スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ログイン機能の使い方と登録方法です! https://game8.jp/archives/144285 “〆(゚_゚*)フムフム
サンドさん、スレ立てありがとうございました(^^)
サンドさんスレ立てありがとーございました(^^)/
うたさん アベルさん狙いで行きたいです😆🎵🎵
サンドさん、スレ立てありがとうございました(^^) スーヤンさん、今日まだなのでウマポしたいです。
サンドさん。スレ立てありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、アイソラさん、よろしゅう🎶 あと1人きてくらはい。
サンドさんスレ立てありがとうございます(*´-`) さきピンさん よろしゅうです(*´-`)
お二人さん、とっても眠いので💤ヒドラで大丈夫です?💤
うたさん、ヒドラーでオケです( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん そういえばカカオ出来ました?
うたさんヒドラお願いいたしますm(__)m
スーヤンさん、よろしくです。 うたさんグループはウマポ済みですか? まだでしたら待ってますよ(^^) ウマポ済みなら部屋立てますね。
サンドさん、新スレありがとうございます😊 うたさん、さきピンさん、 先ほどはうまぽありがとうございました(^人^)
アイソラさん まだです(*´-`) やり方が、、、
サキピンさん、お気遣いありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ 私はスーヤンさんとはポイマなので大丈夫ですよ😆
今いるメンバーは、サンドさんがまだです(*´-`)
アベルさん、アイソラさん。 今日はほとんどポイマなのかな? もう立てますね〜😆 てんつくー! あと1人どなたでも乱入してくださいね。
了解です😆🎵🎵
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
そうでしたか(^^) サンドさんもういないかな? 4272でヒドラ立てますね。 今日はルミ仕事中のため出勤できないので、どなたか もし空いてたら乱入ください。 29分スタートします。
りょうかいです(*´-`)
うたさん、アイソラさん、 サクッとウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ うたさん、 マオーマスドラの盾が輝いてましたね😁 クリアおめでとうございます🎉🎉
うたさんアベルさんサクサクヒドラありがとーございました(^^)/ またよろしくお願いいたしますm(__)m ルビ弓初披露でした(о´∀`о)
アベルさん、アイソラさん。 ありがとうございました(*^_^*) これで眠れるだ笑 おやすみなさいまし。
さきピンさん お疲れ様でした(*´-`) 全スタミナありがとうございます(*´-`) ドロ無しでしたが、楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`)(*´-`)
スーヤンさんID検索がどこかにあったはずです。 探したけどよくわからなくなりました(´;ω;`)
スーヤンさん、ヒドラからのマスドラありがとう!!! 最初の野良さんは爪完凸でスーヤンさんのようでしたね(^^) 鍵泥には恵まれませんでしたが楽しかったです。 またご一緒ください、よろしくです。
アイソラさん sontyoで検索したけど、検索結果がありません。 になります(*´-`)
スーヤンさんプロフィール画面の時に右下に黄色いマークがあると思うので底を押して見てください。
そこにID検索がでますよ
アイソラさん ありがとうございます(*´-`) 明日やってみます。 今日は、そろそろ寝ます。 また明日もよろしくお願いします(*´-`)
サンドさん スレ立てありがとうございます‼ もう休憩になりました! 朝、4時まで(;_;) 今日は楽だった!
夜勤前の仮眠を5時間以上取ったので、全然眠くない! そんな日にメンテかー(T_T)
スーヤンさん了解です😆🎵🎵 また何か分からなかったらそんちょうでもアベルさんでも詳しいので聞いて見てください(^-^)
ビールさんお疲れ様です😆🎵🎵 なんかもったいない感じですね😁
スー兄、 もしダメならumapoaberuで探してみてください(*´-` ) 私が出てきます(*´-` )
皆さん、おやすみなさい💤 メンテ明けもよろしゅうです(^-^)/
皆さん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします(*^^*) 輝石イベント始まりましたね😊
おはようございます。 今日も1日よろしくお願いします☺️ どなたか輝石イベント行きませんか? やっぱり賢者が早いかな〜😋
エリさん、おはようございます😃 賢者祭り行きます!
みなさん おはようございます(*´-`) エリ姉ちゃん 賢者やりたいです(*´-`)
えりちゃんいきたいです!
ぼーっとしてたら集まっとる(≧∇≦) 1029で賢者ラッセーラー祭り行きまっしょい! さぶさん、すー兄ちゃん、バーテンさん、よろしゅう〜〜
えりちゃん。さぶさん。すーやんさん。 よろしくお願いします(・Д・)
ラッセラー(*´-`)
皆さん、おはようございます🌞 今日も一日よろしゅうです(^-^)/ 乗り遅れ(*´-` )
のりおくれ:(;゙゚'ω゚'):
えりちゃん、すやんさん、さぶさん 朝の花火大会ありがとうございます😊 ラベリングが楽しい時期がやってまいりました!!
ラベリング→レベリングです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
エリさん、ばーてんさん、スーヤンさん、久しぶりのラッセラー祭り、気持ちいいですね٩(^‿^)۶ また、よろしゅうです(^-^)
もっかい賢者花火大会やれそうだけど、誰か行くかな?(╹◡╹)
さぶさん、すーにいちゃ、バーテンさん 久しぶりのラッセラー祭り楽しかったです💕 輝石集めもしたいから、時々餅セットとかにするかも^^ 期間中たくさん行きましょー!
エリ姉ちゃん さぶちゃん ばーてんさん 賢者祭りお疲れ様でした(*´-`) 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`)(*´-`)
はーい
てんつくで賢者部屋立てます! うまぽ済でも🆗 33分出発です、乱入ください!
バーテンさん、えりさん、あべるさん らせらーあんやとでした(((o(*゚▽゚*)o))) 上級しかはれなくてすんまへん:(;゙゚'ω゚'):60ptにしないのは運営のいやがらせかな?
そんちょ、えりちゃん、あべるさん 花火大会2回目たのしかったです また賢者のレベルだけが上がっていきそうです😅 またよろしくです🙇🏻
バーテンさん、そんちょう、エリ姉さん、 朝ラッセラーあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 経験うまいイベントきましたね😁 またよろしゅうです(^-^)/
バーテンさん、そんちょさん、あべるにちゃ 乱入させていただき恐縮デス😋 新輝石いいですね〜♪ また道具袋と倉庫との格闘が始まる…(*´-`)
待機中!!
同じく、待機
同じく待機中です(*´-` ) 今日は🍺さんトラップにかかりませんでした😁
スーヤンさん、アベルさん どこがいいですか?
どこかの軌跡でレベリングがいいです(*´-`)
🍺さん、輝石ならどこでもオケです( ̄^ ̄)ゞ
輝石です(*´-`)
では、12時前半なので海賊で遊びましょうか? 後半は賢者かな?(笑)
🍺さん、海賊オケです😎👍 お着替えしておきますね(^^)
ん? 時間に関係あるんですか?笑 海賊りょうかいです(*´-`)
では、海賊でテンツク チームアダルトと乱入お一人希望!誰か来てくれるまで待ちますね!!
びーるさん、あいてたらいきたいです(╹◡╹)
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、 時間が無いと賢者やりたくなると思って!!
サブさんすいません(。>д<)
こちらこそ!残念!!(^^)
スタミナ貧乏になってしまった(T_T) 皆さん、野良やってたので検索をバトマスのままにしてました! 気付かず遅れてすいませんf(^^;
びーるさん、すやんさん、あべるさん スタミナごちそうさまでした😊 またよろしくお願いします‼️
スーヤンさん、アベルさん、バーテンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^) リダボで欲しいのGET出来ました(^-^)
🍺さん、スー兄、バーテンさん、 経験値うまうま周回あんがとでした(^^) 狙いの輝石ゲットするまで頑張ります(*´-` )
びーるさん アベ兄 ばーてんさん サクッとうまっとお疲れ様でした(*´-`) またお願いします(*´-`)
1戦目海賊、2戦目以降賢者貼りたいです。 スタミナ出しますーどなたかご一緒くださいませんか??
🍺さん、 やったースタンプしてたからそうかなって思いました(^^)
どなたかスタミナ28しかないので、古事記またはヒドラでいい方いますか? 今日は人が少ないですねΣ(゜Д゜)
びーるさん、もう一回どーですか 1戦目海賊2戦目賢者を貼りたいです
バーテンさん ウマポ済みなので人がいなければお願いします!
アベルさん 伝わるように大袈裟に喜びました(笑)
1戦目海賊のいちばん弱いやつ、2戦目賢者貼ります びーるさんよろしくお願いします てんつくで1230発 あと2人乱入くださいねー
バーテンさん どちらも人気なので両方行けるようにスタンバってました(笑)
バーテンさん、 カカオでウマぽ募集のお知らせ出しときました(*´-` )
てんつくで今からけんじゃ部屋立てます! びーるさんが一緒です。 あと2人、どなたでもどうぞ
無事に4人そろったみたいですね(^^) 今日はもうウマぽ民はいないかな?
(^^)/
アイソラさん、こんにちは🌝 あと1人くるか、先発部隊が戻ってきたら賢者ダーマ行きたいです(^^)
すいません😣💦⤵落ちます(^^)/
あ、承知しました( ̄^ ̄)ゞ 後ほどよろしゅうです(^-^)/
びーるさん、さぶさん、おやじさん、ありがとうございました!! あべるさん、告知助かりました、ありがとうございます😊 賢者はサクサクでいいですね、また行きましょう
ばーてんさん、ビールさん、おやじさん、賢者祭りありがとうございました! 連続呪文一発でクリアしたかったですねー(^^) また、よろしゅうです\(^o^)/
バーテンさん、スタミナ2回 サブさん、おやじさん、スタミナご馳走様でした! ありがとうございました(*≧∀≦*) 輝石最高(*≧∀≦*)
バーテンさん、さぶさん、ビールさん うまサク賢者、ありがとうございました\(^o^)/ 輝石は今一でしたが、経験値🐴🐴楽しかった((o(^∇^)o)) スタミナ使うので、3戦で回った方がいいですね😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
うたさん タイムにはスタミナ40貯まるけど、誰か他に来れるかなぁ? うたさん来るかなぁ?
こんにちは、どなたか花火大会しませんか? (賢者)
うたさん 待ってました!やっと40貯まりました!!
うたさん、花火大会行きます(^-^)/
うたさん行きます(^^)/ アベルさん先程はすんませんでしたm(__)m
アイソラさん、🔑消費してたので全然オケです😎👍
皆さん、すみません^^; まだアプデしてなかった。😖 部屋たてまで時間かかるので今日は お昼無しで! ごめんなさい🙏
うたさん落ちちゃったかな(?_?)
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ アプデは時間かかりまもんね😅 後ほどよろしゅうです(^-^)/ ということで仕事に戻りますね👋
自分は待てますが皆さんいかが? ビールさんアベルさん3人で周回しますか?
では、私が賢者貼りますね! 1029アベルさん、アイソラさん、他にお一人お願いします!
あっ!アベルさん! お仕事ですね! アベルさん、張ってますけどどうします(?_?)
アベルさんじゃなかった! アイソラさん、どうしますか?
皆落ちちゃったかな? 野良に使いますね(T_T)
昼仕事で今から昼ドラ。どなたもいないだろーなー
アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナ足りなかったので、嫁を混ぜましたけどそれでもウマポ足りなくて焦りましたf(^^; 無事MAXありがとうございました‼
ビールさんありがとーございました(^^)/ 3戦目のあれは!? とにかくウマポ出来て良かったです😆🎵🎵 賢者輝石は当たり?
やっとお昼休み〜( ゚д゚) サンドさん、まだいらっしゃいますか?😊
サンドさんこんにちは👋😃
エリさんこんにちは✨😃❗
アイソラさん、こんにちは〜♪( ´ ▽ ` )ノ どこか行きます? でもみんな落ちちゃたかな?😱
エリ姉さん、アイソラさん、こんにちは! どこか行きませぬか?
今回の石拾い、そんなにいいもの無いですかね〜
エリさんサンド さんどこか行きましょう🎵 ただスタミナ少し足らないので自分はヒドラしか貼れないっすね(´;ω;`)
サンドさん 何が当たりかまだよくわからないです( ̄ー ̄)
サンドさん、いらした(≧∇≦) 野良でスタミナ使おうと思ってたので、輝石お付き合いいただけないですか? まもます2戦貼りたいです♪
マモマス了解です😆🎵🎵
アイソラさん、スタミナセレブがこちらにd( ̄  ̄)
スタミナ任せてください! そんなに時間ないので、ヒドラ貼りますかな? アイソラさん、エリ姉さん、よろしくですね! 1029です!
サンドさん、アイソラさん、てんつっくでお待ちしていますね! まもます輝石2回行きまーす!😘
あ、エリ姐さんのに行きます!
ごめんなさい、時間ないならヒドラに変えます。 サンドさんのところへ行きますね!
エリ姉さんとサンドさんが被ってる(*´-` ) 🍺さん、アイソラさん、さっきはすみませんでした🙏
アベルさんご指摘ありがとーございました(^^)/ 夜にでも遊びましょう🎵
サンドさん、アイソラさん 被りまくりで久しぶりに動揺しました( ゚д゚) 最初に部屋立てした人に行くようにした方がいいかなと思います。 無事周れてよかった〜!時間がない中ありがとうございました😊
アイソラさん、エリ姉さん、ありがとう! 2倍終わってたんですね〜エリ姉さんの石にすれば良かったかな〜 何はともあれ、うまぽゴチ!またよろしくですね! エリ姉さん、その出で立ちは、おじさんに刺激が強すぎるです! (〃艸〃)
エリさんサンドさんサクサクヒドラありがとーございました(^-^) またよろしくお願いいたします(^-^) エリさんマモマス行くなら古事記したいなー(о´∀`о)
アイソラさん、すいません私もそろそろ落ちまする(^人^) またよろしくお願いしますね😊
了解です(^-^)
(っ˘ω˘c )
👀
こんにちは✨😃❗ 誰かバトマスかスパスタかまほせん輝石いきませんか?
🙆♂️ 行きたいです(*´-`)
🎯
セイヤさん、こんにちはー✨ ぜひ行きたいです☺ スタミナ垂れ流し中(^^)
スーヤンさん、お願いします😊 あと二人いるかな😅
おやじさんよろしくお願いします😊 どこの輝石がいいですか?
セイヤさんの希望に合わせます🙋
セイヤさん おやじさん よろしゅうです(*´-`) スパスタでも行きましょ(*´-`)
あと一人いなそうなんで20分にスパスタ建てますね😃 乱入歓迎です😊
1029です😊
ハイサイ、スパスタ了解しました🙆
セイヤさん おやじさん お疲れ様でした(*´-`) セイヤさん 黄金竜のムチいいですね〜(*´-`) 羨ましいです(*´-`) 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`)(*´-`)
スーヤンさん、おやじさんありがとうございました😊 スタミナなくなったので野良輝石してきます😅
セイヤさん、スーヤンさん うまサクスパスタ、ありがとうございました\(^o^)/ どんな輝石が出たかまだ見てないのでお楽しみです☺ それでは🏠に帰ります(^-^)
おやじさん 新しい楽しみ方ですね(*´-`)
スヤっぺちゃん、こんにちは😃 スヤっぺちゃんにお話があって来ました‼️ アベルさんから今日、タイミングが合ったら魔王マスドラに 行こうと約束をしたんですけどスヤっぺちゃんにお手伝いをお願いしたいんですが行けますか? あと昨日、うたさんと魔王マスドラ討伐したそうですね😃 おめでとうございます🎊🎉㊗️
ずずっぺちゃん こんにちはー(*´-`) いつでも行けますよ(*´-`) お二人の職業と武器だけ教えてもらってもいいですか?(*´-`)
スヤっぺちゃん、ありがとうございます😊 アベルさんは23時過ぎなら行けるそうです😊 私は海賊で天空剣しか装備で行けません💦 アベルさんは聞いてみないと分からないです💦 あとソロで使ってくれたみたいでありがとうございます(*^^*)
スー兄、こんにちわ(^^♪ ベホマラーないので、天空海賊でいきたいです( ̄^ ̄)ゞ 防具はハグ兜、黄金上下、ルビ盾、って感じです! ちなみに天空の緑Aはピオリムを考えてます( ̄^ ̄)ゞ
どなたか石拾い行きませんか?どこでもええです。
サンドさんこんばんは🌙😃❗ ポイマですが石拾いたいです😆🎵🎵 場所は合わせますよ😃
すずっぺちゃん アベ兄 りょうかいです(*´-`) すずっぺちゃんはマホトーンお願いします(*´-`) アベ兄、その装備でオッケー👌です(*´-`) 私はスパスタで行きますね。 あと、ホストさせてください(*´-`) よろしゅうです(*´-`)
サンドさん 片手間ですが、行きたいです(*´-`)
アイソラさん、お昼はどうもでした! バトマスでもいかがですか?チッとだけ席外します。5分後戻りますのでまた連絡します!
バトマス了解です(^-^) 5分後くらいにまた来ます(о´∀`о) スーヤンさんお時間大丈夫なら一緒にお願いいたしますm(__)m
サンドさん、こんばんわ(^^♪ ご一緒させてください(^O^)/
サンドさん、こんばんわ。 よろしければご一緒したいです。
スー兄、ホストありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ 鋭い野良選定眼を期待しております( ̄^ ̄)ゞ
あら?いっぱいかな?
アイソラさん、スーヤンさん、アベルさん、で行きますかね。 うたさん、ごめんなさいも、後ほどよろしゅうですね。 1029で18時37分頃貼りますね。
了解です😆🎵🎵 よろしくお願いいたします(^-^)
サンドさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ うたさん、タッチの差ですみません🙏
ごめんなさいも、 → ごめんなさい。
うたさんまた後で時間合えばお願いいたします(^-^)
うたさん、こんばんはー(^-^) 輝石行きませんか?
さぶさん、ありがとうございます😆 行き先は合わせます🐤
うたさん、海賊で!! あと2名様ー
ほーい
スヤっぺちゃん、ありがとうございます😊 ホストとスパスタをどうぞ宜しくお願いします🙇♀️ マホトーン了解です( ̄^ ̄)ゞ 私は、ハグ頭、エンデ鎧、常闇の衣下、ルビ盾で行きます。 エンデ鎧上は黄金竜羽衣1凸(今日の進化玉で凸しました)でも大丈夫なら 変更します!
そんちょうさん、ありがとうございます😊 あと1名様ー
はーい🙋
さぶさん、海賊了解! ちょうど行きたかったです。
うたさん、そんちょうさん、すずさん、1030で海賊はります!
はーい🙋 ありがとうございます😊
了解!
アベルさん、スーヤンさん、アイソラさん、ご飯作りながらの片手間でしたが、どうもありがとうでした! ミラクルイーですね! またよろしくですね!
サンドさん アイソラさん アベ兄 お疲れ様でした(*´-`) スタミナありがとうございます(*´-`)ごちそう様です(*´-`) またお願いします(*´-`) でわ。仕事してきます。
サンドさんアベルさんスーヤンさんありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします(^-^)🎶
サンドさん、アイソラさん、スー兄、 ダーマ周回お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ バトマスは進めてなくて初級からですみません😅 次からは伝説貼れるようになりました😁
うたさん、回ってるようでよかったです。 また後ほどよろしゅうですね!
こんばんは~ 海賊メタマン 3名募集
ずくさんこんばんは(^-^) 行きましょう🎵
アイソラさん 宜しくお願いします(^_^)
こんばんは、ずくさん行きます
さぶさん、そんちょ、すずさん。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、空いてます?
うたさん、そんちょうさん、すずさん、ありがとうです😊 全然みかわせず(^^; また、よろしゅうです(^-^)
そんちょうさん、うたさん、さぶさん、ありがとうございました😊 スタミナ出して頂きありがとうございます😊 今度はスタミナ出しますね(*^^*) また宜しくお願いします😃 夕飯落ちします♪
揃いましたので1029で貼りますね アイソラさん、ぴとごんさん、うたさん 宜しくお願いします(^_^)
よろしゅう(*^^*)✨
さぶさん、うたさん、すずこちゃん 海賊うまあんやとでした(((o(*゚▽゚*)o))) 仕事仕事((((;゚Д゚)))))))
ずくさん、ぴとさん、アイソラさん。 ありがとうございました(*^_^*) 海賊輝石いい奴落ちました、早速お目当のが出て嬉しいばい😆
ずくさん、アイソラさん、うたさんありがとうございました^_^ 早速嵐の気配+アンコールもらえました😋
ぴとさん、わたしリダボで同じの落ちました😱 なんと二個も🎵
ずくさんぴとごんさんうたさんありがとーございます(^-^) スタミナごちそうさまでしたm(__)m またよろしくお願いいたします(^-^)
今日は出張で岡山来てるので、ままかり寿司食べてきます^_^
ぴとごんさん、こんばんわ🌃 出張が多いお仕事なんですね😃 岡山楽しんでください😁 あ、以前に竜王行きましょうと言っていたと思いますが、タイミング合えばご一緒しましょうね(^^)
みなさんこんばんは、空いてる方いましたら 海賊輝石行きませんか? ちょっと待ってますね。
ぴとさん、岡山来てるんですか? 地元なんで是非楽しんで頂けると嬉しいです。 ままかり寿司食べたことない(笑)
さきぴんさん、 空いてますけどスタミナがありません( ̄^ ̄)ゞ
サキピンさん、同じくスタミナありません😢
うたさん、地元なのに食べたことないんですね! ままかり寿司食べたことないけど、美味しそうですよね😁
さきぴんさん、こんばんは! 空いてたらご一緒したいです😊
さきピンさん、よろしゅうです(^.^)
アベルさん、うたさん、サキピンも50ちょっとなので 取りあえず2回立てますね。 さっき職業神行かなければ良かったです(-.-) 4272でお待ちしてます。
さきぴんさん、私はスタミナないので辞退します( ̄^ ̄)ゞ バーテンさんかさぶさん、どうぞです(^^)
アベルさん。ええ、そうなんです😆 隣の家にまんま(白米)を借りに行くくらい ご飯が進むことからままかりだそうですよ笑
アベルさん、ここはお言葉に甘えさせていただきます!
いったん落ちますねー
サキピンさん、すみません^^; アベルさん、大丈夫ですか? 行かせてもらいますね。ごめんなさい🙏
では、さぶさん、ばーてんさんよろしくです。 4272で待ってます。 うたさん、アベルさん後ほどお願いします。 スタミナは多く出しますね。
うたさん、ままかり寿司食べてみたいです🤤
ばーてんさん、すいません。 埋ったので後ほどご一緒ください。 本当すいません((+_+))
さきピンさん、うたさん、ありがとうです😊 アベルさん、ばーてんさん、お先にいただきましたー(*^ω^*)
サキピンさん、さぶさん。 ありがとうございました(*^_^*) スタミナ古事記申し訳ない。 アベルさん、バーテンさん枠を取ってしまい ごめんなさい🙏 もうスタミナ空からかので大人しくソロ活動に励みます🎶
遅くなりました💦 アイソラさん、ぴとごんさん、うたさん ありがとうございました(^_^) 輝石も(・∀・)イイの出て良かったです
うわぁ、岡山の外はとんでもない雨と 雷だ⚡️ぴとさん大丈夫かな?
さぶさん、うたさん、お疲れ様でした。 欲しい石は出なかったですが、鍵泥あったので 良かったです(^^) またご一緒ください、よろしくです。 ばーてんさん、後ほどよろしくお願いします。
こんばんはー(^^) どなたか空いてますか? 海賊行きませんか?
うたさん、私は駅前に泊まってますが、まだ雨は降ってないですね。 ままかり寿司美味しくいただきました^_^ デミカツ丼と迷いましたが、星ドラのご当地飯にしました笑
おやじさん行きます(^-^)/
ぴとごんさん、ありがとうございます\(^o^)/ 他にどなたかいませんか~😄
おやじさん行きます
ちょっと間が悪かったですかね😅 後一人いないかな σ(^_^;)?
ずくさん、ありがとうございます\(^o^)/ ぴとごんさん、ずくさん テンツク 海賊でお待ちしてます❗ 後一人よければ乱入ください(^-^)
おやじさん、ぴとごんさん、うたさん ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
おやじさん、ぴとさん、ずくさん。 ありがとうございました(*^_^*) スタミナ古事記すみません^^; またスタミナ無いのに乱入してしまった。( ̄◇ ̄;)野良で全然部屋には入れません。゚(゚´ω`゚)゚。
ぴとごんさん、ずくさん、うたさん うまサク海賊、ありがとうございました\(^o^)/ 4人で回れて良かったです☺ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
おやじさん、ずくさん、うたさんありがとうございました😊 一回120Pたまるし早くていいですね^_^
どこか石拾い行きませんか?
スパスタ輝石行きますがどなたか一緒に行きませんか?
サンドさん、こんばんは。 ご一緒したいです(^^)
サンドさんまたタイミング被った(笑) さきぴんさんと一緒したいのですがよろしければ一緒に行きませんか?
こんばんわ〜(*´-`) 帰宅致しました(*´-`) どこか空いてますか?
サンドさんスーヤンさんとウマポまだなら辞退しますね(⌒∇⌒)ノ"
行きたいけどスタミナが枯渇です(T^T)
アイソラさん さっき3人一緒に行きましたよ笑 私は野良しときますね。
さきぴんさん、あいそらさん、よろしゅうです! あいそらさんのスパスタ参加します!アイソラさん、貼ってください(笑)
あっ( ̄ー ̄)そうでした(;>_<;)スーヤンさんとアベルさんとサンドさんと回った(о´∀`о)
了解です😆🎵🎵 1029スパスタ貼りますね😁 サンドさんさきぴんさんよろしくお願いいたします(^-^)
一応スーやんさんとはポイマでした!
スヤっぺちゃん、 23時過ぎに来ますので魔王マスドラ宜しくお願いします🙇♀️
ちょっと🛀落ちします😄 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
すずっぺちゃん りょうかいです(*´-`) 楽しみにしてます(*´-`)
さきぴんさんサンドさんスパスタウマポありがとーございました(^-^) ずくさんスーヤンさんすいませんでした😅 また機会あればよろしくお願いいたします(^-^)
アイソラさん、さきぴんさん、どうもありがとうでした!スマホ激遅になってしまいまして、職も装備もダメダメで行ってしまいました。 でもうまポありがとう!またよろしくですね!
サンドさん、アイソラさん、ありがとうございました。 3回でフレポ貯まるので良いですね(^^) またご一緒ください、よろしくです。
誰かバトマスかスパスタかまほせん輝石いきませんか?
セイヤさん、こんばんは。 空いてれば行きたいです(^^) 場所はどこでもOKです。
さきピンさんお願いします😊 あと一人誰かいますか?
セイヤさん さきピンさん狙いでいいですか(*´-`)
せいやさん、空いてたらいきたいです(^O^)/
あっ、被ったのでまた落ちますねー🙋
スーヤンさんお願いします😊 1029でバトマス建てますのでよろしくお願いします😊
バトりょうかいです
やっとスタミナ回復しました! どなたかスパスタ行きませんか?
どなたか賢者行けますか?
セイヤさん さきピンさん お疲れ様でした(*´-`) セイヤさん天空剣引いてたんですね。初めてみたかも(*´-`) またお願いします(*´-`)
さきピンさん、スーヤンさんありがとうございました😊 黄金装備揃えると絶対死なないですねΣ(゜Д゜) 下が欲しかった😭
スーヤンさん、セイヤさん、お疲れ様でした。 石は落ちませんでしたが、ウマポできて良かったです。 またご一緒ください、よろしくです。
天空剣は2凸でずっと倉庫番してました😅 今回2本出たから玉使うか迷ったけど2本とも餌にしてしまいました😅
ビールさん、こんばんは。 いつもの時間より早いですね(^^) 空いてれば行きたいです。
賢者無理ならヒドラでもいい方いますか?
セイヤさん 黄金竜装備はぶっ壊れ装備ですね笑 頑張って引けて良かった(*´-`)
びーるさん ポイマですけど、補欠で、
ビールさん、見逃してました😅 空いてたら賢者でも行けます😃
爪のスピードと上下の回復力揃うと反則ですね😚
スーヤンさん、 サキピンさんの返事待ってもいいですか? サキピンさんあいてますかー?
大丈夫ですよ(*´-`) 野良しときますね。
人こなーい。゚(゚´ω`゚)゚。 野良してきますぅ。
セイヤさん しかんないから1029賢者貼りますね サキピンさんあいてますかー?
ビールさん、大丈夫です、行きます。 スーヤンさんすいません((+_+))
うたさん 私は時間が無いだけで賢者は渋々ですがどうですか?
うたさん すいません サキピンさん来てくれるみたいですm(__)m すいませんm(__)m
ビールさん アベルさん サンドさん セイヤさん サブさん スーヤンさん サキピンさん すずさん エルフさん エリザベスさん そんちょうさん シャンティさん マルサさん まだポイマでないメンバーさんてす これから帰るので30分位にご一緒出来る方宜しくお願いします<(_ _)>
ビールさん、セイヤさん、お疲れ様でした。 まだあまり回ってないので、欲しい石はゲットできてませんが 周回してれば楽々ゲットできそうですね。 またご一緒ください、よろしくです。
ビールさん、さきピンさんありがとうございました😊 賢者はいつもやらないけどすぐ終わっていいですね😃 スタミナなくなったので今日は落ちます😅
お!セイヤさん、こんばんはー(^^) また、タイミング合えば、よろしゅうです^_^
うたさん、こんばんは! ジェムもらい行きましょか〜 ずくさんも、よろしゅうです!
セイヤさん、サキピンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 出勤前で時間が無かったですf(^^; 助かりました!! うたさん、スーヤンさん、 すいませんでした!また後程お願いします!
サブさん、セイヤさんこんばんは!
サンドさん、空いてますー。 行きましょう😆
うたさん、どこがイーですか?私なーんかどこでもええです。
スパスタセットしてます。😆 今回の輝石がまた良いみたいで。 あと2人スパスタよろしゅう😆
了解です! ただ燃費悪いので、うたさん言うとおり、4人欲しいところですね。 あとお二方スパスタ行きませぬか?
うたさん、サンドさん狙いでよろしゅうです!
さぶさん、よろしゅう😆 あと1人ー!
あ、サブさん、こんばんは!よろしくです!
今日は本当に人がいない(゚ω゚)
ずくさんとか、くるかもしれませんね^_^
んー、いなかったら3人でもしょうがないですかね〜
わたしは、待っても大丈夫です! ('ω')( ε: )(.ω.)( :3 ) こーんなことして遊んで待ってます〜
イベントの初日って、こんな感じが多いですね(^^)
開いてますか?
まだ空いてますか?
ァ ∧_∧ ァ,、 ,、’`( ´∀`) ,、’` ‘` ( ⊃ ⊂) ’` ウヒャヒャヒャ
風呂行ってきます。 びーるさんどーぞ。 こっちは凄い嵐みたいになってます。
スパスタですか?
ビールさん、スパです(^^)
サンドさん、さぶさん、ビールさん。 スパスタ行きます! てんつくー!
着替えました!
サンドさん、さぶさん、ビールさん。 ありがとうございました(*^_^*) 燃費悪いからスタミナ不足で参加しづらいみたいですね^^; またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、、サブさん、ビールさん、ありがとね! 応援キャラなかなか使いドコロ勉強なります! タイミングちとむずいですね! またよろしくです!ありかとう!
うたさん、サンドさん、サブさん お疲れ様でしたでした!ありがとうございました‼ スタミナご馳走になりましたm(__)m
こんばんは~ 遅れました空いて無さそうなので待機してますね(ノ´・ω・)ノ
うたさん、サンドさん、ビールさん、ポイマありがとうです! 輝石は売り!!(^^) また、よろしゅうですー
ずくさん、こんばんはー どこかまいりましょう!
さぶさん、ありがとうございます<(_ _)>
ぴとごんさん あふろさん ずくさん すずさん、 エルフさん スージーさん エリさん 空いてますか? 時間無いのでヒドラか賢者しませんか?
ビールさんご一緒どうですか?
ずくさん、ピールさんとこ、合流はいかが?
ずくさん あまり時間ないけどいいですか?
ヒドラでも賢者でも何でも構いませんよ
ずくさん、サブさん、賢者でもいいですか?
自分はウェルカムです!
O.K.ですよ
ずくさ、さぶさ、 賢者テンツクしました! どなたかあと、一人乱入してください!!
サブさん、ずくさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました! 呪文の暴走めちゃ楽しい(*≧∀≦*)
スー兄、すずさん、 寝かしつけミッション完了しました( ̄^ ̄)ゞ いつでもマオーマスドラ逝けます😁
ビールさん、ずくさん、スーヤンさん、賢者はヒドラより早いよー♪ ありがとうございました\(^o^)/ でも、メタマンの使いすぎて、後半困るよー♪
びーるさん ずくさん さぶちゃん サクッとうまっとお疲れ様でした(*´-`) 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`)(*´-`)
お風呂から出て来ました🛀 アベルさん、スヤっぺちゃんはいますか? 魔王マスドラ宜しくお願いします🙇♀️ 待機していますので来たら声を掛けて下さい🙋
ビールさん、さぶさん、スーヤンさん ありがとうございました(^_^) スタミナも皆さんに出してもらいまして<(_ _)> 賢者で1ターンは凄すぎました笑 また宜しくお願いします♪
アベ兄 ミッションお疲れ様です(*´-`) こちらも待機マンしてます。 あっ、そんちょさんとこに行きますか?
どなたか あと、3分後に賢者の超級貼りますが 1戦だけレベリングしませんか? 仕事なのでスタミナ使いきりたいだけてす!!
どなたか あと、3分後に賢者の超級貼りますが 1戦だけレベリングしませんか? 仕事なのでスタミナ使いきりたいだけてす!!
アベルさん、すずさん、魔王終わって お時間ありましたウマポ宜しくお願いします<(_ _)> マスドラ魔王頑張って下さい♪
誰か賢者超級1回のみお願いできますか? 野良にするのは簡単だけどお世話になってる皆さんに還元!
すずっぺちゃん タイミングばっちし👍
誰でも乱入してください!!賢者 1029お願いします!じかんないので早めでf(^^;
スー兄、そんちょうのとこ借りましょう😁 では、ルーラします( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、 無事に帰れてらウマぽよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ ちょっと逝ってきます😁
あきらめます!
スヤっぺちゃん、宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ そんちょうさんのところで作戦会議しましょうか?
たくさんいた場合(例えば6人)、 リダ 2 3 4 休 休 1回戦 a b c d e f 2回戦 b c d e f a 3回戦 c d e f a b 4回戦 d e f a b c 5回戦 e f a b c d 6回戦 f a b c d e リーダーが貼った後に抜け。あ、4回戦わなくてよかった。 でもこれが単純かな〜 これって前、ねるさんが言ってたやつ?
ズレてすごく見にくい。無視してくだされ。
ずくさん、こんばんは🌆 多分遅くなってしまいそうなので お時間が大丈夫そうなら宜しくお願いします🙇♀️
あー、ビールさん残念ー。ずくさんはいるかな〜 マスドラ頑張って〜 どなたか石拾い行きませんか〜
んー、今日は閉店かな〜 また明日よろしくですね!
サンドさんこんばんは~ 少しスマホから離れてました<(_ _)>💦 超級でも120貰えるんですね💦
サンドさん今日は遅くなってしまい申し訳ございませんでした<(_ _)> また明日宜しくお願いします<(_ _)>
(っ˘ω˘c )
マオーマスドラより無事に帰還しました( ̄^ ̄)ゞ スー兄とすずさんと一緒にウマぽ募集中です😃 どなたか一名ご一緒しませんか?
いきめす
ルーラ完了( ̄^ ̄)ゞ スヤっぺちゃん、アベルさんはどこの輝石に行きたいですか?
ずくさん、ナイスタイミング😎👍
すずさん、どこでもオケです😎👍 ゲットしたい輝石はありますか😃
まだ全然輝石集めていないのでどこでもいいのですが 海賊とか行きたいです😃
すずさん、 では、海賊の輝石狙いで行きましょう(^^) テンツクで0:44に海賊輝石貼りますね〜 スー兄、すずさん、ずくさん、よろしゅうです(^-^)/
はーい🙋 ありがとうございます😊
アベ兄 すずっぺちゃん ずくさん お疲れ様でした(*´-`) どれが当たりの輝石なんでしょうね。 とりあえず、休みガード持ってないんでほしいとこです(*´-`) またお願いします(*´-`)(*´-`)
スー兄、すずさん、ずくさん、 ダーマ周回あんがとでした(^^) 経験値も稼げて良いイベですね😁 ずくさん、丁度良いタイミングで一緒に回れて良かったです😊
スー兄、 個人的には嵐の気配と何かの組み合わせを幾つか欲しいところです(*´-` )
スヤっぺちゃん、アベルさん、ずくさん、ありがとうございました😊 楽しかったです(*´-`) 全然輝石集めていないのでこれからも集めます(*´-`) また宜しくお願いします😊 今日はこれで落ちますね〜‼️おやすみなさーい😴
(*´-`)
(*´-`)(*´-`)
すずさん、おやすみなさい👼 また明日もよろしゅうです(*´-` )
(*´-` )(*´-` )(*´-` )
海賊いかない?
アベルさん、すずさん、スーヤンさん ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ マスドラ魔王討伐おめでとうございます🎊🎊🎊
アベ兄 今、嵐の気配見てきたんですけど、ターン開始7%で発動なんですね(*´-`) 超優秀です(*´-`)
海賊行きたいです(*´-`)
スタミナ今29っす
はるからきてきてー1時10分出発(((o(*゚▽゚*)o)))
てんとぅく
スー兄、 メチャ優秀なんです(*´-` ) ただ、マスドラでは1度も発動しませんでした(*´-` )(*´-` )
行きます(*´-` )
スヤコさん、あべるさん、ずくさん 海賊あんやとでした(*´-`) 仕事戻ります。
そんちょう、スー兄、ずくさん、 狙いの輝石は落ちませんでしたが、経験値はうまうまでした(*´-` ) また明日もよろしゅうです(^^)
そんさん アベ兄 ずくさん お疲れ様でした(*´-`) リダボで嵐の気配、休みガード。きました(*´-`) 当たりかな(*´-`) 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`)(*´-`)
仕事!! Σ(゚ロ゚;)
そんちょうさん、アベルさん、スーヤンさん ありがとうございました(^_^) スタミナ出していただきありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします♪
仕事(((o(*゚▽゚*)o)))♡
スー兄、羨ましいです(*´-` )
仕事終わりました(^^)
🍺さん、お仕事お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 今日はもう皆さんおやすみのようですね😅
びーるさん お疲れ様です(*´-`)
起きてる(*´-` )
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
じぇ(*´-` )(*´-` )(*´-` )
(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)
(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)
(*´-`)✨(*´-`)✨(*´-`)✨(*´-`)✨(*´-`)✨
(*´-` )(*´-` )(*´-` )(*´-` )(*´-` )( ´ཫ` )いつまで続くの
じぇΣ(゚д゚lll) (*´-`)⭐︎(*´-`)⭐︎(*´-`)⭐︎(*´-`)⭐︎(*´-`)⭐︎
(*´-`)💤(*´-`)💤(*´-`)💤
じぇ(*´-` )👼(*´-` )👼(*´-` )👼(*´-` )👼(*´-` )👼
(*´-`)🌀(*´-`)🌀(*´-`)🌀(*´-`)🌀(*´-`)🌀
あっ! 寝るんですね笑
(*´-`)👁(*´-`)👁(*´-`)👁(*´-`)👁
まだ続いてる(*´-`) いつまで続くんだろう(*´-`)
お目目パッチリだΣ(゚д゚lll) まだ起きてるなら輝石でも行きませんか?
輝石3回分あるんですけど、 行きます(*´-`)?
すずさん、行きたいです(*´-` )
行きたいです(*´-`)
アベルさん、行きましょう(*´-`) スヤっぺちゃんと被ってた(*´-`)
お願いします(*´-`) で、どこにします(*´-`)?
どこに行きます❓ 賢者とかどうですか? 私、1回しか貼れません💦
賢者りょうかいです(*´-`)
海賊行きたいです(*´-` )
賢者了解です(*´-` )
私は賢者貼るのでアベルさんとスヤっぺちゃんはお好きな所どうぞ😊 テンツクで待ってますね〜😃
すずさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
りょうかいです(*´-`) 続けて3回貼りますね(*´-`)
(*´-`)出遅れた、さよーなら
すずっぺちゃん アベ兄 ずくさん 連戦お付き合いありがとうございました(*´-`) リダボで🔑が3本出ました(*´-`) 20連戦くらいですかね(*´-`) おかげさまで、レベル54から81まで成長しました(*´-`) 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`)(*´-`)
スー兄、すずさん、ずくさん、 賢者連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 一体何連戦したんですかね😅 スー兄、ジェム砕いてましたよね💦 大丈夫ですか😅
スヤっぺちゃん、アベルさん、ずくさん、連戦お疲れ様でした😊 何連線したんだろう、、、笑 楽しかったです(*´-`)ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*) スヤっぺちゃん、7連戦位貼りましたよね❓ スタミナ大丈夫だったんですか?💦もしかしてジェム砕いたとかですか💦
スーヤンさん、すずさん、アベルさん ありがとうございました(^_^) スーヤンさん連続何回やってもらったか分からないくらいまで ありがとうございました<(_ _)> 野良でたまたま1111で皆さんにヒットしたときはびっくりしました笑 また宜しくお願いします♪
アベ兄 大丈夫ですよ(*´-`) 今日中に賢者レベル80まであげたかったんで、 前によくやってたんです(*´-`) 部屋探すのめんどくさい時に😅
スヤっぺちゃん、リッチですね‼️ なんで今日中に賢者のレベル上げときたかったんですか❓
さすがリッチマンスー兄です(*´-` ) 今度はスタミナ出させてくださいね😊 では、そろそろ夢の世界に旅立ちます👼
特に意味はないんですけど、上級職ボーナス?今日の目標? ですかね(*´-`)
スヤっぺちゃん、かっこいいですね〜(๑╹ω╹๑ ) きっとお金持ち💰さんなんですね😊 今度、何かお返ししますね〜٩( 'ω' )و
すずっぺちゃん お金持ちじゃないですよ(*´-`) なかまポイント掲示板に来る前まで、フレンド検索したら何十回も貼ってくれてた人がいたんで、同じようにフレ専で貼り合いっこしてた時があったんです(*´-`)
凄い、、、Σ(゚д゚lll) 何十回も貼り合いっこ、、、(*´-`) スヤっぺちゃん、ワイルド、、、(*´-`) そうそう!こないだのガチャでドルモーアが2個手に入ったので 今度、魔王バランに付き合ってくれませんか?
ぜひ、バラン行きたいです(*´-`) ドルモーア7個抱えて行きますね笑
ドルモーア7個Σ(゚д゚lll) スヤっぺちゃんの倉庫が見たい(*´-`) バランは今度お願いします(*´-`)
スーヤンさんすずさんおはよーございます(^-^) 激しい雷雨で目が覚めた( ̄ー ̄) まだ元気ならどこか行きませんか?
倉庫はほんとにゴミしかないですよ(*´-`) バスターウィップが13個とかプラチナウイングが15個とかとかとかですね笑 いります?(*´-`)
Σ(゚д゚lll) 凄い数、、、笑 私も持ってるからいらないかな😅笑
スタミナ50あるのでどこでも行けますよ~ アイソラさんおはようございます♪
アイソラさん、おはようございます😃 私、もう限界で目が閉じそうなのでまたお時間合う時にお願いします(*^^*)
では、私はお先に失礼しますね〜😊 おやすみなさーい😴
ずくさんおはよーございます(^-^) 最近寝落ちがヤバい(;>_<;) マモマスでも大丈夫ですかね? スタミナ満タンなので2回貼りますね🎵 1029でお待ちします(^-^)
すずさん了解です😆🎵🎵 また時間会うときに(⌒∇⌒)ノ"
アイソラさん スタミナ無くなったのと、眠いのでまた明日でもお願いします(*´-`) すみません🙇 でわそろそろ寝ます💤💤 おやすみなさい
やっぱ行きます(*´-`)
空いてますか?ずくさん、アイソラさん、
アイソラさん ずくさん びーるさん お疲れ様です(*´-`) スタミナありがとうございます(*´-`) でわそろそろ寝ます(*´-`) おやすみなさい😴😴💤
ずくさん、アイソラさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとう‼ こんな朝に皆いるとは思いませんでしたf(^^; 今日は仕事が早く終わったけど、皆寝てるかなぁ?って思ってサブ携帯のWi-Fi切って地図のお題とカギ処理してたけど 勿体無かった(T_T)
スーヤンさんずくさんビールさんマモマスお付き合い頂きありがとーございました(^-^) ずくさん告知感謝です😆🎵🎵 またよろしくお願いいたします(^-^)
アイソラさん、スーヤンさん、ビールさん ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ スーヤンさん眠いなかありがとうございました<(_ _)> ゆっくりおゆすみになってくださいね
ビールさん自分もこの時間に人いるとは思わなかったです( ̄ー ̄)
スーヤンさん眠い中お付き合い頂き本当にありがとうございましたm(__)m いつもありがとうございます(о´∀`о)
(*´-`)でおくれた
みなさん、おはようございます。 これから4272で賢者輝石2回行きますので、 もし空いてる方いましたら書き込み不要ですので 乱入ください。 誰もいないかもしれませんので、47分に出発します。 空いてる方いたらよろしくです(^^)
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします。 さきぴんさん、出遅れました💀 今夜はご一緒できるといいな😊
ばーてんさん、おはようございます。 昨日は早く寝てしまったのでご一緒出来ずすいません((+_+)) 7時45分に賢者輝石2回行きますので行ける方居たら よろしくです。 居なければ野良して仕事行きますね(^^)
さきぴんさん、いけますよー! (╹◡╹)
ばーてんさん、ありがとうです。 これから4272で部屋立てますね。 よろしくです。
さきぴんさん、ありがとうございます🎵 いきますね!
さきぴんさん、ありがとうございます😊 3回ご一緒した方はお知り合いですか??🤔 次はジェムみたいですね‼️ またよろしくお願いします🎵
ばーてんさん、ありがとうございました(^^) 介助もしていただきすいません(-.-) 鍵も落ちてフレポも貯まって楽しかったです!(^^)! またご一緒ください、よろしくです。
3台端末あるので、人居ない時にたまに参加させてます(^^) 弱いですがもし良かったらまたご一緒くださいね!(^^)!
そうなんですね! フレ登録しました😊 よろしくお願いします🎵
皆さん、おはようございます🌞 今日も一日よろしゅうです(^-^)/
皆さん、おはようございます(´⊙ω⊙`) 賢者祭り、募集ー(^.^)
皆さん、おはようございます😊 今日も1日よろしくお願いしますね(⌒▽⌒) どなたかうまぽーーーー!
朝うまいけます( ̄∀ ̄)
さぶさん、秒数一緒の被り! 賢者祭り行きます( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、いけますよー!
さぶさん、いけます( ̄^ ̄)ゞ
エリさん、ばーてんさん、ありがとうです)^o^( では、1029で、1名乱入希望です、ちょっと待って発信します!
アベルさん、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、ラジャー!( ̄^ ̄)ゞ
エリさん、ばーてんさん、アベルさん、ありがとうです😊 祭りは楽しいなー(*^ω^*) また、よろしゅうです(^-^)
さぶさん、えりちゃん、アベルさん 花火大会あんがとでした! 転生できました😭 また花火大会やりましょう
さぶさん、エリ姉さん、バーテンさん、 さすが賢者花火大会、メチャ早いです笑 サクサクレベルも上がるので、またよろしゅうです(^-^)/
さぶさん、バーテンさん、あべるにちゃ 賢者祭りてげたのしー!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 今日は暑くなりそうですね💦雷雨もあるとか😅 気をつけて行きまっしょい!
おはようございます♪ どこか空いてますか? 少し待機してます
ずくさん、おはようございます😃 スタミナがなくなってしまったので、またタイミング合うときにお願いします🙇🏻
ずくさん、さくっと賢者なら行けますよー!
バーテンさんおはようございます♪ スタミナ無くても良いですよ笑 賢者でサクサク行きましょう
エリザベスさんおはようございます♪ 賢者で了解しました 1029でお待ちしております
ずくさん、時間なくなってきたので、失礼しますね💦 またタイミング合う時にお願いいたします🙇
行きます💦
ずくさん、えりちゃん 最後ヒドラでもうしわけなーい💦💦 無事うま完できてよかったです😭 またよろしくお願いします‼️
ずくさん、バーテンさん 賢者はやっぱり早いですね〜。 就業開始セーフ😊 バーテンさん、ジェム砕いてないか?大丈夫か?😅 また遊んでくださいね〜。
バーテンさん、エリザベスさん ありがとうございました(^_^) 最後にヒドラ貼ってもらってポイマ出来て良かったです(^_^) また宜しくお願いします♪
間に合わなかったf(^^; 皆さんおはようございます‼
(・ω・* 三 *・ω・)
昼休みウマポぼっち待機中
(っ˘ω˘c )
ウマぽ待機中です( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさんこんばんは(^_^) 宜しくお願いします♪ 賢者が良いですかね?
スー兄、こちは(^-^)/ 昨日は寝れたんですか😅
ずくさんこんにちは✨😃❗ 空いてますか?
賢者よろしゅうです(*´-`) アベ兄 2時間くらいは😅 3時くらいに嫁が酔っ払って帰ってきて、寝かせてくれなかった笑
アベルさんこんにちは~ あとお一人いないですかね?
間に合わず!
こちらも間にあわず!
アイソラさんこんにちは~ 空いてますよ~ では揃ったので1029賢者 宜しくお願いします♪
こんにちは! 賢者ツアーいきませんか(╹◡╹) さぶさん、サンドさん、どーでしょ?
サブさん、石拾い行きませんか? どなたか行きませんか?
ばーてんさん、こんにちはー(^^) いきますー
ばーてんさんいきまふ!
