スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやじさん、 ドレアム🔑は2本あったので、タイミング合えば行きたいです( ̄^ ̄)ゞ ただ、平日の夜だと遅い時間になっちゃいますが😅
間に合わなかった_| ̄|○ il||li
スー兄、 なんだか知らないけどオルゴー下やたらでました( ̄^ ̄)ゞ 黄金竜装備じゃなかったのでソッコー倉庫にしまってました😅
こんにちは、どなたかヒドラ行きませんか?
エリ姉ちゃん おやじさん お疲れ様でした(*´-`) サクッと終われて助かりました(*´-`) 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`)(*´-`)
エリ姐さん、スーヤンさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ 昼の間で回れて良かったです(^^) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
すー兄ちゃん、おやじさん 魔剣士剣持ってくるなんて卑怯や〜〜! 私も次のネタ何か考えておきます( ̄^ ̄)ゞ ちょうど休憩終わり、ありがとうございました😊
おやじさん 幻ドレアム参加希望です(*´-`)
うたさん、こんにちは🌞 ソロ秋刀魚やってるうちに休憩終わってしまいました💦 また夜でもよろしゅうです(^-^)/
アベルさん、ぜひお願いします\(^o^)/ スーヤンさんもあるようですので、後一人幻ドレアム持ち寄りパーティ募集中で~す\(^o^)/ 今、幻龍出ました(^-^)
募集取り消します^^; また夜によろしくです。
アベルさん セイヤさん、すずさん、スージーさんに会うのが至難の技です!! 特にセイヤさんは週末メインかと思うので!! 平日民ならギリギリ行けるのかなぁ?
アフロさん体調不良 スージーさんお忙しくモチベ低下 バーテンさん 夜に会えるかわからない むーんさん、休息中 ハードルは高いのです😅
どなたかいらっしゃいますかね?
皆さんお忙しそうで、また夜おねがいします!
おやじさん、ドレアム幻持ち寄り参加してみたいです!☺️ ちなみに平日の夜予定していますか?
お茶の時間の休憩中 ヒドラ募集致します どなたか来れますかね?
🍺さん、 今日の夜はメンテもあるしパーウマは難しいですね(;^_^A あ、ソロ秋刀魚王ですが、相変わらず🔑がよく落ちますが、最近はデスピサロとかミルドとかが落ちます💦
30分までどなたも来れなそうなら下げますね
アベ兄 天空秋刀魚は相変わらず、粉しか落ちないです(*´-`) これで13粉目(*´-`)
募集下げます また宜しくお願いします<(_ _)>
スー兄は粉セレブ(*´-`) 2個ほどください(*´-`)(*´-`)
(*´-`)(*´-`)
スー兄、 また軌跡🔑が落ちました(*´-` ) これで7本目です(*´-` )
アベ兄 やっと1本軌跡の🔑落ちました。 初鍵です(*´-`)
うまぽできる方いませんか? 待機マン(*´-`)
スヤコちゃんはよカカオきてよ(`・∀・´) 魔王、もちよりしようよ(`・∀・´)
あ、うまぽします(*´-`)
そんさん こんにちは😃 ちょっとチャレンジしてみます(*´-`) どこの魔王ですか?(*´-`)
スーヤンさんそんちょうこんばんは(^-^) サクサクヒドラならいけます(^^)/
うまぽ、お願いします(*´-`) そんさんと言えば、マスドラでいいですか?
スヤコちゃんはクリアしてるから行かないかもしれないけどさんまちゃんです(*´-`)
行きます
ますどら時間大丈夫かな? やばかったらだめだします(*´-`)
アイソラさん こんばんわ〜(*´-`) ヒドラ行きましょ(*´-`)
そんさん アイソラさん ずくさん 1029ヒドラ貼ります(*´-`)
了解
スヤコさん、あいそらさん、ズクさん うまぽあんやとでした(((o(*゚▽゚*)o))) バラン倒すためにはスヤコさんの力が必要なの(((o(*゚▽゚*)o))) カカオきたら作戦会議しましょ(((o(*゚▽゚*)o)))
そんさん アイソラさん ずくさん お疲れ様でした(*´-`) そんさん、天空秋刀魚ちゃんですか(*´-`) さっき🔑ゲットしたんで、ぜひ行きましょ(*´-`)
スーヤンさん、そんちょうさん、アイソラさん サクサクヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
あ、バランでしたか(*´-`) 行きたいです(*´-`)
スーヤンさんそんちょうずくさんサクサクヒドラありがとーございました(^-^) スタミナごちそうさまでしたm(__)m 明日からタイヤの値上げなので車のタイヤ買いに行ってきます(^^)/
カカオにドルモーア2個持ってる店員さんがいるので、カカオきてくださいね(((o(*゚▽゚*)o)))
天使杖ひーて三凸によーやくなりまんた(*´-`)
仕事戻ります:(;゙゚'ω゚'):
ドルモーア7個かかえて行きます(*´-`)
((((;゚Д゚)))))))はわわ 待ってます((((;゚Д゚)))))))
インストールできたけど、 そのあとが????(*´-`)
スーヤンさん 登録したら検索でsontyoで検索してメッセージ送ればそんちょうが色々教えてくれますよ😃
出てこないっす(*´-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます