スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごとろの海賊だけよぉ〜٩( 'ω' )و 他は ちーん(。-_-。)
ごとろん(゚∀゚)マニもその石探してるから、夜マニが帰って来る前に落とすわよ( *´艸`)ぺっちは揃った言ってたよ(゚Д゚)ノ
セツナんも 持って無いなりよ〜٩( 'ω' )و
今日の夜石集め周回終わったらどっか魔王行きたいなり(゚∀゚)第一候補バーン 次お初天空軌跡(゚∀゚)おひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)>がもう行ってるらしいのよ(゚Д゚)<アラヤダ!偉そうにアドバイスしてくる前にちょっと見てみたいわ(*´艸`)誰か気になる人一緒に行きましょ( *´艸)( 艸`*)ププッ
海賊石 拾ってきたぁ〜 ٩( 'ω' )و
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ おつ🍛 やっとこ終わったなり(゚∀゚)ご飯終わったら石集めするので宜しゅう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) なお何も取ってまてん<(.;゚;:Д:;゚;.)>あちゃー 誰か魔王乗る奴おらんかのぉ|・ω・*) まっとりあえずあとでね(゚∀゚)8時前くらいね
よこせ~( ・ェ・)ツ彡(゚Д゚?)ハァ!?
ようやく マモます 疾風と噛み砕き出ました また夜マルチお願いします
マモ石 でたぁ〜٩( 'ω' )و
パラ石 でたぁ〜٩( 'ω' )و
セツナん ねたぁ〜٩( ᐛ )و
皆さんお疲れ様です(^^) 海賊石出ません(´・ω・`) マモはすぐでたのに…
イサさん 早くきなさーい(´Д`) 遊ぶべ~♪
(・ω・) m(。_。)m
石集め行くぞー(^^)/ 3322よろしくです(^^ゞ
ただいま(^ー^)来たな~ 待ってたなりよ(゚∀゚)アルスお兄ちゃんの言うことちゃんと聞きなさい(*`ェ´*)? ごとろんねーちゃんも心配してたなりよ(゚∀゚)
何の石だヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ オーイ
おー ٩( 'ω' )و 皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ)なのだ
イサコ(^ー^)おいで3322
イサコぉ〜 海賊行くよー٩( 'ω' )و
。。(〃_ _)σ∥
はよ来い(^ー^)
イサちゃん お久しぶり また魔王お手伝いお願いしますねー
イサコ(^ー^)合流しました 回ってます( ゚∀゚)人(゚∀゚ )やった
なおちゃん やったね!後はグレッチャンだね〜〜❗️
パピスケ入れるかな?(゚∀゚)海賊3322
パピスケ行ってきな(^ー^)
後2人〜٩( ᐛ )و
ありがとう 見落としてました すみません
イサコ(^ー^)も行ってきな♪ まさか仕事中かヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ?
なおさん 交代〜٩( 'ω' )و
ちと 会社から電話にゃ٩( 'ω' )و
妖怪(^ー^)まかせろ
周回ありがとうございましたm(__)m 海賊じゃないのにすれば良かったかなぁと途中で思いました^_^; イサさん 久々遊べて楽しかったです(^^)/ まだ起きてるからまた遊びましょ(^^)♪
らんらん(´・ω・`)合流 アルスどこいった?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
アルスさん、ごとろん、なおしゃん、パピ兄海賊周回有り難う御座いましたm(__)m 皆様の誘い断れません(TT) 色々すみませんでしたm(__)m 少しずつ参加しますm(__)m まだまだ気分的に本調子まではいきませんが… ぺっちさんやグレチンにも色々御迷惑御掛けしましたm(__)m
セツナんとぺっちんは 返事がない・・・ 屍のようだ( ̄ρ ̄@)
イサコぉ〜٩( 'ω' )و あのスタンプなら じゅ〜ぶん元気じゃ٩( ᐛ )و 時間が合う時 これからもよろぴこなのだ╰(*´︶`*)╯♡
イサさん、パピスケさん、なおさん、ごとろさん、らんらんさんありがとうございました(^^)/ しかしまぁ嵐ブレス落ちませんね^_^;
イサコ、ごとろん、アルス、パピスケ、らんらん(´・ω・`)海賊石周回ありがと(^ー^) アルス砕きありがとちゃん(゚∀゚)福岡人は凄かねえ(*´艸`)たけに会いたくなりました(*´艸`) イサコ(^ー^)少しずつ混じって来なさい(゚∀゚) もうすぐマニえもん帰ってくるから少しコメでも入れてあげればマニ兄ちゃんも喜ぶでしょう(*´艸`)
皆さんありがとうございます😊 イサちゃん またお願いします❗️ 楽しかったね
イサさん 気楽に行きましょう(^^) ゲームは楽しんでなんぼです(^^)/
あの2人はひどいなぁヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノセツナはともかく、ペッちは寝すぎよ(*`ェ´*)?
ごとろん、色々御迷惑御掛けしました(TT) 昨日の夜誘いのコメント有り難う御座いましたm(__)m 嬉しかったです(>_<) 思わずポロリ…(TT)でした(泣) 元気を取り戻したら、秋刀魚さんを焼きに行きましょう(笑) スパ扇で行きますね(^^) おじじじさんまでとは行きませんが…(笑) それでは仕事に戻りますねm(__)m
なおさん マニさん海賊とったんですかね(´・ω・`)? 取ってなかったらまた後で行きましょう(^^)/ 後は嵐ブレスだけ欲しいので(´・ω・`)
イサさん 頑張って(^^)/ 今日は夜更かしする予定なんでまた遊びましょ(^^)♪
刹那さんもぺっちさんも飲みすぎて…ww
セツナんは 19時に 自己申告により屍 ぺっちんは18時に 満腹になり屍になった模様
アルスさん、皆様本当に御迷惑御掛けしました(TT) こんなわたしですが宜しくお願い致しますm(__)m
アルス(^ー^)あんまり大きな声では言えませんが… マニえもん、ろくなのとってまてんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ嵐とブレスが欲しくて乗り込みに来るわよ(*´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成