スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん(^^)お久しぶりです! うたさんで集まりましたね😁
あっ、うまったかな?😋
さきぴんさん、ありがとうです! でも、しつこく待ってます!さきぴんさんこそ、どーぞです!
間に合った!? ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
すずさん、スジ兄、うたさん、 4人揃ったので海賊輝石よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ サンドさん、さきぴんさん、後ほどお願いします(^-^)/ では、テンツクで貼りますね〜
よろしゅう🎶
アベ兄(^^)よろしゅー😁
はーい🙋 宜しくお願いします(*^^*)
(*´○`)o¶~~♪ うたさん、行ってらっしゃい!良かったですね!
こんばんわ〜(*´-`) ただいま帰宅です😵激務(*´-`) 風呂に入る前うまぽ空きありますか?
埋まってますね。 また来ます(*´-`)
サンドさん、すいませんね~。 サキピンだとあと15分でサキ輝石貼れて、30分くらいで ピンはヒドラ貼れます。 それまで待ちます?
さきピンさん サンドさん 空いてますか? こちらスタミナマックスです(*´-`)
すーやんさん、こんばんは! さきぴんさんと回る予定ですが、いかがです?
サンドさん こんばんわです(*´-`) お願いします
さきぴんさん!スタミナまかせんしゃい! ささ、どこいきまひょ?
スーヤンさん、こんばんは。 がら空きです(^^) サンドさんも行ければいいんですが・・・ 未だとヒドラ1回しか貼れないんですがご一緒していただいてもいいですか?
すーやんさん、どちらの石拾いいきたい?
サンドさん、スーヤンさんも行けるそうなので ご一緒しませんか? 輝石の場所はどこでもOKです。
まほせん まもます かな(*´-`) どこでもいいですよ(*´-`)
さきぴんさん、もちのロンです! ( ̄・・ ̄)さぶさん、また今度よろしくですね!
さきぴんさん、スーヤンさん、では、マモマス行きましょう! 4272で0時25分に貼りますね! ただ伝説まだ貼れなくて、上級から貼らせてくださいまし。
まもます りょうかい(*´-`)です(*´-`)
サンドさん、了解です。 すいません((+_+))
アベルさん、スージーさん、すずさん。 ありがとうございました(*^_^*) 今日はみなさんのテンションについて行けました笑 秋刀魚に連戦連勝しました。゚(゚´ω`゚)゚。 やっと軌跡盾ゲットですわ🛡
すずさん、スジ兄、うたさん、 なんか沢山輝石が落ちましたね😁 楽しかったです😆 またよろしゅうです(^-^)/
アベ兄、うたさん、すずちゃん!久しぶりうまぽ楽しかったです(о´∀`о)又お邪魔した時はよろしくお願いします(^^)
スージーさん、アベルさん、うたさん、連戦お疲れ様でした😊 楽しかったです🎵ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*) うたさん、秋刀魚王クリアしたんですね‼️おめでとうございます🎉🎉🎉
うたさん、おめでとうございます🎉🎉 ついにやったぜ的なコメントあったので、もしかしたらと思ってました😃 もう残りのマオーが少ないですね😁
おお!うたさん(^^)凄い!秋刀魚王討伐おめでとう〜ございます(о´∀`о)🎉🎉🎉凄いです!裏山〜〜(´∀`*)
ロト以前なら、あとヴェルザー、モーモンを残すのみです( ̄^ ̄)ゞ モーモンを踊り子みかわしで攻略する術を考えているところです( ̄^ ̄)ゞ 宜しければまた今度話聞いてください笑
かいぞく石集めいきませんかー(´-`).。oO
バーテンさん、こんばんはー(^^) 空いてたらお願いします🙋
おやじさん、あいてますよ😊 今日はおやじさんとまだでしたっけ (´-`).。oO
さきピンさん サンドさん お疲れ様でした(*´-`) 輝石ゼロでしたね(*´-`) 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`) 風呂落ち〜
すやすやすーやんさん、さきぴんさん、どうもありがとうでした! まさか伝説貼ってくださるとは…。 かえってスタミナゴチです! また行きましょうね!
まだですね(^-^) あと2日でジェムです\(^o^)/
ばーてんさん 行きたいけど、スタミナ無くなっちゃいました(*´-`)
スーヤンさん、サンドさん、お疲れ様でした。 通信落ちたりちょっと動かなかったり(眠気)で ご迷惑おかけしました。 最後スタミナなんとか貯まったので輝石貼りました。 フレポ嬉しいです(^^) またご一緒ください、よろしくです。
おやじさん あまり人がいないみたいなので、サクッと行って寝ましょう(笑) 1030で0:49に出発します。 あと2人どなたでもどうぞ
スーヤンさん、スタミナあるからどぞ
卓球見てたら遅くなっちゃった。 スタミナダダ漏れ中、バーテンさん空いてれば参加したいです〜
お言葉に甘えます(*´-`) ありがとうございます
バーテンさん、了解しました🙆 わたしスタミナ70あります(^-^)
(´,,・ω・)ω-。)ピトッ…❤ごんさん、 ヽ(´・∀・)ノ┌┛)`ω゚).姉さん、こんばんは! 今日はお休み、また明日! オヤスミー <⌒/ヽ-、___ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ˙灬˙ )おやしさん、また明日よろしゅうです!
おやし → おやじ ミスった!
サンドさん、 顔文字テクがどんどん進化してますね😁 新作楽しみにしてます(*´-` ) では、おやすみなさい👼
おやじさん、すやんさん、ぴとごんさん おやすみうまぽありがとうございます😊 ぴとごんさんに書き込みしてるときに来てくださったのでよかったです‼️ またよろしくお願いします😊
バーテンさん、スーヤンさん、ぴとごんさん うまサク海賊、ありがとうございました💃 輝石も落ちてデレー嬉しい😃💕 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます