スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
べさん、くろみんさんこんばんは
bbさん、こんばんは(^_^)/
べさんも?今回ドロップ率低いのかなぁ( ´Д`)
bbさんこんばんは|д゚)ノ
スタミナ1回分あるけど、どこかいきますか?
今回はドロップ率悪いですね。 自分結構やりましたが欲しいの出ないですね。レベルが虚しく上がって行きます。
べさん、くろみんさん目的の奇石出ました?
欲しい組み合わせはないですね(^_^;)
35分まで待って誰も来なければ海賊行きませんか? なかなか出ないので運重視で行きますか?
まだ一つもないですね。このサイトの妥協レベルも出てないですからね。ていうか、まだ3個だけしか出てないですd( ゚ε゚;)
ちなみに明日の昼ドラは輝石でしたいと思ってます(^_^)/ わたしだけでもいいのですが、スタミナ満タンだし、サクッといくでしょうからら(^_^) 経験値狙いじゃないので餅セットでドロ狙います(^_^)b とりあえず私は海賊たてようかなぁ~(笑)
了解です(^_^)/ わたし1回しかたてれませんが(^_^;)
昼ドラは輝石のいいかもですね。3回で終わりますし、行く場所わかってたら楽ですしね。
いきますか?私も一回だせます。みなさんと終えたら今日は、ぱるぷんさんところ行きたいと思います。
了解です
準備してむかいます(°∀°)
そろそろ立てますね
皆さんこんばんは。もうご出発されましたかね。
あー、名無しですみませんー
くろみんさん、べさんありがとうございました。 サンドさんこんばんは、後一回であれば貼れますけど一緒に行きますか?
サンドさん、こんばんは(^_^)/ わたしスタミナ無いです(^_^;) ヒドラ上級ならいけますが(^_^;)
bbさんこんばんは! もし大丈夫であればで構いません。 是非宜しくお願いしたいです。輝石でしたか?
くろみんさん、bbさん、ありがとうございました(^_^)/ ドロはこんなもんでしょう(^_^;)
奇石の海賊行きましょうか?別のでもいいです。 OKなら返事下さい。
べさん、こんばんは。 いつも遅い時間で、申し訳ありません。
海賊OKです!着替えてまいります!
立てますね。べさんもお願いしますm(__)m
いえいえ、大丈夫です(^_^)/
ありがとうございますm(__)m かけつけます(^_^)/
べさんbbさん、ありがとうございました。石出ましたね( ≧∀≦)ノ目的ではないですがキープです。サンドさん、すみません私はこれにて失礼します( ノД`)… とりあえずですが、みなさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
bbさん、おまたせしました。こちら、OKです!
くろみんさん、お疲れ様でした! 時間合いました際は、どうぞよろしくお願いします!
bbさんがたててくれてます(^_^)/
くろみんさん、おやすみなさい~(^_^)/
すいません。間違って行きますって出してしまいました。 とりあえずサンドさんの溜まってない分はソロで溜めておきます。
たててまってます
bbさん、べさん貼ってくれてます!あと参加くださる方いませんか?
べさん、bbさん、あとちょっとだけ行きます! よろしかったらどうぞ!
サンドさん、べさんお疲れ様でした。後ほんの少しですね。 地図のミッション埋めに使わせてもらいます。今日はありがとうございました。
はい!
すいません行きます
サンドさんありがとうございました。またよろしくお願いしますm(__)m
べさん、bbさんお疲れ様でした!ポイントマックスで良かったです。 ありがとうございました! またよろしくお願いします。
サンドさん、bbさん、ありがとうございましたm(__)m スタミナ足らずすみませんでしたm(__)m
明日の昼ドラは輝石・海賊でいきたいと思います(^_^)/ 時間が大丈夫なら私2回たてますね(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/
他の輝石いきたい人がいましたらいってください(^_^)/ 私は基本、どこでも大丈夫です♪
べさん、くろみんさん、ぱるぷんさん昼ドラありがとうございました。
海賊、嵐、ブレス軽減出ましたね、売らないようにしなきゃ
昼ドラありがとうございます。石出るようになりましたね( ≧∀≦)ノべさんの言う石はとっておいた方がいいのですね、フムフム(゜_゜)(。_。) また夜にでもお願いします(・ω・`人)
昼ドラありがとうございました(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)