スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かったら海賊行きませんか(*^^*)? 私立てまーす♪
もう1人くるかな?ლ(´ڡ`ლ)
0208で今から立てますね♪
なすちゃ、来ないかな?
了解!
行きます! 誰か合流できるかも、なんで面倒ですが1回ずつ 戻りでも良いですか? 揃っても同様に
もう、待ってますよ!
ベディさん まーちゃんさん ありがとうございました(^-^)/ すみません立てるの早すぎたかなw
アイリスさん、まーちゃん、有難うございます! 次、立てましょうか?
なか入るとスレ見れないのでスイマセン 早いから2回で戻りにしますか、 スグ終わるので、 この後海賊、スパ、1回ずつ自分立てます 0208立て待ちします
大丈夫ですよ♪ 1回行って戻る、誰か来てくれるでしょう。 アイリスさんは、お時間大丈夫ですか?
大丈夫です(^-^)/
道具溢れちゃった(笑) 5分下さい(´×ω×`)
まーちゃんさん ベディさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 道具が満タンで整理してて遅くなりました💦 輝石はすぐにスキルを圧迫します💦
レオは鍵ちょっと増えて80本?ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アイリスさん、まーちゃん、お疲れ様です! タイミング悪く、スタミナ有るのに~。 小休憩ですね。 次、立てますよ!
ミカサさーーーん!♪ 来てくれたんですね!!つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
おしい! 78本です…エヘヘ(*´∀`)♪
スイマセンだぶってる石が大量に有って スキルがいっぱいに…😬 もう大丈夫です!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
走ってる! ミカサさん、こんにちは😃
まーちゃんの準備が終わり次第、私が立てます! 海賊でお願いします。 一人足りませんので、宜しくです♪
あと15分でもう1回だけ立てれますよ!
行きます!お待たせ!
行きまーす!0208
ミカサさん、お願いします!( ´ ▽ ` )ノ
無理だった・・・。
上級でもいいですか・・・。
ヽ( ・∀・)ノはーい♪
(*´艸`*)どこてもお供しますよ♪
忘れものかな?解散なってた😗
待ちます
モチロンドコでも大丈夫です!😊
乱入ねらい
超級、来て!!
もう1回行きます!どなたでも
こんにちは😃 スタミナ消化しに来ました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 46分0208 賢者伝説来れたらよろしく 様子見て解放します
バトマスでヨロシクです!
ベディさん まーちゃんさん なすさん ありがとうございました(*^^*) やっぱりレベル上げ楽しいです✨
立て待ちしますね〜 今度はちゃんとした武器で!
ベディさん、アイリスさん、なすちゃ!ありがとう ございました!ლ(´ڡ`ლ) もう少ししたら賢者立てようかな
お疲れ様でしたー。 上級からとは・・。 なすちゃ、有難! 超級だから心配ないさーーー♪
キャンセル、まぁさん行きます
まぁさん、なすちゃ!被ってるぅ
どちらに行けば?
アイリスさん、なすちゃ!ベディさん、まぁさん、 四人でファイトです! (づ ̄ ³ ̄)づ
今度こそ、バトマス立てます!18時ね
なすちゃまーちゃんベディヴィアさんありがとうございます😊 ベディヴィアさん初めましてマルチでしたね♫ 星スレをメインにしてます。 フレ申請ありがとうございます(。-∀︎-) ニヒ♪︎
まぁさん 賢者ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) ベディさん なすさん お疲れ様でした♪ まーちゃんさん お気遣いありがとうございます💕 私はそろそろ🚙で帰りますので 皆さんで回って下さい( 〃▽〃) 楽しいマルチありがとでした✨
お疲れ様です! まぁさん、初めまして!! 宜しければ、フレ申請お願いいたします。
アイリスさん、ありがとうございました😃 帰り道気を付けて♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします フレンドさん以外からの意見等にはスレ主のみが対応します (不在の時には返信が遅くなりますがご了承ください) パスは0208です (;´Д`)ハァハァフンフンソウソウ