スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルスさん、なおさん、マニさん ありがとう御座いましたm(_ _)m
アルスさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ギガばっか落ちる(~_~;)
アルス、セツナ、マニえもん、ドラゴン周回ありがと(^ー^) ギガ落ちたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノやった このあと、ロト軌跡行ってきます(^ー^)少しだったけどありがとちゃん 今度、時間ある時天空軌跡行ってみようね( *´艸)( 艸`*)ププッ
初めて見る人達だよね?|・ω・*)チラ
ですね〜
それでは準備良ければロト貼ります。 ぺっちさん、なおさん、ごとろさん、 3355 宜しくお願いします٩( 'ω' )و
ロト頑張ってください(^^ゞ ちょっと野良さん見てきますm(__)m
ロト討伐隊ファイト〜 私も軌跡ソロ行ってきます
٩( 'ω' )و
皆さんお疲れ様 今日は シド尻尾も持ち帰えれませんでした 懲りずに頑張ってグレッチャンとルールさん持ち帰ってきます 今日は眠いので寝ますね おやすみなさい
シドー部隊は敗北しました 竜王部隊は勝利ですか、羨ましい
マニさん なおさん ぺっちん ご迷惑おかけしましたm(_ _)m
パピちゃんお疲れさま! 頑張ろう!
パピスケさん お疲れ様です(^^)/ シドーは強いですからね(´・ω・`) どんどん行って討伐してください(^^ゞ
パピえもん(^ー^)おつカレー シドーはなおも何度もやられた(゚∀゚)諦めるな(^ー^)大丈夫 鬼えみ先生いるし、なおも時間合えばいつでも行くぞ(*´艸`)
ロト軌跡お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 初めてのスパは難しかった(~_~;) もっと精進せねば(;´Д`A
ごとろん(^ー^)なおも久しぶりに行ったわよ(*´艸`) ドンドン行こう(゚∀゚)慣れるのよ
ごとろさん、気にせずに( ´ ▽ ` )ノ 私もオロオロでしたから笑 少しづつ慣れていきましょう(*´∀`)♪
セツナ先生(゚∀゚)マニちゃん特訓お願いします
ごとろさん ファイトです(^^)/ 秋刀魚は難しいからガンガン行く事をおすすめしますm(__)m
まだチャレンジ一桁だろー 余裕余裕 頑張れ!♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
いえ、スパはぶーちゃんが一番だと…
私もスパなら野良で蹴られないしって思った時期があったのですが難しくてダメでした ( ̄¬ ̄)
改めて 仲間の大切さ 身にしみておりまするぅ(/ _ ; ) 皆さんの言葉 心強いm(_ _)m
野良さん ミルドありがとうございましたm(__)m クリア出来たので二度の事故死はお許しください(>_<)
ほほほ 我に後退はない、前進あるのみ…が作スレよ
(´ω`)👍
↑まさに 酒瓶持って こんな感じなのだ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ありがとうございましたヽ(*´∀`) また週末時間あえばよろしくお願いします 1日からレオ始まるので魔王少し休憩して周回メインで行こうかな ちょくちょく貼りにきますヽ(*´∀`)
まじですか(゜ロ゜;!
ですね〜 けど、魔王討伐したい方はガンガン募集してほしいですね(((c=(゚ロ゚;qホワチャー
ぺっちさん お疲れ様でした(^^ゞ 武器鉱石出なければ… モモ… で進化させます(^^)/
こんばんは 今日は皆さんおやすみされてしまいましたか?
今日はぺっちん竜王クリア良かった(^ー^) アルス今度天空軌跡までにカギ集めしときます(*´艸`)バーン忘れてる←(゚∀゚) セツナごとろん、またロト軌跡行こうね(^ー^)マニえもんお互いあと竜王盾1コ取りに行こ(゚∀゚) そいえばマニえもんがオムド倒すの忘れてるらしいので今度つきあってね(^ー^) えみちゃんシドー隊ヽ(゚Д゚)ノメンバー足りないときは声かけて~(^ー^) さっ今日もコーヒー飲みながらコメ見てるイサコ(゚∀゚)はよ顔出せ お休み野菜(*´艸`)
おじじ(^ー^)こんばんわん♪ごめんなちゃい 眠けが…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ イサコいじけてるけどコメしっかり見てるはずなので王子よりメッセージどうぞ(^ー^)
刹那さん 天空剣連金出来たら色々と行ってみます(^^ゞ
おじじじさん こんばんわ(^^)/ こんな時間までご苦労様ですm(__)m 起きてはいますが記憶が飛び飛びです^_^;
なおさん 了解です(^^ゞ オムド… 鍵3本あるので自分出しますよ(^^)/ おやすみなさいm(__)m
なおさん、こんばんは ゆっくり休むことも大切なことですよ 前に話をしたヴェルザー攻略ですが、少し書いておくので見ておいてください
アルスさん、こんばんは 今日はマルチではなく、攻略を少し書きにきました(`_´)ゞ
おじじじさん 拝見させて頂きます(`_´)ゞ
おじじじさん、お疲れ様です! (▼︎ω▼︎)ジーー
みなさんこんばんは!
名前変えてもすぐわかるのでやめとこう!誰かいますかー?
イサさん 何か落ち込んでいるようですね 生きていれば色々なことが起こるので都度落ち込んでいたら人生楽しめませんよ このような場では直接話をする場とは違い、コミュニケーションを取ることが難しいですが皆さん温かい言葉をかけてくれますよね 皆、考え方や思いは違うものです 相手の言葉は真摯に受け止めて成長していかなくてはならないと私は考えています それは家庭でも仕事でも遊びでも同じこと 失敗しても成長すれば良いのです 偉そうな発言、申し訳ありませんでした また楽しく遊びましょう!
まだ起きてたww
居ますよ~(^^ゞ
こんばんわ(^^)
プラさん ご無沙汰です(^^) 自分も落ちそうな感じでした^_^;
いっつもすごいタイミング( ゚д゚)アルスさんいましたね!ここの方に色々お言葉かけてもらいこっちに来たらいいとか本当に嬉しい言葉かけてもらって嬉しかったです!ただ私のお世話になったところはパークだしもうパークにも戻るつもりもないのでやっぱり今日をもって去る事にします!グレッチさんちょっと変わってますがいい人なので無理矢理にでも早くこっちに戻るようにしてあげてください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成