こんにちわー! ウマポしましょう!!
バーテンさん、空いてますか?
うまぽ民待機民(*´-`)
1029で賢者ツアーいきます さぶさん、サンドさん、よろしくお願いしますねー あとは早い者勝ちで(╹◡╹)
エリ姉、うまぽしませんか? 今日はお昼早いのです。
うたさん、どこでもついて行きますー(^人^)
エリ姉、よろしゅう。 あと2人ー! 賢者せっとしたので。😆
うたさん、空いてますか?
ずくさん アベ兄 アイソラさん サクッと祭りお疲れ様です(*´-`) 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`)(*´-`)
おやじさん、ありがとうございます。 時間微妙なので、賢者行きます! エリ姉も! あと1人どなたかお願いします( ̄^ ̄)ゞ 1030で!
ずくさんスーヤンさんアベルさんサクサクありがとーございました(^-^)またよろしくお願いいたします(^-^)
うたさん 間に合えば入ります(*´-`)
はーい!( ´ ▽ ` )ノ
スーヤンさん、アイソラさん、アベルさん サクサク賢者ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ずくさん、スー兄、アイソラさん、 賢者花火大会は早くて最高です(*≧∀≦*) またよろしゅうです(^-^)/
スタミナなく精神統一で ウマポ待機中(*_*)
スー兄、 嫁さんも豪快ですね😁 なんかいつも遅くまで遊べる理由がわかった気がします(*´-` ) ちなみに昨日は子供が夜泣きしたタイミングで星ドラしてるのが見つかり、嫁さんに少し怒られました(*´-` )(*´-` )
賢者ウマぽ募集中です(*´-` )
バーテンさん、サブさん、サンドさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(*^^*) サンドさん、私ももう少しで基本職全員99、全員転生済みになりそうです(*≧∀≦*)
さぶさん、サンドさん、ビールさん うまぽありがとうございました😊 うたさん、タイミング合えばよろしくお願いします🙇🏻
ばーてんさん、サンドさん、ビールさん、うまぽありがとうです! また、よろしゅうー(^^)
エリ姉、おやじさん、アイソラさん、 ありがとうございました(*^_^*) またねー!
バーテンさん、サブさん、ビールさん、あざした! ヒドラの比でないサクサクでしたね! またよろしくです!
アベ兄 昨日は遅くなって申し訳無いのか、これあげる。って封筒渡されて中身を見たら5万円入ってたんですけど、よくよく考えたら、私が前にあげたお小遣いだったんです(*´-`) 完全に記憶がないんでしょうね😅 しかも朝仕事に出る時には、玄関の外にチューハイの空き缶が転がってました(*´-`)
これから賢者立てますね。 てんつくー! どなたかよろしゅう! 時間無いので途中になるかも
エリさん、、おやじさん、アベルさん 誰か空いてませんか?
うたさん、おやじさん、アイソラさん サクサクで楽しかったです!😊 輝石マルチも常設でいいよ〜(≧∇≦) ありがとうございました❗️
ビールさん、進んでますね! こちらは、見習い以外99,全職転生やっとなりました。 武器防具は相変わらず貧弱ですが〜
うたさん、エリ姐さん、アイソラさん うまサク賢者、ありがとうございました\(^o^)/ スタミナご馳走さまです🙇 わたしも垂れ流してます😅
ビールさん、空いてますよ〜(⌒▽⌒)
ビールさん、空いてますか?
スー兄、 嫁さんが豪快だなって思うと同時にお小遣い五万円ってすげーって思いした(*´-` )笑 すずこちゃんも同じくらいお小遣い貰ってそう(*´-` )(*´-` )
ビールさん空いてますか?スタミナないですけど(*_*)
スーヤンさん、 お金持ち(*^^*)
🍺さん、空いてます( ̄^ ̄)ゞ
スタミナないので未だ待機しときます<(_ _)>
ビールさん、周回中かな(⌒-⌒; )
ずくさん ウマポ済みなので、お三方と回らせて頂きますm(__)m すいませんm(__)m
((((;゜Д゜))) 周回する時間がないかも?😢
エリさんすいません 周回してました! 今、貼りますね!テンツク!賢者! お三方お願いします!
バーテンさん、ビールさん、サンドさん。 滑り込みセーフ、ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
遅くなりましたが おやじさんうたさんエリさんサクサク賢者ありがとーございました(^-^) ヒドラよりサクサクっすね🎵 またよろしくお願いいたしますm(__)m
ビールさん、了解です( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、よろしゅー(^3^)/
うたさん、サンドさん、ビールさん 昼うまありがとうございました😊 またよろしくお願いします。
うたさん、バーテンさん、ビールさん、ありがとね! バーテンさん、ビールさん、連戦お疲れ!部屋入った瞬間笑ってもうた。 またよろしくですね!
今度からポイマしてない人を書いて待機しとけばスームーズに行きますかね!? 失敗しました スタミナ貯まって来ます 出直します(ノ´・ω・)ノ
うたさん、バーテンさん、サンドさん ありがとうございました‼スタミナご馳走になりましたm(__)m
ビールさん、エリ姐さん、アベルさん うまサク賢者、時間内で終わりありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
ずくさん すいませんm(__)m 皆さんと会うのが昼に少々、夜に平均6人なので まだウマポ民からウマポさせて頂きましたm(__)m
🍺さん、エリ姉さん、おやじさん、 賢者は早くて最高(*´∀`)♪ おやじさん、ジェムご馳走様です😋
エリさん、おやじさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ お待たせしてすいませんでしたm(__)m 貴重なお昼の時間にm(__)m
ビールさん、おやじさん、あべるにいちゃ 最後貼れなくてスタミナゴチすんません(>人<;) また遊んでくださいね(⌒▽⌒)
(*´-`)
(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)
C=C=\(;・_・)/
(´⊙ω⊙`)
:(;゙゚'ω゚'):
👀
༼ꉺ✺ꉺ༽༼❁ɷ❁༽༼இɷஇ༽༼´◓ɷ◔`༽༼•̃͡ ɷ•̃͡༽༼ꉺεꉺ༽༼ꉺ౪ꉺ༽༼ꉺ✪ꉺ༽༼๑ɷ๑༽༼•̀ɷ•́༽༼ꉺ.̫ꉺ
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ま、まゆ毛((((;゜Д゜)))
サクッと行きます?(*´-`)
五分しないから無理っぽいの˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
りょうかい(*´-`)
今日夜バランいきたいの˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ またあいましょう˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
バランりょうかい(*´-`) 楽しみに(*´-`) してます(*´-`)
ウマポ民待機中です おやじさん サンドさん セイヤさん さぶさん ぴとごんさん うたさん サキピンさん すずさん エルフさん そんちょうさん マルサさん 空いてましてら宜しくお願いします<(_ _)>
カカオまだなのね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
昨日、ショップで20ギガにしてきました(^-^) ショップの店員さんにズギューンでカード申し込みました ((((;゜Д゜)))
┣゛キ━|●゚д゚●|━ュン❤
待ち合いベンチに来て、制服で片膝ポーズを見おろす形になり、ドキがムネムネで思わずタブレットも申し込みそうになった(*´-`)
マスクは5割増しで綺麗に見える(@_@;)
なるほど(*´-`) 私ならタブレットに加えポケットWi-Fiまで申し込んでしまいそう(*´-`)
ムネと太ももとあさっての方向に、👀が泳いでました😍
こんばんわー。 輝石うまぽしませんか? まもますとかどうでしょう?
うたさん、こんにちは😃 行きます
ぴとさん、よろしゅう😆 あと2人ー!
うたさん、ポイマですが時間とスタミナは余ってます🙋
おやじさん、了解です! 石集めましょう! あと1人ー。
うたさん行きます
ずくさん、ぴとさん、おやじさん。 まもます行きますね!よろしゅう😆 てんつくー!
うたさん、ぴとごんさん、ずくさん よろしゅー(^3^)/
ぴとさん、おやじさん、ずくさん。 ありがとうございました(*^_^*) 4戦して石が1つもおちんとは、とほほ( ̄◇ ̄;)
うたさん、おやじさん、ずくさん 今回のイベで初めてマオダーマの鍵取れました^_^ ありがとうございました😊
それでは帰宅落ちします( ̄^ ̄)ゞ
ぴとさん、レオ鍵また50以上溜まってしまいました^^; 今は需要ないわ。゚(゚´ω`゚)゚。
うたさん、ぴとさん、ずくさん うまサク周回、ありがとうございました\(^o^)/ カギ泥は嬉しいです😁 石は「チラリズム 極」が欲しいです(*´-`)
それでは、わたしも🏠に帰りますC=C=\(;・_・)/
うたさん、ぴとごんさん、おやじさん さくうまマモマスありがとうございました(^-^) 鍵もとれてでれうれしぃ♪ また宜しくお願いします♪
むむむ、どなたもいなかしら??
さぶさんこんばんは🌙😃❗ ウマポしたいです😆🎵🎵
うお!アイソラさん、よろしゅうです(^-^)
さぶそらさん 🙋♂️
アイソラさん、これから所用ありまして、最悪2人でもいいでしょうか? 賢者で2回スタミナ出しますので(^^;
そんちょうさん、よろしゅうです(^-^)
ではさっそく行きますか?
アイソラさん、そんちょうさん、賢者祭り行きます! 1030でよろしゅうです
1029で賢者貼りますね🎵
さぶさんの行きます❗
さぶさんの所まだあいてますか?
10分前の投稿でしたね💦💦 失礼しましたε=ε=(ノ´・ω・)ノ
さぶそらさん らせらーあんやとでした(((o(*゚▽゚*)o))) ではまたー
アイソラさん、そんちょうさん、うまぽありがとうです😊 ブッパ楽しいです、またよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、また、後ほどよろしゅうです しばらく落ちますー
さぶさんそんちょうさんサクサク賢者ありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします(^-^)
お知らせで~す もうじきジェムの皆様です<(_ _)> ジェム明日の方 明後日の方 ☆アベルさん ☆ビールさん ☆サンドさん ☆おやじさん ☆セイヤさん ☆アイソラさん ☆エルフさん ☆ピンキーさん ☆そんちょうさん 宜しくお願いします<(_ _)>
>>[615 ずくさん、こんばんは! どこか行きましょうか?
他の皆さんもいないかな〜また来てみますね!
こんばんわ╰(*´︶`*)╯♡ サンドさんどこか行きます?🤗
おー、エルフさんこんばんは! 野良してました。皆さん石拾いですが、サンドはなんと、まだ伝説のマスドラやらがクリアしておりませぬ。 人数が少し集まったらでもまたお呼びかけしようかと思います! さて、石拾いはちと燃費が悪いようです。これも人数集まったらでもまたお呼びかけしようかと思いますね!
サンドさん、エルフさんいますか?? 居たらどこか行きませんか?
ずくさん、どこでもオッケーです🙆
ずくさん、こんばんは!石拾いでも行きます? どこでも!というのでしたら、未クリアの伝説デスタお付き合い願いたいです!
こんばんわ🌃 ウマぽ待機中です( ̄^ ̄)ゞ
石拾いでも全然OKです!OKです!お手軽ですしね!
サンドさん、ご一緒させてください😁
アベルさん、こんばんは!
エルフさんこんばんは~ サンドさんとマスドラ行きませんか?
私は全然マスドラでも構いませんよ(^_^)
私はどこでもいいですよ(๑>◡<๑)
マスドラとデスタ間違えてました笑 デスタ行きましょう
エルフさん、アベルさん、ずくさん、サンドで行きましょう! 1戦目ずくさん貼ってもらってよろしい?マスドラかな 2戦目はサンドでデスタ貼ってよろしい?
どこでもオケです( ̄^ ̄)ゞ
三戦目はマモマス輝石をはらしてください😃
では、4戦目もまもます輝石貼ります(^。^) よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
では1戦目マモマス輝石2戦目デスタ3戦目マモマスでいきましょうかね? 1029でお待ちしております<(_ _)>
ずくさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ あ、エルフさん、二戦目は私が貼りますね(^^)
まもますまだ貼れませんでした😢
どなたかまもます行きませんか? スタミナ回復してきた😆 1グループ出てるので集まらないかも^^;
( ; ; )
ずくさん、サンドさん、アベルさんありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ まもます伝説貼らなくて申し訳ございません🙇♀️ 次回からは貼れるようになったのでよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ずくさん、サンドさん、エルフさん、 マモマス輝石からのデスタお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ エルフさん、 仕事忙しいと思いますが、週末タイミングあえばシドー行きたいですね😁
うたさん、こんばんわ😃 これからご飯落ちするのでまた後ほどよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、ずくさん、エルフさんありがとう! うまぽ、石ゴチです! 最後のデスタもありがとうでした!やはり皆さん強くて上手い! ようやくパークリ!とても感謝です! ラスゲやばと思いましたが、よっ!だって。(笑) またよろしくですね!
うたさんこんばんは!集まりそうでしたら行きますよ! でもうたさんとは、ポイマでした!足りなかったら行きます!
アベルさん、明日から連休なので時間が合いましたら宜しくお願い致します😊
遅れました💦 アベルさん、エルフさん、サンドさん マモマス、デスタありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ お三方明日ジェムなので是非宜しくお願いします( ^o^)ノ
なんか静か… 娘の迎え落ち…(*˙罒˙)し (*˙³˙)ず (*˙□˙) か
エルフさん まだいますか? ウマポ出来ませんか?
ビール🍺さん、いますよ(๑>◡<๑) サクッと賢者でも行きます?
(๑❛ڡ❛๑)☆うまぽマーク
うまーぽ(((o(*゚▽゚*)o)))
エルフさん、サンドさん、そんちょう 時間無いので賢者貼りますね! 1029お願いします!
時間たってるけど、みんなくるかな?(((o(*゚▽゚*)o)))
サンドさん 見てますかー? あまり時間無いので早い者勝ち乱入制にさせてください!! どなたかあと、一人入りませんかー?
あとひとり賢者てんつく
テンツク賢者、あと、一人!! 乱入してください!!
遅かった😞
どなたかまもます行きませんか?
ついにやったぞ!!
エルフさん、そんちょう お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 仕事の支度してきます!
ビールさん、そんちょうさん、ありがとうございました(๑>◡<๑)やっぱ賢者はサクサクでいいですね(^_-) また宜しくお願い致します😊
ビールさん、エルフさん 賢者うまーぽあんやとでした。スタミナ足りず超級すません:(;゙゚'ω゚'): またお願いします。 時間たっての反応またずの募集は危険ですね。
サンドさん 紛らわしいから遊ぶならやめてもらっていい?
急な用事で落ちてたのならすみません🙇謝ります。
エルフさんカカオみんなのとこ招待していいですか?(((o(*゚▽゚*)o)))
サンドさんは娘さんのお迎えがあるそうですよ😆
うたさん、紛らわしい書き込みすると 今回のケースみたいなことになるので、代表して言いました。ビールさん時間ないなかやっておられるので。。。
まっ返答またず選出したビールさんも悪いか(((o(*゚▽゚*)o))) 両成敗(((o(*゚▽゚*)o)))
ほんとだ!よく見ると参加表明ではなく ウマポの顔文字作ってくれてたんですね(笑) 気が付きませんでしたf(^^;
ビールさん、毎日忙しそう(゚ω゚) 皆さんスタミナ切れっぽいのでまたまた 野良さんしてきますーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
私用にサンドさんが作ってくれた顔文字欲しいなー。 また貼ってくれないかなー😆
そんちょうさん、カカオ是非お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ビールさんあたいは暇だから気にしないでね((o(*゚▽゚*)o))) ただここのみんな優しいから抱えて爆発しないか心配だから一応忠告しといたの( ;´Д`)とくにエルフさん笑 エルフさん招待します。 サンドさんまたうまぽ参加表明おまちしてます(((o(*゚▽゚*)o)))
仕事前にサクサク賢者募集。 本日ラストウマポどなたか一緒行きませんか?
アイソラさん、こんばんは。 空いてれば行きたいです。
アイソラさん、行きたいです
さきぴんさんうたさんありがとーございます(^-^) 1030で賢者立てますね😁
了解ですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
サキピンさん 終わったらどこか行きませんか? 待機してますね( ^o^)
ずくさん、ありがとうございます。 輝石に行きますか? 行きたいところ書いておいてくださいね。
うたさん、たまたま夜勤が8連勤務中なのと 昼に会議や打ち合わせがあったりでf(^^;
サキピンさん もう少ししたらウマポしてください!!
さきぴんさんうたさんサクサク賢者ありがとーございました(^-^) 仕事行ってきます👋😃
アイソラさん、サキピンさん。 ありがとうございました(*^_^*) アイソラさんポイマでしたね^^; こんな早く集まったことない😆 お仕事がむばってください!
うーん! 朝礼が始まらない! 終わらないとウマポが出来ない(T_T)
アイソラさん、うたさん、ありがとうございました。 スタミナお二方に出してもらってすいません。 賢者はサックと終わっていいですね(^^) またご一緒ください、よろしくです。
サキピンさん、サクッと賢者でも良いですか? でもサキピンさんのご希望あればそちらにします!
沖縄好きのビールさん。 夜勤勤務の顔ぶれできっと1番色黒なことでしょう(*´-`)
ずくさん、賢者でいいですよ。 あとお一方行ける方いませんか? ちょっと待ってますね。
はい!
さぶさん、こんばんは。 ではさぶさん、ずくさん、1030で賢者輝石立てます。 お待ちしてます。
うたさん 昼は会議とかだから 焼けてないですよf(^^;
ウマポお願いします!
セイヤさん ぴとごんさん サキピンさん すずさん スージーさん ウマポお願いします!
さきピンさん、ずくさん、すいません汗
ずくさん、ありがとうございました。 さぶさんは寝落ちですね(^^) 2戦目から弱キャラですが参加させてもらってすいません。 フレポ貯まって良かったです。 またよろしくです。 またご一緒ください、よろしくです。
ビールさん、よろしくお願いします。 賢者輝石ですか?
サキピンさんあいてますかー?
時間が今日はあるのでどこでも大丈夫です!!
バトマス、マモマス、スパスタ、海賊とかがいいです(^^)
さぶさん、おはようございます(^^) 通信障害だったらすいません((+_+)) 大丈夫ですので気になさらずに(^^)
サキピンさんサクッと賢者ありがとうございました(^_^) さぶさん(T^T)急な用が入ってしまってんですかね? また後で宜しくお願いします<(_ _)>
ビールさん、では海賊でいいですか? まだ欲しい輝石もらえてないので。 あとお一方行きませんか?
海賊テンツク貼りますね!!
サキピンさん と海賊回ります! あと、お一人テンツクどうぞー!!乱入してください!!
セイヤさん ぴとごんさん サキピンさん すずさん スージーさん ウマポお願いします!
サキピンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(*≧∀≦*)
今日はまだ出来ます! ウマポまだのかたいませんかー?
ビールさん、ありがとうございました。 レベルも上がりフレポも貯まり嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです。 今日はあまり人がいないようですね((+_+))
ビールさん、ご迷惑かけました〜 そんちょさん、うたさん、エルフさん、すんません〜 (*´○`)o¶~~♪ァ、 (*´_`)o¶~~♪ イーヤイーヤ、ハッ、ハッ あ、参加表明ではありませぬ〜
さきピンさん、空いてますか?
さきぴんさんあそびましょ
あ、さきぴんさん、おやじさん、こんばんはです〜 宜しかったらサンドともご一緒おねがいしたいです!
サンドさん家族サービスご苦労様です(((o(*゚▽゚*)o))) あいまぬってのうまぽは大変ですよね。 また遊びましょー あ、カカオトークも、お待ちしてます
あ、乗り遅れ〜また後ほどよろしゅうです!
タッチの差(((o(*゚▽゚*)o)))
そんちょさん、こんばんはです〜 なかなかガッツリ参加できずすんません〜(´・_・`)
サンドさん一日一うまぽできたら十分ですよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
おやじさん、そんちょうさん、さんどさん、お誘いありがとうです。ただ、先ほどでスタミナ消費済みであと1時間弱しないと輝石貼れません((+_+)) あと10分あればヒドラ位は行けるかなというところです。
輝石伝説はるので、おやじさんもはれたらいいのですが
さきピンさん、すいません 行きます! スタミナ大丈夫です 2回貼りますので、よろしゅうです
(ю:】←ジャイアン (ю:}←ジャイ子 寝かせないと、文字無い。ボエ〜!
さきピンさん、スタミナ垂れ流してます(^-^) そんちょさんよろしくお願いします。 海賊でいいですかね😁 テンツクでお待ちしてます❗
サンドさん、さぶさん、後ほどお願いしますね。 そんちょうさん、おやじさん、行きますのでよろしくです。
さきピンさん、すいません どぞー
サンドさん 面白い(笑)
そんちょうさん明日ジェム さぶさん明後日ジェムなので 終わったら是非お願いしたいです(T^T)
ぴとごんさん すずさん居ないかな?
さきぴんさん、お気になさらず〜 サブさん、どこ行く? (・.・乁)≡((厂・.・)💦
さきぴんさん、おやじさん うまぽあんやとでしたー。スタミナ丁度なくなりましたーまたお願いしますー。明日結婚式のため、おちます
そんちょさん、さきピンさん うまサク周回、ありがとうございました\(^o^)/ 賢者輝石ご馳走さまです☺ またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
ジャイコの「 }」、ベレー帽にそっくりかもですね!
スタミナ出すのでいかれませんか?
そんちょうさん、おやじさん、ありがとうございました。 スタミナごちそう様です(^^) サクットウマポできて嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです。 そんちょう、安田はデムーロで逝きます!(^^)! では、おやすみなさい。
サブさん、さきぴんさん、お疲れさまです!どこへでも〜
ずくさんまた明日あいましょう🙏 さきぴんさん 責任重大((((;゚Д゚)))))))
サンドさん、サキでヒドラ1回しか貼れないですがいいですか? 良ければモーリーも出しますね。
ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫サキピンルミさん
大丈夫です!が、サブさんいるかなー(・3・)?
サンドさん、ルミは全然進めてないんでほとんど 貼れるところないです。 人数いない時の参加オンリーです((+_+))
明日は必ずお願いしま~す お休みなさい
こんばんわ🌃 ウマぽ&輝石狙いで海賊ダーマ行きませんか(*´-` )
はい🙋 お願いしまーす‼️
( ̄・・ ̄)さぶさーん!いらっしゃいますかー!
皆様こんばんはです( ̄^ ̄)ゞ うまぽに伺いました😁 アベ兄(^^)輝石行きたいです🍀
すずさん、こんばんわ🌚 よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
スジ兄、こんばんわ🌚 久しぶりに行きましょう😁 あとお1人ご一緒しませんか😃
アベルさん、こんばんは🌇 宜しくお願いしまーす🙋 スタンプ怖いですね笑
さきぴんさん、サブさんいないかもですね〜 ところで、ご希望あります?こちらは、なーんでもええです!
サンドさん、もしまだ空いてればアベルさんのところ 行ってきてもいいですよ(^^) 今まだヒドラしか貼れないので・・・
スージーさん、空いてますか?
うたさん(^^)お久しぶりです! うたさんで集まりましたね😁
あっ、うまったかな?😋
さきぴんさん、ありがとうです! でも、しつこく待ってます!さきぴんさんこそ、どーぞです!
間に合った!? ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
すずさん、スジ兄、うたさん、 4人揃ったので海賊輝石よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ サンドさん、さきぴんさん、後ほどお願いします(^-^)/ では、テンツクで貼りますね〜
よろしゅう🎶
アベ兄(^^)よろしゅー😁
はーい🙋 宜しくお願いします(*^^*)
(*´○`)o¶~~♪ うたさん、行ってらっしゃい!良かったですね!
こんばんわ〜(*´-`) ただいま帰宅です😵激務(*´-`) 風呂に入る前うまぽ空きありますか?
埋まってますね。 また来ます(*´-`)
サンドさん、すいませんね~。 サキピンだとあと15分でサキ輝石貼れて、30分くらいで ピンはヒドラ貼れます。 それまで待ちます?
さきピンさん サンドさん 空いてますか? こちらスタミナマックスです(*´-`)
すーやんさん、こんばんは! さきぴんさんと回る予定ですが、いかがです?
サンドさん こんばんわです(*´-`) お願いします
さきぴんさん!スタミナまかせんしゃい! ささ、どこいきまひょ?
スーヤンさん、こんばんは。 がら空きです(^^) サンドさんも行ければいいんですが・・・ 未だとヒドラ1回しか貼れないんですがご一緒していただいてもいいですか?
すーやんさん、どちらの石拾いいきたい?
サンドさん、スーヤンさんも行けるそうなので ご一緒しませんか? 輝石の場所はどこでもOKです。
まほせん まもます かな(*´-`) どこでもいいですよ(*´-`)
さきぴんさん、もちのロンです! ( ̄・・ ̄)さぶさん、また今度よろしくですね!
さきぴんさん、スーヤンさん、では、マモマス行きましょう! 4272で0時25分に貼りますね! ただ伝説まだ貼れなくて、上級から貼らせてくださいまし。
まもます りょうかい(*´-`)です(*´-`)
サンドさん、了解です。 すいません((+_+))
アベルさん、スージーさん、すずさん。 ありがとうございました(*^_^*) 今日はみなさんのテンションについて行けました笑 秋刀魚に連戦連勝しました。゚(゚´ω`゚)゚。 やっと軌跡盾ゲットですわ🛡
すずさん、スジ兄、うたさん、 なんか沢山輝石が落ちましたね😁 楽しかったです😆 またよろしゅうです(^-^)/
アベ兄、うたさん、すずちゃん!久しぶりうまぽ楽しかったです(о´∀`о)又お邪魔した時はよろしくお願いします(^^)
スージーさん、アベルさん、うたさん、連戦お疲れ様でした😊 楽しかったです🎵ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*) うたさん、秋刀魚王クリアしたんですね‼️おめでとうございます🎉🎉🎉
うたさん、おめでとうございます🎉🎉 ついにやったぜ的なコメントあったので、もしかしたらと思ってました😃 もう残りのマオーが少ないですね😁
おお!うたさん(^^)凄い!秋刀魚王討伐おめでとう〜ございます(о´∀`о)🎉🎉🎉凄いです!裏山〜〜(´∀`*)
ロト以前なら、あとヴェルザー、モーモンを残すのみです( ̄^ ̄)ゞ モーモンを踊り子みかわしで攻略する術を考えているところです( ̄^ ̄)ゞ 宜しければまた今度話聞いてください笑
かいぞく石集めいきませんかー(´-`).。oO
バーテンさん、こんばんはー(^^) 空いてたらお願いします🙋
おやじさん、あいてますよ😊 今日はおやじさんとまだでしたっけ (´-`).。oO
さきピンさん サンドさん お疲れ様でした(*´-`) 輝石ゼロでしたね(*´-`) 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`) 風呂落ち〜
すやすやすーやんさん、さきぴんさん、どうもありがとうでした! まさか伝説貼ってくださるとは…。 かえってスタミナゴチです! また行きましょうね!
まだですね(^-^) あと2日でジェムです\(^o^)/
ばーてんさん 行きたいけど、スタミナ無くなっちゃいました(*´-`)
スーヤンさん、サンドさん、お疲れ様でした。 通信落ちたりちょっと動かなかったり(眠気)で ご迷惑おかけしました。 最後スタミナなんとか貯まったので輝石貼りました。 フレポ嬉しいです(^^) またご一緒ください、よろしくです。
おやじさん あまり人がいないみたいなので、サクッと行って寝ましょう(笑) 1030で0:49に出発します。 あと2人どなたでもどうぞ
スーヤンさん、スタミナあるからどぞ
卓球見てたら遅くなっちゃった。 スタミナダダ漏れ中、バーテンさん空いてれば参加したいです〜
お言葉に甘えます(*´-`) ありがとうございます
バーテンさん、了解しました🙆 わたしスタミナ70あります(^-^)
(´,,・ω・)ω-。)ピトッ…❤ごんさん、 ヽ(´・∀・)ノ┌┛)`ω゚).姉さん、こんばんは! 今日はお休み、また明日! オヤスミー <⌒/ヽ-、___ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ˙灬˙ )おやしさん、また明日よろしゅうです!
おやし → おやじ ミスった!
サンドさん、 顔文字テクがどんどん進化してますね😁 新作楽しみにしてます(*´-` ) では、おやすみなさい👼
おやじさん、すやんさん、ぴとごんさん おやすみうまぽありがとうございます😊 ぴとごんさんに書き込みしてるときに来てくださったのでよかったです‼️ またよろしくお願いします😊
バーテンさん、スーヤンさん、ぴとごんさん うまサク海賊、ありがとうございました💃 輝石も落ちてデレー嬉しい😃💕 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
バーテンさん、おやじさん、スーヤンさん寝る前のウマポ嬉しいです😃 バーテンさん二回もありがとです^_^
バーテンさん おやじさん ぴとごんさん 石拾いお疲れ様でした(´∀`*) スタミナありがとうございます(´∀`*) 楽しかったです(´∀`*)またお願いします(´∀`*)
なかなか欲しい石落ちませんね😭 今日はおちますねー(´-`).。oO また明日🙋
サンドさん、明日はよろしくお願いします🙋 名前はわたしとわかれば、モーマンタイです(^^) 素敵な絵文字楽しみにしてます🙋お休みなさい💤
サンドさんまた明日〜 アベルさん是非竜王お手伝いしてください🙏 一昨日も二回負けました😭 ではみなさんおやすみなさい🌙
ぴとごんさん、いくらでも逝きます( ̄^ ̄)ゞ あ、返り討ちにあう率高いですが、そん時はごめんなさい(*´-` ) あ、ルビ弓マモかハグ剣海賊で逝きます( ̄^ ̄)ゞ
今日は皆さん早寝だなぁ(^^)
ビールさん、お暇?
サブ今仕事終わりました!!
ビールさん、また、今日、よろしゅうです(^-^)
あ!ビールさん、お暇でしたら、自分、2回貼るんで、いかがですか?
サブさん 私も2回貼れますよ!! どこがいいですか? カカオで一応声かけますか(笑)
パラで! 1029で貼ります カカオ、声かけても、無理でしょうね〜
アイソラさん、 2戦目貼りますね!!
了解です(⌒∇⌒)ノ"
サブ、アイソラさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ いやー!カカオからアイソラさん来てくれて、すずさんが来るとは思いもしませんでした!さすが夜更かしクイーン!(笑) アイソラさんはもう少しで仕事終わりかなぁ?って思ってたのに!!
ビールさん、アイソラさん、すずさん、ありがとうです(^.^) まさか、集まるとは(´⊙ω⊙`) デレうれしい😆、また、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
ビールさんさぶさんすずさんありがとーございました(⌒∇⌒)ノ" すずさん乱入ありがとーございました😄 すずさんなら起きてると思ってた(笑) 1つ提案ですが4時過ぎてからまた周回可能な方はいますかね? 1回はまだ貼れます。
アイソラさん、ビールさん、さぶさん、ありがとうございました😊 いきなり飛び込んですみません💦 書き込みみたので入れるかと思って検索しちゃいました😅 無事にうまぽ出来て良かったです🎵 また宜しくお願いします😃 おやすみなさい😴
アイソラさん、 お願いします! スタミナ15しかないので、修行道貼ってもいいですか?
あらっ?参加希望は私だけかな?
はい、希望です〜 自分も修行道ですかね(^.^)
アイソラさん、 私だけの場合は無理しなくてもいいですよ(^^)
ビールさんさぶさん了解です😆🎵🎵 1029パラ貼りますね😁
今なぜか目覚めてしまった(╹◡╹)♡ 参加してもいいですか?😉 どこでもいいですよ(*^ω^*)
エルフさん すずさんの返事が無いのでいいと思います! すいません!カカオで起こしてしまいましたか?m(__)m
行きますね(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます(๑>◡<๑)
サブさん、アイソラさん、エルフさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 4時~ウマポ出来るのは嬉しいです(*≧∀≦*)
ビールさん、アイソラさん、エルフさん、ありがとうございます😊 また、集まってくれるなんて、ラッキー(*^ω^*) エルフさんのなかま、ハンパないっすねー( ̄∀ ̄) また、よろしゅうです(^-^)
アイソラさん、ビール🍺さん、さぶさんありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 早々にうまぽゲットできよかった(╹◡╹)♡ では、私ゎもう少し寝ます💤 お三方また宜しくお願い致します😉
ビールさんさぶさんエルフさん今日初ウマポありがとーございました(^-^) エルフさんおかげ様でウマポもたまりました(^-^) またよろしくお願いいたしますm(__)m
私もフロリダします!!
おはようございます(((o(*゚▽゚*)o)))
おはようございます♪ 本日も宜しくお願いします<(_ _)>
ぼっち待機中(´・ω・`)
おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
皆さんおはようございます。٩(*ˊ︶`*)۶おはよ〜♬ 今日もよろしくお願いします!(*>▽<*)ゞ
皆様、おはようございます٩(^‿^)۶ 今日もよろしくお願いします(*^▽^*)
おはようございます😊 スパスタかバトマスかまほせん輝石誰かいきませんか?
おはようございます😃 今日もよろしくお願いしますします🙇🏻
セイヤさん、おはようございます! できたら、スパ行きたいです🙋
ばーてんさん、スパスタよろしくお願いします😊 あと一人ぐらい待っても大丈夫ですか?
空いてれば行きたい
セイヤさん、ばーてんさん、おはようございます。 空いてたらご一緒したいです。 どこでもOKです。
セイヤさん、おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 久しぶりにうまぽしましょ😉
セイヤさん、大丈夫ですよ、待ちましょう🎵
被ったので待ってますね。 後ほど時間あったらよろしくです。
御免なさい😃取り消します。 ちょっと野良してきますね( ^ω^ )
さきぴんさん、2回めご一緒したいです😊 今日はジェムですよね💕
ずくさんよろしくお願いします😊 エルフさん、まだいますか?
ばーてんさん、ジェムですか(^^) 2回目お願いしますね!! 待ってます。 1回目はセイヤさん、ばーてんさん、ずくさん、エルフさんで 行くといいのでは?
いますよ(๑>◡<๑) 私は落ち着いたらでいいですよ😊
さきピンって今日は休みなんで後で是非よろしくお願いします😊
間違えた😭 さきピンさん今日は休みなんで是非後でよろしくお願いしますでした😅 エルフさんいたので1029でスパスタ建てますのでよろしくお願いします😊
エルフさんジェム、セイヤさん明日ジェムっす(´・ω・`)
わかりました٩(^‿^)۶
セイヤさん、てんつく行きますねー!
土日は基本休みなんで、いつでもOKですよ(^^) 空いたら声かけてください。
セイヤさん、ずくさん、エルフさん スパ石うまぽありがとうございます😊 なかなかほしいの落ちないです💦 またよろしくお願いします🎵
セイヤさん、ばーてんさん、ずくさん、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 私、スーパースター伝説貼れませんでした😢 すみません。 貼れるよう進めておきます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さきぴんさん、戻りました💕 行き先はおまかせします😊
ばーてんって、ずくさん、エルフさんありがとうございました😊 パフパフずくさん笑ってしまいました😚
(*´○`)o¶~~♪ うたさんおはようございます! まもますいきたいです!
あれ😅また間違えた😅 ばーてんさんって打ったつもりがまた抜けてました😅
ばーてんさん、サキピンはどこでもいいんですが 強いて言えば海賊かな? でもどこでもいいです。 あとお一方行く方いませんか? ちょっと待ってますね。
さきピンさん、空いてますか?
さきぴんさん、海賊了解です🙆 あとひとりご一緒したいですね😆
サンドさん、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ あと2人ー!まもますです。
さきピンさん空いてたらよろしくお願いします😊
セイヤさん、エルフさん、バーテンさん スパスタありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ エルフさんジェムありがとうございました(^_^) セイヤさん明日ジェムなので是非宜しくお願いします<(_ _)>
おやじさん、空いてます(^^) よろしくです。 では、揃ったので4272で海賊これから立てますね。 おやじさん、ばーてんさん、よろしくです。
さきぴんさん、おやじさん よろしくお願いします🙇🏻
大賑わい♪おーにーぎーりー! ,.-、 (,■) ∧∧ ヽ( *’ω’) / /ゝ ノ  ̄ゝ
うたさん、サンドさんまだ大丈夫ですか?
さきピンさん、バーテンさん よろしゅー(^3^)/
セイヤさん、ありがとうございます(*´-`) あと1人ー!まもます。
さきぴんさん時間あれば次おねがいできますかね? 待機してます♪
└(^o^)┐セイヤ!┏(^o^)┛ソイヤ! せいやさん、おはようです!よろしくね!
サンドさんおはようございます😊 この前気づいたけどみんなの顔文字作ってくれてたんですね😃 ありがとうございます😚 そういえばガチャに全部突っ込んだんですか?
あと1人まもますー! だれかー。゚(゚´ω`゚)゚。
しししっ!顔文字は勝手に私がやってました。みなさんの迷惑も顧顧みず〜 ガチャはほとんどつぎ込みましたね!天空ロトルビスが充実したくらいで、あとは、チラッと黄金龍装備が出ただけです! 10連一回分あるくらいで、ハグ杖取れるとは思えない (๑-﹏-๑)
さきぴんさん、おやじさん 海賊うまぽありがとうございます😊 欲しい石が出ました🎵 またよろしくお願いします!
うたさん、まだ空いてるならいきますよー まもますに着替えてもいいかなぁ?
バーテンさん、よろしゅう😆 サンドさん、セイヤさん。 まもます行きますね! てんつくー!
うたさん、セイヤさん、4人で行きたいけど、どうかな…来るかな… (*´ω`*)
うたさん、いきますねー
ばーてんさん、おやじさん、ありがとうございました!! 海賊輝石は嵐の気配+アンコールが良いんですかね? まだこの組み合わせは出てないので 来れ目指して頑張ります。 またご一緒ください、よろしくです。 ばーてんさん、ダブルジェムありがとう(^^)
さきピンさん、バーテンさん うまサク海賊、ありがとうございました\(^o^)/ 嵐の気配だっけ?、1回使いましたが面白いですね😁 あれでアンコールきたら楽しそうです(^^) すぐ波動で飛ばされましたが😄 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
さきぴんさん行けそうですかね?
ちょっと、お出掛けして来ます🙋 また後ほどよろしくお願いします(^-^)/
ずくさん、おはようございます。 行けますが、できれば4人で行きたいですね(^^) あとお一方ご一緒してくださる方いませんか?
さきピンさん、ずくさん、おはようございます😃 昨日はご迷惑をおかけして、すいませんです😞 行きたいです!
さぶさん、おはようございます。 さぶさん、ずくさん、輝石どこでもいいんですがどこにしますか?
おはようございます☀ 先見隊の皆様が帰ってくれ集まりそうですね(^-^) 私は待てま~す
海賊!
さぶさん、ずくさん、では海賊にしますね。 4272でこれから立てますのでよろしくです。
サキピンさん、あと1戦で終わりますが ご一緒しませんか?
遅かった^^;
サンドさん、セイヤさん、バーテンさん。 ありがとうございました! まもますの良い石が落ちないです。。゚(゚´ω`゚)゚。
サキピンさんが見つからない(T^T)
どなたかもう一回まもます行きます! お付き合い下さ〜い。
うたさん、セイヤさん、バーテンさん、お疲れ様でした! うまぽマークと石ごちそうさまです! またよろしくですね!
うたさん、セイヤさん、サンドさん まも石うまぽ&スタミナゴチ、ありがとうございました🙇🏻🙇🏻🙇🏻 今度は出しますね😆 またよろしくお願いします‼️
すいません番号間違えてました ご迷惑おかけ致しました<(_ _)>
うたさん、サンドさん、ばーてんさんありがとうございました😊 転生前だと経験値もうまうまでした😚
皆さん、おはようございます(⌒▽⌒) うたさん、まもます行きたいです🙌
うたさん走るなー。転ばないでねー! ε=(ノ_ _)ノ
エリ姉さん、おはようございます🌞 あと2人ー!
スタミナなくなったので野良で遊んできます😊 またお昼頃よろしくお願いします😊
掃除落ち。皆さんまた後ほどよろしくですね! ガラッ!! 掃除換気!! ______ | ∧_∧ ‖ || |( ゚ Д ゚ ) ‖o|| |/ つ ‖ ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
うたさん 参加させてください!
ビールさん、おはようございます😃 あと1人よー🎶
皆さん おはようございます‼
皆さん、おはようございます🌝 今日も1日よろしゅうです(^-^)/ うたさん、行きたいです🙋
さきピンさん、ずくさん、うまぽありがとうです)^o^( まと、よろしゅうです(o^^o)
セイヤさん、ソイヤさんの左手「┏(^o^)┛ソイヤ!」 どうもありがとう! 皆さんもキィ使わないでくださいね!同意も得ず、勝手にやってるので〜肖像権侵害だという方は、ご連絡ください。
うたさん、ずくさん、ありがとう!!! スタミナも多く出してもらってすいません((+_+)) サクットウマポできて嬉しいです。 また明日もよろしくお願いします。
揃いましたね!アベルさん、おはようございます🌞 エリ姉さん、ビールさん。 まもます行きます! てんつくよー🎶
さきぴんさん、さふさんありがとうございました(^-^) また宜しくお願いします♪ ピンキーさん明日ジェム サブさん明々後日ジェム なので宜しくお願いしますm(._.)m
うたさん、りょーかいっ!
うたさん、テンツク承知しました( ̄^ ̄)ゞ
スタミナ無くなったのでまたお昼にお邪魔します\(^^)/ その時また宜しくお願いします♪
午前の部ラストウマポ行きませんか? 輝石2回貼れますので、ヒドラ貼れれば大丈夫です。 ちょっと待ってますね、よろしくです。
サキピンさんお願いします!
うたさん、エリさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナご馳走になりましたm(__)m
エリ姉さん、ビールさん、アベルさん。 ありがとうございました(*^_^*) 目当ての石が落ちて良かったー。 まもます周回から解放されました笑
サキピンさん どこでもいいのですが、どの職業ですか? 着替えます!!
サキピンさん、スタミナ不足です。。゚(゚´ω`゚)゚。
うたさん、ビールさん、アベルにいちゃ まもます輝石いきなり目当てのものが出てびっくりした〜! 楽しかったです😊 また遊びましょう(≧∇≦)
うたさん、🍺さん、エリ姉さん、 マモマスダーマお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 初っ端で欲しい輝石をゲット出来たので大満足です😆 うたさん、軌跡盾が輝いてますね😄
まも石うまぽしてくださるかたいますか?
そうだ、うたさん言い忘れてた😱 秋刀魚クリアおめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ うまぽ民2人目の快挙‼️
ビールさん、バトマスにしますね。 うたさん、スタミナはサキピンで2回貼るので ビールさんがヒドラ以上貼れれば大丈夫です。
バーテンさん、行く。
アベルさん、ありがとうございます😊 心なしか野良魔王に入りやすくなった気がします!
ばーてんさん、おはようございます🌞 行きますー
サキピンさん、すみません^^; ビールさん、お世話になります。゚(゚´ω`゚)゚。
えりちゃん、さぶさん まも石1030で部屋立てますねー! あとひとりいたらお願いします
バーテンさん、よろ〜( ´ ▽ ` )ノ
バーテンさん、おはようございます🌝 マモ行きます(^-^)/
サキピンさん ルビ盾で検証させてください(*^^*)
うたさん、お任せください\(^^)/
ビールさん了解です。 サキピンもルビ盾で行きますね。 では、うたさん、びーるさん、10時8分頃に4272で貼りますね。
ビールさん、ありがたし! サキピンさん、古事記申し訳ない。゚(゚´ω`゚)゚。
サキピンさん、ビールさん。 ありがとうございました(*^_^*) スタミナ古事記ですみません^^; これから汚部屋の掃除とお出掛けなので 落ちますー。スタミナもないし笑
バーテンさん、さぶさん、アベルにちゃ まもますツアー楽しかったです‼️ バーテンさんも目当ての輝石早くでますよーに(^人^) またあそびまっしょい♪
サキピンさん、うたさん、 ありがとうございました‼お疲れ様でした‼ 0/9でしたf(^^; 多分50回に1回とかもっと低い確率だと思うのですがまだまだ検証していきます!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ばーてんさん、エリさん、アベルさん、ありがとうです😊 マモますでもラッセラーになってしまった(o^^o) スタミナ落ちしますー(^.^)
えりちゃん、さぶさん、アベルさん いつもの朝メンでしたね(笑) 楽しかったです🙆 またよろしくお願いします! いい石が落ちない(´-`).。oO
バーテンさん、エリ姉さん、さぶさん、 輝石は沢山落ちましたけどイマイチでしたね😅 またよろしゅうです(^-^)/ スタミナ無くなったので、ご飯落ちしますね🍙🍚
どなたかウマポしましょう!! 全職業行きたい! でも、今いるメンバーはバーテンさんくらいかな? ウマポまだなのは(・・?
ビールさん、うたさん、バトマスありがとうございました!! ビールさん、検証の役に立ちましたか(^^) 今回の分は全部ガード出来てましたね。 フレポ嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです。
バーテンさん 空いてますか?
おはよーございます(^-^) ウマポしたいです😆🎵🎵どこでも合わせますー(^-^)
スレ立てしてきますね( ̄^ ̄)ゞ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓次スレです↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/9023#anchor_comment_last 誘導よろぴーこ😘
エリさん スレ立てありがとうございます‼
ビールさん、スタミナないのでごめんなさいー 🙇🏻
えりちゃん、スレ立てありがとうございます😊
エリさんスレ立てありがとーございます(^-^)
バーテンさんヒドラ分もないですよね?多分(・・?
バーテンさん 嫌で無ければ、嫁ともマルチするのですが 二人野良を入れるのが勿体無くてf(^^; ウマポ民だけの方が宜しければ気にしないで下さいm(__)m
でも、25まで貯めたら我慢して40まで貯めたいですよねf(^^;
どなたか海賊輝石行きませんか?😊
賢者を自分と嫁の携帯で伝説と超級貼りますが 二人参加してくれませんか? 1029待ってます‼
私用で落ちますので取り消しますね(๑˃̵ᴗ˂̵) また、時間合う時よろしくお願いします😊
サンドさん、アイソラさん、 ありがとうございました‼お疲れ様でした‼ アイソラさん、フレンドありがとうございます‼ 嫁は育成中でして、しかもlowログインなのでまだ超級しかはれませんでしたm(__)m 実は2人とか、3人しか集まらないときにこそこそ入れてる時があるのです(笑) 黙ってましたがf(^^; では、飯落ちします!!
ビールさん、チョコさん、アイソラさん、お疲れ様でした! チョコさん?アイスさん?これからもよろしくですね! ご夫婦で楽しまれて羨ましいです!うちのは全然で、ジャニーズ追っかけしてます。┐(´д`)┌ヤレヤレ またよろしくですね!
ビール夫婦さんサンドさん賢者ウマポありがとーございました(^-^) ビールさんポイマでしたが参加しちゃいました(^-^) またよろしくお願いいたしますm(__)m
こんにちは、スパスタ行きたいのですが、どなたかご一緒しませんか?
ぴとごんさん…まだ超級しか貼れないスタミナでも良ければ お願いしますしたいです<(_ _)>
ビールさん、アイソラさん、ビール奥様は、チョコさんでしたが、登録はアイスさん?
ずくさん人集まれば行きましょう^_^ ちょっとカカオにも書いてみます
ぴとごんさん、よろしくお願いします(^-^)/
ぴとごんさん、空いてたらよろしくお願いしますでした
おやじさんありがとうございます😊
セイヤさんありがとうございます。 1030お願いします^_^
ぴとごんさん、ずくさん、セイヤさん よろしゅー(^3^)/
お昼前に空いてる方いましたら輝石行きませんか? ちょっと待ってますね。 場所は希望あればお知らせください。
お昼休憩です(*´-`) さきピンさん 空いてますか?
さきぴんさん、こんにちは🌝 ご一緒したいです( ̄^ ̄)ゞ
スー兄、こんにちは🌝 お仕事お疲れ様です(*´-` )
エリ姉さん、スレ立てお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、アベルさん、よろしくです。 どこでもいいんですが、バトマスで行きますね。 4272で貼りますので、お待ちしています。
アベ兄 こんちわー(*´-`) 昨日から激務です(´∀`*)
さきぴんさん、バトマス承知しました( ̄^ ̄)ゞ
りょうかい(*´-`)
ぴとごんさん、おやじさん、ずくさんありがとうございました😊 今週は仕事暇なんで輝石頑張れます😊
ぴとごんさん、ずくさん、セイヤさん うまサクスパスタ、ありがとうございます\(^o^)/ わたしは、スタミナがあっても3戦でいいと思ってます😄 ぴとごんさん、ユルーく幻ドレアム持ち寄り募集中ですが、幻カギ持ってましたよね?
ぴとごんさん、おやじさんさん、セイヤさん 本当にありがとうございました<(_ _)> スタミナ古事記になってしまい<(_ _)> また宜しくお願いします♪
スーヤンさん、アベルさん、早速ありがとう!! スタミナも多く出してもらってすいません((+_+)) 欲しい輝石出て嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです(^^)
さきぴんさん、スー兄、 お昼のウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 輝石はレベリングも出来てうまうまですね😁 そういえば、スー兄は激務との事ですが、まさか明日も仕事ですか😱
さきピンさん、戻ってきて時間あったらよろしくお願いします😊
さきピンさん アベ兄 お疲れ様でした(*´-`) ちょうど頼んだ焼肉が届いたので、これから焼いて食べます(*´-`) またお願いします(*´-`)
エリ姐さん、スレ立てありがとうございます🙇
アベ兄 明日は休みですけど、昨日は日にちが変わるギリギリまでこき使われてました(*´-`)
エリザベスさん、スレ立てありがとうございました😊
スー兄、 最近は無いですが過去は良くありました(*´-` ) 産業医との面談とかも(*´-` ) 自分は至って健康なので、むしろ面談時間が勿体なかったです(*´-` )(*´-` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます