。 よろしゅう😆 あと1人ー!
>[813] うたさん、空いてますか?😉
うたさんよろしくお願いいたします(^-^) あとよろしければカカオも使ってみませんか? ウマポ効率上がって便利ですよ(^-^)
エルフさん、よろしゅう🎶 スーヤンさん、アイソラさん。 ヒドラ行きますね! てんつくー!
了解です😆🎵🎵よろしくお願いいたしますm(__)m
(*´-`)
うたさん、スーヤンさん、アイソラさん、サクヒドありがとうございました(๑>◡<๑) また宜しくお願いします😉
うたさん アイソラさん エルフさん サクッとうまっとありがとうございました😊 またお願いします(*´-`)(*´-`)(*´-`)
うたさんスーヤンさんエルフさんサクサクヒドラありがとーございました(^-^) またよろしくお願いいたしますm(__)m
スーヤンさん、アイソラさん、エルフさん。 ありがとうございました(*^_^*) またね〜😆
アイソラさん、カカオは一応インストしました。検索で皆さんのことが出てくるのですか? もしくはグループ的な部屋があるのですか?
うたさんありがとーございます(^-^) 現在のやり方はそんちょうと友達になりそんちょうが作った部屋に みんなが参加している状況です。 やり方としては登録後ID検索でsontyoをして頂いて そんちょうと友達になって頂きあとはそんちょうの誘導にしたがってください。
グループ部屋がありましてスレに誰かが書き込んでるとか 今スレで待機してます等の誘導をしてます。 カカオ内でウマポ約束はしないであくまでもスレに人が集まる為の手段として活用しています。
アイソラさん! そんちょにメッセージ送りマスター。 便利なんだろなーとは思っててもなんかきっかけがなかったのでお誘い頂いてありがとうございます😆
こんばんわ🌃 ウマぽ募集に伺いました(*´-` )
いえいえ(^^)/ そんちょう今お仕事だと思いますのでまた詳しくはそんちょうにお聞きくださいませ(^-^)
エルフさんもよろしければカカオお試しお願いいたします(^-^) 強制デパート無いですが便利ですよ😃
アベルさんこんばんは〜 ウマポお願いします^_^
アベルさん、こんばんは。 サキピン行きたいです。
アベルさんエルフこんばんは(^-^) ちょっと落ちますのでまた後程お願いいたします(^^)/
ぴとごんさん、さきぴんさん、 ありがとうございます(^^) では、テンツクでヒドラーはらしてもらいますね〜 あとはホストにおまかせコースでよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
うまってたー(*_*)
こんばんわ〜! 誰かマスドラお付き合い下さ〜い😆
今は集まらないかも^^; とりあえず取り下げます。
うたさん、もういませんか? 待機中👀
アベルさん、ぴとごんさん、ありがとうございました!!! マスドラ2回でしたがだ絽はさっぱりでしたね((+_+)) フレポ、ジェム報酬もあり嬉しいです。 またご一緒ください。
アベルさん、サキピンさんありがとうございました😊 マスドラなのにルビ盾にするの忘れてました💦
ぴとごんさん、さきぴんさん、 ヒドラーからのマスドラお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ ピオリム重すぎてマスドラだと使うタイミングがないですね(*´-` )笑 🔑泥狙いでまたよろしゅうです(^-^)/
おやじさん、行けますか? よろしゅう😆 あと2人?
うたさん、こんばんはー よろしゅうです(^-^)
うたさん、よろしゅー(^-^)/ 後2人、お願いします♪ (#^ー°)v
さぶさん、ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ あと1人ー!
ジム落ちします(*´-` ) また夜の部でお会いしましょう👋
うたさん空いてますか?
ぴとさん、あんやと😆 おやじさん、さぶさん。 マスドラ行きます! てんつくー!
うたさん、さぶさん、ぴとごんさん よろしゅー(^3^)/
うたさん、さぶさん、おやじさんありがとうございました😊 そろそろギガも行ってみたいな、またよろしゅうです^_^
うたさん、おやじさん、ぴとごんさん 鍵落ちてよかったですねー、また、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、さぶさん、ぴとごんさん うまサクマスドラ、ありがとうございました\(^o^)/ ギガカギ泥、ヒャッホー💃 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
こんばんは、空いてる方居たら ヒドラかマスドラ行きませんか? ちょっと待ってますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます