スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラディンはまったくヒットしません^^; 困った^^;
戦う意味が欲しい。ナンバリングではレベル上げ、レアDP ゴールドためて新装備を買うため。など色々あるけど、星ドラではゴールドが意味無い状況。レアDPも期待できない。経験値やレベルは、さほど恩恵がない。RPGで戦う必要がなければ面白くないかな。
推奨レベル以下の人は赤文字で部屋に入れないようにする。 ホストも1回のクエで蹴りまくるとペナルティを喰らうようにする。 ホストは2回連続で部屋削除した場合ペナルティ喰らう。 まずふざけたホスト、最近良く見かけるけど、バランの[無駄なあがきを!]捨て台詞吐いて蹴る人がいるけど、やっと探してあんなんじゃ興もそがれると言うものだろうねぇ。 こんなのしかいないの?って思う。DQブランド的にキズ付いてるよ。 ホストへのペナルティは重すぎず軽すぎずが理想かな。
①運営が馬鹿だから ②フレポジェムのせい ③ ・フレポ獲得はソロ助っ人使用時だけにする ・ホストポイントを追加しジェム報酬を含める
運営に要望 ①
運営要望 ①装備品セット効果発動(完全進化のみ)武器セット含 例①ルビスなら攻守魔力UP 例②天空ならブレス耐性UP時々吹き飛ばし 例③メタルなら呪文耐性UP時々無効と素早さUP 例④闘神なら攻撃力UP 例⑤ロト防御UP 例⑥ドラゴン装備ブレス弾き返しダメージ与える 例⑦黄金装備時々スキル短縮(ターン)確率 要望② ゴールド→ももP交換→マルチ賑わう
過疎ってなくても過疎だ過疎だと声を大にして宣伝するこのスレが一番の過疎の原因
こんな小手先の修正したぐらいで 人の流れが変えられるわけないじゃん
同意!それはある ネガキャンしてる人は最近の運営の大サービスが気に入らないんだと思う
現状 攻略の為装備装着時バラバラ→見た目悪く着せ替えしてるが よく考えてたら変態だよ 現実世界で言うと 頭 シャンプーハット 上 スーツ 下 フンドシ 武器 虫網 で出歩いく様なもの 装備品完全進化時はセット効果発動早くして completeの感動無くてツマラン
一応見たけど ごめんよく意味がわからなかった、、
人が居ないって事だと思われます
ホストがペナルティー受けるなら誰もホストやりたがらないわアホか だったら雑魚なのにゲスト参加するユーザーもペナルティー受けなきゃね
星ドラに人がいないのか、ゲームエイトに人がいないのか。そこだよね。前者ならどうにもならん
お前はもう少し法律を勉強しろよ
推奨レベル以下の人は入れ無いようにするって書いてあるだろ。 そうなりゃ雑魚とかいないから。 それに1回2回蹴ってもペナルティなんてくらわんってこったろ。ちゃんと読めよ
蹴られた側にも拒否権は欲しいな。まあホストがあまりにも酷い場合だが
いまの輝石イベとかならそれでOKだろけど 魔王級だと雑魚じゃないまでも微妙な人が次々はいってきて 結果そこそこの数 蹴ることもあるんじゃないかな?
ガチャでセット効果とかやると違法になるんだったっけ? コンプ商法だかがいけないとか聞いたことあるが詳しくヨロ
まず、みんな暇じゃないのにリンクいくつも貼られて要点も何も言わないってないだろ 俺は見てもいないぞ 次に、スレが過疎るのは人がいないからとは限らない 単細胞すぎるねぇ そんな人たちが何か考えるより運営のプロに任せておくしかないだろw つか何ができるの?
そっかそっか、そんなんあった さん何言ってんだろって思ったらそれか コンプガチャ 違法 で検索するとぞろって出てくるね
蹴りまくってるのが問題であって蹴るのは悪くないよ。 例えば10回までOKとかにすれば良いし、魔王スレでやれば良いのもあるよ? 2回連続部屋消すのがペナルティでもあるんだし雑魚いところ1階行けばリセットされるっしょ?多少面倒じゃないと意味が無いからね
50人以上にブラリ登録された人は マルチ参加を半年位、出来なくするシステムにして欲しい。 50人以上なら、確実にソイツは意図的にイヤな事をしてる証拠だから。 この手の輩が減れば少しはマシになるかもね その証拠に俺のフレリストで10日以上ログインしてない人は増えてるけど ブラリしたヤツは全員元気に今日もログインしてる…
そのプロが変なことしてる可能性も高いけどなw
半年はながすぎる半月の間違いかな?
ならすっこんでろ
なにいってんの? よく運営ディスってゲームバランスがどうのってスレ立ててるやついるけどアホかと 素人が思いつきで考えた案より仕事がゲーム制作、運営でいくつも経験を積んできたプロ以上に長期に結果を残せるわけないのに
暇そうだなw
は?バカなの?笑える
正論言っても馬鹿には通じないwww
なんでそんなに熱くなってるの?ヤクザ?笑笑
子供なんだよ そういうこと理解できないんだろ
なら何でアンケートとかとってるの?運営って馬鹿なの?
ブーメラン跳ね返るでござるww52死亡www
それはゲーム業界経験者か広告関係の仕事したことある人にしか理解できないんじゃね? 集客の仕方も、資金調達の仕方も経営もわからないど素人が夢を見たい暇人スレなんだからそっとしといてやろうぜ
バカはお前 アンケート取ってる理由が素人に助けて貰いたいからだとでも思ってんの? 呆れてものがいえないw
「ぬぐぐ・・・ここは撤退するしかない・・・ぬぐぐ・・・」
じゃあなんで取ってるの?馬鹿なの?
ログインしたら終わりのアホなスレ主のバカを露呈するスレ
www かわいいな
あれれ?話が摩り替わってるぞ??
すみません1とは関係ないのですが。。。
横だけどそんなの色々あるよ もちろん意外性があり実用可能なアイデアがあれば採用するだろうけど、そのアイデア一つで全てを完璧に賄えるものでもない だから運営のプロがそこに経験を追加して完成させるんだ 他にはユーザーの意見を汲んであげてますアピールや 次の新作ゲームにも使える性別や年齢などの情報がほしいから意見欄を設けていることもある
まあ俺が思うに過疎の原因は や る 事 が な い 。 なんだと思う。
????あんた一人で自演でもしてんの?
よくわかったな
いちいち人に聞かないとわからないやつ多すぎ
いや、ドラクエのアンケートなんて案外普通だよ。 やくそうまとめ買いできるようにしろとかそんなのから取り入れてるよ。客がどれだけ効率と能率を図れるか、そんな所から取り入れてる。そりゃFFみたいにしろっていって取り入れてりゃアホだけどなwでもここの意見ってそういうばかげた意見まで出してないしいいと思うけどね。アンケートも同じ。レイド不評でターン数減らしたりとかね。俺もレイドは同じ意見で投稿したよ。
人間全員があなたの頭の低さまで考えてあげるだけ器用ではないという事だろうよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 辞める人は何故辞めるのでしょう? 2 何故過疎る? 3 今後の対策案 この3つをテーマに考えて行きましょうか。