スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スー兄、 粉狙いなのに🔑ばかりが落ちるんです(^^; 週末あたり行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
エルフさん、みかわしでオンステ継続させる作戦ですね😁 今度、改めて動画みて、己を高めておきます( ̄^ ̄)ゞ
一応、適切装備は一通りあります(*´-`) 私も鍵狙いで🔑ガンガン周回しておきます。
おやじさん、ピンキーさん、ありがとうございました😃 明日は、私仕事お休みなのでなるべく皆様とうまぽできよう頑張ります╰(*´︶`*)╯♡
エルフさん、ピンキーさん、ルミさん うまサクヒドラ、ありがとうございました🙇 これで安心して寝れます🙋 明日もよろしくお願いします(^-^)/
スー兄、適正装備ってもう情報出てるんですか? ちなみにハグ頭、黄金竜上下、ルビ盾が良さげかなと思ってました(^^)
おやじさん、エルフさん、入る人居なさそうだったので 乱入させていただきました。 おやじさん、今晩はルミ出勤できたので行かせて もらいました(^^) たまに参加させてもらいますね。 またご一緒ください、よろしくです。
みなさん、今日も一日ありがとうございました🙇 明日もよろしくお願いします(^-^)/ それではお休みなさい💤
おやじさん、おやすみなさい💤 明日もよろしゅうです(^-^)/
アベ兄 大ももとれでした😅鍵が出ない、、、 敵の攻撃行動を見ると、アベ兄のおっしゃる通りです(*´-`) あと天空下にしても良さげですね。
スー兄、 今日はおなじく大ももトレを2個ほどゲットしました😅 そういえばそろそろすずこちゃんが来そうな時間ですね😁
アベルさん、スヤッペちゃん、こんばんは🌇 まだこちらにいますか? まだいたらマスドラでも行きませんか?
アベ兄 また天空粉でした(*´-`) 現在9個余ってます。 いまだに鍵ドロ無し😵10回以上行ってるんですけどね。鍵が欲しいよー
すずっぺちゃん こんばんわ〜(^^) スタミナ使い切っちゃいました😅
すずさん、そろそろ来る時間だと思いましたよ😁 あ、スジ兄とは遊べましたか😃
スー兄、 そのうち要らなくなると分かっていても今は錬金が粉が裏山です😅 まあ、🔑は6本あるので、気軽に逝きましょう😁
スージーさんと遊べましたよ😊 ただ今はモチベが下がっているからマルチはあまりしたくないみたいです💦 私、2回分のスタミナあるのでマスドラ行きましょう😃 テンツクで待ってますね〜♪
すずさん、テンツク承知しました( ̄^ ̄)ゞ
りょうかいです(*´-`)
すずっぺちゃん アベ兄 マスドラお疲れ様でした(*´-`) 天空粉はもういいよ(*´-`) 鍵が出ないですね😅 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`)(*´-`) あっスタミナありがとうございました(*´-`)(*´-`)(*´-`)
すずさん、スー兄、 マスドラ周回あんがとでした(^^) スー兄はもう要らないかもだけど、錬金粉デレ嬉しいです😁 マスドラマオーは今度野良で練習してくるので、そしたら一緒に行ってくださいね😄
スヤッペちゃん、アベルさん、お疲れ様でした😃 鍵は落ちませんね💦 楽しかったです🎵ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*) スヤッペちゃん、魔王マスドラ討伐したんですね‼︎ おめでとうございます🎊㊗️🎉 強かったですか?野良さんで挑戦したんですか?
アベ兄 黄金竜のムチ、完凸させようと思ってるんですけど、どうなんですかね?
スー兄、 まだ進化玉あるんですか(  ̄▽ ̄)スゲェェェ ピオリムとベホマラーとアークウィップあったら大概のマオーに席ありそうですよね😃 そこまであれば補助役もアタッカー役も何でも出来て楽しそうですよね😁
すずっぺちゃん 魔王マスドラは楽に倒せました😅 天空海賊×2スパスタ×2、黄金竜のムチ、闘神の短剣にベホマラー×2 でした(*´-`) スパスタの回復があったから勝てました。 ラスゲでスパスタ2人のベホマラーが封印された時は焦りましたけど、ハッスルで回復は追いついた感じです(*´-`) 今度行ってみます?
そういえばマスドラの最後の4pさんは私のフレさんだったんですけど 冷めてましたね(^^;; あのスタンプの感じに引いたかな(^^;; フレさんともポイントMAXになって良かったけど💦
アベ兄 赤Aに彗星乱打積めるんですけど、メタル狩りでいい活躍してるんで、なかなか砕かなくて😅 あとムチが3本あります(*´-`)進化玉が2個です。 かなり迷い中です(*´-`)
あ、そうだったんですね(^^) たまにメチャノリのいい野良さんもいますけど、みんながそうとは限りませんからね😅
すずっぺちゃん そう言えば、前にヴェルザー行った時にフレさん蹴った人はフレ解除大丈夫でしたか?
ムチも三本もあるんですか(  ̄▽ ̄)スゲェェェ 恐るべしスー兄(*´-` ) メタムチは錬金来てないから悩みますよね💦 もし、メタ杖の二の舞になったらと思うと安易に砕けませんね😅
スヤッペちゃん 魔王マスドラを楽に倒したんですかΣ(゚д゚lll) 海賊2スパ2なんですね〜♪ 闘神の短剣にベホマラー×2ですかΣ(゚д゚lll)すごい、、、 スヤッペちゃんは海賊で行ったのかな? マホトーンは使いましたか? 今度、行きたいです( ̄^ ̄)ゞ 手伝って下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾、、、、黄金竜羽衣無凸でいいですか?笑
スヤッペちゃん ヴェルザーの時の蹴ったフレさんはフレ解除されていませんでした😃 一応、何回も謝ったからわかってくれたのかな(^^;;
アベ兄 今回はかなりガチャりましたからね😅 もう当分は魔法が使えないです(*´-`)(*´-`)
スヤッペちゃん、今回のガチャでどれだけ使ったんだろう(*´-`) あっ!モモンヤPってどれくらいありますか?笑
すりっぺちゃん そうなんですよ!ホストの人だけが亡くなって、あとの3人はピンピンしてましたよ。もうちょっとでノーデス狙えたんですけどね。 私は海賊で行きました。マホトーンはホストが持ってました。 マホトーンは必須ですね。
スー兄、 暫くはマジックカードは封印ですね(*´-` ) てか、新装備が出ない限りは欲しいのないんじゃないですか😅 来月の進化玉も楽に取れそう😁
スー兄、マホトーンはわりかし入りやすいんですか😃
スー兄、マホトーンはわりかし入りやすいんですか😃
2回入力してしまった(^^;
すりりんちゃん もも🅿︎言ったらだいたいバレるよ〜(*´-`)
すりッペになってる笑(*´-`) スヤたん マホトーンはやっぱり必須なんですね😃 海賊で天空剣は稲妻×2かな❓ 4人とも黄金竜羽衣完凸ですか?
アベ兄 進化玉はこの先何ヶ月かは心配いらないですね笑 でもすずっぺちゃんのもも🅿︎は半端なかったからね😆 マホトーンは高確率で入りました。 てか一発で入るのかも、、、
すりりんってクリリンみたい笑 スヤヤン バレるのを狙ってるんです〜(*´-`)
スヤヤン 今のスヤヤンのももPを聞いたら私、ビックリするかも‼️笑
すりんちゃん 天空で稲妻×2ですね。 ホストはルビス上でしたね。あとの3人は黄金竜ころもです(*´-`) だからエンデの上でも行けますよ(*´-`) マホトーン、ベホマラー必須です!
この先何ヶ月かの進化玉とれるももP(  ̄▽ ̄)スゲェェェ どのくらいあるかは聞きません(*´-` )笑 マホトーン入りやすいなら、かなり戦いやすそうですね! ベホマラーないので、まずは海賊枠で野良ってみます😁
ずずりんちゃん もも🅿︎よりも、倉庫にあるゴミのやまを見た方がビックリするかも‼️笑 ゴミ屋敷です(*´-`)
すりんになってる笑 スヤたん 黄金竜羽衣の安定感が凄いんですね‼︎ エンデ上でも行けるんですね(๑╹ω╹๑ )良かった(*´-`) じゃあ、お手伝いお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 私がホストします💦 マホトーンとベホマラーが必須なんですね‼︎
皆夜更かし隊Σ(゜Д゜)
アベ兄 野良だと道具被りに気をつけないとですよ笑 今回は、目覚め被りと、まさかのしずく被りがあったんで、そこらへんは気をつけないとです(*´-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます