スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
移動完了(*´ω`*)
大変失礼しました。 いけますが皆さま大丈夫でしょうか?💦
わたさんの秋刀魚討伐記念を祝して (=^▽^)σ📱 エイ❗️
こんな時に申し訳ないです。
Reさん戻られたようなので解散しました。 完凸ドラキラ初披露したかったんですけど( ̄▽ ̄) エグチキ立て直しますねー
ありがとうございます👍
ま、まぁ記念記念♪( ´▽`)
行きます(*´ω`*)
きみたまさんなにやってますの(;゚ε゚´)a w
皆さん、ありがとうございました。 リダボも含めて何故かよろい上に集中してしまいました。 まあ完凸は出来ましたけど。。頭ほしいー
皆さまお疲れ様でした! ご迷惑おかけしました💦 ありがとうございます😊 最初のドロップ良すぎて錯覚しましたが 後の2戦あれがエグチキの素でしたw
泥だらけにはなれませんでした( ̄◇ ̄;) モガフリや新秋刀魚ソロで出たらまた提供しますね(=゚ω゚)ノ しんりゅうは明日にでも行きますか‼️
わたさんの秋刀魚討伐記念♪( ´▽`) わたさんと同じ闘神こん… 天空鎧上久々に進化できる♪( ´▽`)
また持ち寄ってください(;´д`)ゞ 上から2.1.3.1.3なので まだまだ先は長そう(;゚ε゚´)a
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ リダボわ鎧上でした…♪
進化できるやつあれば 上々ですね(p^Д^q) 聖騎士頭とかよりかはいいw
マラーよ来い(=^▽^)σてぃ❗️
きそうですねーーヾ(*´▽`*)ノ マラー隊再試験頑張りましょう👍 今月2回のガチャで30オーバーなんで 控えめにします。
うわ〜〜((((;゚Д゚))))))) 嬉しいけど違うんだ((((;゚Д゚)))))))
す、、、げぇ、、、。 僕もこーいテイ。
30オーバーってゴルフ⛳️のスコアですよね(・・?)
無料ガチャは貴族の服でした。 10連するのに300足りない。。 なんだかんだでほしいものいっぱい。 ぱるぷんさんももうお休みでしょうし、また明日。 おやすみなさい。
Reさん…まさか今日再試験((((;゚Д゚))))))) 無料ガチャ6回してからにしましょう((((;゚Д゚)))))))
Reさ〜〜ん((((;゚Д゚))))))) まさか本格的な再試験中(・・?) まさかまさかまさか((((;゚Д゚)))))))
うまーい
11連確定なみの引きw
19600円で出ましたw
凄い((((;゚Д゚))))))) さすがに今回は最終日まで再試験は無理です(ㆀ˘・з・˘) 弓育てるかなぁ♪(´ε` )
もう当分ガチャはお預けです。 (また引きそうですが) 後は月日を待って進化玉で 完凸ですね(p^Д^q) 弓も1本はほしいですね👍 2つ完凸してます。
20,000かぁ…マラー欲しいけどモヤシ生活になってしまう。無料で頑張りますね\\\\٩( 'ω' )و //// ではおやすみなさい💤
今日も1日 ありがとうございましたヾ(*´▽`*)ノ おやすみなさい💤
皆さんこんばんわ♪ 短い間でしたが一緒に遊んでくれてありがとうございました。星ドラ自体のIN率を下げる事にしました。雫もいい感じに底を尽きてきたので、天空三魔王も挑戦する事はないです。ドラクエ11まで適当に炊き出しとイベントで遊ぶと思うのでマルチで会ったらヒャッホーW(`0`)Wしてくれたらありがたいです。 皆さんと秋刀魚楽しかったー。゚(゚´Д`゚)゚。 でわ(`_´)ゞ
ましゅさん 了解しました!引退ではないみたいなのでタイミング合えば遊びましょう!人それぞれモチベは違ってきますからね。私も今年2、3月はモチベ低かったですし。 ではまた今夜w
ましゅさん、わたさん、おはようございます。 ましゅさん、了解です( ̄^ ̄)ゞ ましゅさんのアドバイスで、色々な魔王を倒すことができました。ありがとうございました。 私もそのうち今よりIN率を下げる時が来るでしょうが、自分のペースで楽しめればと思います^ ^ ではまた後ほどw
ましゅさん。゚(゚´Д`゚)゚。 昨日、最後に秋刀魚一緒に行けて良かったです。先日のゲマ討伐は本当に嬉しかった。゚(゚´Д`゚)゚。 マルチで会ったら、お互い天空剣を振り回しましょーね ♪───O(≧∇≦)O────♪ では、また会う日まで(=´∀`)人(´∀`=)
わたさん、りょうさん おはようございます(=゚ω゚)ノ 確かに皆さんの協力で半年前には考えられないぐらい魔王を討伐しましたね。次の目標は、残りのモーモン、ヴェルザー、新秋刀魚ですが前魔王盾の完凸を目標にしてモチベを保ちたいです٩( 'ω' )و
ましゅさん 短い間でしたがお世話になりました(。pω-。) 色々な魔王へのご助力感謝です(p^Д^q) よくマルチで出会うのでよろしくお願いしますw ヒャッホーヾ(*´▽`*)ノ ではまた今夜w
わたさん きみたまさん りょうさん おはようございます(p^Д^q) 今日も時間合えばよろしくお願いします✨
Reさん、おはようございます モガフリで幻龍鍵出ました♪( ´▽`) しんりゅうも1個あるのでいつでも提供しますね(=゚ω゚)ノ 37のコメ…前魔王×、全魔王○
皆さんおはようございます♪ 言葉足らずで誤解があると行けないので💦 単に自分ゲームのやり過ぎですw地味スレメンバーでのマルチは本当に楽しかったです。いつからかわたさんと秋刀魚盾を取る事が目標になっていたので昨日は最高に興奮しました‼️なので自分の好きな時にゲームをやるスタイルに戻そうと思います。またマルチで会いましょう お邪魔しました。ありがとう( ´ ▽ ` )ノ でわ後ほどw
みなさん、おはようございます☺ ましゅさん♪ありがとうございました<(_ _*)> 3魔王🎵ましゅさんが一緒に行こうって言ってくれてなかったら… 討伐♪出来てなかったです(つд;)感謝してます✨ マルチで一緒になったら🎵連れってスタンプ♪楽しみにしています(*つ▽`)っ また、夜に…(*´艸`*)
あぁなるほど。 ゲームのやりすぎw分かるなぁ〜 私なんか星ドラやり過ぎて嫁にキレられたことあります。それ以来、外にいる時が1番ゲームやってます。モチベ下がったのが原因でなければ野良で会うこともありそう。
しまった! 前スレで昨日皆さんにヴェルザー討伐の依頼をして返信いただいたのに返事してなかった。 きみたまさん、ましゅさんは辞退されたので りょうさん Reさん ぱるぷんさん ヴェルザー討伐頑張りましょう! とりあえず今週土曜日を考えています。私は平日まとまった時間厳しいので。ちなみに都合悪くなっても大丈夫です。家にいても荷物が届く事もあれば、なにかしらの連絡があったりしますし。完全な予定立てて息苦しいスレにしたくないので。
まずは動画を再度見てガードタイミング、雫タイミングなどチェックします。 1番難しいのはガードっぽいですね。せっかく素早さダウン入れても無駄にガードしたら意味ないですしね。 因みに私は鍵を10個持ってます。
イェイイェ〜〜イヽ(*^ω^*)ノ ではまた夜に…(╹◡╹)
こんばんわ!昨日は途中で寝てしまいました(;^_^A よる揃えば幻エスタいきましょう(*^^*) なお、エグキチもでました(^^)v
ぱるぷんさん、こんばんは。 私も幻エスタ鍵出ました(^^)/ きゅあさん、Reさん集まるようなら今晩行きましょう。 22:00以降になると思います。よろしゅう〜
わたさん、ウェルザー予習しておきます( ̄^ ̄)ゞ
僕も予習しておきます👍
ぱるぷんさん りょうさん こんばんわヾ(*´▽`*)ノ 時間合えばよろしくお願いします✨ フレポも(p^Д^q)
22時以降いますので大丈夫です!きゅあさん次第でしょうかね(*^^*)
マスドラはノーデスしました?野良なんどかいったのですがすでに1軍不在で厳しいです(;^_^A暇なときにでもノーデス狙いいきましょう。
ノーデスまだですね(。pω-。) 了解です👍 よろしくお願いします✨ 後、海王神のパーティ、職業 装備とかってどんなので クリアしました? 野良で勝てないw
踊り子みかわしです。1時間かかります(*´Д`)
野良でもマスドラはクリアできるのですが、4ターン波動知らないとかマホトーンなしとかいろいろ揃わない・・盾だけ完凸しちゃう(-_-;)
マーニャ輝石と彗星のまいがあれば無敵(*´ω`*)
わかります。 野良で最初からさいごまで 指示出して勝てますけど 疲れるので全くマスドラ 行ってません。 踊り子みかわしか。 メタスラ扇1つだけです、、、。 砕いた方が良いですかね? とうしん扇完凸です。
マーニャありました! 野良では厳しいそうなので もし時間あれば地味メンバーで 海王神手伝って下さい。 今日じゃなくても問題ないので(p^Д^q)
皆さんこんばんは 海王神懐かしいです。当時スパスタのみかわし装備でクリアしました。全く覚えてません、、、
思い出しました。当時バトマスのルビ剣でした。素早さダウンがキツかった思い出があります。今はピオリムあるし少し楽になってるかも。頭は刃の鉢金がいいのではないでしょうか。混乱解除率かなり高いですし。
わたさん、こんばんわ! 立ち回り同じく忘れました、みかわしステップが切れないようにしつつ単純な繰り返しとガチャンのガードだけだったような曖昧な記憶だけです(;´∀`)
今なら踊り子でなくても行けるかもしれませんね、だいぶ前の魔王ですし・・。
鍵10本あるのでお手伝いしますよ(*´▽`*)
わたさんこんばんわヾ(*´▽`*)ノ ぱるぷんさんありがとうございます👍 ずっと手付かずだったので 最近挑戦してます。
皆さん、こんばんは。 今から参加可能です(^^)/ きゅあさんは今日も遅いのかな? スタミナフルで待機してるので、4人集まったらフレポ稼ぎましょう。
では、黒レオだすのでメタでいきましょう(^^)/ わたさん、Reさん、りょうさんいけます?
私は大丈夫です(^^)/
わたさんとReさんは居ないかな・・。
こんばんは(=゚ω゚)ノ 今日、エスタ組の皆さん終わったらヒドラでフレポ稼ぎよろしくお願いします。その頃にはスタミナMAX近くになってるはずなので♪( ´▽`)
きみたまさん、こんばんわ、黒レオいきましょう!
きみたまさん、こんばんは(^^)/ 待ってる間に寝そうなので先にヒドラ行きましょう。
レオでもいいですよ。
あっ!(◎_◎;) どっちでもいいですよ〜スタミナ60ぐらいあるので
りょうかい(^^)/
私からたてますね\\\\٩( 'ω' )و ////
こんばんは!いけます! って部屋ないかな。
すみません、通信切れて立ち上げなおしてましたm(__)m
わたさん、ふたりが戻ったらレオいきましょう。 今から部屋たてますね。
ぱるぷんさん先にヒドラ行ってきます? 部屋たてて3人いますよ
すみません、なんか通信状態悪いので再起動しますね。
いきます!
皆さんありがとうございます ぱるぷんさんがレオたてて待ってますので
私、わたさん完了 Reさん、りょうさんはヒドラ初級で🆗なので後ほどよろしくお願いしますね
もうでちゃいました?💦
そういえば幻龍鍵出ましたのでいきます?
出ちゃいました そして帰って来ましたヾ(๑╹◡╹)ノ" ぱるぷんさん、皆さんと行って来てください
わた、りょうさん、ぱるぷんさん、Reさん、きみたまさんがいますね。
行きます(*'ω'*)
部屋立てました。宜しくお願いします。
私待機してますヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解です。 確かReさん、りょうさんがかんとつしてないですよね。きみたまさん、ぱるぷんさんどうします?
あっ、ぱるぷんさん部屋立ててくれましたね。
部屋ないですよ??
あれ。今どうなっているのかw
あらら…スミマセン 混乱してますね、皆さんでどうぞ〜私終わるの待ってフレポ稼ぎ行ければ\\\\٩( 'ω' )و ////
すみません、ヒドラ周回に変更になったということですよね?(;^_^A
とりあえず全員とフレポZEROです(*´▽`*)
どうしましょう((((;゚Д゚))))))) 大人数に慣れてないもので…(>人<;)
いまの皆さんのフレポ状態がまったくわからないので何とも言えません(;^_^A 部屋立ててよいでしょうか?検索してとりあえず待機中です。
先にフレポ終わらせましょう。 ぱるぷんさん部屋たてお願いしますm(__)m
立てました。宜しくお願いします。
私ぱるぷんさん以外はほぼMAXです スミマセン私が間違えてしまったか…(>人<;)
あとひとりお願いします。
Reさんいないなら入りますね
すいません後ほどきます。
皆さんありがとうございました お時間とらせて申し訳ない(>人<;)
フレポありがとうございましたm(__)m 少し外しますm(__)m
次、Reさんの番ですよー
皆さんお疲れ様でした。 では、幻龍でも行きますか。
Reさん、先ほどはスミマセン フレポ稼ぎ 部屋たてるので時間教えてくださいね しんりゅうと幻龍でもいいですがきゅあさんいる時の方がいいですよね(*´ω`*)
Reさんいなくなってる。
すみません汗😅 戻りました!
ゲンリュウは別日でもおけです(p^Д^q)
想定外に人数増えたら一旦スレに戻った方がいいですかね…さっき思わず出発してしまった(>人<;)
ではヒドラ初級たてますのでよろしくお願いします。
了解('◇')ゞ
フレポどんな状況ですかね スタミナ25あるのでヒドラ1回たてれます٩( 'ω' )و
入ります(`_´)ゞ
皆さまありがとうございます。 フレポ満タンです👍
どなたか分かりませんがジェムと防具スキル玉を頂きました。 ありがとうございます(^^♪
わた、りょうさん、きみたまさん、Reさん揃ってるので今から幻龍立てますね。
いや〜お騒がせしてスミマセンm(_ _)m とりあえず幻龍、しんりゅう、いつでも提供します 装備集めてるのはReさん、きゅあさん(・・?)
しんりゅうは完凸したので またメタ食でいきたいですねヾ(*´▽`*)ノ げんりゅうはお願いします👍
ありがとうございます👍 いきます(p^Д^q)
了解です('◇')ゞありがとうございます!
準備しますね スタミナ足りないので私のはきゅあさん用に残しますね\\\\٩( 'ω' )و ////
今日はきゅあさん来られないみたいですね。
きゅあさ〜ん 幻龍行きましょう(=゚ω゚)ノ
皆さん、ありがとうございました。 ガチャと同じで完凸してるものばかり出ますね。 皆さんのご協力のもと、そのうち揃うと思います。 ではまた。おやすみなさい(^^)/
皆さんお疲れ様でした! ドロップ渋過ぎ。
わたさん、りょうさん、Reさん ありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" きゅあさん、幻装備あまりないみたいなので1個ですがキープしときますね\\\\٩( 'ω' )و ////
りょうさん、後何が必要なんですか?
幻龍は上1で終わりです。
無料ガチャの時間だ…昨日のメタ弓に続く奇跡よ起こってください(=^▽^)σ📱てぃ
きゅあさん、Reさん、りょうさんで明日行きましょう 1個しかないので泥だらけにはなれないかもしれませんが…( ̄◇ ̄;)
へびのおうぎ…まぁそんなもんですよね:(;゙゚'ω゚'):
ありがとうございます。 無料ガチャは星3でした。さみだれあと一つほしいなぁ。 ではまた。
あっ…ラスト1個ですね 明日で幻龍卒業しましょう(=゚ω゚)ノ
きゅあさんも子分仲間も今日はいませんね ((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))
|д゚)
あっ:(;゙゚'ω゚'):
こ…怖いのでそろそろ寝ますね ちようどスタミナ0に上手く使いきりました おやすみなさい、おや(( _ _ ))..zzzZZ
(つ∀-)オヤスミー
おはようございます(=゚ω゚)ノ モガフリで幻エスタゲット(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ それぞれ1個ずつですが、幻龍、しんりゅう、エスタあるので提供しますねヾ(๑╹◡╹)ノ" きゅあさん、今日は大丈夫かなぁ(・・?)
皆さんおはようございます。 ヴェルザーの件ですがゲーム8の攻略情報は所々が古いです。 攻略までに少しづつ色んなものを確定した方が動画見てても各々の役割がイメージつきやすいかなと。 各自の装備、道具、職、スキル アクセサリー←結構意見分かれそうかな。 因みに海賊二人は石、雫、精霊樹の涙、ピオリミン まもます二人は石、雫、スクルトン、精霊樹の果実 この場合海賊はマヒNGなのでまんげつリング×2、マヒ耐性とHPアップがいいみたいです。
まもます二人はエンデ上持ちの私とぱるぷんさんになると思います。輝石とまんげつリング。 あと食べ物はギガナン、クレープの2個は確定で、フルーツかき氷、アゲポテ、大吉まんじゅう、トマトスパゲティの中から2個選ぶ感じですかね。ぱるぷんさん以外は未経験なので大吉饅頭は使うとしても慣れてからです。
Reさんに爪お願いしようと思ってましたが私とぱるぷんさんがまもます弓とすると爪では火力足りなくてクリア不可な気がしますがどうでしょう。 私は超ドラ1しかないので海賊は無理です。まもますでも、さみだれ1しか持っていませんが海賊やるよりはマシかなと。りょうさんは星皇剣あるので海賊は鉄板ですよね。 ん~難しい。
新三魔王ソロで幻エスタ鍵出ました。こらも後よろい上1つで完凸なので、ご協力宜しくお願いします。 幻ドレアム出ないかな。。 新三魔王は旧より早く終われますけど、デスタだけは3倍速やめた方がいいですね^^;スキル封じが早すぎる。
私はエンデ上無いのでルビス上と常闇下か、羽衣上の羽衣下のどちらかです。下がどっちも完凸でないので守備力が心配なのと、羽衣上下でアクセ麻痺だと休み耐性が食べ物だけになります。ルビス上ならパフィーンに期待することもできますがσ^_^; 防具も難しいですね。
ヴェルザー野良で3回修行してきました。ホストはやってません。 プレイ時間は短いので秋刀魚に比べて集中力は保てます。 天空海賊 超ドラ2積ピオラ2積 マモマス 黄金爪 神鉄2積 ベホマラー わた・マモマス ルビ弓 アクアロ さみだれ ベホイム ラスゲ半分削って終了です。ラスゲ前に雫3個目使ってゲージ反撃後に雫なんですが、一人持って来ていませんでした、、、守備ダウン2、素早さダウン1入っていたので雫使ってくれていたら勝てたかも。
なので皆さんと【151】のスキル構成を実現させてクリア目指しませんか?素早さダウンは最後に入っただけなので恩恵も薄いのにいけました。重要なのは守備ダウンという印象。 たまたまかもしれませんが何度か休み技くらっても、一度も休みになりませんでした。なんとなーーくクリアまでの道筋が見えました。打合せが出来るので同じメンバーでやれば展開が味方すればクリア出来ます。
ぱるぷんさんに海賊をお願いしたいのですが超ドラ2積は可能でしょうか。
常闇下が厳しいならはぐめた頭、ルビス鎧上、はぐめた下でもいいと思います。 あと天空盾の瞬間回復が燃焼中にガードしてHP足りなくて燃焼で死ぬというのを何度かありました。守備力高いのとブレス弱もあるため、もしかしたらヴェルザーには有効かもしれません。
エンデ上無くても大丈夫ですか……あっ超ドラ1個しかないからやっぱり無理か(ーー;) 幻エスタの鍵2個に増えたので提供しますね(=゚ω゚)ノ 揃うなら今日の夜にでもどうですか?
きみたまさんは最近超ドラひきましたよね。 勝率は下がりますが、彗星か隼で代用して挑むのもありです。 打ち合わせありで挑むと難易度下がる魔王というのは本当だと思いました。逆に野良だとかなりキツイと思います。
わたさん、こんばんは 超ドラ12.5%ガチャでやっと1個入手(^^;; エンデ上も欲しかったけどないので挑戦したくても戦力外(・・;) 時を待つしかないですねσ(^_^;)
大天使剣のたたうた枠でいけます。 その場合海賊3のマモマス1です。 さっき丁度野良で行ってきました。その人はギガストでしたけど。ラスゲで雫係がマヒして涙で復活しましたが尻尾でアウト。ラスゲ半分削っておしまいでしたが、、、
難しいですねΣ(゚д゚lll) ギガストも無いし…応援しか出来ません((((;゚Д゚))))))) 天使剣はやはりベホイム、ピオラが鉄板でピオリムは不要ですかね(・・?) とりあえず気長に行きます\\\\٩( 'ω' )و ////
超ドラ2天空でも可能です。さみだれ2ルビス弓も可能です。 1ヶ月以上いっていないので忘れてます(;´∀`) 守備2ダウンはわりと入りますが速度はそれほど入りません。攻撃ダウン入ったら余裕でしょうけど考えない方が良さそうです。速度ダウンなしでクリアした報告が以前あったので守備ダウンのみ狙いルビスさみだれは除外するのもありかも知れません。
海賊2は天空ピオリムでいいと思います。まものアクセから輝石はずせます。ピオリミンの節約が可能です。
こんばんは(^-^)/ 幻エスタ2個あるので22:30〜23:00に揃えば提供しますね (´・Д・)」
ぱるぷんさん、こんばんは なるほど…ピオリムか_φ(・_・ 天使剣ならピオリム、補助呪文B、天空剣ピオリムですかね とりあえず後ほど来ます。エスタ泥んこ部隊の希望者はよろしくお願いしますね(=゚ω゚)ノ
ピオリムだとCT減少激しくて舟唄もあるのでキツイかもしれません。野良でピオリム天空がアクブレやガード間に合ってなかったので。 でも色んなパターン試しましょう!!地味メンバーで何度も挑めるのは野良にはない強みですからね。
攻撃ダウン入る可能性あるんですね。知らなかった、、、
幻エスタ参加希望です(^-^)/ 22:30頃にまた来ます。
アクアロでの話ですが、現実的でないです。ピオリムCT重いですがピオラ13秒x4回分+上記メリットがあるので、恩恵の方が大きいと思います。
今日はReさん、きゅあさん来てませんね…私は1人分だけ完凸したのでいつでも提供🆗です とりあえず4人で行きたいですね(^^;;
みなさん、こんばんわ♪ 幻エスタ🎵1つget🎵しましたヽ(・ω・´)ノ
きゅあさん(=゚ω゚)ノ 持ち寄りでは無いので遠慮なく参加して下さいね Reさんはまだかなぁ(・・?)
きみたまさん、きゅあさん、こんばんは。 私も鍵あります(^^)/今日で完凸したいです。
りょうさん、お疲れ様です(=゚ω゚)ノ 食べ物どうします。運上げだと何セット(・・?)
私もあるのできっと揃いますよ(*^^*)
みなさん、こんばんわ♪ 私も貼りますねぇ➰ヽ(*≧ω≦)ノ
運上げ意味あるのか良く分かりませんが、混乱耐性のつくケーキセットあたりで良いのでは?
ケーキセットです(=゚ω゚)ノ 普通の食べ物でもいいですよ〜〜ってReさんまだですね
23:00出発で行きますか? 私Reさん用に1個キープしときますので
幻エスタ鍵ソロ軌跡とモガフリで計3本出たので、とりあえず一回貼りますね。
お任せします<(_ _*)> 待機してますね♪
もう部屋立ててますので、ご入室下さいm(__)m
ぱるぷんさん、お願いしますー
親ビ〜〜ン٩( 'ω' )و
はいっていいですか?了解ですm(__)m
りょうさん、鎧完凸、幻エスタ卒業ですね、おめでとうございます!(*^^*)
エスタお疲れ様でした 鎧上はけっこう出ましたね♪( ´▽`) 頭や鎧下は出なかったかも( ̄◇ ̄;)
皆さん、ありがとうございました。 今日に限ってよろい上が3つも出ました。 装備完凸、フレポ満タン、雫も出て満足です。 今日はこれで失礼しますー おやすみなさい。
きゅあさん、幻エスタ鍵まだあるので、完凸するまでまた行きましょうね。
りょうさん、おやすみなさい。 鎧3個目完凸(*´ω`*)
きみたまさん、りょうさん、ぱるぷんさん➰ヽ(*≧ω≦)ノ ありがとうございました🎵 楽しかったですヽ(o・∀・)ノワーイ♪ 雫🎵1つget🎵できましたね✨ (○´∀`人´∀`○)イエーイ♪
Reさん、きゅあさんをメインにエスタ装備集めですね りょうさん卒業おめでとうございます㊗️
りょうさん、ありがとうございます<(_ _*)> その時わ、よろしくお願いします<(_ _*)>
りょうさん、完凸🎵おめでとうございますヽ(o・∀・)ノワーイ♪
ぱるぷんさん、鍵🎵ありがとうございました<(_ _*)>
鍵といえば秋刀魚の鍵は私出にくかったのに新秋刀魚はけっこう連発で出て6個あります 1回雫無しで様子見してみませんか?
新3魔王……ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙オソロシイ やっぱり…強いんですかぁ(-ω- ?)
ソロは旧秋刀魚の方が面倒でしたよね:(;゙゚'ω゚'): 新秋刀魚は上手くいけば7〜8分ぐらいで終わるような…デスタは事故らないようにやりますけど 魔王はまだ見たこと無いので( ̄◇ ̄;)
まぁ明日から輝石イベなのでフレポ稼ぎも輝石集めながらになりそうですねσ(^_^;)
今日は終了みたいですね 無料ガチャして寝ます(=^▽^)σ📱てぃ
魔法使いのズボン おやすみなさい💤
そうなんですか。魔王わ検討もつかなぃ… 輝石…レベル上げ…o(T◇T o)タイヘンダァ〰
みなさん、お休みなさぃ(´ω` )zzZ 明日も時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)>
みなさんこんばんは(*´-`*)ノ 挨拶にしか来れずに申し訳ありません🙇 がんばって来るようにします。またお願いします。 おやすみなさい(。-ω-)zzz
あっ…少しだけならフレポ稼ぎますか(ーー;)
だいじょーぶですよ。あまり無理なさらないでくださいd( ゚ε゚;) 目の下のクマがとれなくなりますよ! 私はクマだらけですが(´・(ェ)・`)
スタミナ40あるのでヒドラ適当に2回たてますね(=゚ω゚)ノ 終わったらすぐ寝ますので((((;゚Д゚)))))))
わかりました。いきます|ω・)
スミマセンm(_ _)m ヒドラ伝説しか進めてなかったです:(;゙゚'ω゚'): スタミナ足りないのでお開きでした…スミマセンm(_ _)m
きみたまさん、フレポはさっきのでMAXですd( ゚ε゚;)
くろみんさんも夜型ですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ 力尽きる寸前です:(;゙゚'ω゚'):
あれ!(◎_◎;) 私は半分ぐらいなのでそれぞれ違うんですかね(・・?)
復活の石まで156Pでした お互い同じかと思ってました( ̄◇ ̄;)
寝落ちしそうなので…これにてゴメン(´・Д・)」 おやすみなさい(-_-)zzz
私、神殿と秋刀魚をいつも回ってるのですが、できる限りじみスレのメンバーさん探していってるのできみたまさんが100ためていてくれたので、私も昼間神殿回りましたので200あったはずなんで、安心して寝てくださいね。遅い時間にこちらこそありがとうございました。(*´∀人)スタミナ消費してガチャしてねますね|ω・)
超ギガレア出るといいですね(( _ _ ))..zzzZZ
( ´゚д゚`)エー!今確認しましたがきみたまさんの石、私はもらえてます!済マークになってます。これはいったい((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル、きみたまさんが貰えてますよーに(´-ω-)人
出ませんでした(ꐦ°д°)相変わらず運がないわ( ノД`)… ささ、ねましょ明日が辛くなりますよ。 おやすみなさい(。-ω-)zzz
_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
皆さんこんにちはぁ〜 本日昼12:15から2回連続でマモマス輝石たてます。参加できる方お願いします。 一応12:25までお待ちしますのでお願いします。
みなさん、こんにちわ☺ 輝石、行きませんか➰ヽ(*≧ω≦)ノ また、来ますね♪
わたさん、こんにちわ♪ 行きたいですヽ(´ω`)ノ
行きます(^-^)/
わたさん、きゅあさん こんにちは〜出先なので可能なら参加します…もしかしたら参加出来ないのでその時はスミマセンm(_ _)m
きみたまさん、りょうさん、こんにちわ♪ 私わ、海賊貼りますねぇ➰ヽ(´ω`)ノ 海賊わ下級職でいきます(つд;) ごめんなさぃ<(_ _*)>
わたさんの後でまも超級メタ色貼ります。
私は少ししか参加出来ないかも わたさんのマモからですよね(^^;;
スミマセンm(_ _)m 通信状況良くないので失礼しますねm(_ _)m
また夜にお願いします:(;゙゚'ω゚'):
皆さん、ありがとうございました😊
お疲れ様でした! きみたまさん気にしないでください。 きゅあさん、りょうさんも有難うございました。前から思ってましたが0120って他にも結構いるんですよねw
みなさん、おはようございましたヽ(*≧ω≦)ノ 下級職ですみませんでした<(_ _*)> 何か…同じ番号あるんですね…(-ω- ?)
わたさん、私も…それ思いました➰ヽ(´ω`)ノ えっ(o゚Д゚ノ)ノ ビックリでした… みなさんの後…すぐに来たから…ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
わたさん、きゅあさん、りょうさん 出先のアンテナ2本は次からは我慢しますm(_ _)m 今日はスミマセンでしたm(_ _)m
きみたまさん、夜に時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)>
大丈夫ですよぉ➰ヽ(*≧ω≦)ノ 夜に遊びましょ➰ヽ(´ω`)ノ
夜に色々稼ぎましょうね(=゚ω゚)ノ 朝一でレオ鍵も出ましたヾ(๑╹◡╹)ノ"密かに1番嬉しいのは鍵だったりして(*´ω`*)
皆さんこんにちは! 昨日はインできませんでした💦 輝石集め夜にお願いします👍 全くお目当の輝石出ない。
Reさん、こんにちは 輝石出にくいですねΣ(゚д゚lll) 出ても売却ばっかり…欲しいのは出ません(*´ω`*) でもレイドと違ってサクッと終わるのがいいですね。では後ほど( ^_^)/~~~
職業関係なしに メタ食ぶっ込んで 100回くらいこなしたんですが まだどの職業もお目当0, さすがにメタ食つきると思いとりあえず 職業しぼってやってきます。 本当に出にくい、出ても違う(。pω-。) サクッと終わるのはありがたいです👍
マモマス 疾風+もっとかみくだく スパスタ ロングラン+ワンモア を手に入れました。個人的にこの2職はゴールかな。 海賊 嵐の気配+ブレス軽減がまだです。休みガードはでましたが。
100!(◎_◎;) なんか頭痛がしてきた…海賊とマモマス、後は強いて言うならスパの3種に絞るかなぁ(・・?) 旧輝石で十分な職もありますしね…輝石駄目だけどレオ鍵は2個ゲット(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
わたさん、こんばんは スパのそれ!出ましたヾ(๑╹◡╹)ノ" しかしスパのホイミって必要ですかね(・・?)回復80ぐらい?最近試した事無いです マモと海賊裏山〜全然出ない((((;゚Д゚)))))))
ゲーム8はホイミ推してますね。 ただ、魔王級となると使う暇あるかなぁ〜って思いまして。使ってないから分からないけど賢者で130くらいですから。 結局ワンモア+ミラクルが1番かもw 海賊は嵐の気配+アンコールというロマン輝石も取っておきたいです。勝てない魔王も運で勝てますからw
ムムム…また倉庫がぱんぱんになる∑(゚Д゚)
海賊嵐アンコールやっと出ました(p^Д^q) レオ3本ですw
嵐+ブレス出ました٩( 'ω' )و あとは嵐+休み、アンコールか…
20:00にスタミナ40に回復するので海賊、マモマスあたり行ける人いたらお知らせ下さい(=゚ω゚)ノ
いきます👍
マモ、海賊で希望は(・・?)
どちらでも大丈夫ですよ?ヾ(*´▽`*)ノ もう1人くらいきてからにします?💦
ですねσ(^_^;) ただ、あまり遅いと22:30以降になってしまうので…誰か〜来て下さい〜〜(>人<;)
なるほど 満タンになってしまいますね💦 いきますか?ヾ(*´▽`*)ノ 全然大丈夫です👍
Reさんの希望する職業でいいですよ(*´ω`*) 誰も来ませんね〜
こんばんわ、今日ははやいですね。
メタ食ですか?
ぱるぷんさん、こんばんは 1回だけですが今から海賊かマモマス伝説行きませんか?
どちらでも(*´ω`*) 野良はほぼメタですよね〜たまに運上げのホストさんもいますが
メタ食でどちらでも大丈夫ですよ(p^Д^q) 嵐アンコールきみたまさんまだなんで 海賊いきますか?👍
ちなみに私22:30…もしかしたら23:00ぐらいに再来になるので(๑╹ω╹๑ )
了解です👍お待ちしてます✨
海賊🆗です ぱるぷんさんフレポ稼ぎだけでも参加しませんか?
嵐+休みも欲しいですねo(^o^)o
僕も82なんで海賊僕も立てますね!
嵐休みは5個くらいでました、、。 嵐ブレスがまだですが 嵐休みと嵐アンコールあればいいかなって 思ってますw
親ビ〜ン٩( ᐛ )و
とりあえず僕からたてますので よろしければお入り下さい! 20分出発しますね👍
ブレスって他の中とかと重ねたら7%とか5%まで落ちるからそんなに重要ではないかもしれませんね
海賊ですか?まだ一回もいってない(;^_^A
ぱるぷんさんよければ立ててるので行きましょう👍
お二人ともありがとうございます😊 きみたまさんフレポ満タン ぱるぷんさん後少し! 一旦風呂行ってきます👍
今回石出にくい印象が…今日ちょこちょこ回ってましたが鍵3個出たのに石は少ない気がします((((;゚Д゚))))))) では、また後ほど( ^_^)/~~~
ありがとうございました。またあとできますね(*^^*)
今から海賊立てたいんですけどいけます?
参加できます。
参加のみなら(^^;;
有難うございます。では今から部屋立てますね!
わたさん、ありがとうございました😊 嵐+アンコールゲット(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 後は嵐+休み狙いです(`_´)ゞ 今日は23:00ぐらいに来ます( ^_^)/~~~
ぐぉー遅かった(。pω-。) わたさんこんばんわ👍
やったー! 二回で欲しかった嵐+アンコール、ブレス軽減きたー!しかもリダボでレオ鍵もきたー! 海賊コンプ!有難うございました!
嵐アンコールおめでとうございます👍
Reさんこんばんは! すみません。丁度二回終わってしまった、、、
まだ5回ほどで必要な二つの輝石でてラッキーでした(*^^*) わたさんありがとう(*^^*)
全然大丈夫ですよ👍 海賊は満足なので✨ 後他の職業も集めると考えると 結構厳しい。もうメタマン110個消費ですよ。
羨ましい限りですほんとにw 全く出ないし、出てもももPいき。(;´д`)ゞ
110!!私は50消化くらいでだいぶやり込んだと思ってたのにwヴェルザーに向けて基本マモマスでまわってます。73レベルまできました!
みなさん、こんばんわ🐶 海賊輝石♪行きませんかぁ➰(-ω- ?)
きゅあさん、こんばんは 22:30以降来ます(`_´)ゞ
僕もいけます✨
だいぶ厳しいです。 海賊終わったらまもますあげなければ。
22:30🆗です ただスタミナ54なので2回目は23:20頃かなぁ 超級でもいいなら伝説の後たてます(`_´)ゞ
輝石が……全然、落ちなぃです…(つд;)
間違えた(・・;) 2回目のスタミナ回復は23:40頃になってしまう…
どうしますかぁ(-ω- ?) 少し待ちますか…(-ω- ?) お任せしますヽ(*≧ω≦)ノ
きゅあさん、落ちない事が続いたりしました( ̄◇ ̄;) 運上げホストさんの部屋でも0もありました( ̄◇ ̄;)
Reさんはもうすぐ来ると思うので4人揃ったら行きましょう❗️23:30過ぎで良ければ私また後ほど部屋1回たてますので(=゚ω゚)ノ
そうなんですかヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙ こんなに…落ちなぃものでした…(-ω- ?) 頑張るしかないですねq(*・ω・*)p
あっ…Reさん来ても3人か∑(゚Д゚)
僕スタミナ満タンなので先立てます。 申し訳ないですがスパスタで一戦お願いします✨ 恐らくメタ食のがいいですね。 運上げても本当に輝石ドロップしないの多いんで。
1回のバトルで最高で4個ありました 欲しいのはありませんでしたが:(;゙゚'ω゚'):
参加できますか?
Reさん3人だけと大丈夫ですか? 私スパも行きたいので🆗です(`_´)ゞ
スパスタで立ててますので皆様どうぞよろしくです。
4人目来た〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))
スパスタはワンモアミラクルハッスルが一番ですよね。
よろしくです😝
皆さん、こんばんは。 どれでも伝説2回たてれるので、後でフレポ稼ぎの輝石お願いしますm(__)m きゅあさんは昼ドラでフレポ満タンです(^^)/
皆さまありがとうございます😊 フレポMAXごちです。 さーて野良で頑張るしかないか、、。
うわ〜〜全然出ませんねΣ(゚д゚lll) 23:40頃で良ければ何か伝説部屋たてますね(=゚ω゚)ノ 希望教えてください、とりあえず野良で頑張って来るかな٩( 'ω' )و
りょうさんこんばんは👍 了解です✨ よろしくお願いします( ´_ノ` )
みなさん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですヽ(o・∀・)ノワーイ♪
フレポありがとうございましたm(__)m スタミナなくて済みませんでした。
りょうさん、こんばんは 私23:40ぐらいにスタミナ40ち回復します(`_´)ゞ
海賊かマモで2回たてますけど、どちらがいいでしょうか?
それはやっぱりりょうさんの希望です(`_´)ゞ 今参加するのはスタミナ無い人ばかりなので٩( 'ω' )و
ではレベル上げも兼ねて海賊にさせて頂きます。 今から貼りますので、宜しくお願いしますm(__)m
フレポ♪まだの方お先にどうぞヽ(・ω・´)ノ
後お二人お願いします٩( 'ω' )و
いきます!
ぱるぷんさん、お待ちしてますー
いきます!
りょうさん、ありがとうございました 超級ならすぐ部屋たてれます。伝説なら23:40頃ですがどうでしょう( ̄◇ ̄;)
23:40でどこぞ連れて行って下さいm(__)m
りょうさんごちさまですヾ(*´▽`*)ノ 残り60ptでMAXです👍 伝説待った方が良いのでは?✨ そこまで長くないので( ´_ノ` ) りょうさんの就寝次第ですねw
海賊、マモマス、スパのいずれかで行きましょうね٩( 'ω' )و
Reさん23:40頃行きますか!(◎_◎;)
いけまーす👍 野良行かず待ってますw
おまかせしまーすヾ(*´▽`*)ノ
了解です。どれでもOKです(^^)/
35分 賢者でよければ立てます。
正確には23:42でした(*´ω`*)
賢者行きます(`_´)ゞ
23:42発はマモマス行ってみますか(๑╹ω╹๑ )
了解('◇')ゞ
いきます👍
後1分ちょいでマモマスたてますね(=゚ω゚)ノ
ぱるぷんさんごちさまです👍 呪文の威力が弱すぎてビビりましたw ルビスローブとかいりますね。
了解です👍
きみたまさんごちさまですヾ(*´▽`*)ノ ぱるぷんさんの輝石獲得率が ハンパないと思うのは僕だけか。
なんか本当に落ちないかも((((;゚Д゚))))))) 少し野良で頑張ります\\\\٩( 'ω' )و ////
僕も眠たいけど頑張ります( ´_ノ` )
皆さん、ありがとうございました。 とりあえず寝落ち寸前まで野良輝石行ってみます。 ではまたー
マモマス立てますけどいけますか?
8時頃のあと、まもます1発でゴールしました(;^_^A
行きたいです マモマス入れない((((;゚Д゚)))))))
あっスタミナ2なので参加のみですけど(^^;;
では今から立てますね〜 少しだけお待ちします
ありがとうございました! 何にも落ちませんでしたねw おやすみなさい!
わたさん、ありがとうございました(^_^)
わたさん、ありがとうございました 石出ませんねΣ(゚д゚lll)全くと言っていいぐらい出にくい…頑張るしかないか(つД`)ノ
賢者やっとゴールしました(*^^*)
みなさんこんばんは(*´-`*)ノ もしよろしければマックスにならなくても良いのでフレポ稼ぎ、石拾い、伝説1回お付き合い頂けたらと思います。
あっ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
いっ(ꐦ°д°)
待ってる間に(=^▽^)σ📱てぃ
うっ(´・Д・)」
玄武の…知らん売った(・・;)
( ´゚д゚`)エー!と、にゃんたまさんこんばんわ(°∀°) 神殿一回いけますが、二人だけっぽいけどいきます?
なになに、どうしたんですか?
おぉ〜2人だとちょっとスタミナもったいないかも ちなみに私は9です( ̄◇ ̄;)
ガチャ外れました(´ω`) いつもの事です:(;゙゚'ω゚'):
親ビン来ないかな( ̄+ー ̄)
まだ起きとります。行けます。
わたしが五十くらいありますので、250フレポなのでどのみちマックスにならないですが、ヒドラ二回か、神殿一回いきます? いけるなら、どちらでもいいんですけど。眠いときは無理なさらないで(ヾノ・∀・`)
来た〜〜3人目ヽ(´▽`)/
何かお詫びのジェムが届いてますね。ラッキー
りょうさんこんばんは。(*´∀人) ご無沙汰しております|ω・)
マモマス、海賊、スパあたりに行きたい(*´ω`*) 行きたい(*´ω`*)行きたい(*´ω`*)行きたい(*´ω`*)
いっかいぶん出せるので選んでください。 私は何でもいいので|д゚)ノ
0が1個多ければ♪(´ε` )
マモマスか海賊:(;゙゚'ω゚'):
三択から、二択になっただけやん(ノ∀≦。)ノ
くろみんさん、お久しぶりです。 0:32分で初級一回たてれます。
りょうさんは? マモマス早くゲットしたいけど海賊も…優柔不断な私なもので…(=´∀`)人(´∀`=)
りょうさんに決めてもらいましょ|д゚)ノ
1時過ぎなら…:(;゙゚'ω゚'):
ではマモでお願いします。
マモマス(=´∀`)人(´∀`=) やったがや〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))
では、たてます適当に入らしてください(・ω・`人)
今日15回くらいやっただけの感想ですが、初級も伝説もドロップ率はあまりかわらないような。初級はメタ食だと勿体ないですけど。
初級なら運上げですかね(・・?)
何故に魔法戦士? とりあえず運上げで行ってみましょう!
初級たてますよー まもマスですよー
一番運が高いからです( ≧∀≦)ノ
部屋無いです:(;゙゚'ω゚'):
了解❗️
(。・`з・)ノはい、
きみたまさん、くろみんさん、ありがとうございました(^_^)
なかなか希望の石は出ませんねぇ((((;゚Д゚))))))) 寝落ちするまで野良で探すかなぁ\\\\٩( 'ω' )و //// くろみんさん、りょうさん ありがとうございました😊
りょうさん、きみたまさんありがとうございました。(*´∀人) 石でましたね、私には良い収穫になました。 にゃんたま🐈さんのフレポはソロで埋められれば埋めておきますね(ꐦ°д°)
あれ(ーー;) やっぱりフレポずれてる…さっき石ゲットしました( ̄◇ ̄;) おかしいな(・・?)
私は昨日頂いています。今日はあと76でマックスにりますね((( ;゚Д゚)))
おかしいですね((((;゚Д゚))))))) 私が少し遅れているみたいですねσ(^_^;)
そんな感じですね。ま、とりあえずシワが増えるのでねますね。わからないことは親分に聞いてみればわかるかもです。 落ちますねおやすみなさい。(。-ω-)zzz
私はくろみんさんとあと26Pです。 もう寝ようかと思いましたが、スタミナ0の修行道行ったらフレポ満タンになるのでは?
さくっと行きますか!寝落ちリミットスタートしてるん|д゚)ノ
お休み前にすみません(;^ω^) では試しにたててみます。よろしゅう。
向かいます( ´Д`)ノ
どうされましたでしょうか? 無事フレポは満タンになりましたよ。
いえ、私も確認してからわかれたかったので( ´Д`)ノ ひとつ判明!冒険後のリザルトと、フレンドらんのきみたまさんのフレポに差がで出ます。フレンド欄は77ポイントたりませんでも冒険後は獲得になってますね。なんでしょねィ(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ ハッ!寝なきゃひ、ひ、ひんじゃう、またたびさんまた明日に。今日もホントにありがとうございました。(*´∀人)おやすみなさい(ФωФ)
きゃっ(/▽\)♪りょうさんだったんですね。これは大変失礼しました。こんな時間だからてっきりきみたまさんかと勘違いしてました((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルあー恥ずかしい、顔からマグマでそう!一気に目が覚めてしまったです。りょうさん本当にすみません🙇
野良しながら力尽きました 明日るっくりくるみんさんのコメ読みます( ̄+ー ̄) おやすみなさい(-_-)zzz
_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルやばいどうしよ、、、と、とりあえずねよう、(。-ω-)zzz、、、、ハッ!(ФωФ)、((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル寝なきゃ(。-ω-)zzz、、、ハッ!(ФωФ)((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
おはようございます 昨夜は力尽きました( ̄◇ ̄;) 今朝気合で朝ドラしたら海賊の狙い目3種なんとか集まりましたがマモマスは全く出ず…鍵が6個出たのに石はあまり出ない((((;゚Д゚))))))) スパと賢者も鍵狙い含めて頑張ります( ̄^ ̄)ゞ 黒レオレオ回り放題(((o(*゚▽゚*)o)))♡
昨日3個今朝3個 合計6個ゲットです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
わたさん、ばったり朝ドラ、ありがとうございました😊 目当ての石はまだ全然ゲット出来てませーん 昼もタイミングあえば、皆さんお願いしますm(__)m
おはようございます。また、先程は有難うございました。 プレイ中に会社で話しかけられて少し放置になってしまい申し訳ないです。お昼にタイミングあえばお願いします!!
皆さんおはようです👍 寝落ちー残念でした💦 昼ドラ参戦しますヾ(*´▽`*)ノ よろしくです✨
レオ40本までいきましたw また立てますね( ´_ノ` )
皆さん、こんにちは。 12:15頃からまもマス伝説と初級の2回たてます。 初級の方は運上げで行きます。
今からはスーパースター ホイミミラクルはGET ホイミワンモアでたら 次行きたいんですけど ほんとに出ない。嫌になる。
りょうさん参戦しまーすヾ(*´▽`*)ノ
Reさん、こんにちは。 鍵40本すごいですね(@_@) 後ほど宜しくです(^^)/
りょうさんの終わったらスパスタ伝説1回たてます!
私はホイミワンモアだけは初級一発で出ました。 他は何も出とりません。
うらやまし。 海賊70、スパスタ50は伝説 こなしてるんですけど スパスタ揃わない。ヒキヨワです。
職業変えるのあれなんで まもます伝説にしますね( ´_ノ` )
皆さんこんにちは。私もマモマス立てますね。
こんにちは 昼ドラ、伝説スパ1回たてますね(=゚ω゚)ノ Reの後続きます\\\\٩( 'ω' )و ////
では私もマモマス伝説1回にします(`_´)ゞ
やったー皆さん揃ったヾ(*´▽`*)ノ ありがたいです。 ではでっかいドリームつもうぜw
すごい、4人揃った。 今から部屋たてます(^^)/
まもますここで仕留めたいw 熱望(;´д`)ゞ
皆さまありがとうございました! ほんとに泥ないですねー(。pω-。) 前回あっさり全部揃ったのに、、。 過酷ですわ(;´д`)ゞ
では野良回ってきます👍
昼ドラありがとうございました しかし石が出ない((((;゚Д゚))))))) 鍵1個出たのでReさんの1/4…10個になりました٩( 'ω' )و
皆さん、ありがとうございました。 今日はまもマスはダメなのかな? また宜しくです(^^)/
こんにちは。こんな時間ですが行ける方いましたらマモます一回立てれますので、フレポお願いします。立てるの私の一回でもいいので。一人でもいましたらお願いいたします
お疲れ様でした。 何も起きなかったw
くろみんです。パソコンからなので名無しみたいです
いけます!
今スタミナ使い果たしたばかりなので参加のみをお許しください。
ぜんぜんいいです。ぜひお願いします。他の方いましたらお付き合いだけでもお願いします。くろみん
いきます!
おねがいします。くろみん
くろみんさん、ありがとうございました😊
くろみんさんありがとうございます👍 フレポ後少しなのでソロで埋めときます✨ にしても出ないですね、、、。 メタスラマンがもたない可能性大です。
今回本当に輝石も鍵も落ちない。 明らかに絞ってますね。私はマモマスゴールしてますがレベル上げで引き続き頑張ります。
私メタマンがあと300くらいです。こないだのレイドで溜まってたのかな。
僕も320個あったんですが もう150くらいになってましたw ついにスパスタクリアです👍
次はまもますですねヾ(*´▽`*)ノ
みなさん、ありがとうございました。少しでもフレポが増えてくれればいいので、わたさん気にしなくても大丈夫です。わたしもメタまん400あります。 Reさん、私もソロで行けたら埋めておきます。りょうさん来てくれてありがとうございます。 りょうさん昨日はごめんなさい。会話の流れ的にきみたまさんとかっぶっていました。冒険してても気が付かないとはもう年なんです。また来ますね。。。絵文字ないとさみし~くろみん
また夜にご参加できれば その時にでもフレポたまるので ちょっと保留にしておきますね( ´_ノ` ) たてていただいて感謝です✨ 顔文字ないくろみんさん、、、。w 淡々としてる感じ(;゚ε゚´)a
くろみんさんに謝られることは何もないですよσ^_^; もう眠かったから気付かなかったんでしょうね。 だって、くろみんさん以外は全キャラりょうで行きましたから(*^▽^*)
なんと!(◎_◎;) 早番でしたかΣ੧(❛□❛✿)
品川でもがフリしても200人くらいですね。りょうさんの東京駅700人に比べたらたいしたことない。よしっ!指定席の窓側とれたーー!充電する為の差し込み口ある!星ドラいける!
18:30にマモマス部屋立てますが四人集まるかな。
わたさん、こんばんは 私も東京駅で振った時は300人いませんでした(*´ω`*) 19:20〜19:30ぐらいなら参加可能です
いけます✨ まもますビックリするくらいお目当ゲットです👍 後ほしいのパラのみ😭
スパの目当てもようやくゲット( ̄◇ ̄;) 海賊も確保したのでマモの疾風+もっと噛むゲットしたら後は適当でいいのですが全く出ない((((;゚Д゚))))))) わたさん、もし時間合えばよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
やっと賢者、スパ、パラ、海賊、まも ほしいもの揃いました(;´д`)ゞ メタマン消費数203個。 無くならなくて良かった(´;ω;`)
そのビックリするほどの目当てが何か気になるwパラディンのゴールが分からない。
バトマスとまほせんは 全然以前のちから弱怒り心得と ビオラちから5、ボミエちから5のが いいと思ったんでそこまでやってませんw メタマン尽きます。
きみたまさん了解です。19:20に立てますね。 Reさんも参加してくれるのであと一人その時間になればくると思うんですが。
すみませんびっくりするほど早くでしたw 抜けてた(;´д`)ゞもっとかみくだきしっぷうです! パラは反撃くじけぬと反撃聖騎士と 2つほしかったのでGETですヾ(*´▽`*)ノ
19:00前には行けそうなのであきがあればよろしくお願いしますm(_ _)m マモマス石欲しい〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
バトマス、まほせんはいらないですね。 私は明日使用できるように疾風+連続かみくだきを手に入れてスキルマにしておきました。
了解です。待ちますよ。
明日のためにマモマスを90レベルまで上げておこうと思ったんですが間に合わないです。予想より部屋が立たなかった。
いいですね! ちなみに僕海賊?まもます? 防具なんですがエンデ3凸で 玉あるんで進化できるんですが オルゴー無凸で新サンマの ために1つあげようか 悩んでるんですがエンデ完凸のが 無難ですよね?
あっウェルザーです!
わたさん、こんばんは。 明日とはウェルザーですねΣ('◉⌓◉’) 私は海賊60までしか上げられてません。 明日に備えて、おすすめめの動画等があれば教えて下さいm(_ _)m 今晩勉強しておきます。 仕事中ですが、スタミナフルなのでこっそり参戦します( ̄+ー ̄)
ヴェルザーならエンデですね。マモマスの爪でお願いします。進化玉については迷いますねw 天秋刀魚の動画見ましたけど化け物です。Reさんなら野良の賢者枠で修行できると思います。デスタムーア戦でギガストラッシュが必要みたい。ダイガチャ頑張ったのに鎧上と頭しかでなかった。悔やまれる。
マモマス準備🆗です(=゚ω゚)ノ
まもます了解です👍 では僕も続けてまもますたてます! ギガストラッシュが ここで必要になるとは。 稲妻竜巻で海賊ごまかしたいw
では僕からたてますので 準備できたかたからよろしくです!
星ドラ ヴェルザー ふーふー ノーデスクリアがあります。たぶん我々のスキル構成に近いのとノーデス目指さないと立て直すの大変なので参考になるかと思います。 海賊りょうさん、ぱるぷんさん マモマス爪 Reさん マモマス 弓 わた こんな感じでいきましょう。エンデ3人ですからギガストラッシュない分を補えるかなぁと思ってます。
了解。
部屋が無い(・・?)
こんばんわ(*^^*) わたさん、Reさん、野良でやっているとのこと、ヴェルザーの通常3連撃前にガードするタイミングはどうやって図ってますでしょうか?
皆さまありがとうございました! まさかサブの分まで輝石手に入るとはw そしてレオごちさまです👍
皆さん、ありがとうございました😊 とりあえずマモ終了。 もう少し仕事します(><)
マモマスありがとうございました まさか2個まとめて出るとは…全然出なかったのはなんだったんだろう:(;゙゚'ω゚'): わたさん、出張お疲れ様です。気を付けて帰宅して下さいね〜〜(^-^)/
すみません僕は 野良でというか1回もありません、、。 今動画見てます💦
お疲れ様でした。地味メンバーでレオダーマでると効果4倍ですよね。疾風+もっとかみくだき二個はミラクルです。 私遅れてきたでしょ?あれ乱数調整しました。 はい。嘘です。すみません。 りょうさん、きみたまさんマモマス卒業おめでとうございます。
ウェルザーの武器スキルは 奥義神鉄神鉄彗星ベホイム?マラー? ピオリム?ピオラどれがいいんですか?💦
ぱるぷんさんこんばんは〜 三連撃はラスゲ前ですよね?クリアコースのターン経過なら吹雪前にくるはずです。 ふぶきのゲージが溜まり始めたら警戒してます。というか、私も3回しか挑んでないですw
レオの鍵12個まで増えました!(◎_◎;) 石より効率いいかも… 皆さん、明日ヴェルザー頑張って下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ 出かける予定があるので夕方までスタミナ消費しか出来ませんが応援してます\\\\٩( 'ω' )و ////
ターン数がきまっているなら分かりやすいのですが、吹雪の前ってきまってましたでしょうか。毎回タイミングが違っている気がしてよくわかっていません(;^_^A
ヴェルザー戦 基本的な開幕の動き まず開幕ガード 雄叫びで休み入るか否か 様子見ながら各々素早さ上げ 守備下がったらスクルトンで調整 海賊は舟唄を目指す。 マモマス爪は守備下げ 弓はたたうた、ヴェルザーの素早さ下げやベホイム回復
ぱるぷんさん、こんばんは 後ほどフレポ稼ぎお願いしますね〜〜(^-^)/ 海賊、マモ、スパ それぞれ目標達成したので輝石ならなんでもいいですよ(*´ω`*)
了解です👍 あのーさきほどの僕のスキル 教えて下さいw そしたら野良に行ってみようかな、、。
みなさんいるときにでもお願いします。いまはスパスタ周回してますm(__)m
注意点 ヴェルザーはシドーと同じで守備ダウン入ってるキャラを集中してくる。 痛恨の一撃はない。 雫のタイミング 漆黒のなんちゃらのあと ラスゲ突入前 ラズゲ突入後 特にラズゲ突入後は雫係以外先行入力は禁止。漆黒のなんちゃらくらったあと四連撃くらい飛んでくるので死ぬとバフが足りなくてクリア不可です。つまり、ここで雫係がマヒると全滅です。雫発動を見たあとすかさず涙係です。全員マヒしなかったら使う必要なし。 こっからは全員でコンボです。
うまくいってれば雫が余ってるので先読みで雫使っちゃうのもありです。
了解です 21:00頃来てみますね(*゚▽゚)ノ
と、これがクリアの流れです。実際は途中で誰かが死んで立て直してたらラスゲ前に9ターン迎えて全滅確定だったりデバフ入らなかったり、ガード間に合わなかったり、休みになったり涙係が二人痺れたりひどい有様ですw これが私の野良参加と動画研究の結果です。 もちろん完璧な作戦とは思っていないので明日挑戦しながら調整しましょう。
あまり細かく作戦立てると想定外の時もろくなるのでどうかと思いましたが開幕と全体の流れをある程度知ってるのでは違ってくると判断しました。皆さんも動画見てください。
爪で神鉄撃二積みです。たたうたはなしで。 弓のたたうた1作戦です。 野良でも爪はたたうた積まないので参加出来ます。 水霊サークルorはぐめた エンデ一択 はぐめた下 天空orロト 凸具合ですが個人的に天空推奨 満月リング2 野良の準備時スタンプ しくしく←精霊涙 ガードだ←スクルトン スピードお願い←ピオリミン 回復任せて←精霊果実 基本はピオリミン果実と涙スクルトンです。 このやり取り知らないと装備完璧でも蹴られます。
すみません!爪マモマスは満月リングと疾風+もっとかみくだくです。
下ははぐ下でなくロトですか?攻略だとはぐ推奨でした。 頭はぐ、エンデ鎧、ロト下だとディン耐性ないので厳しいでしょうか。
了解です✨ 黄金爪だと補助呪文Aなんですがなにを 入れます?
ロト下でなく天空下です。
21時わかりました!
9時からフレポ集めいけるひといますか?|д゚)
ご飯食べるので 22時くらいが ありがたいです。 可能であれば💦
私は22時でも大丈夫ですよ(`_´)ゞ
22時にまたきますね(*´ω`*)
とりあえず動画の通りピオラでいきましょうか。開幕マモマスが海賊にピオリミン投げて我々は疾風牙で様子見ながら今度は自分にピオリミン。海賊は自己ピオラで素早さ2上げで全員そこからは2上げを維持の流れですかね。
下はハグメタですね。
頭をはぐにした場合、ディン耐性が必要なのではぐ下になると思います。
こんばんは。(*´-`*)ノお昼はありがとうございました(*´∀人) 昼間に続いてフレポ集め、石拾い私のスタミナ一回分でもよろしいので、お付き合いいただけるかたいますか|д゚)
私とぱるぷんさんは水霊サークルが無凸だったと思うのではぐめた頭がいいと思います。 りょうさん、Reさんは完凸じゃなかったかな? 食べ物は もつ鍋、クレープ、あげあげポテト、ナンギガカレーで。
くろみんさん、昼ドラ((((;゚Д゚))))))) 10時ぐらいから石集め何か行きましょう(*゚▽゚)ノ
インしました👍 はぐ頭、水霊どちらも完凸です✨ くろみんさんいけますよー✨
こんばん、きみたまさん。お昼は珍しく時間が空いたのでお邪魔したゃいました。きみたまさんいなかったねぇ(ФωФ)ジィィ
ゲージ跨ぎの際に「せかいじゅのしずく」を使用する人は、「星霊樹のなみだ」を持ってきていない人になるそうですよ。
すみません。補助呪文はベホマラーかな。ベホイムかな。たぶん、ベホマラーのがいいかもです。
スタミナ満タンなのでレオたてますので 可能な方どうぞーヾ(*´▽`*)ノ
野〜良〜野〜良〜野〜良〜野〜良〜♪(´ε` )
職業何行きます(・・?)
ステータスを少しでも底上げしたい場合 ・「ナン&ギガ辛カレー」→「ゴーストクッキー」(ちから+20) ・「フルーツかき氷」→「もつ鍋」(みのまもり+5) ・「トロピカルソーダorあげあげポテト」→「だぶ」(かいふく魔力+30)、鯖のへしこ(ちから+5)
レオ!(◎_◎;)
いきまーす\(^o^)/
くろみんさん!(◎_◎;) レオ行くぜ❗️
のらたまさん、(๑و•̀ω•́)و 頑張って!
なるほど。最初の雫はマモマスが使って、まんげつリング二個持ちの海賊はラスゲで雫使って片方の海賊が涙ですね。 しかし、嵐の気配というおもしろいスキルがあるので海賊に嵐の気配、ブレス耐性とかもおもしろそう。色々試しましょう。因みに皆さんはヴェルザー鍵って持ってますか?
それいいですね!調べていただいてありがとうございます!皆さん今からフレポですね。またあとで作戦立てましょう。
後1人お願いします(`_´)ゞ 3人地蔵状態(*´ω`*)
あしたのために一回も使わず貯めてあります(^^)v 嵐の気配+ブレスは昨日でてるので大丈夫です!(*^^*)
猫の手参ります(ฅΦωΦ)ฅ
きみたまさん、お誘いだったんですね。レオがオレに見えてしまったので応援しちゃいました。Σ(ノд<)すみません。
くろみんさんもう一度立てるのでお願いします!
たてます!
1回行って来ました メタ食はけっこうキツイですねΣ(゚д゚lll)
|д゚)ノはい、ついて行きます
くろみ(๑و•̀ω•́)و 頑張って! ლ(ಠ_ಠ ლ)きみた>オレ(レオ)行くぜ❗️
皆さん、こんばんは。 23時過ぎなら参戦出来そうなので、お時間ある方は職業海賊で集合して下さいm(_ _)m
あれ?皆さんまだ帰ってきてないのか。。 スタミナフルなので後でお願いしますm(__)m
レオ周回ありがとうございました(*^^*)
レオ連戦ありがとうございました メタ食本当に厳しいですね。全勝だけど厳しい戦いでした。雫1個出ましたねo(^o^)o
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
親ビン…(=´∀`)人(´∀`=)
オーレーオレオレオーレー♪( ´▽`)
皆さん、お疲れさまでした。 伝説海賊2連戦お付き合い頂いても宜しいでしょうか?
Reさん、ぱるぷんさん親分、のらたまさん、ありがとうございました(*´∀人)何回も⚰️になってすみません。 親分→(ꐦ°д°) 雫はとれたんか?あん? きみたま→:(;゙゚'ω゚'):d( ゚ε゚;)←くろみん
レオありがとうございます😊 海賊揃ってるので どなたかお譲りします👍 枠空いてればもちろん参戦致します✨
行きます(`_´)ゞ
いきまーす(*^^*)
くろみんさんの ぱるぷんさんに対する表現おもろw ぱるぷんさんこぇー(;゚ε゚´)a
りょうさんこんばんは。(*´∀人) すみませんいったん戻ります。また来るかもしれません人( ̄ω ̄;)
プッ(。-∀-)
くろみんさんお戻りのようなので いきまーす👍
(∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ
了解です('ω')ノ では、他のお三方宜しくです。 今からたてますね。
フレポMaxです、ありがとうございましたm(__)m
皆さん、ありがとうございました。 地道に頑張ります( ̄▽ ̄)
やはり石、出にくいですね∑(゚Д゚) とりあえず♨️入ってきます 今日は色々ありがとうございました(*´ω`*)
皆様フレポMaxありがとうございます😬 泥渋い💦
わたさん僕も一回も使ってませんw ちょっと今野良に出てるんで確認できてないですが 6、7本はあった気が👍
私のウェルザー鍵は9本です。 明日に備えてまんげつ2個目スキルマしました。 嵐+休みはゲットしてます。 私だけエンデ上無いので休みが怖すぎますが、休むはマヒるはでは話にならないので、まんげつ×2を予定してます。 装備は天空剣にアクブレ、超ドラ、十字剣、ピオラ。 水霊完凸、ルビス完凸、常闇2凸、ロト盾完凸で守備560くらいです。 今から動画見て予習しておきます。
私はメタスラピアス2でいきます。HP増えるので(*^^*)
ヴェルザー討伐ファイトᕦ(ò_óˇ)ᕤ では恒例の(=^▽^)σてぃ❗️
白鳥の弓…一応おやすみなさい💤
ヴェルザー野良修行に行ってきました。 やはり鬼門はラスゲ前の三連撃、かがやくいきですね。 しかも、雫残してる人が果実回復投げたりすると雫間に合わない。投げないと死ぬとか。
3日間連続炊き出し星5w 爪、ムチ、今弓( ´_ノ` ) 杖か剣がよかったどうせなら(;゚ε゚´)a
今動画見てますが難しいですね(;´д`)ゞ 実践経験値がやはりほしい(;゚ε゚´)a
ウェルザー9本ありました👍
今度は惨敗でした。海賊が休み入るとすぐに9ターン迎えて激怒。ビックリしますwすぐに9ターンきちゃいます。 実践に勝るものなしですからね。明日は楽しみです。死にまくりましょう!
よろしくです😝 時間は何時頃でした?
皆さんおはようございます。 私は7:40くらいから暇です。皆さん集まったら軽く打ち合わせして出発の流れです。 私以外にも皆さん鍵をお持ちなので最初は修行のつもりで軽くいきましょう。 負けたら一旦戻ります。あと、私生活優先で! 皆さん集まってるし抜けにくいって思いはなしにしましょうね。では後ほど。
わたさん、おはようございます。 私も今日は外出予定はないので、皆さんの都合に合わせられると思います。
食べ物 だぶ、もつ鍋、クレープ、 ギガナンorゴーストクッキーですが体力20か力20とることになります。最初はギガナンで生存率高めましょう。慣れてきてから火力とるか考えたいと思います。
りょうさん おはようございます。勝ちたいですね。
はい。出来れば今日中に(^_^)v 念のため13:00~15:00くらいまでは、子守しながらになるので避けて頂いた方が無難かも(^^;
昨日いくつか動画見ましたが、開幕ピオミリンは海賊の方がいいのでしょうか? 舟歌はゲージまたぎ前でも良さそうなので、先にまもマスに投げて、しっぷう後たた歌に向かった方が早く削れるのかなと。
おはようございます☀ 今日はヴェルザー討伐の日ですね。夕方まで外出なのでそれ以降にフレポ稼ぎだけよろしくお願いします なんだか今日、勝てそうな気がする〜〜〜〜♪(´ε` )
クリア動画はどれも羽が入ってましたが、羽が入ると入らないでかなり難易度が違うでしょうね。 アクアロのダウンは結構入りそうだったので、弓2の構成でもいいのかなとは思いました。 いずれにしても私が大事なとこで休みそうで怖いです(+o+)
きみたまさん、おはようございます(^^) 夕方以降にまた宜しくお願いします。 輝石の取り残しがまだたくさんありますのでー
りょうさん、ファイトᕦ(ò_óˇ)ᕤ 後ほど石、鍵、フレポ稼ぎよろしくお願いします(^-^)/
そこは難しいんですよ。 絶対条件に守備ダウンが入らないと素早さ下げ入らないよりもクリアはできないと思った方がいいです。しかも、最初の方に入っても後半まで守備下げを維持しないといけないです。 弓ならぱるぷんさんと私。 海賊はりょうさん、Reさんですね。 まずは当初の爪システムで2戦程試させてください。ギガストラッシュないので火力あげたくて。
エロ詩吟おはようございます。 私は夕方以降難しいので参加出来ても遅めの夜になるかな。タイミングあえばお願いします。
わたさん、あると思います(=´∀`)人(´∀`=) では行ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
Reさん、親ビンも頑張れ〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
了解です( ̄^ ̄)ゞ 初見の私が最初に鍵出します。 皆さん集まるまで、少しでも海賊のレベル上げておきます。
了解です。今朝はたくさん部屋立ってますね!レベル上げが捗ります!
皆さんおはようございますw 寝れなくて5時に寝たら 目が覚めましたヾ(*´▽`*)ノ ウェルザーよろしくお願いします。 動画見てるけど不安。
どもども!おはようございます! 高ぶってますねぇ!ぱるぷんさん来たら出発だぁ!!
もう出発?おはようございます。 12-18時は不在です。
よっしゃー! レベル90到達。天空盾に進化玉使ってやれる事は全てやったぜぃ!
ぱるぷんさん おはようございます。 四人揃ったので行きましょう。 道具は海賊が涙、スクルトン マモマスが果実、ピオリミン 開幕マモマスが自身にピオリミンで。
あと1戦でレベル70になるのでしばしお待ちを。
跨ぎはガードどうしましょうか。
まもます海賊にピオではなく? 自身ですか? 後防具は頭 はぐ水霊、どっちがよいです? 鎧エンデ、下は はぐした常闇どっちがよいです?
Reさんと私が海、わたさん、りょうさんがまもます?
跨ぎは海賊ですね。マモマスでは火力足りずに跨げないことあるので。 Reさんは3凸か完凸なら頭水霊、常闇がベストです。
お待たせしました。 レベル70でついでに輝石も揃いました。 葉っぱはなしで石は持参ですね。
Reさんマモマス りょうさん、ぱるぷんさん海賊 私マモマスです。
道具は判断難しいんですよね。 海賊の舟唄大事なんですが、デバフも大事なんで。挑んだあと作戦会議ですね。
海賊はピオリムでなくピオラ?
では水霊常闇でいきます。 爪の補助A動画ではベホイムですが マラー積みます?
海賊はピオラでお願いします。 Reさんはマラーで。 ピオリムも試したいですが、とりあえずピオラで様子みましょう。
とりあえず部屋たてます。 私は天空でピオラです。持ち物は、なみだ、スクルトン、石、しずく。 食べ物はとりあえず、だぶ汁、もつ鍋、クレープ、ギガナンで。
了解です!
反射的に雫投げてしまいました。。 さてどうしましょう? いい感じだったと思いますけど。
すみませんでした。 息系はしっかりガードですね。 無駄なしっぷうでした。 後はゲージ跨ぎぱるぷんさんの 言っていたガード、HP高い人が跨ぎ役?
星ドラあるある発動! 慣れてない初戦に限ってデバフ入りまくりw 跨ぎ以外はガード 海賊一人はピオリムいいかも。 途中きれてましたし。
次は僕たてます。 なんとなく序盤の流れはって感じです。
もっとかみくだきあついですね。
さっき5ターンかかってゲージ跨いだので、さいしょ舟歌あと回しで攻撃、直前で舟歌にするべきでした。
ぱるぷんさん マヒガードはまんげつリングでHPアップ持ってませんか?りょうさんと20違うので。
了解です。 HP気にしながら神鉄かみくだき打ちます。 どれくらい食らうのかが予測できなかった。
了解です。
ピオリムにします。
しかし、ターン制限がきつい、、、
では2戦目たてます。
もってないです、すみません。
難しいですが、かがやくいきがメチャくちゃ溜まるの早いので早めのガードで。 いかずちは素早さダウンなしなら6時、1下げなら7時でガードです。あくまでも目安ですが。
めたすらはHP5あるので20差でなく10だったと思います。
了解です!頑張りましょう!
失礼しました!そうですねw
あれで8ターン・・厳しい(;^_^A
ウェルザー鬼畜ですね。
もっとかみくだきあるんで 神鉄1個やめてたたうた?
つえぇ!! 笑えるぐらい強いw あの麻痺は運です。あと、たたうたが間に合わない、、、かみくだきもパワーアップしたしReReさん一つたたうたにしましょうか。結構デバフ入るし。
やはり速度ダウン入らないと攻撃たりず9ターン到達は厳しいですね。
次立てますね。
たた歌セットおけです
すみません。私のたたうたのせいです、、、8ターンでラスゲ手前準備完了しないといけないので。
了解です!
さみだれ入らないとだいぶきついですね。
ブレスの前に休んだら終了(+o+)
目安ですが最後の三連撃を耐えてから雫使ってラスゲに突入です。 休みと麻痺は運なので。 あとは、全員のバフ状況の把握ですね。
食べ物大丈夫ですか? もつ10 たぶ7 クレープ10 ギガ18です。
ちょっとずつ良くなってきてるのかな👍 後は運か。
そうですね。私がさみだれ一個なので、、、本当に申し訳ないです。
ピオリムとピオラどっちがいいでしょうか?
だぶがあと二個あるので大丈夫ですよ。では部屋立てますね。
わたさん爪系あるんです? 僕さみだれ2あります。
私クレープは山ほどあります(^^)/
試しに一度ピオリムにしちゃいましょうか。
さみだれ2超ドラ2ありますよ。どちらでもいけます。
1人はピオラで 外れた人のつけなおしとかのが いいのではと。
チャレンジは必要です。
ありますけど黄金竜ではなくて黄金爪でして、たたうた積めないんですよ、、、
それは厳しいですね! さみだれに頼りましょう👍
では砕きます。
ちょっと待って下さい💦 砕くまでは、、、
もう砕いて部屋でReさんまってますよ(*´ω`*)
砕きましたねヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙ よぉーし頑張るしかない! 絶対勝ちましょ‼︎
漆黒前にバフ剥がれてたら 無理ゲーですね。 デバフ入らんときつい、、。
すみません。ガードタイミングミスしてしまった、、、
次、私たてます。
ひとつ、海賊の輝石(やすみガード+弱、ブレスダメージ軽減+弱に変更しますね。
その次いきます。
了解です👍
今回はデバフ入りませんでしたね。 10分ほどタバコ休憩ください。
了解です。では私も部屋たててまま一服しますので(-。-)y-゜゜゜
最後のは雫切でしたか?💦
次立てますね。
どうぐ使えませんでした。
くぅぅ、、、 あと半分。近いようで遠い、、、 雫をラスゲ前と後にとっておかないと あぁなりますね。う〜ん、、、 素早さ下げ入るとだいぶ楽になる。
後一息ですねヾ(*´▽`*)ノ 頑張りましょ( ´_ノ` )
しずくのこと考えてどうぐ使わなければよかった・・( ノД`)
あっ!残ってたけど使えないってパターンですね。
いい感じでした(p^Д^q) 後少し👍
しかし、あの三連撃ひどすぎるw 頑張りましょう!
すみません、時間的につぎ最後にします。m(__)m
18時すぎから大丈夫なので宜しくお願いしますm(__)m
あっすみません💦 忘れてました(。pω-。) では18時以降ですね! 後ほど! 皆さまお疲れ様でした✨ 頑張りましょ👍
申し訳ございません! 携帯がフリーズしました、、、 こまめにタスク切ってなかったせいです、、、
皆さん、お疲れさまでした。 今までの魔王とはレベルが違います。。 夜にタイミング合えば再挑戦しましょう(^^)/
18:00以降は私が無理なので遅い時間に参加出来るかもです。先程は本当にすみませんでした。
皆さんお疲れ様でした。 運とミスを許されないパーティースキル。 コンボ意識。 きつい魔王です。
まもますレベルあげときますw
しかし味方のバフを確認するのが大変です。 いっぱいチカチカしてるので(;^ω^) そっちに集中してると、ターン経過の表示がほとんど目に入ってきません。。 何かうまく状況を見るコツなんてあるんでしょうかね??
バフは難しいですよね。海賊舟唄3ターンですが、ピオリム2ターン。みんなイッパイイッパイでスタンプ指示まで余裕なしw ミスったら致命傷。時間的には短いですが忙しさを凝縮した魔王です。ラスゲ突入した時に海賊が死んだらアウトなんですがあの連撃きつすぎて泣けてきます。
なかなかきついですね! レオメタ食いきませんか? 一戦!スタミナが溢れそうw
私もスタミナ溢れそう。 レオ鍵は4人の時にして、スパ伝説お付き合い頂けませんでしょうか?
いきましょう👍 わたさん待ちますか?ヾ(*´▽`*)ノ
わたさんは休憩中かな? 1回野良行っちゃったので、伝説1回だけたてますね。 よろしゅう。
了解です👍
りょうさんおつです👍 第二候補はでましたね✨
Reさん、ありがとうございました。 持ってなかったホイミミラクルもでました(*^-^*) また夕方に来ますねー
了解です👍 では ほなまた〜(p^Д^q)
皆さん、ヴェルザーお疲れ様でした٩( 'ω' )و あと少しの運でクリアですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私もエンデ上やスキルがいくつかあれば挑戦してみたいので、そのうちよろしくお願いしますm(_ _)m 予定より早く帰宅しましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 現在スタミナ67です。野良しながら待機するのでフレポ稼ぎ等よろしくです(=゚ω゚)ノ
きみたまさん、こんにちは。 スタミナ40あるので、久々にマルチしませんか?
やったがや〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
きみたまさん、サンチェさん こんにちは👍 僕からもお願いがヾ(*´▽`*)ノ ここ立てますのでフレポがてら行きましょ✨
では立てますので 準備できたらお願いします(o゚∀゚o) その後もお二人のご希望に 付き添わせて下さい( ´_ノ` )
ちなみに私、輝石なら職業なんでも🆗です サンチェさんの希望職業に合わせます( ̄^ ̄)ゞ レオ鍵も増えましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
Reさん、こんにちは。 よろしくお願いします。
ちょっと待ってー 私も行きます(^-^)/
ミルドですよね 竜巻積んで準備します(`_´)ゞ
了解です✨ 部屋立ててますのでよろしくです😝 食べ物なしで大丈夫です。
助かります!
サンチェさん、久々のマルチ楽しいですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ちなみにスタミナ限界突破の93になりましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 何行きます(・・?)
輝石何でも行けます。ご希望あります?
Reさん、ありがとうございました。
好きなもので大丈夫でーすヾ(*´▽`*)ノ ありがたやありがたや👍 きみたまさんのスタミナ回復も 助かりました( ´_ノ` )
こちらこそです(p^Д^q) 今日のフレポMAXにしちゃいましょ✨
私は賢者狙いが最後の目的ですが絶対欲しいわけでは無いのでフレポ稼ぎで皆さんの希望職業に合わせます( ̄^ ̄)ゞ
何でも良ければスパのワンモア、ロングランをゲットしたいです。
ではスパでいきましょうか꒰*´∀`*꒱ すみませんがスタミナ足りないので 参加のみよろしくお願いします👍
サンチェさん、海賊やスパやマモマスなどの今回集めた方がいい職業石集まりましたか?
賢者の輝石 閃き+ホイミが欲しいのですが、賢者輝石立てても良いでしょうか?
スパ限界突破の私からたてますね(=゚ω゚)ノ
いいですよー
ではサンチェ後ほど賢者行きましょ꒰*´∀`*꒱
おっと同じ石ですね∑(゚Д゚) どうしましょう私2回たてれるのでスパと賢者両方行きますか(=゚ω゚)ノ
さんが抜けてました。ヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙ 申し訳ないですw
ありがとうございます。
予定より早く帰宅しました(*´▽`*)
賢者行きますか!(◎_◎;) 1回たてますね(=゚ω゚)ノ
面倒なので賢者周回で行きましょう。 きみたまさんからお願いしますー
ラジャーv(`ゝω・´)
ぱるぷんさん おかえりなさい👍 だいぶ早いヾ(*´▽`*)ノ
皆さまMAXですありがたや(p^Д^q) ごちさまです(^人^)
りょうさん、サンチェさん、Reさん フレポMAXです(=゚ω゚)ノ スタミナ50ちょっとあるので、ぱるぷんさん絡めて賢者行きますか( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、ありがとうございました。 久々のマルチ楽しかったです。
了解です( ̄^ ̄)ゞ スタミナ20なのでお先にどうぞー
これから少し外出するので、また後ほど来ますね。
サンチェさん、また行きましょうね(^-^)/ 待ってま〜す(=´∀`)人(´∀`=)
僕も10分少々離れます(;´д`)ゞ その時ぱるぷんさんインしてたら賢者 行きたいですヾ(*´▽`*)ノ
サンチェさんありがとうございました😊 では後ほど(o゚∀゚o)
ぱるぷんさん、いませんね(*´ω`*)
とりあえず16:00にまたきてみますね ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いますよ?(*^^*)
了解です( ̄^ ̄)ゞ また後ほど。
りょうかい!
スパスタ出すので行きませんか?
戻りましたヾ(*´▽`*)ノ
スタミナ65なので1回行きますか(=゚ω゚)ノ りょうさん希望のスパでどうでしょう(・・?)
行きましょ✨
準備します(`_´)ゞ
行きます。
もう出ちゃいました?
りょうさんスミマセンm(_ _)m 上級運上げたてるので石探し行きましょうm(_ _)m
スパスタにしていただきありがとうございました。 かなりやってるのにずーーっとゴールできない(;^_^A
りょうさんごめんなさい、私が飛び入りしたせいですね((( ;゚Д゚))) まだ立てれますのでいきましょうd( ゚ε゚;)
ホイミ+ワンモア(・・?)
ありがとうございました! ちょっとウェルザーのため スタミナ温存中です💦 お許しください(;´д`)ゞ
僕は揃ってるので りょうさん代わりに入って下さい👍
スパも苦労しました( ̄◇ ̄;) けっこう運上げで3個の宝箱狙いのホストもいますよね…金箱さえなかなか出ない((((;゚Д゚)))))))
皆さん、お帰りなさい(^-^)/ 7分後に伝説たてます。
はい、それとロングラン+ワンモアです。
|д゚)いきまし
ほぼプラス5系しかでない。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
両方ゲット٩( ᐛ )و 7分後の2回目なら超級たてれます。運上げ、メタ食、あるいは少し待って伝説どうしましょう?
気合いだ〜〜٩( 'ω' )و
お任せします。 今から伝説たてますねー
実際ワンモア+ミラクルしかセットしないかもしれませんが欲しくなりますよね…倉庫がぱんぱんになるだけなのに集めてしまう(-。-;
ホイミの有用性次第・・ホイミ+ワンモアの方がすこしいいかも知れません。
皆さんこんにちはぁ〜サンチェさん来てたんだ。またもや一緒になれなかった。
ぱるぷんさん戻られたので、少し時間あればヴェルザーいけたらと思います。
なんてこったい((((;゚Д゚))))))) 何にも出ないなんて((((;゚Д゚)))))))
皆さん、ありがとうございました。 無事フレポ満タンです。 ちょっと休憩してまた夜に来ますー
わたさん、時間大丈夫ですか? 夜だと思ってスタミナ使い果たしましたm(__)m
(ꐦ°д°) ワンモワ+ミラクル出たんだろうな?あん? きみたま→:(;゙゚'ω゚'):d( ゚ε゚;)←くろみん
わたさん、こんにちは|д゚)ノ お邪魔させていただいてます(*´∀人)
みなさん行けるなら大丈夫ですよ(*^^*)
時間は17:40まで大丈夫です!私二回立てられますので私から立てます!
ワンモアカモンщ(゚д゚щ)ミラクルカモーン♪
つ…次こそは:(;゙゚'ω゚'):
どもども!寝てて起きたら皆さん来ててビックリしました!ヴェルザーひどいんですよ、、、
私は無理です。(ヾノ・∀・`) オブラート防御なので|д゚) みなさん防御600台とかすごすぎる!
Reさんがいないのでは?
りょうさん、まだいあるかな。。
って今回ワンモア+ミラクル出ないのでは((((;゚Д゚)))))))
やはり速度ダウン次第、運しだい(;^_^A
(´ε`;)ゞそこはなんとなくわかって! 私も後で気がつきましたd( ゚ε゚;)
まちがえました、ロングラン+アンモア、ホイミ+わんもあです!
ヴェルザー討伐頑張って下さい\\\\٩( 'ω' )و //// 影ながら応援してます………そして手伝ってくれる事を切に願ってます( ̄+ー ̄)
最初のゲージまでに守備2ダウン、素早さ1ダウンから休みにならず、ラスゲ前には守備ダウン2を維持しながら、素早さ2下げ出来てれば勝てる!!あはは、、、
アンモア!(◎_◎;) イェイイェ〜〜イ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
私も応援、みなさん(๑و•̀ω•́)و 頑張れぇ
一応ウェルザー仕様で待機してます('◇')ゞ
ありゃ Reさんいないかな。
(´・∀・`) わかってますよ…子分仲間だし(=´∀`)人(´∀`=)
ワン・・( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーンチ あわ、アン・・モア・・(*´﹃`*)
そ…その意気ですよΣ( ̄。 ̄ノ)ノ ヴェルザーに…今度こそ勝てそうな気がする〜〜〜〜〜〜〜あると思いますψ(`∇´)ψ では後ほど( ^_^)/~~~
子分1→(๑و•̀ω•́)و 親びんやっちゃってください! 子分2→(。・`з・)親分任せましたぜ! 親分→(ꐦ°д°) バルタンだが、ベルタンだがしらねーが奥歯ガタガタ言わせてやんぜ?ああん? 子分1→:(;゙゚'ω゚'):d( ゚ε゚;)←子分2
秋刀魚いってました💦 ウェルザーいけますよー👍
やばいw おもろい( ´艸`)
さっきより職業ボナHP+3されたんで ウェルザーなんて余裕です(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄☝ はい。嘘です。ガクブルです。
Reさん、お帰りなさい。 わたさん、一応揃いましたよ。 時間的には1戦だけですね。
思ったんですけど、やはり最初のピオリミンは海賊ですかね。1個めのゲージの際舟唄溜まってなくて待ちの時間あります。結構9ターンの激怒を迎えてしまっているので。 開幕私はりょうさんにピオリミン投げます。 Reさんさんは、ぱるぷんさん で、私とReさんは疾風と自己ピオリミンで。 試してみましょう。
了解です👍
Reさん戻られましたね! 嫁の職場近くにきて待機してるのでギリまでやりますw 目安は17:50なので2、3回いけるかな?
ぱるぷんさんいるかな? 今から部屋立ててお待ちしてます。
時間ないのに 野良行っててすいんません(;´д`)ゞ 頑張りましょ👍
了解です。ピオリムやめてピオラに戻した方がいいでしょうか?
大丈夫ですよ。待機してます。
わたさん、大丈夫かな??
時間あれば部屋立てますけど、わたさんまだ大丈夫?
展開が悪すぎましたねw 最初のゲージは4ターンくらいで抜かないとだだったはずです。 もう一回立てますね!
素早さダウン入りにくいですね💦
速度ダウン諦めて、海賊3にしませんか?
素早さ上げが消えてたり、たたうたが消えてたり難しい、、、
途中の漆黒なんちゃら 滑りすぎてませんでした?💦 早めのガード必要なのかな。
そうですね。試してみましょう!
すみませんでした。 さっきのは抜くべきだったんでしょうか? 3人防御するの待ってたらブレスとかぶってしまいますし。
それか1回僕がルビスでアクアロさみだれ マラー積みでいきます?
あと20分あるのでラスト一回いけます。
神鉄拳×2の防御ダウンは必須だと思います。
確かにかみくだきもパワーアップしたのでいいかも。その場合私はアクアロ2積みにします。
なるほど(。pω-。) そうなると海賊3まもます1で 神鉄2ですか。
海賊爪ですかね。
ノーデスクリアの動画は2人とも弓でしたよね? アクアロさみだれ1つずつでした。 海賊3も試しましょうか。
天使剣いればたた歌持たせられるのに・・。
あーーーそうだ(;´д`)ゞ 天使剣、、。1凸。
ありますよ。
えっ?(o゚∀゚o)
完凸ですか?w
ええ。
Reさんは爪まもなので他で天使剣たた歌がいれば海賊3いけたんですけど・・。
でももうわたさんの時間がないので、続きはまた夜ですね。
それでいきましょうw 僕が海賊爪神鉄2でいけば 守備ダウンはほぼほぼ狙えると 思います。まもだと火力が。
・・!?さすがりょうさん!
あー爪はまもかー(;´д`)ゞ
そろそろ時間ですね。新しい組み合わせで次試してみましょう(*^^*)
速度ダウンなしのクリア動画ってあるんでしょうかね?
わたさんに海賊天空してもらえれば いいんですね!素早さダウン諦めて。 ゴリゴリで!
みてないかもです。 探します。
ブログでクリア報告ありますよ。でもギガスト4枚でした(;^_^A
いずれにしてもエンデ上とのハンデを痛感しています。。 まんげつを1つ休みに変えてもどっちつかずだと思いますし。 天使剣で行く場合のスキル構成などご意見あれば。
りょうさん海賊 大天使 Reさん海賊 爪 ぱるぷんさん 海賊 わた 弓 アクアロ さみだれ これに似たような動画あった気がします。
アークブレイド、たたかいの歌、星皇十字剣、マラー、ピオラ でしょうか。
私は海賊だとドラキラ一個足りないんですよ、、、
了解です。探しておきます。
その構成なら私がピオリムですね。
かなり重いですね(;^ω^) 攻撃参加できるかな?? でも正直ピオラの方がピオリムより使いやすいかも。
すみません。これから家族タイムなので挑める時間分かったら1時間前には書き込みします! では、新しいパターン試しましょう。またあとで〜
わたさん、お疲れさまでした。 お荷物にならないように動画再確認しておきますm(__)m
了解です👍
ピオラのが1人はいいのかも。
今になってギガストを1つゲットしておくべきでした。。 無料以外は全く回さなかったので。
はぐれめたお という方の動画が海賊3でした。ギガストラッシュの威力に脱帽する動画ですが。かなり攻めてますw回復は基本各々のアクブレだけです。 実現しようとすると私がさみだれ捨ててアクアロとかみくだきを頑張るしかないです。素早さ下げが肝ですね。
キロロ1031という動画は まもます2海賊2 ルビスでアクアロ2積みとさみだれ2積みに 分かれてノーデスクリアでした。 マラーよりベホイムのがいいのかな。
私もそれ見ました。私達の実現できる構成でいってみましょうか。 わた、Reさん マモマス アクアロさみだれ ベホイム、ベホマラー? 海賊ピオリムはゲージごっそりなくなってガードやコンボ出来ないのかな、、、ピオラの方がいいかも。
動画見てると思いますが、ほとんどエンデ上を持ってなさそうですね。そこは私達の方が有利な部分のはず。 心折れそうなくらいヴェルザー強い。
どれもクリアしてるのは ピオラベホイムなので そちらの方が動きやすいのかも。 海賊はアクブレでまもますはベホイムで 回復してますもんねどれも。 僕はアクアロ積めないんで さみだれ2積みですね。
一回その編成でやってみて しっくりこなければ 海賊3神鉄2積みいきませんか? 試した方が良いのはいいと思います。
20:30にスタミナ80で来ます 石集め時間合えば行きましょう(*゚▽゚)ノ きゅあさ〜〜ん、いませんか〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
マラーがでたの最近ですから動画が古いだけかも?
了解です。 私は何も変わらないですね。Reさんが弓になって海賊はピオラですか。この構成で1番大きいのはお手本の動画があることですね。 ではまた!
それはありますね。マラーやピオリムありの動画も引き続き探してみます!
あーそれもそうですね! マラーは確かにあってもいいのかな、 輝く息の後は使えてたのは使えてましたね。 ピオリム1ピオラ1ベホイム1マラー1で やりましょうか!
海賊で試す価値ありなのは 嵐の気配+ブレス軽減orやすみガード 7%ですが助かる場面もあるかと思いまして。 では、今度こそ離れますw
ホイミ・ワンモアがでない・・諦めます。 結局、ミラクル・ワンモアが一番です(*´ω`*)
皆さんこんばんは〜 集まったらヴェルザー行きますか! 嫁が仕事から戻りましたが疲れて眠るみたいです。ふふふっ
いけますよ(*^^*)
動画見てたら2個めの跨ぎはノーガードでオッケーですね。漆黒の雷は全体250くらいでしたからどっちみち雫で回復するのでHP250以上確保して殴り続けたりバフのかけ直しをしましょう。
ぱるぷんさんどうもー! 理論上勝てるメンバーと装備は揃ってるので倒したいです。
倒したいですね!海賊3で良くなればいいのですが(*´ω`*)
私はアクアロ2積みにします?
ヴェルザー討伐頑張って下さいね٩( 'ω' )و 1回賢者たてますが誰か参加しますか(・・?)
ダブやめて鯖のへしこにしましょうか。
賢者はゴールしているので辞めておきます(*^^*)
そうですね、回復は不要かも?
スタミナMAXになるので野良で行ってきます ヴェルザー頑張って下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
了解です。鯖のへしこにします。
きみたまさん、こんばんは。 野良で閃き+ホイミをゲットしました。
きみたまさん 頑張ります!クリアしたらお手伝い可能ならさせてください。
サンチェさん、裏山 金箱さえ全然出ない((((;゚Д゚)))))))
うぉ!サンチェさん! こんばんは!お久しぶりです!
わたさん、こんばんは。 ヴェルザー討伐頑張ってくださいね。
わたさん、ファイトᕦ(ò_óˇ)ᕤ ヴェルザーぶっ飛ばして下さいd( ̄  ̄)
お風呂はいって準備万端です(o゚∀゚o) お待たせしました(;´д`)ゞ
一度だけさみだれ2積みとアクアロ2積みで やらせてもらえませんか?(。pω-。)
サンチェさん、スタミナ43あるので何か行きましょう (`・∀・´)
海賊スパまも賢者は欲しい輝石を取ることが出来ました。
よろしくお願いします。 なんでもOKです。
あとスパだけです(*´ω`*) 全く行ってないけどバトマス、まほせん、パラディン行ってみます?
スパじゃなくて賢者でした(´ω`)
スパでも良いですよ。
賢者でも良いですよ。
賢者たてますね(=゚ω゚)ノ 石、鍵出るかもしれないし(*´ω`*)
了解しました。 スタミナMAXなので2回行きます。
きみたまさん、ありがとうございました。 なかなか出ませんね。 またスタミナ溜まったら行きましょう。
サンチェさん、ありがとうございました😊 上記3職業は無視して賢者レベル上げ石集め頑張ります 参加できる時はいつでも飛び込み参加よろしくです(=゚ω゚)ノ
野良で少し探してみます٩( 'ω' )و 今日はたぶん23:00前にまた来ますね。その頃スタミナ40に回復するはず
了解です。では初戦は私アクアロ2でいきますね。
あとはりょうさんきたら行きますか。
了解です👍
皆さん、こんばんは。 うたた寝のつもりが本気で寝てしまってました。。 今から参加可能ですm(__)m スレ読み直しておきます。
りょうさんこんばんは〜 とりあえず2戦くらい基本の天空2ルビ弓2でいくことになりました。全く道が見えなければ 天空海賊、爪海賊、大天使、弓でいきます。
ぱるぷんさん、Reさんくるかな。
りょうさん、おはようございます(*^^*) Reさん、くるかな、スタミナマックスです。
了解です('ω')ノ 動画探しながらそのまま寝てました。申し訳ないm(__)m 今またぎのとこだけ確認しましたが、確かに2回目ノーガードで行ってますね。かなり瀕死になりますが。。 私はピオリムをピオラに戻すで良かったですか?
そうですね。ピオラにしましょう。素早さの管理が難しいので。
何もすることなかったり、体力確保出来てなかったらガードです。3人ガードして雫ではなくベホマラーもありですが、、、 実際よく分かりませんwとにかくクリア動画はそうしてるので正しいのは間違いないですね。
いますよー👍 若干寝そうでしたw 目覚ましに一服してきます(。pω-。)
では、ピオラにしますね。最初に部屋立てます。
良かった。4人揃いましたね。 私はたぶん何時まででも行けます(;^ω^) さばのへしこはお任せ下さい。14個あります。
了解です!準備万端です!
お待たせしました(o゚∀゚o)
部屋立てました。
今日はヴェルザー討伐で集まらないかなぁ(*´ω`*)
野良しながら来ますね(=゚ω゚)ノ
きみたまさん、こんばんは。 スタミナ39まで回復しました。 賢者行きましょうか?
次、私部屋たてます(^^)/ 今の編成で良かったでしょうか?
素早さダウン厳しい(。pω-。)
どう思われますか?
あとは素早さダウン入ってればいい展開でしたよね。
サンチェさん、こんばんはー(^_^)
今の編成でいきましょう。とりあえずダウンは入ってましたし。たまたまかもですが。
はい。守備ダウンはアクアロで行けそうでしたし。 では今のでもう一度行きましょう。部屋たてます。
もう1回これで いきますか。 後、お亡くなりなられたら 舟歌かけれる状態であれば 2かけお願いしたいです。 漆黒が防げません。
さみだれ2枚あってもなかなか入らないです。今までさみだれ2枚で参戦してはいったのは5戦で1回です。1枚なら10戦に1回だと思います。
次はいらなければ3人編成いきましょう。
りょうさん、こんばんは。 ヴェルザー討伐がんばってくださいね。
了解です!
またぎ調整するとターン経過してしまうし難しい判断ですね。。
りょうさん部屋立ててます。
私は53です…石が出ない((((;゚Д゚))))))) 賢者は嬉しいですが少し増えたレオでもいいですよ〜♪(´ε` )
きみたまさん、こんばんは。 レオは地味スレメンバーが揃った時に使って下さい。 私から賢者部屋立てますね。
了解!(◎_◎;)
素早さダウン諦めましょうか。 入る気しないですね。
すみません。復活後舟歌でした。。
諦めた方が可能性あると思います。
海賊神鉄2積みにしてみます? わたさんアクアロ、さみだれで 入ればラッキー程度で? りょうさん天使剣たた歌ですかね?
では準備して僕からたてます。
了解しました。
サンチェさん、今日は賢者何回も部屋ありがとうございました😊 金箱がなかなか出ず苦しい展開ですが地道に頑張ります\\\\٩( 'ω' )و ////
僕の補助呪文Aマラーで大丈夫です?
私もマラー積んで行きます。
マラーピオラです? 天使剣補助呪文2つありましたっけ?あれ?
ちょっと待って下さい。一回嵐積んで装備してよろしいでしょうか?
きみたまさん、ありがとうございました。 今日やっとメタ鞭が出ました。今さらですが…
ありますよ。
マラーでいいと思います。
大丈夫だと思います。 僕も海賊嵐やすみでいきます。
麻痺が怖いですけど運に任せますか。いきましょう!
では奥義神鉄2彗星マラー 海賊 輝石嵐やすみで準備おけです。 道具変わらずで大丈夫ですよね?
Reさんはエンデなのでブレスのがいいです。
では天使剣嵐でいきます。
あーそうか、、。 涙の役割ありますもんね、、。 難しいなー(;´д`)ゞ一回やってみましょ!
すみませんブレスとってないです(。pω-。)
嵐アンコールにしますか?
では、Reさんがピオラ積めないのでピオリミンはReさんに使います。二回Reさんに使えますがそのあとはお二方でカバーお願いします。
おめでとうございます🎉 彗星はグリムチ、黄金何れにせよ最適スキルなので良かったですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私は杖が出ませんが明日の夜に10連…頑張っても20連しか引く余力がありません:(;゙゚'ω゚'): なんとか無料で…出ませんよね〜 少し野良で石集め頑張って来ます( ^_^)/~~~
まあでもアンコールにかけるよりかは やすまない方が神鉄入れ続けるので あらしやすみですね。
嵐ブレスに変更した方がいいです?ちょっとまってください。
開幕自分でピオリミンで大丈夫ですか?
う〜ん。Reさんはやめときましょう。アンコール発動してもたたうた積んでないので効果薄いです。3人海賊ですから舟唄もきれないと思いますし。
あらしやすみでいきます。
Reさんがまんげつ×2で私と道具持ち替えますか?
満月1メタピアス1でよければ可能です。
今まんげつ作りましたので可能です。
ではそれで行きましょう。私はなみだから果実に変えます。
そかそか。自己ピオリミンありますね。では、私は開幕りょうさんに投げて様子見ながらReさんにピオリミン投げます。私が果実投げたりしてたら更に自己ピオリミンお願いします。その際は動画任せてスタンプ押します。
了解です!
ではまんげつまんげつで。 開幕自己ピオリミンからスタートします。 ではたてます。
私は果実スクルトンで行きますね。
2つ目のゲージマタギですがガードしてからの方がいいきがしました。
とりあえず誰か死んだら舟歌します。
すみません、念のため端末再起動します。
ゲージまたぎガード了解です✨
ヤッター! 皆さん、ありがとうございました(^_^)v あー強かった。最後ほうげき打ってから死にたかった(;^ω^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やったーーーーーーーーーーー うぉーーーーーーーーーーーー! しゃーーーーーーーーー!!! 吠えたら奥さんに怒られました。゚(PД`q*)゚。
o<(●´∀`)ノ゚+o。。o+゚ 祝ヴェルザー討伐 ゚+o。。o+゚ヽ(´∀`●)>o
しゃー!! 今までで1番スタンプ連打しました! 指が震えて手汗で携帯ビショビショです。
まだ手が震えてます・・(/ω\)
ラストアタック頂きました(^^)v
いやーすごい道のりとしては 険しかったですが海賊3マラー積み 神鉄2すごい安定感はありましたね2戦とも。 嬉しいヾ(*´▽`*)ノ
ラスト棺桶ですが問題なしですw
†*:;;:*† ヴェルザー(●'∀`人'∀`●) 討伐ヤッター †*:;;:*†
いやぁ〜 感無量です 素早さダウン入りましたっけ?入ってないですよね?記憶がないw
やはり速度ダウンは捨てて海賊3で火力重視が正解でしたね!
入ってないですねー! なんかもう覚えてないですけど もうなんでもいい(*≧▽≦)ノシ))
忘れました(*´▽`*)
入ってなかったですね。 でも9ターンでラスゲ到達してたと思います。 最後ぱるぷんさんの超ドラで仕留めてほしいとほんとに祈ってました(*^-^*)
いやー本当に素早さダウンの 入らなさにヤキモキしてましたが ゴリゴリでいけましたねー( ´_ノ` ) きみたまさんの討伐の時も海3まも1ですね! THE地味スレウェルザー討伐部隊w
これは、、、 声出ました。教科書通りラスゲ前に悪夢の三連撃耐えていけましたからね。 はぁ、、、 本当に強かった。鍵5個残りました。 未クリアの皆さんにとっておきます。
他の方の為に 残りの鍵はとりあえず使わずに 残しておきます👍
寝る前にわたさんのフレポ満タンにしておきましょう。 レオかしんりゅうでも行きますか?
鍵はまだたくさんあります。未クリアの皆さん心配無用です\(^o^)/
スタミナあるのでレオかしんりゅうどちらでも立てます。
盾をロックしておきました。マスドラ盾と一緒に売ったら萎えるので。 【冥龍王を屠りし証】 中二病ですがかっこいい、、、
では、しんりゅう一回行ってお開きにしますか。
しんりゅう立てますね。わたさんフレポためましょう!
了解です。
Reさんお待ちしております。
見せ盾変更の上、しんりゅう締めでいきましょう(*´▽`*)
Reさーん
Reさん寝てしまったかな・・しんりゅういきましょうか。。。
Reさん居ないみたいなので、他に誰かいれば飛び入り参加してくださいね。
ぱるぷんさん しんりゅう鍵ありがとうございました。 フレポたまらなかった。
ぜんぜん足りてなかった(;^_^A
ぱるぷんさん、わたさん、ありがとうございました。 わたさんとのフレポが半分くらいでしたが、もう遅いので今日はこれにて。 明日は外出予定ですが、タイミング合えばまた宜しくです(^^)/
せっかくなんで海賊レオダーマたてます いまから
お二人が良ければ私は全然行けますよー しっかり寝たので(*^-^*)
今日はありがとうございました。同じくフレポはまた明日にしておきますね。 次はキングモーモンですね!シーザー笛強化しとかないと(*^^*)
了解。続きます。
いきますよー
わたさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。 締めにレオ鍵も出て満足です(*^-^*) ではまた。おやすみなさい(^^)/
ありがとうございました! おやすみなさーい。
(^o^)ノ < おやすみー スレおわりそうです!
次スレたってましたね。移動しましょう!
おはようございます😃 あの後携帯握ったまま寝落ちしてました💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。