スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさんゴメンね😭 3人と人数勘違い((((;゚Д゚))))))) まーちゃん僕スタミナ消化だけやから落ちないとなんでなすちゃのよろしく
ミカサさん、居なくなっちゃったかな?
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
お疲れ様♪ 石も鍵もうれしぽよ〜♬
まぁさん、ベディさん、なすちゃ!ありがとうございました😃
皆さんありがとう😊 ちょい外出なんで、またタイミング合えばよろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ なすちゃありがとうね😆
金袋にはやっぱり反応しちゃうな(笑) おっ!って😜
ミカサさんシドーわざわざ書き込みありがとうございます😊 夜にメンバー集まりましたらよろしく😆
まぁさん、ありがとう😊 またヨロシクです。
皆様、いつも有難うございます! まぁさん、宜しくお願いいたします♪ 自分は、ふぁいとぉ!の時間ですのでこれにて失礼いたします。(意味分かるかな?)
金袋はワクワクよね〜♪ アイリスさん🚗ファイトです! まぁさん、外出ファイトです!
ベディさん、お風呂ファイトです! では ワタシもファイトしてきます!
では、残務処理してきますね! ミカサさん、アイリスさん、ベディさん、なすちゃ!まぁさん またヨロシクお願いしますね! ( ´ ▽ ` )ノ
ミカサさん、見てるよね? 『気が向いたら気楽に』で、イイと思いますよ♪ 大事な事は、2回だったー!!
就寝前に。って! あー!!ヤバイ お風呂上りに見ると、挑戦的に見えるかもー!(汗) そんなつもりは全然無いですのでーーー、ゴメンナサイ。。 本題:明後日、お休みです♪ ので、明日夕&夜に再びベディ参戦します!! 皆さん、宜しくお願いいたします。 see you~ Zzz。。。オヤスミナサイ
ベディさん、お疲れ様! おやすみなさい😃 タマタマ明日は夕方から忙しくなるかも… 隙間に見に来ますね! |´-`)チラッ
ご心配無く。 なすちゃも居るし♪ ここも、良い人達ばっかりなので! 最初に、気軽に入って。 まーちゃんに怒られたと思いの、『大丈夫ですよ!』って言ってくれたのが、ミカサさんでしたので♪♪ 夕方になれば、現れます~! おじいちゃんは、頭が回らない・・。 背中はほぼ復活! おじいちゃんとも、おさらばです! では、では。Zzz
皆さん、こんばんは(^o^)/ 誰もいないかな?
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ やっと帰り着きました( ̄▽ ̄)🌀 スタミナあるので海賊さんを20分に0208で募集します♪♪ 3分待って解放予定です👾
こんばんは(^o^)/ お帰りなさいですm(._.)m
ユニコーンさん、ありがとうございました😊 一応、アロアっちにも声を掛けてました😙 既読つかなかったけど来ましたね😆スタミナないそうで行くぞ!出来なくてゴメンなさい🙇🏻ありがとうでした💕と伝えてとのことでした😊 帰宅直後ゆえ、寝落ちしなければ後できます♪♪ ミカサさん、ギガはムドー・デスピ・ムーアの3つがクリアしています😊 では、後ほど( ^ ^ )/□
きゃりんさん、アロアさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 上級職ボーナスのために海賊見習いで参加でした。
了解です(^_^)
皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ 25分に0208でバトマス立てます( ^ ^ )/□ 3分待って解放か解散予定です😙🍥🍥🍥
すんごい寝落ちでした!(笑) 皆さんおはようございます😃 (づ ̄ ³ ̄)づ
きゃりんさん、こんにちは😊 行きます!
まーちゃん、(o゚-゚o)ノ チャオ すんごい寝落ちってどんなんやろ?🤔 私も昨夜は、早々にdhowしてました( ̄▽ ̄)🌀 それでは、準備してきまーす(=゚ω゚)ノ
(笑)早々に…って事かな (〜 ̄▽ ̄)〜 きゃりんさん、ありがとう😃
まーちゃん、ありがとうございました😊 いくぞ!する予定が電話入ったので行けませんでした😅
1回分スタミナありますが、まーちゃんお時間ありますか?
こんにちは(^o^)/
スタミナ満タンなので時間あれば立てますよ。 ( ´ ▽ ` )ノ
大丈夫です! って書いてる間にユニコーンさん、こんにちは😊
ユニコーンさん、(o゚-゚o)ノ チャオ バトを45分に0208で立てます( ^ ^ )/□
きゃりんさん、まーちゃんさん こんにちは(^o^)/行きます
きゃりんさん、まーちゃんさん 昼練ありがとうございましたm(._.)m どの石がいいやつかな? ではでは仕事に戻りますε=ε=┏(・_・)┛
まーちゃん、ユニコーンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 昼練楽しかったです😊 今回のゴールはなんだろう?まだ調べてなかったから売れないや😙 またスタミナたまったら立てにきまーす(=゚ω゚)ノ
きゃりんさん、ユニコーンさん、ありがとうございました😊 石とフレポスキル玉頂きました!
皆さん、こんにちは! アイコン、なすちゃにしちゃった~。 ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、 就寝前のカキコ、日本語が変だ。。ネボケテル
こんにちは!🍆見つけた♬
ベディさん、なすちゃ!こんにちは😃
なすちゃ、こんにちは♪ 野良行ったら、蹴られた・・。
まーちゃん、こんにちは!
15分に0033で賢者立てます 星スレでも募集してるんであしからず… 様子見て解放します
蹴るような事あるのかしら!(;`O´)oマッタク
行きます! わけわかんなく蹴られるよ〜
満席おめ!でしたよ(・∀・)
様子見て、空いてたら!
行ってらしゃい~!
22分にまも立てますよ。1回だけ(笑) どなたでもどうぞ(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします フレンドさん以外からの意見等にはスレ主のみが対応します (不在の時には返信が遅くなりますがご了承ください) パスは0208です (;´Д`)ハァハァフンフンソウソウ