スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん、こばはー。 うまぽ民兼ひまぽ民ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
うたえりさんますどら!
ヒドラ希望\(^^)/
エリ姉さん、よろしゅう🎶 あと2人ー!
そんちょ、いきます? ありがとうございます😆 あと1人ー!
ヒドラだと? ヒドラで(*´-`)
さきぴんさんがそろそろビールさんくるんじゃない?って言ってましたよ笑
セイヤさん バーテンさん サブさん ぴとごんさん アフロさん ジェム サキピンさん すずさん エルフさん スージーさん おやじさん、 空いてたら教えてください!
あ、うたさんはますどら希望かー
ビールさんこんばんは、ヒドラ行きたいです!(^^)!
そんちょう、 よろしゅー\(^^)/ サキピンさん来るかなぁ? あと二人お願いします!m(__)m
うたさん、ビールさんとかでジェム回収してきます‼️
そんちょ、辞めときます?(゚ω゚)
ね、さきぴんさんくるってゆったでしょ(((o(*゚▽゚*)o))) うたさんすまぬ‼️またあとで。
そんちょ、了解です! マスドラあと2人ー!
あっ!揃ってた! テンツクお三方お願いします!
ヒドラなんで2秒でおわります(((o(*゚▽゚*)o))) 他の方きたらそれで大丈夫(((o(*゚▽゚*)o)))
2秒で終わるのか?
ぴとごんさん帰ってきた是非どこか行きませんか? 待機してま~す(^_^)
セイヤさん バーテンさん サブさん ぴとごんさん すずさん エルフさん スージーさん おやじさん、 空いてたら教えてください! 2便受け付けてます!!
ビールさん、さきぴんさん あんやとでしたー
ぎり2秒でおわりました(*´-`)
アフロさん、サキピンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 超SPEEDで助かりました(^^)
マスドラあと2人ー、 サキピンさん、帰ってきたかな?😆
7分まえのコメ((((;゚Д゚)))))))
さきぴんさんどーぞー(((o(*゚▽゚*)o)))
そんちょうさん、ビールさん、さくさくヒドラありがとうございました!!! そんちょうさんとサキはジェムだったんですね!(^^)! ビールさんまた明日もこの時間帯によろしくです。 そんちょうさんとも回れて良かったです!(^^)!
ジェム祭開催中(((o(*゚▽゚*)o)))
2秒じゃなかつた( ゚д゚)
そんちょ、ありがとうございます😊 サキピンさんとはまだ回れてないので助かります。
ぴとごんさん、あいそらさん、おやじさん、ありがとうございます! 粉 1、鍵 3 !!!!! SUGEEEEEEEEヽ(゚Д゚)ノEEEEEEEEEEE!!!! また、よろしゅうですー(^^)
そんちょう、今回はそんちょうが行ってください!!! うたさん、エリさん待ってますよ(^^)
サキピンさん、マスドラもしくはヒドラでも お願いします( ̄^ ̄)ゞ エリ姉さんと予定してます。
ぴとごんさんさぶさんおやじさんマスドラ周回ありがとーございました(^-^) 天空粉ギガ&魔王鍵全部落ちましたね🎵 天空はマジ嬉しかったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますm(__)m
ぴとごんさん、さぶさん、アイソラさん うまサクマスドラ、ありがとうございました\(^o^)/ カギ泥たっぷりデレー嬉しい😃⤴ いつ使いましょ((((;゜Д゜)))
ひといないので、さきぴんさんでー
ビールさん、空いておりますが、周回中かしら??
ぴったり4人だからね(((o(*゚▽゚*)o)))
さぶさん、アイソラさん、おやじさん めっちゃ泥よかったですね😆 ありがとうございました😊
私の狙い目がキタ━(゚∀゚)━! ぴとごんさん、おやじさん、サブさん ヒドラしませんか?
サブさん 空いてますよ(*^^*)
うたさん、エリさん、ではよろしくお願いします。 そんちょうさん、またまたすいません((+_+))
ずくさん終わりましたのでいつでもお声掛けくださいね^_^
ビールさん今日いい感じだね
サキピンさん、落ちちゃったかな?(゚ω゚)
ビールさんの後の2便でぴとごんさんをお待ちしております<(_ _)>
エリ姉さん、サキピンさん。 マスタードラゴン行きますね🐉 てんつくー!
ビールさんいけます(`・ω・´)
そんちょう、少し出だし遅いですf(^^;
ずくさん お気遣いありがとうございます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます