スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えみさん 押し付けててすんませんm(_ _)m 今度 サンマ美味しく焼くの手伝ってください٩( 'ω' )و
なおさん 交代〜٩( ᐛ )و
えみさん今晩は(*゚▽゚)ノ たまにでも良いので遊びに来てくださいね٩(^‿^)۶
♡♡♡
なおさ〜ん٩( 'ω' )و
なーおさんっ! グレッチとフレ登録しにきて(*゚▽゚)ノ
イサコ 一戦行かんかな? ハイテンションコンビ 復活させるだわさ٩( ᐛ )و
誰か〜٩( ᐛ )و
なおさん寝ちゃったか?(^^;;
誰か〜٩( 'ω' )و
なおさんも 屍かのぉ(/ _ ; )
イサコぉ〜
グレッチと フレしてない人〜٩( ᐛ )و
石 おめでとですぅ٩( ᐛ )و スタミナいっぱい ありがとでしたぁ٩( 'ω' )و
グレッチさん、マニさん、ごとろさんありがとうございましたm(__)m やっとGET出来た~(´ω`)♪
グレッチ砕きありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ でも私が貼ったら出た(´ω`) やっぱり貼る人によって違うんだなぁ笑 さて、皆さん次は職業何が良いですか?
賢者なんかどうでしょ? 私貼ります、砕きます♪( ´θ`)ノ
砕くなら 私 二回貼れるから まず私立てまする٩( ᐛ )و
有難うございます(´∀`*) 行きます( ´ ▽ ` )ノ
行くだよ〜٩( 'ω' )و
自分も回復してるので貼れます(^^)/
宜しくお願いします٩( 'ω' )و
よろしくお願いしますm(__)m
なおさん寝落ちかなぁ…
皆様、お疲れ様です(^^) 今帰宅の途中です(^o^)/ 23時20分には着きますので、30分からギガマスドラ貼ります(^^) マニさん、アルスさん、ごとろん、行けますか??(*^-^*) 魔王級マスドラでもいいですよ(^o^)/ 野良さんと2回行きましたが、ラスゲーでやられました(笑)
行ったこと 無いわよ私←
おはようございます← あれイサコ来てるじゃんヽ(*´∀`) マスドラ魔王行ってきなさい∩^ω^∩
ごとろんだからいいんじゃないんですかぁ~(^^) 行った事ないから、分かることがあり次にいかせるのです(^o^)/ たぶんマニさん、アルスさん辺りはしってるし、そんなに強くない魔王らしいですよ~(^^) 盾もらっちゃいましょ(笑)
ぺっちん 周回代わりなさいよ٩( ᐛ )و
ぺっちさん、御迷惑御掛けしましたm(__)m わたし気を付けるのでこれからも宜しくお願い致しますm(__)m
(*゚ー゚*)いつの間に…寝てた(゚∀゚)ちーん 失礼ちまちたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
なおさん 交代よ〜٩( ᐛ )و
なおいつ寝たんだろ(゚∀゚)?どこ回ってるのかな?
皆様、まだ周回回ってらっしゃるので少し様子を見て立てますので楽しんで下さいね(^o^)/ また来ますね(^^)
撤収して来たわよ٩( 'ω' )و
海賊じゃなくて賢者かヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノえー
賢者周回有難うございました( ´ ▽ ` )ノ 途中間違えて海賊貼ったのはナイショで笑
久しぶりに連続の周回しましたっ!ありがとう!スタミナMAXなんすけどw グハッ
賢者ありがとうございましたm(__)m 4コンボ強すぎる^_^;
着替えてったら置いてかれた(゚∀゚)ちーん せっかくなのでこの前とったメラゾやりたかった(*´艸`)
ショボ賢者で すみません(/ _ ; )
グレッチ スタミナいっぱいなので どーぞ٩( ᐛ )و
みなさん今晩は~ ! では貼りますっ!賢者!
マニさん とげとげきて最初は気のせいかと思ってましたww
2回貼ったら板落ちます!工房引きこもる予定なんす!はい🎵
いったる(^ー^)
イサコぉ〜(´-`).。oO
イサさんいない(´・ω・`)
ごとろん、眠い感じですか??(^^)
(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成