スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん 古事記になります(T_T)
ビールさんも大丈夫かな? では1029でヒドラたてます❗ うたさんサンドさんビールさんよろしくお願いいたしますm(__)m
ずくさんすいません😣💦⤵埋まりました(;>_<;)
了解しました うたさん、サンドさん 後でお願いします<(_ _)>
うたさん、アイソラさん、サンドさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 寝る前にスタミナ使えました! 皆さんおやすみなさい‼
アイソラさん、サンドさん、ビールさん。 ありがとうございました(*^_^*) もうすぐで2倍キャンペーン終わりますね^^;
ビールさん、うたさん、アイソラさん、ありがとう! スタミナバッチリなのに、奢ってもらっちゃった… アイソラさんのピオラにまごまごしてしまいました。 またよろしくですね!
ずくさん、戻りました。 行けますが、スタミナが伝説貼れません( ; ; )
ずくさん、うたさん、スタミナまかせんしゃい!
うたさんサンドさんビールさんサクサクウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますm(__)m
サンド先輩、あざっす( ̄^ ̄)ゞ ごちなりやす!
ずくさんとうたさん、、ポイマですが、アシストします!
ずくさん、うたさん、ヒドラ貼りますね! 1029でよろしくです!あとおひとかた、どうぞです!
ジャンプ読んでる間に、賑わってる(^^) どこか空いてますか?
サンド先輩、ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
サンド先輩、ずくさん、おやじさん。 ありがとうございました(*^_^*) スタミナ古事記で申し訳ない^^; あと少し足りなかったです。 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、うたさん、ずくさん うまサクヒドラ、ありがとうございました🐴🐴 スタミナご馳走さまです🙇 わたしもスタミナ使いたかったかな(^-^) またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
うたさん、おやじさん、ずくさん、お疲れ様でした! ずくさん、スタミナゴチです! またよろしくですね!
サンドさん、うたさん、おやじさん ありがとうございました(^_^) サンドさん貯まってないと思ってお声かけたつもりが 貯まってたのに気付かず申し訳ない無かったです(T-T) おやじさんナイスインありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ 誰と行ったかチェックしてるつもりだったんですが 暑くて処理能力がおちていしまいすみなせんでしたm(__)m
みなさん、こんばんは。 夕飯前にヒドラ一緒してくださる方いませんか? お一方お願いします!! 4272で待ってます。
うたさん、先輩なんてヤメテ〜 スタミナ任せてって言ったのに、こちらがゴチになってしまった。 しかも、2戦連続…
サンドさん、こんばんは。 空いてたら4272へ来ませんか? ヒドラでウマポしたいです。
行きます❗
アイソラさん、ありがとう!!! サンドさん、後ほどお願いしますね。
いきます!って遅かったか… 乗り遅れと寝落ちは、サンドの登録商標です!(笑)
さきぴんるみさん サクサクヒドラありがとーございました😄 3人プレーは凄いっすね😁 るみさんとも回れて嬉しかったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますm(__)m サンドさん横入りすんませんでしたm(__)m
アイソラさん、大丈夫です!気にしないでどんどん行きましょう!
夕飯落ちします😄 食後に空いている方いましたら、よろしくお願いします(^-^)/
うまぽしませんかな? さくっと 20分までまちまふ三人いたらすたーと
アイソラさん、ありがとうございました。 ルミは1日1回マルチでフレポだけ貯めてたので、 もし一緒してくれる方居ればと思って(^^) ちょうど良かったです。 弱いのでヒドラ限定ですね((+_+)) またご一緒ください。 サンドさん、あと一歩早ければ(^^) これから飯落ちしますので、後ほどご一緒ください。 よろしくです。
そんちょう遊びましょう🎵
そんちょうさん、よろしゅうです(^-^)
とりあえず1029ではってまちまーす
そんちょう?超久しぶりなんですけど!是非お願いします!
集まりました!しめます
あいそらさん、さぶさん、サンドさん 4人あつまるとわありがたし(((o(*゚▽゚*)o))) またお願いしますね!
そんちょうさん、サンドさん、アイソラさん、うまぽありがとうございます😊 募集にありつけてラッキーでした、またよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
そんちょうさぶさんサンドさんサクサクウマポありがとーございました😄 そんちょうの声かけでしたので飛んで来ました(笑) またよろしくお願いいたしますm(__)m
そんちょさん、アイソラさん、サブさん、ありがとう! そんちょさん、相変わらず、ベースの攻撃力強し! またよろしくですね!
カカオ招集でしたか。どうりでサクっと集まったわけですね! 私はたまたまでした〜
こんばんわー、どなたかマスタードラゴン行きませんか?
うたさん、こんばなはー(^^) よろしゅうですー
さぶさん、ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ あと2人ー!
うたさん、マスドラ行きたいです☺
おやじさん、ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ あと1人ー!
うたさん 空いてますか?
スーヤンさん、よろしゅう😆 さぶさん、おやじさん。 マスドラてんつくよー! 20:00煮立てます
りょうかい
うたさん、さぶさん、スーヤンさん よろしゅー(^3^)/
うたさん、煮立てましょう(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます