スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲット(^_^)/ くろみんさん、新スレありがとうございますm(__)m
3ゲット 2ゲットしたかったけど大分遅かった…
べさん、くろみんさんありがとうございました。 マスタードラゴン練習のつもりが一発でクリア出来ました。嬉しい。
2ゲットのがしたーΣ(Д゚;/)/ 昼ドラありがとうございますヽ(*´∀`)ノ♪ マスドラ私はまだ挑戦してませんわ、魔族の帽子2つあったからそれ強化したらやってみようかな(’-’*)お二人とも天空完凸何ですね((( ;゚Д゚)))なにか完凸しないと、、防具完凸ガチガチにしてフォローに徹する、、、いやいやそれもプレッシャーかなぁ( ノД`)…
マスタードラゴンのギガ伝説はすごく弱いです。武器完凸無くても普通にクリア出来ますよ。短剣でたたうた、ベホイム、マホトーン、ピオラで来て欲しいなぁー。べさんもいたら余裕です。
昼ドラありがとうございました~ 天空は前から完凸してます(笑) また夜に来ます~
こんばんわー、夜フレポお願いします。 bbさんマスドラ魔王クリアしたのかな?おめでとうございます! ノーデス狙いで野良マスドラ周回してますが立ち回りできていない人多くて難易度あげています。勇者はだいたい土日で終わっているのでもういない模様(*´ω`*)
こんばんは〜スレ立てありがとうございます(^^) 昼行けなかったのでフレポ集めたいです
はい、勇者様のおかげでクリアしました。最初は立ち回り慣れないですね、自分も指示もらいながらでした。ぱるぷんさんノーデス狙いとは…自分には無理です。せめてベホマラーあればサポに回って狙えるのですが…。今日は22時半くらいに来ます。その時フレポお願いしますm(__)m
4人そろったらお願いしますm(__)m
立てときますね〜
みるさんこんばんは。立てときます? とりあえず皆さん来られるまで待ちましょうか?
こんばんは。(・∀・)ノ。
こんばんはー! ヒドラ立てて待ってます(`・ω・) 伝説級ムドーでもいいですか……?
ぱるぷんさん、みるさん、bbさん、周回お願いします(・ω・`人) って、みるさんたててるのかな?
くろみんさんこんばんは。 一度みるさんと戻ってきました。周回できますか?
戻ってきました!
(。・`з・)ノはいお供させてください
いきなりだったのですいません反応できませんでした。 周回は先に言って頂けたらムドーでも何でもいいですよ。耐性がいるので準備に時間かかりますが
そうですよね…無鉄砲にムドーとか言ってすみませんでした(・ω・`)
ぱるぷんさんいるかな? この呼び方はやっていいのかな? ダメだったらごめんなさい
いや勝てると思いますが死ぬと申し訳ないので…
死んでも私は気にしないですよ! みなさん昨日マスタードラゴンやっていらしたみたいなので、進めないとなーと思いまして…
私以外いきなりでも平気そう((( ;゚Д゚))) この間のいきなりデスピサロにはあせりましたd( ゚ε゚;)
まだ皆さん来られるまで時間ありそうなので一回目は何でもいいですよ。ムドーの準備しておきます、
私も一応ですが準備してきます、一応ですよd( ゚ε゚;)
すみません、それじゃあムドーお付き合いお願いします(・ω・`)
bbさんとくろみんさんしかいらっしゃらないでしょうか??
います。自分は準備終わりました。もしかしてもう立ててます?
すみません!立てました!
くろみんさん、みるさん立ててますので入って下さい
くろみんさん、お暇でしたらお願いします(・ω・`)
bbさん、くろみんさんありがとうございました〜!
みるさんとりあえず確認のため戻ってきました。 今、3人なのでこのまま周回すましましょう。 自分が立てるのでお二方お願いしますm(__)m
こんばんは~ もう終わりましたか?
みるさん、くろみんさんありがとうございました。 べさんこんばんは。今終わったところです。
よかったら入れてください~(^_^)/
べさん、こんばんはー! 私はまだ周れますよ(・Д・)
べさん、こんばんわ( ≧∀≦)ノ みるさんまだいます?
みるさん、お願いしますm(__)m マスドラ伝説はります(^_^)/
こんばんわ、フレポよろしゅう(*´ω`*)
きたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
bbさん、くろみんさん、大丈夫でしたらお付き合いください(^_^)/
あっ、私いかないので、みなさん行って下さい。ぱるぷんさん、こんばんは。(*´∀人)
くろみんさん、ありがとうございますm(__)m ぱるぷんさん、お願いしますm(__)m
ヒドラでなくてマスドラ?
ヒドラがいいですか?
気にしないでください。実はまだ子供寝てくれない( ノД`)… マスドラ、娘、両方相手にしてたら間違いなく⚰️です。とりあえず寝かせてきます( ´Д`)ノ
ほんと申し訳ないです…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)