スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パピちゃんありがと! シドーファイト
明日は休みじゃー! 週末は仕事です…( ̄¬ ̄)
メタ海賊石周回ありがと(^ー^)でした ブレスと嵐のやつ欲しいわね(゚∀゚)まっ時間あるので頑張りましょう ごとろんおつカレー(^ー^)パピ、アルス、セツナ、マニありがとぅ(゚∀゚) ぷりえもんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノお風呂かっ遊んでない(゚∀゚)ちーん そろそろ眠くなってきたので適当に野良ってすぐ寝ます(^ー^) ぷりえもん(゚∀゚)明日も周回やるだろうからいつでも乱入よ(*´艸`)
おっかげさまで 転生2になったなりぃ〜٩( 'ω' )و 石は ちーん(。-_-。)
飲みすぎたので寝ます!! ( ̄¬ ̄)
あとらんらん(´・ω・`)ログインしないのかな?いつもフレポありがと(^ー^) 何か伝言あればグレッチのスレ書き込みしといてね(^ー^)ちゃんと読んでるので… えみちゃん(^ー^)色々ありがと(*´艸`)グレッチ教育宜しゅう厳しめにね(^ー^)ウフフ
いつも飲み過ぎ…(ll゚艸゚ll)明日また宜しゅう(^ー^) 週末仕事なのかっ残念ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なお連休です(^ー^) ごとろん今チャンスだね(゚∀゚)レベ上げ頑張ろ(^ー^) イサコもレベ上げサボってないな(^ー^)はよおいで じゃお休み野菜(*゚ー゚*)
仕事中は マルチ無理なので スタミナ溜まったら ソロレオをこっそりおまかせでやってたなり٩( 'ω' )و 今日は 遊んでるのみつかって 怒られたのだ(。-∀-) 遊べそうな時は 挨拶とかスタンプ無しで乱入するので席取り負けた方に 先に言っときます!! ごめんなちゃ〜い٩( ᐛ )و も少し起きてるから覗き見するけど こっちも先に〜 おやすみにゃ(( _ _ ))..zzzZZ
刹那さんありがとうございます😊
(_ _).。o○イサコぉ〜 ジェム〜今回ジェムよぉ〜
皆さん、こんばんは〜ヽ(^o^) 誰かいますか? 誰かいたら輝石集め行きませんか?
٩( 'ω' )و
いた〜ヽ(^o^) お久しぶりです(((o(*゚▽゚*)o)))
こんばんゎ♪ 何方か起きてますか٩( 'ω' )و
こんばんわん(ᵔᴥᵔ) やっと 海賊転生2回目なりましたぁ〜٩( 'ω' )و スタミナ無いのですが 海賊良いですか?
鼻水大洪水さん♪ こんばんゎなのだ٩( 'ω' )و
あ! もー治りました٩( 'ω' )و
スタミナパンパンですよ〜ヽ(^o^) 海賊準備しますね〜( ´∀`)
あんがとです٩( ᐛ )و
(`・ω・´)
海賊 着替えて来ます٩( 'ω' )و
おけですよぉ〜٩( 'ω' )و
(´・ω・`)
了解ですヽ(^o^)
すぐ行きます٩( 'ω' )و
パークの皆さん あんがとでしたぁ٩( 'ω' )و 伺わず スタミナ無く ごめんなさいなのだ(/ _ ; )
石拾い、ありがとうございましたm(__)m 楽しかったですヽ(^o^) ごとろさん、メンテ前以来でしたね〜 ありがとうございました。
ここメンバーより 周回させてもらったにゃ٩( 'ω' )و
お気遣い あんがとですっ٩( 'ω' )و 私 休みが 皆さんと合わないので 不在がちですが ここスレの方揃う様でしたら 是非お連れしてくだされ٩( 'ω' )و
www٩( 'ω' )و 休みは 常に ゴロゴロしてるだよ〜٩( ᐛ )و
周回の皆様あんやとござぃました♪ 鼻水大洪水さん♪ フレあんやとござぃました ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ベットが 行かないで〜って言うので いつも側にいてあげるのだ٩( ᐛ )و
こちらこそ あんがとでしたぁ٩( 'ω' )و
ごとろさん居てくれて良かったですヽ(^o^) 楽しかったです。 また遊びに来ますね〜 ありがとうございましたm(__)m
プラさん あんがとでしたぁ٩( 'ω' )و どちらの地域か わかりませんが 雷に打たれないこと祈ってますぅ٩( ᐛ )و ちなみに 私は 仙台ですぅ٩( 'ω' )و
あゆさん あんがとでしたぁ٩( 'ω' )و ご存知の通り 私遅いので 思い出したら お声掛けくだされ〜٩( ᐛ )و イサコも いるかもだしね٩( 'ω' )و
牛タン!! 三度のまんまでも おけですよぉ〜٩( 'ω' )و 是非 仙台来てけさいん〜٩( ᐛ )و 本場のたこ焼き食べて見たい\\\\٩( 'ω' )و ////
私とプラさんは大体遅くまでいますヽ(^o^) この時間にちょこちょこ覗いてみますね〜 イサさん、また遊びたいですね〜( ´∀`) スレは見てると思うんですが‥
イサコ〜٩( 'ω' )و はよ 出てこー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ なおさんも あゆさんも 待ってるぞ〜٩( 'ω' )و サンマ美味しく食べるの 手伝え〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ごとろさん♪ おジャマしました また遊び来ますね٩( 'ω' )و
眠い( ´ ▽ ` )
(((o(*゚▽゚*)o)))
ギルさん またよろですぅ٩( 'ω' )و
さっきは どもでしたぁ٩( 'ω' )و
あゆさん、パークの皆さんご無沙汰です(*゚▽゚)ノ 石集め出遅れてるので野良ってました٩( 'ω' )و 全然落ちないけど笑 もう落ちそうだ( ´Д`)y━・~~
また遊びたいね〜( ´∀`)
あ、この落ちるは寝落ちのことです笑
ベビーカステラ?????? 何ですかぁ〜(´⊙ω⊙`)
起きろ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成