スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミスった ずくさんサンドさんバーテンさんサクサクヒドラありがとーございました😄 昼からご当地飯ごちそうさまでした(^-^) またよろしくお願いいたしますm(__)m
バーテンさん、サンドさん、アイソラさん 超サクサクヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ヒドラお願いします!m(__)m
スー兄、おやじさん、エリ姉さん、 サクッとウマぽあんがとでした(^^) バラバラスタンプおもろーでした😁 またよろしゅうです(^-^)/
アベ兄 おやじさん エリ姉ちゃ お疲れ様でした。日替わり定食よりヒドラ定食の方が美味しかったです(*´-`) また、うまうましましょう(^^)
スーヤンさん、アベルさん、エリ姐さん うまサクヒドラ、カギ泥しませんでしたがありがとうございました🐴🐴 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
すー兄ちゃ、アベル兄ちゃ、おやじさん ひまぽ民拾っていただいて恐縮デス😊 黄金竜武器は構えがかっこいいですねー!
🍺さん、ヒドラー行きます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさんGETあと、あと二人(^-^)
びーるさん 行きたいけど、もうすぐ移動なんで、微妙かもです(*´-`)
6月1日からまた連続呪文ラッセーラー祭りのウマポ&レベリング祭りですね(*≧∀≦*) ウマポとレベリング最高(*^^*)
🍺さん、食後のコーヒー☕飲みながら待機してます( ̄^ ̄)ゞ
🍺さん、賢者の転生2のレベリングが捗るので助かりますよね😁
ビールさん、ひまぽ民( ´ ▽ ` )ノ
再び、エリ姉さん拉致(* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)
アベル兄ちゃ、またお前かって言わないでおくれ((((;゚Д゚)))))))
エリ姉さん、今日はよくご一緒しますね笑
私も時間が無いのでヒドラテンツク貼ります アベルさん、エリさんお願いします! スーヤンさん、来れたら来てください!スーヤンさんの枠は早いもの勝ちにしておきますm(__)m スーヤンさん又はどなたか乱入お願いします!
🍺さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは。 どなたかヒドラ行きませんか?
🍺さん、エリ姉さん、スー兄、 滑り込みセーフで間に合い感謝です( ̄^ ̄)ゞ またよろしゅうです(^-^)/
うたさんいきむす
ビールさん、アベスー兄ちゃん さくうまぽありがとうございました^^ お昼ご飯落ちします〜!
ずくさん、よろしゅう。 今は集まらないかも^^;
アベルさん、スーヤンさん、エリさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 仕事してきます!
ずくさん、すみません^^; みんな仕事落ちしたみたい( ; ; ) また夜によろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
びーるさん アベ兄 エリ姉ちゃん 最後片手間すみません🙇 無事ポイマまで行けてよかったです(*´-`) またお願いします
スーヤンさん了解しました また夜にお願いします(^_^)
間違えました💦💦 うたさん了解しました 夜にまた宜しくお願いします<(_ _)>
こんにちはです(^^) アフさん。カカオトークに先程入会させて頂きました。 ちょっとお願い事がありまして、その件をカカオトークにメッセージを残したつもりなんですが。履歴が消えてるみたいで。。よくわからんです_:(´ཀ`」 ∠):
スージーさん、こんにちは! まだこちらにいますか? スージーさんにお話ししたい事があります。 お時間空いた時でいいのでお話しさせていただけませんか? ここではお邪魔になるのでそんちょうさんのスレでお話しさせて頂きたいと思っています。 何時くらいなら都合がつくか教えて下さい。
すずちゃん、こんにちはです(^^) 丁度私も話をしないといけないなぁと思ってました。 15時ぐらいに時間空きそうなんで、あちらでお待ちしてますね(^^)
15時ぐらいですね! 15時くらいにそんちょうさんのスレで待っていますね。
誰もいない(@_@;) 🏠に帰りますC=C=\(;・_・)/
ほんとですね〜、いない!
ウマポ募集しますね😁 マスドラでもヒドラでもなんでも大丈夫です😆🎵🎵
レバーカツと焼酎ハイボール! 勝利に🍺🎶🍺🎶🍺
アイソラさん、ヒドラなら参加できます😆
ただいま〜、おかえり〜!ということで帰宅! さ、うちの魔王車でうまぽだ!
うたさんこんばんは(^-^) ヒドラコースで行きましょう🎵 後2人いないかなー(^-^)
アイソラさん、ポイマですが、よろしかったら、参加させてください!
うたさんお時間は大丈夫ですか? 自分は大丈夫ですが(^-^)
車で→来るまで
じぇΣ(゜Д゜) スタミナ10にしちゃった(T_T)
サンドさんこんばんは🌙😃❗ 全然大丈夫ですよ😃 よろしくお願いいたしますm(__)m 後一人来ないかなー(^-^)
サンドさんこんばんは🌙😃❗ 全然大丈夫ですよ😃 よろしくお願いいたしますm(__)m 後一人来ないかなー(^-^)
アイソラさん、大丈夫👌
車の中でウマポかと思ってました(ノ´∀`*)
ビールさん、スタミナ任せんちゃい!
まだあいてますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます