スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星ドラは成長が止まっているからアンケート取ってるんでしょ。プロとやらの能力はあまりにも低かったのかな?
横すみませんが、蹴るのにペナルティつけるのには賛成。
蹴るのにペナルティ付けられると困るのは運営だから無理でしょ。。
なんで?
んー、課金力が足りない!!課金しろ!!ってやつ?
なるほど、納得したよ。釣りマルチってやつか。
何か嫌なことでもあったのか?
なんでさっきからなんでなんでってばっかり聞いてんの? いつもなんで?どうして?って書いてるよね
アンケートは前からとってるよ 新規の人かな?
ん?何言ってんだ?文盲か
横すみませんが、君の場合主語がないからしょうがないと思うよw日本語になってないもの。。w
あー、なんかわかるわかる 極論だけどここ数ヶ月いつもどこかのスレや板で「なんで?」「どうして?」「〜なの?」っ聞いてくるウザいのいるよね。同じ人かなと思うぐらいウザいんだよな。 質問してるのにタメ口だし、答えないと逆ギレしてくるし
とは別の人
運営乙!
ミス 82とレス元の77は別人だよ
やっぱりいたじゃん運営乙の「ログインしたら終わり」スレの荒らしスレ主(笑)
何言ってるのか全然わからないんだけどw
触るな、そいつは基地女
俺も知ってるよ。運営乙って言うと顔真っ赤にして飛び掛ってくる運営だろ?
俺はわかったけど、さすが荒らし 思考が違うね
運営も暇もてあましてるんだな;;
自演乙
こいつ頭大丈夫かな? いつも特定されてるアンドロイドさんw
運営よ、やるせない怒りをユーザーにぶつける物では無いぞ!
そいつも触るな。有名な荒らしだから。そのうちアク禁になるだろ
君の頭は変ドロイド^^
あのログインスレのスレ主がニートなのはわかったわ
こいつからむといつもスレ荒れるんだよな
このスレも終わったな
本当に運営が書き込みしてると思ってるの?
それやったら終わりじゃね?どこぞの掲示板らみたいに誰も近寄らなくなるって言う。ここだけが星ドラの掲示板じゃないしね。アルテマもあるし。
自分を荒らしとする意見を「ゲームエイトの運営」と決めつける奴って図星さされたって認めてるようなものだよな。
1サマには申し訳ないと思うけど、悪いのは運営だろうに。
日本人???
え?本当に運営がアク禁にしてるって前提で話してるの?頭大丈夫?
いや、もう運営運営いってるバカは全部あのキチガイスレの主だな。普通思わないよ どんだけ子供なの?
うんダイジョウブですけど?
運営さん、いい加減にしなよ。子供じゃないんだからさ。
このスレのスレ主だろ 荒らし方がそっくり。少し前は無課金の装備のスレ荒らして潰してたな いつも自分に反論する意見を「Game8の運営」として決めつけたレスの自演してる レスするだけなのにログインしたら終わり https://game8.jp/games/426/forums/8530
運営暇もてあましすぎだって。少し落ち着いたらどうなの?
推奨レベルの装備はあっても立ち回り下手な奴が来たら蹴ったらダメなの? 例えばヴェルザーのゲストで見た目が軌跡盾の奴なんて参加権ないでしょ
情弱って痛いね
そのスレ主だけど何か問題あるの?ニートの引きこもりのAndroidなんだろ?それでいいよw
どうせできないだろうけど 直接問い合わせフォームから苦情してみたら?
やっぱりねwww 「運営運営」連呼荒らしが出没してる時に タイミングよくいるとかないよな
立ち回り悪いなら最初からブラックリスト入れとくといいでしょ?
あ!こいつ情弱とか文盲って言葉でまた荒らしだすぞ
お前わかりやすすぎなんだよ
面白いですか?
名無しの書き込みなのに特定されてるって どんだけバカなんだろう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 辞める人は何故辞めるのでしょう? 2 何故過疎る? 3 今後の対策案 この3つをテーマに考えて行きましょうか。