スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さぶさん、おやじさん、スーヤンさん。 ありがとうございました(*^_^*) 鍵目当て、まだ1つも落ちない^^;
うたさん、おやじさん、スーヤンさん、やったー2個目です!! たったの、2個目。。今更感はありますが、うれしいです\(^o^)/ また、よろしゅうですー
うたさん さぶちゃん おやじさん お疲れ様でした。 天空秋刀魚で粉しか落ちないんで、粉は余りつつありますね😅 今は鍵狙い🔑で、鬼周回👹 楽しかったです(*´-`)またお願いします
うたさん、さぶさん、スーヤンさん サクサクマスドラ、ありがとうございました\(^o^)/ 粉でもカギでも泥すると嬉しい🎵😍🎵 またよろしくお願いします🙋
こんばんわ〜 マスドラ行ける方いませんか?
スー兄、こんばんわ🌃 ポイマ民で良ければここに待機しております( ̄^ ̄)ゞ あ、さっき久々に軌跡ソロで粉落ちました😁
アベ兄 こんばんわ〜(^^) 逆に私は、粉しか落ちないです(*´-`) あっ、何ターンクリアでした?
スーヤンさんアベルさんこんばんは(^-^) マスドラ周回行きたいです😆🎵🎵
アイソラさん こんばんわ〜(^^) マスドラあと1人いませんか?
スー兄、大体6ターンですね🤔 粉が羨ましいです(*´-` ) あ、カカオですずこちゃんとスジ兄とカカともになりました😁 スー兄もどうですか😃
アイソラさん、こんばんわ🌃 よろしゅうです(^-^)/
アベ兄 やっぱり6ターンですよね。 5ターンは無理なのかな🤔 鍵が羨ましいです(*´-`) カカオはあんまりよくわかってないんですよね😅 簡単なんですか?
何処か空いてないかな?
うたさん こんばんわ〜(^^)空いてますよ。 1029貼ります。 アベ兄、アイソラさん、お願いします。 うたさん、魔王マスドラはどうでした?笑
マスドラです
うたさんこんばんは(^-^) アベルさんとスーヤンさんとマスドラ周回予定ですよ😃 よろしければ一緒にいかが?
スーヤンさん、なぜマスドラ行ってたの知ってるの?(゚ω゚) あっ、行きます!
スー兄、 すずさんが出来たので大丈夫です😎👍 って言ったらすずさんに怒られるかもですが笑 方法はそんちょうの村にコメしたので時間あれば見てくださいな(^^) あ、カカとも探す時はそんちょうのIDがいいと思います😃
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
よっスーヤンさん、よっアベルさん、よっアイソラさん。 お疲れ様でしたー😆 鍵落ちねー🔑笑
アベ兄 アイソラさん うたさん お疲れ様でした。 アイソラさん、ギガぶっ込んで来るとは笑 無事パークリできてよかったです(*´-`) またお願いしますね
スー兄、アイソラさん、うたさん、 マスドラ連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ アイソラさん、ギガサプライズあんがとでした! マオーに行ってみたくなりました😁 では、自転車で移動落ちします🚴💨
スーヤンさんアベルさんうたさんマスドラ周回ありがとーございました(^-^) ギガ貼っちゃいました(笑)皆さん強いのでノーデスジェム出来ました(^-^) またよろしくお願いいたしますm(__)m
お風呂に入る前マスドラに行ける方いませんか?
(((o(*゚▽゚*)o)))
(*´-`)
行きます
(*´-`) あと1人
カリスマなんとかしてくださいよ(*´-`)
ぐふっっ! 3人で行きますか?
空いてればサキで行きますね。 よろしくです。
さきぴんさん見てくれたんだね(((o(*゚▽゚*)o))) あたいのぶんもいっちゃってー
さきさん よろしゅうです(*´-`) 1029貼ります。 そんさん ずくさん お願いします(*´-`)
そんちょうさん、すいません((+_+)) では行かせてもらいますね。 すーやんさん、ずくさんよろしくお願いします。
こんばんは〜 遅くなりましたが、どなたかマスドラ行きませんか?
ぴとごんさん、こんばんはー いきますー(^^)
ぴとごんさんこんばんは(^-^) 行きたいです😆🎵🎵
さぶさんお願いします^_^
ぴとごんさん、よろしくお願いします(^-^)/
アイソラさんお願いします^_^ あと一人〜
やた、すぐに集まりました^_^ おやじさんよろしゅう😄 では1030お願いします
あっという間に揃った(笑) さぶさん告知アザっすm(__)m
了解です😆🎵🎵
ぴとごんさん、さぶさん、アイソラさん よろしゅー(^3^)/
こんばんわー。 お席はもう無いみたいですね^^;
サキピンさん、スーヤンさん マスドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ そんちょうさんお時間ありましたら 宜しくお願いします<(_ _)>
ずくさん さきピンさん マスドラお疲れ様でした。 相変わらず、魔王鍵🔑が落ちないですね😅 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`)(*´-`)
すーやんさん、ずくさん、ありがとうございました。 そんちょうさん、ご配慮いただいてすいません((+_+)) フレポ&ギガ鍵はゲットできたので良かったです!(^^)! またご一緒ください、よろしくです。
ぴとごんさんがいるときいてやってきたのですが(*´-`)
どなたかマスタードラゴン行きませんか?🐲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます