スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさん、よかった! うまぽ、よろしゅうです(^^)
ずくさんすみません💦 先にビールさんといってきます^_^
サブさん、ぴとごんさんGET おやじさん、いけるかな? とりあえず1030ヒドラ貼ります!!
うたさん、りょーかい❣️ さきピンさんよろしゅうです(╹◡╹)
ビールさん、よろしくお願いします\(^o^)/
えっ、そなの? 2便8人いけてら十分でしょ(((o(*゚▽゚*)o)))
ずくさん ぴとごんさんをお借りしてありがとうございましたm(__)m ずくさんすぐお返しします(*^^*)
そんちょう、 2便してもウマポは3人×2なんでf(^^; 調子良ければ3便でもう3人と回れますよ!! 今日はログインしてなさそうだから、3便のメンバーは無さそうです!
すみません、落ちました😭 ビールさん12ポイントソロで埋めときます
ぴとごんさん、よろしゅー(^3^)/
ビールさん、おやじさん、ぴとごんさん、通信落ちにもめげず、最後までまわれてよかったですー(^^) また、よろしゅうです!!
ぴとごんさん、サブさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございましたm(__)m これで今日のメインの参加者とウマポできました(*^^*) 少し早いけど仕事の準備します(^-^)
ビールさん、さぶさん、ぴとごんさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ 2秒じゃ終わらなかった((((;゜Д゜)))
ビールさん、さぶさん、おやじさん連戦ありがとうございました^_^
ビールさんまたね‼️おかけで戦闘力あがりました‼️
エリ姉さん、サキピンさん。 ありがとうございました(*^_^*) 魔王鍵初ゲット🔑やったー!! 魔王マスドラ結構強いです^^; 8連敗中。゚(゚´ω`゚)゚。
ユルーく、幻ドレアム持ち寄り募集中です(^^)
うたさん、さきピンさん マスドラたのしーーー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 魔王鍵も落ちて大満足です! ありがとうございました😊
ぴとごんさんお待たせしてしまい申し訳ないございませんでした<(_ _)> 少しスマホから離れてました
本日、さきぴんさんと行けてない、うまぽ民1号ですが ご機嫌いかがでしょうー??
ずくさん、ヒドラでも良いですか?
うたさん、エリさん、お疲れ様でした!!! 鍵泥あってよかったです!(^^)! 自分は魔王ほとんど行かないので今すぐは必要ないですが 落ちると嬉しいですね(^^) またご一緒ください、よろしくです。
ヒドラで構わないですよ(^_^)
さぶさん、今行けます!!! 4272でこれからヒドラ貼るのでよろしくです。
ぴとごんさんは他に貯まってない方とか居るのですかね?
ずくさんとヒドラ行きますが、どなたかウマポ民いますか〜
私は参加が遅かったので、まだ四人としか回れてないです😓
ぴとごんさん、ずくさんあいてますか?
もうじき何人かきてくれるでしょう(^_^)
ぴとごんさん、ずくさん、こんばんわ🌃 ご一緒させてください(^^)
そんちょうさん空いてますよ(*ゝω・*)ノ
そんちょさん、アベルさんありがとうございます😊 では1030お願いします!
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
アベルさんが来たので締め切ります 1029ヒドラ体操貼りますね 宜しくお願いします♪
いきます!
さきぴんさん、るみちゃん、うまぽありがとうございます!! るみちゃん、ロト上着てたなー、持ってない、、うらやまですー(´∀`)bグッ また、よろしゅうですー(^^)
さきピンさん、待ち伏せ待機民👀
( ˙灬˙ )おやじさんに同じく。 弓+アクアロ×2いかがですか?
さぶさん、さくさくヒドラありがとうございました!!! サキとはジェムでしたね!(^^)! 皆それぞれ欲しいものはありますよね。 ピンキーは断然ルビ上とはぐ剣です!!! 今回貯めたジェム全部使って20連(ロト10・天空10) しましたが、ルビ上は引けませんでした、 その代わり黄金竜上は4個も出ました((+_+)) では、またあすもよろしくです。
おやじさん、こんばんは。 行きましょう!!! サンドさんも行けそうですか? 最初ドラゴン4272で立てますね。 では、お待ちしてます。
ぴとごんさん、ずくさん、そんちょう、 サクッとウマぽいあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ またよろしゅうです(^-^)/
さきピンさん、よろしゅー(^3^)/
ぴとごんさん、そんちょうさん、アベルさん サクサクヒドラ体操ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
うまひどらあんやとでした! おそくなりもーした
ずくさん、そんちょさん、アベルさんありがとうございました😊 サクッとウマポ嬉しいです😃
ウマぽ募集中です😃
マスドラかヒドラーどちらでもオケです( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、こんばんわ。 サクヒドなら大丈夫です🙆
エルフさん、こんばんわ🌃 あと1人くらい来たら行きましょう😁
エルフさん 空いてないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます