スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
bbさん、エグチキ・エスタ連れていってください(^_^)/ わたしもはりますので(^_^)/ くろみんさん、マスドラギガ伝説いったかな? まだでしたらいきましょう(^_^)/
ぱるぷんさん、こんばんは(^_^)/
べさん、ぱるぷんさんこんばんは。今日天空さんまでモーモンみたいな経験しました。べさん4人揃ったら行きましょう。
バグですか? 画像ではよくわからなかったけど、どのようなバグだったのですか?
画像はムーア討伐した時のスクショです。 ムーアの儚き希望?した後、この時だけ手が消えずにスキルリールに手が残ったまま戦闘が続きました。スキルリールは回ったのですが真ん中に手がずっと残ったままでした。多分バグですね。
なるほど~ モーモンみたいですね、ほんと(^_^;)
ちょっくら野良してきます~
遅くなりました。すみません🙇 わたくしなんかでお役にたてるか自信ないですが、準備しますがd( ゚ε゚;)
くろみんさん、こんばんは(^_^)/
くろみんさんこんばんは。べさん行っちゃいましたね… とりあえず後誰か来たらエグチキ→エスタ行きましょう。 4人目こなかったらヒドラで溜めましょう。
あっべさん、こんばんは。みなさんもこんばんはです。
エグですね、耐性ととのえて向かいます( ´Д`)ノドキドキ
自分も準備しますね。なんか久々なんでミスりそうです。
くろみんさん、4人ソロったらだと思いいます(^_^;) マスドラ、ギガ伝説終わりました?
あっ! エグチキいきますか? 準備します~
あと誰か来たらエグチキ行きたいです。それか今日は3人ならマスタードラゴンのギガ行きますか?
35分まで誰も来なければマスタードラゴンギガ伝説で 誰か来たらエグチキ、エスターク行きましょう。
時間も無いし、ギガ伝説にしませんか?
OKです。
スパでいいのかなぁ、ベホイミ2たたうたあたりですかねぇ。スキルタイミングミスりそう
了解です(^_^)/
予習しないと!あせあせd( ゚ε゚;)
くろみんさんすいません変更でマスタードラゴンギガ伝説なりました。自分は海賊で行きます。マホトーン誰か持ってきてくれると嬉しいです。
それでは準備を含めて含めて35分にマスタードラゴンのギガ伝説はりますね(^_^)/
スパでたたうた、マホトン、ベホイミ、ヒオラでいきます。マホトンはスキル半分くらいため始めたらでいいですよねd( ゚ε゚;)
フレポ稼ぎましょう(*´ω`*)
ぱるぷんさん、こんばんは。(*´∀人)
bbさん、くろみんさん、フレポ周回&ギガ伝説お疲れさまでした(^_^)/ 魔王鍵ゲットは嬉しいですね(^_^)b
くろみんさん、べさんありがとうました。 ギガ伝説マスタードラゴンは弱いですね。実はバキクロス時だけヒヤッとしました。 べさん鍵ありがとうございました。
ぱるぷんさんすいませんもう時間的ないのでヒドラだけ周りませか?ヒドラ立てます。
べさん、bbさんお疲れ様でした(^人^)私は万年亀になってましたがつれていってくれてありがとうございます。( ≧∀≦)ノ
ぱるぷんさん、私まだですよね。いきましょかd( ゚ε゚;)
私とbbさんは昼ドラで終わってますがくろみんさん、まだですよね?
ヒドラで大丈夫です!
はい( ´Д`)ノぱるぷんさぁぁぁん、どこどこ(゜Д゜≡゜Д゜)?
bbさん私が張りますよ|д゚)ノ
取消
お願いします
たてますね
フレポMaxです、ありがとうございました。
周回お疲れさまでした(^_^)/ 明日も昼ドラ開催しますのでよろしくお願いします(^_^)/
くろみんさん、ぱるぷんさん、べさんありがとうございました。 ぱるぷんさんとはフレポMAXでしたね。 スタミナありがとうございました。
ぱるぷんさん、bbさん、べさん、ありがとうございました。べさん、鍵提供ありがとうございました。後程お返ししますね。秋刀魚でしんりゅう出ました( ≧∀≦)ノほんとはモモプレート狙いなんですがd( ゚ε゚;)
べさん、くろみんさん、ぱるぷんさんありがとうございました。 また夜来ます。
今日も昼ドラありがとうございました(^_^)/
昼ドラありがとうございましたm(__)m
こんばんは。(*´-`*)ノ お昼はありがとうございました。 誰もいないねぇ(*≧∀≦)人(≧∀≦*)
くろみんさん、こんばんは(^_^)/ みんな輝石イベに夢中ですかね(^_^;)
べさん、こんばんは。(*´∀人) でしょうかね、でもドロップ悪すぎます。何周したか忘れましたが いらない組み合わせ3っつのみです。さすがに萎えますd( ゚ε゚;)
いいのでないですよね(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)