スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間たってるけど、みんなくるかな?(((o(*゚▽゚*)o)))
サンドさん 見てますかー? あまり時間無いので早い者勝ち乱入制にさせてください!! どなたかあと、一人入りませんかー?
あとひとり賢者てんつく
テンツク賢者、あと、一人!! 乱入してください!!
遅かった😞
どなたかまもます行きませんか?
ついにやったぞ!!
エルフさん、そんちょう お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 仕事の支度してきます!
ビールさん、そんちょうさん、ありがとうございました(๑>◡<๑)やっぱ賢者はサクサクでいいですね(^_-) また宜しくお願い致します😊
ビールさん、エルフさん 賢者うまーぽあんやとでした。スタミナ足りず超級すません:(;゙゚'ω゚'): またお願いします。 時間たっての反応またずの募集は危険ですね。
サンドさん 紛らわしいから遊ぶならやめてもらっていい?
急な用事で落ちてたのならすみません🙇謝ります。
エルフさんカカオみんなのとこ招待していいですか?(((o(*゚▽゚*)o)))
サンドさんは娘さんのお迎えがあるそうですよ😆
どなたかまもます行きませんか?
うたさん、紛らわしい書き込みすると 今回のケースみたいなことになるので、代表して言いました。ビールさん時間ないなかやっておられるので。。。
まっ返答またず選出したビールさんも悪いか(((o(*゚▽゚*)o))) 両成敗(((o(*゚▽゚*)o)))
ほんとだ!よく見ると参加表明ではなく ウマポの顔文字作ってくれてたんですね(笑) 気が付きませんでしたf(^^;
ビールさん、毎日忙しそう(゚ω゚) 皆さんスタミナ切れっぽいのでまたまた 野良さんしてきますーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
私用にサンドさんが作ってくれた顔文字欲しいなー。 また貼ってくれないかなー😆
そんちょうさん、カカオ是非お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ビールさんあたいは暇だから気にしないでね((o(*゚▽゚*)o))) ただここのみんな優しいから抱えて爆発しないか心配だから一応忠告しといたの( ;´Д`)とくにエルフさん笑 エルフさん招待します。 サンドさんまたうまぽ参加表明おまちしてます(((o(*゚▽゚*)o)))
仕事前にサクサク賢者募集。 本日ラストウマポどなたか一緒行きませんか?
アイソラさん、こんばんは。 空いてれば行きたいです。
アイソラさん、行きたいです
さきぴんさんうたさんありがとーございます(^-^) 1030で賢者立てますね😁
了解ですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
サキピンさん 終わったらどこか行きませんか? 待機してますね( ^o^)
ずくさん、ありがとうございます。 輝石に行きますか? 行きたいところ書いておいてくださいね。
うたさん、たまたま夜勤が8連勤務中なのと 昼に会議や打ち合わせがあったりでf(^^;
サキピンさん もう少ししたらウマポしてください!!
さきぴんさんうたさんサクサク賢者ありがとーございました(^-^) 仕事行ってきます👋😃
アイソラさん、サキピンさん。 ありがとうございました(*^_^*) アイソラさんポイマでしたね^^; こんな早く集まったことない😆 お仕事がむばってください!
うーん! 朝礼が始まらない! 終わらないとウマポが出来ない(T_T)
アイソラさん、うたさん、ありがとうございました。 スタミナお二方に出してもらってすいません。 賢者はサックと終わっていいですね(^^) またご一緒ください、よろしくです。
サキピンさん、サクッと賢者でも良いですか? でもサキピンさんのご希望あればそちらにします!
沖縄好きのビールさん。 夜勤勤務の顔ぶれできっと1番色黒なことでしょう(*´-`)
ずくさん、賢者でいいですよ。 あとお一方行ける方いませんか? ちょっと待ってますね。
はい!
さぶさん、こんばんは。 ではさぶさん、ずくさん、1030で賢者輝石立てます。 お待ちしてます。
うたさん 昼は会議とかだから 焼けてないですよf(^^;
ウマポお願いします!
セイヤさん ぴとごんさん サキピンさん すずさん スージーさん ウマポお願いします!
さきピンさん、ずくさん、すいません汗
ずくさん、ありがとうございました。 さぶさんは寝落ちですね(^^) 2戦目から弱キャラですが参加させてもらってすいません。 フレポ貯まって良かったです。 またよろしくです。 またご一緒ください、よろしくです。
ビールさん、よろしくお願いします。 賢者輝石ですか?
サキピンさんあいてますかー?
時間が今日はあるのでどこでも大丈夫です!!
バトマス、マモマス、スパスタ、海賊とかがいいです(^^)
さぶさん、おはようございます(^^) 通信障害だったらすいません((+_+)) 大丈夫ですので気になさらずに(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます