スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です😃
あれ、こっちでいいのかな? ゆーきさん、新スレありがとう~
あれ、違ったかな。そうだウメにいこう
こちらにやって参りました(^^)
しすすさんこんばんは(^^)
キラキラさん、こんばんは~。 良かった。人来た
キラりん、ぱふぇちゃん、スーさん ありがとう\(^o^)/またまた出るまでに時間がかかりそう(^◇^;)地道なレベ上げだと思って頑張ります^_^
しすすっちこんばんわ^_^
まだスタミナあるんで輝石のどっか行こう(^^)
イルカノさん、こんばんは~。どこでも行きたいです~
行きまーす(^^)
でわマモマスで(^◇^;)
立てまーす^_^
行きまーす~
了解です(^^)
イルカノさん、キラキラさん、ありがとうございました。吹雪疾風欲しい~
しすすっち、キラりん お付き合いありがとう\(^o^)/ そう簡単には出ないよねー^_^;まあ周回するしか無いね(^◇^;)
ふぶき疾風て出るんですかー?? アクティブはかぶらないルールあったような?おたすけやから例外? だれかもってましたー??出るなら狙いまーす。、
ガーン~。そうなのかぁ。ゆーきさん見立て通り無いかも。
イルさん、しすすさん ありがとうございます(^^) なかなか出ませんねm(__)m またよろしくお願いします(^^)/
こんばんはー😍
さやかさん、こんばんは~。涼しい夜です~
壁]ω・)ジー
スパスタかバトマスかパラ まわりたーい♪
スパ以外きぼー
どこでも行きたいです~
スパスタ貼りますね〜
僕だけかもですが、スパスタが輝石落ちなくないですか? いいやつとかじゃなくて、金箱自体でない… 悲しい(;_;)ワンモアホイミください
あらー 任せました😍
行きまーす~
まってくださーい チェストさんがスパスタ以外と
野良で少なそうなパラでもいいですか? 今回一度もまわってない(笑)
たてまーす さやねー しすすさん チェストさんかな?
パラパラ行きまーす~
さやかさん、チェストさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。石石石石石欲しい~
さやねー しすすさん チェストさん なかなか輝石おちない(°∇°;) むしろ午前中たまたま多かっただけなのか…
チェストさん、しすすさん、ゆーきさん お疲れさまでした😍 パラの軌跡石は微妙な気がしてましたが どうなのかなあ? スタミナご馳走さまでした また、よろしくお願いします
こんばんわ^_^
壁|ω・`)チラッ
ん?解散してしまったかな(^^; メアリーでも待つか^_^
いまーす😍
こんばんわ^_^なんとなく久しぶりのような そうでないような(^^;んなこたあどうでもいーんだけどな 遊ぶべ^_^
爺や、さや姐、こんばんみー(^◇^) 遊ぶー😆
さや姉もいた(^^) とりあえず輝石行きたいのだか俺は何処でもok(^^) まだ何一つ拾っちゃいないよ(-.-;)y-~~~
私もまだ何ひとつ持ってないよー(^◇^)
すみません メタ冠もってないから会心ガードほしいなーと思って( ̄∇ ̄) ま、パラ自体使わないかなー…
いつもそろそろメアリーかアムやん来るよなー? 来るの20時30ごろだったっけ?
スタミナないので人不足ならお付き合いしまーす。 誰か来たら、譲ります♪
野良だとなかなか輝石入れないんだが(^◇^;) 俺だけかな(^^;
じゃ立てるけど、何処にする?
マモ、スパスタ、海賊 何でも良いですよ
行き先は? どこから攻めるの? 先に決めてくれたら着替えとくー(^◇^)
じゃスパ立てまーす^_^ さや姉、ユリア、ゆーきさんよろしゅうo(^▽^)o
そーなんです そんで人気なさそうなパラたてさせてもらって… スパスタがよかったんですが、多分チェストさんがワンモアホイミ持ってるから、スパスタ以外希望とのことで(#^_^#) ホストが少ないのか…入ろうとする人が多いのか…
スパ、着替えて行きまーす(^◇^)
スパスタ行きまーす
こんばんは😃🌃 家着いたら一時間くらい寝てしまった。 輝石イベントまぜてください。 マモマスと海賊の輝石欲しいです(о´∀`о)
待機なう 私も遊びたい
ししまる、こんばんみー(^◇^) もぉ帰るよー😃 スタミナ微妙だけど遊んでーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
爺や、さや姐、ゆーき、お疲れ様(*^▽^*) スタミナ報酬ありがとう❤️ スタミナ微妙で超級でごめんなり😶 輝石は副産物で、レベル上げと思うことにした😑 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリア、さや姉、ゆーきさん お疲れ^_^ リダボでも石落ちたけど目当ての物とは違うんだなァ(−_−;)
ゆーきさん、イルカノさん、ユリアさん、 お疲れさまでした また、遊んで下さいね
ユリア イルカノさん さやねー ありがとーございました。 スタミナごちそうになりました。 ぼつぼつしたら超級くらいたてれそうではありますが、とりあえず一旦おちまーす
今回も黒猫鍵落ちるのかな? 出来れば欲しいね〜(^^)
黒おちますよー 3個か4個ひろったと思います♪
私まだあんまりやってないけど、黒猫🔑はすでに2本落ちたよ😃
てかししまるいない?😶
落ちるんだ(^^;良かった(^^) じゃやってりゃそのうち落ちるねd(^_^o)
んじゃスタミナ戻るまで野良で頑張って来るわd(^_^o) また来るね〜( ̄^ ̄)ゞ
誰か来るまでスタミナ回復しながら待機しときまふ(`・ω・´)
こんばんわー スタミナ満タンでしゅ
こんばんみー(≧∇≦) 遊んでー(*^▽^*)
壁]ω・)ジー
ハルさん、あむちゃん、こんばんみー(^◇^) 私留守番😃
スパ以外希望
チェストさんもこんばんみー(^◇^) 一応4人揃った(≧∀≦) 遊ぶ?(`・ω・´)
こんばんわ^_^ スタミナ皆無ですよ٩( ᐛ )و
落ちまーす٩( ᐛ )و
海賊、まも、賢者、バトマスなら早く行けます
ハルさん、ユリア、chestさん 遊びましょー(*^▽^*) 私、当たりの輝石ゼロなんでどこでもオケです!
じゃあマモ?(^◇^)
おじさん、あとで遊んでねー!
まも、オッケー👌 着替えてはりまーす!来てねー
行きやす
ユリアさん、アムカさん、チェストさん ありがとー 輝石1個とはさびしぃ
あむちゃん、ハルさん、チェストさん、スタミナ報酬ご馳走さまでした🙏 レベルいっぱい上がって嬉しい(*≧∀≦*) ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ハルさん、ユリア、chestさん おつかれさまでしたー まさかのノーストーンで終わるかとビクビクしました😳 まだ初日ですもんね😅 気長に頑張ります。
おじさんが待っててくれたっぽいので チラチラのぞきながら 野良修行に行ってきます。 おじさんのスタミナ回復時間教えてー
ふー、梅のヘタ取り終わった!梅酒梅酒~ スタミナも回復した。遊びたいな~
今でしょ〜(^^)なんか300ジェムもらったぞ 不具合で^_^
おかえり😉 おじさん、しすすさん、遊びましょー😆
イルカノさんとまだなんで遊んで‐
おー、300嬉しい~。やっぱり凍える疾風はなかったのか。
アムやん来たらマモマス立てまーす^_^
アムカさん、イルカノさん、ハルさん、遊びましょう~ どこでも行きたいです~
喜んで(^^)
行きまーす~
じゃマモ立てまーす^_^ 2.3分後ね〜
いるよー! んで、いくよー!
こんばんは(๑´ㅂ`๑ )空いてますか?
また満員😢 それでわ~バイバイ(ヾ(´・ω・`)
くぅちゃん、こんばんみー(^◇^) スタミナ微妙だけどいまーす😶
イルカノさん、アムカさん、ハルさん、ありがとうございました~。イルカノさんスタミナ大盤振る舞い、感謝~。
おじさん、しすすさん、ハルさん おつかれさま~ えーーーーと、あれ? 輝石って落ちましたっけ😅?? おじさん、ごちです🙏 でもあんまり無理しないでねー😅
イルカノさん、アムカさん、しすすさん ありがとー イルカノさん伝説3連ゴチになりました
アムやん、ハルさん、しすすっち お疲れ様(^^)黒犬の鍵が出たしよしとしよう(^^)
くぅちゃんーー(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!! 遊んでーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
前も言ったけど勝手に気分で出してるんで 全く気にしないでくれたまえd(^_^o) もちろん定期的に皆んなにもゴチになってるのだから いーんです(^^)
こんばんは♪ だれかいるかのん? 海賊と賢者とスパの輝石がほしぃ💖 レベル上げとかでもOKですo(^_^)oあそんでください
おばんです。 何番目?
メアリーおかえりーー(^◇^) 私待機中なう(`・ω・´) 報酬済みだけど遊びたい😊
いまーす 久しぶりにあそぼー
3番目かなー? スパスタほしい
5番目だった(笑) 野良ってきまーす♪
スーさん、ユリア、ハルさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
スーさんこんばんみー(^◇^) 2番目ですよ(`・ω・´)
ゆーきさんこんばんは♪ すいません(≧∇≦)5人目でした また後ほどあそんでくださいo(^_^)o
海賊かな? ポテトでいいかな? スラマンがすごい勢いで減っていく。
みなさん希望はありますか?
海賊たてます。 メアリさんユリアさんハルさんよろしゅう。
では海賊貼りますね🍟
ちょうど全員報酬済な気がします とはいえなかなか野良入れないんでスタミナたまっては顏出してる感じです(*^。^*)またー
あっ!?いきまーす
お家着いたけど、また満員😅 最近、本当にタイミング悪い😢
くぅちゃん、おかえりーー(^◇^) すぐ帰るからちょっとだけ待っててー(^◇^)
よっこいしょ! 暇だから、調べて置いた(๑´ㅂ`๑)
はい、待キング
寝る前、遊びたいな~
クロエさん、遊んで下さいな~ どこでも行きたいです~
くぅちゃんただいまぁ(^◇^)
ハルさん、ユリアさん、メアリーさん、おつかれさま。 さっくとありがとう。 ま。まさかの・・・
スーさん、メアリー、ハルさん、スタミナ報酬ありがとう(*≧∀≦*) 早いけと輝石が全然落ちないね😕 またお願いします(*≧∀≦*)
しすすさん、ユリアっちに 声かけていただきました♪ あと一人遊べませんか?
スーさん、ユリア、ハルさん、ありがとうございましたo(^_^)o まさかのまさかでしたね(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ では待機してみます。 報酬関係なくあそんでくださいo(^_^)o
めありーさん、ユリアさん、すーさん ありがとー ここ3周回ほとんど泥なしです スタミナ回復中 おきてたら50分ぐらいに来ます
野良れませんでした! だれか遊ぼう♪ スパスタ希望
海賊貼りますね~ ユリアっち、しすすさん あと一人お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
行きまーす~
空いてるならいきまーすo(^_^)o
はーい
メアリー報酬まだの人いるー? 黒炎さんだけまだなんやけど・・
くろえんさんになってた。クロエさん
いっちゃったかな(*^。^*) また野良再チャレンジしてきます♪ 一回も入れないとは・・・職かえようかな・・
メアリーさん、クロエさん、ユリアさん、ありがとうございました~。いい石出ないですね~
ユリアっち、しすすさん、メアリー 海賊ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) レベル上げついでに輝石♪ と思って頑張ります! またお願いします(´∀`*)
くぅちゃん、しすすさん、メアリー、お疲れ様でした😃 石落ちなすぎじゃね?😶 まぁ早いし、レベル上がるから良いけど😅 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ゆーきさん、こんばんはm(*_ _)m 何か飛影みたいで カッコイイ♪
くぅちゃん、しすすさん、ユリア、ありがとうo(^_^)o 輝石落ちないですねぇ(≧∇≦)でもレベル上がってうれしぃ💖 またあそんでくださいね☆ ではまた待機してみます。
ゆーきさんすいません(≧∇≦)行ってました わたしは、黒炎さんと、て現在れれさんが報酬まだでした♪
それ、私も気になってた(笑) しすすさん、あれわざとかな(*´艸`*)
皆さん、今日もありがとうございました~。おやすみなさいませ~
しすすさんお疲れ様でした(≧∀≦) また明日も遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ おやすみなさーい😘
すみません くろえんもなってそれで変換したら黒炎になってたみたいで(^_^;)
て現在れれって何かと思った(笑) そゆことね
回復したのであそぼー
ただいまー誰か遊んでー😃
コメントないところを見ると・・・気付いてナイに1票w
はーい クロエさん報酬まだなので付き合ってー♪ ハルさんとアムさんとにするー??
いま、誰が居ますか?
私留守番ーー(`・ω・´) 皆さん周回行ってらー(^◇^)
お願いします♪ スパいく?
クロエさんとまだです
わたし留守番してるので、今度はゆーきさん行って来てくださいね☆
スパスタはっていいすか? 一切野良入れん(-"-)
だね(´∀`*) メアリー、今度教えてあげて(笑)
クロエさん ハルさん アムさん きてくださーい スパスタ
スパなのかな?着替えまーす!
行きます♪
今雷と風が凄いのー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 竜巻みたい😨家が揺れてる😱 嵐だ嵐だ怖いよー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ユリアっち、中国地方だっけ? 大丈夫?(´∀`*)
ゆーきさん、クロエさん、ハルさん おつかれさまでした~ 当たりの輝石までの道のり長いなー😅 また遊んでくださいねー
あむさん クロエさん ハルさんありがとーございました♪ こっちも雨降ってきたみたいでーす
大阪もかなり風も雨も強かったよー 今、ちょっとマシになった感じ。
輝石おちただけましかなー(笑) ちょー渋い。
今帰ろうとして気づいた。 9時くらいは、降ってなかったけど… これでましになったんや(°∇°;)
黒炎さん、アムカさん、ゆーきさん ありがとー 11位の輝石か 初日あまり輝石出なかった たぶん期間長いから襲来とか来そうだし 石集めちょっとがんばるわ
スタミナ回復がてら、ニューヨーク行ってきます Mearyさん、起きてたら遊んでねー(*^▽^*)
こんばんはー(^ ^) もう誰もいないかな?
ラスト。いきますよー。
スーさん、ちゃたろうさん 遊んで下さいm(*_ _)m
こんばんはー 誰かいないかのー
おー! すーさんこんばんは 諦めかけたその時!でした(^ ^)
ゆーきさん、アムカさん、ハルさん 遅くなりすいません😢 気絶してました😅 またお願いします(๑´ㅂ`๑)
クロエさんとさやかさんもきてくれましたね(^ ^) スパたててもいいですか?
さやか姐さん こんばんはm(*_ _)m 遊んで下さい♪
ちょっと、待って。 準備していきます。
やったー♪ 行きましょう!
こんばんはー 遊んでくださいー
じゃあたてますねー お願いします(^ ^)
あれ? さやか姐さん居ない?
おはよぉございます(^o^) 超朝ドラ頑張るぞぉ(^o^)………ん?まだ昨日なのだ(◎-◎;)
会長こんばんは(๑´ㅂ`๑) 周回出ますので、戻ったら遊んで下さい♪
(艸д゚*)
ぱふぇちゃん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) 時差ボケ?(笑) 今、周回中だから 戻ったら遊んで下さい!
クロエちゃんおはよ(^o^) どこいくの?お着替えして待っとく(^-^)
スパならすぐ行ける♪ でも、どこでもOK♪
ナルサスさん、ぱふぇちゃん こんばんみー(*^▽^*) 私もお留守番中☺️
こんばんはー レオいきましょー
ちゃたろうさん、クロエさん、スーさん お疲れさまでした レベル上げ楽しいです また、遊んで下さいね😍
さやかさん、クロエさん、ちゃたろうさん、おつかれさま。 さっくと報酬ありがとう。 つかもう。ドリーム。 おちまーす。
何レオにしますか? 私、輝石の当たりゼロなんでどこでもオケです😃
スーさん、クロエさん、さやかさん、お疲れ様でした(^ ^) 何の石が当たりかよく分からないなf^_^; またよろしくお願いしますねー
会長、いたいた♪ 行きましょう♪ ぱふぇちゃんもいるけど アムカさんと4人でどっか行きましょう♪
私もゼロなんでどこでも
じゃあこの辺でお先です(^ ^) 頑張ってー、おやすみなさい🌙
どぉしょか? 行き先決まれば装備テキトーだけどはっちゃうわよo(^o^)o
ぱふぇちゃんに任せる😆 私も1回はれるよー
スパ貼ります♪ ぱふぇちゃん、会長、アムカさん お願いしますm(*_ _)m スタミナ微妙に足らないので 超級すいません😢
あ。いきまーす🏃
あれ? 輝石イベが表示されない( ̄▽ ̄;)
すいません、先に誰か貼ってもらっていいですか?
んじゃ、はりまーす! ナルさん、ぱふぇちゃん、クロエさん 来てねー
あっ、はっちゃうはっちゃう(*'▽'*)
ぱふぇちゃん、アムカさん貼ってくれた♪
アムカさん、会長、ぱふぇちゃん スパありがとうございます♥ ホイミ+ワンモアget♪ ラストまで粘りましたが 結局超級しか貼れずすいません😢 またお願いしますm(*_ _)m
こんばんは(・∀・)ノ マモマス行ける人~? レベアゲでも、スタミナなくてもいいよー🎵
ナルサスさん、ぱふぇちゃん、クロエさん おつかれさまでした~ えーと、実はよく分からないまま やったー!スタンプ押してみたけど あれは大当たりですか?小当たりですか😅??
クロエちゃん、アムカちゃん、ナルサスちゃんお疲れでした(*'▽'*)1位出たね(^o^)やったぁ(*'▽'*)
アムさんクロエさんぱふぇさん ありがとうございました スパスタ当たりゲット またお願いしまーすm(._.)m
マイコー♪ こんばんは(๑´ㅂ`๑) スタミナなくて良いなら 行きたいです♪
お昼ぶりかな いいよん あと二人~
マイコーさんこんばんわー いくー
大当たり♥
なるさんこんばんは(・∀・)ノ いいよん あとひとりー
空いてたら行きたい
いいよん たてるねー クロエっち、なるさん、ハルさんおこしやす
んでは、炊き出し引いてねまーす! 皆さん、明日もよろしくぽ😘 おやすみなさーい😴
みんな寝る時間かな?
クロエっち、なるさん、ハルさんありがとうございましたm(__)m すぐでるとは思わなかった またよろしくぽ
ぱふぇさんまだ行けますか?
マイコーさんクロエさんハルさん ありがとうございます スタミナありがとうございます
マイコー スタミナいっぱいありがとう♪ 会長、スーさんも同行ありがとうございますm(*_ _)m マモますのゴール1発でしたね(๑´ㅂ`๑) またお願いしますm(*_ _)m
マイケルさん、まいえろさん、ナルさん ありがとー マイケルさん、スタミナありがとー
あと一回分ーありまんす
まだいけるってゆぅかー、これからがお遊びタイム(*'▽'*)
ハルさんやん
ぱふぇさん遊びましょ🎵
遊ぶ(*'▽'*)
どこがいいのかなぁ? なるさんもどうですか?
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさんこんばんは(・∀・)ノ 一緒にいきませんか?
どこでも( ̄▽ ̄)
行く〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
たまにはパラでも行ってみていいですかー?
パラパラいきましょ(*'▽'*)
着替えして来ます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
よっしゃ たてますねー ぱふぇさん、なるさん、まんぶぅさんおこしやす
待ってる間に寝てしまって気付いたらこの時間です。 私もまぜてください。せめてスタミナ使ってから寝たいです。 マモマスか海賊立てさせてください。
マイコーさんぱふぇさんまんぶぅさん ありがとうございました 途中間違えてすみませんでした
ぱふぇさん、なるさん、まんぶぅさんありがとうございましたm(__)m またよろしくぽ
マイケルさん、ナルサスさん、ぱふぇさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ マイケルさんいつもスタミナいっぱいありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ししまるさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ししまるさんこんばんは スタミナなしお
ナルサスちゃん、マイケルちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*'▽'*)なかなか良いの出ないね(*_*)
ししまるさんいないのかな?
いないなら寝ますかー
おやすみなさいー
野良いってきまぁす(*'▽'*)
おはようございます~。普通モガは寂しいですね~
おはよぉございます( ^-^)_旦~しすすちゃんまだいるかな?
パフェさん、御馳走様したとこです~。 アムカさん、今日は7時30分ごろからイモ掘るのですー
しすすちゃんお片付け終わったらイモイモの前に遊べるかな?
パフェさん、遊びたい~
他に誰かいませんか~。起きるのだ~
やったぁ(^o^)あと1人は来てほしいね(^o^) ちなみにどれいきたい?
パフェさん、どこでも行きたいです~
炊き出し、メタ爪~。嬉しい。今回のメタ炊き出し、3回も跳ねている。杖こないかなぁ。
炊き出してくる(≧∇≦*)
撃沈(T_T)
誰も来ませんねぇ~。今日も暑くなりそう。梅雨前にイモ回収するのだ。
何イモ?
ジャガさんです。100株ぐらい。1年かけて食べる。ジャガバタ、ポテトフライ、コロッケ、ポテサラ~
賞味期限どれくらい大丈夫なの?
ダンボールに入れとくだけで1年ぐらいは余裕~。のはず。都会もやしっこだから、畑遊びは初めてなのです~
うーん、タイムリミット近いのでおちますね~。パフェさん、すみません。30分にはアムカさん、来るはず!
また1年後に次の収穫して無限ループ完成?
おはようございまーす! しすすさん、ぱふぇちゃん、朝ドラしましょ(*^▽^*)
あ、ちゃんと読んでなかった しすすさん、ジャガイモ🥔収穫に行ってしまったのね😅
おはよう😃
おじさん、おはよー 朝ドラできる??
できる^_^
ぱふぇちゃん、戻ってきてーーー 朝ドラしよーー
おはよー(*^▽^*)
どこ行く?? まだスパ以外大当たりは持ってないから どこでもオケ
ぱふぇちゃん来ると信じてマモマス立てまーす^_^
ユリア、おっはー(*^▽^*) 朝ドラしよー!
まもマス、りょ!着替えていきまーす!
おじさん、ユリア 朝ドラあんやと😘 今日はもう少し時間あるので ふらふらしてますねー
爺や、あむちゃん、サクっと報酬ありがとう❤️ 未だ当たり石ゼロなんですけどー😭 また遊んでね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アムやん、ユリア 朝ドラありがとう\(^o^)/ 今日もメチャクチャ暑いけど仕事します(^^) また夕方に来まーす^_^
おじさん、行ってら🙋 熱中症気をつけてねー 野良賢者って何で単発で呪文するんだろ? 4人で連続呪文合わせれば勝てるのに☹️
おはようございます(^^) 朝ドラ待機しまーす(^^)
キラりんおはよー(*^▽^*) 遊んでーー(^◇^)
いっぱいおはよ(^o^)遊び隊♪(´ε` )
ぱふぇちゃんおはよー(*^▽^*) 遊ぼう(*≧∀≦*)
キラキラ✨さん、ぱふぇちゃん、遊んでー
ユリアン、ぱふぇちゃん おはようございます(^^)
アムちゃんおはようございます(^^)
ごめんー🙏 タイムリミット近くなってきたので マモマスたてまーす! きてねーーー😘
行きまーす(^^)
ごめーんm(__)m 通信中で動かないm(__)m
ユリアちゃん、キラキラちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^o^)まさかまさかのノー輝石(T_T)
あむちゃん、キラりん、ぱふぇちゃん、スタミナ報酬ありがとう(*≧∀≦*) 当たり石はいったいいつ出るのやら😕 レベル上がって嬉しい😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ぱふぇちゃん、キラキラ✨さん、ユリア おつかれさまでした♡ まさかのノーストーン😨 リダボも強化素材😳 えーとえーと、レベル上がって嬉しいーな🙂 では、行ってきまーす🙋
アムちゃん、ぱふぇちゃん、ユリアン 朝ドラありがとうございます(^^) 途中遅れてすみませんm(__)m サクッと報酬いただきました(^^) ノー輝石(^_^;) またよろしくお願いします(^^)/
イモ大量、からのスーパー特売特攻~。
海賊たてまーすm(__)m 参加できる方お願いしますm(__)m 少し経っても来なければ野良で出ますねm(__)m
大量ですね(^^)/
マイケルちゃんまだいるかな?
おはようございます😃
さや姐おはよー(*^▽^*) 遊んで下さい(≧∀≦)
ユリアさん、 おはようございます 2人旅かな?
2人旅はもったいない😨 せめてあと1人は誰か来て欲しいなぁ(o^^o)
ぱふぇさん、まいこー、しすすさん、 いないかなあ😍
ぱふぇさんデートありがとー(^^)/ こんな時間に誰か来てくれないかなぁと思ったら ぱふぇさん来てくれましたm(__)m あざっす~☺
マイケルちゃんいっぱいありがと(^o^)良いの出ないねぇ~(*_*)
さやかちゃん、ユリアちゃんおはよ(*'▽'*)
すごい出ないね🎵
さやねぇ、ユリアさんおはよん(^^)/
マイコー、ぱふぇちゃん、おかえりーー😃 まだ時間あったらスタミナ出すからつきあってー😆
遊ぼー遊ぼー(*'▽'*)さやかちゃんはいなくなったかな?
いまーす
やったぁ(^o^)どこいくの?
海賊かの?
未だ当たり石ゼロなんでどこでも行きたいー😆
どこ行くのかな😃
海賊準備完了しとります(*'▽'*)
んじゃ海賊たてるねー きてねー
さや姐щ(゚д゚щ)カモーン 海賊
さやねぇ、ぱふぇさん、ユリアさん長旅あざっす☺ みかわしは楽しいわ またよろしくぽ🎵
マイケルちゃん、ユリアちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^)またまたマイケルちゃんいっぱいありがと(*'▽'*)またまた良いの出ないのだ(°°;)
もはや、原因は俺かも知れん、笑
レオの鍵がいっぱいほしい~☺ またよろしくねん(^^)/ ではではまたきますm(__)m
マイコー、さや姐、ぱふぇちゃん、連戦お疲れ様(*^▽^*) マイコー、スタミナ出しすぎやて😅 いつもありがとう(*≧∀≦*) レベルいっぱい上がって嬉しい😆 またよろしくぽ(^O^)/
どらだちのスーパースターこと、ゆーき参上したけど、だれか一緒に、ブロードウェイ目指しませんか-?
ユリアさん、まいこー、ぱふぇさん お疲れさまでした まいこー スタミナご馳走さまでした 楽しかったです ありがとうございました😊
マイケルちゃんはリダボ狙いでスタミナ出してくれてるのかな?
でもリダボも少しましにしてくれんと野良が流行らん( ̄∇ ̄)
ゆーきおっはー(^◇^) 未だ当たり石ゼロ記録更新中の私と遊んでケロー(^◇^)
炊き出しで跳ねたとドキドキしたら メタ爪でした 10個目なのでどうしたものか 排出の武器の偏りがあり過ぎと感じてしまうの
とりあえずほしいのは何個かあるけど、輝石イベントが終わったら困るのはスパスタだけかな。ワンモアホイミくださーい
いや違うよん ただ、遊びたいだけ、笑
2回はるからというものスタミナない方もどーぞー
爪でなくて困ってるから 三つくらいくださいm(__)m
スパスタ-。 ユリア以外にだれかー??
ちなみにまだはらないです。 はってまってる、かんじ出してしまった(°∇°;)
無理そーなんかな(°∇°;) おちまーす ユリア、夜にねー
ワンモアホイミ昨日ゲッツ(^o^)
サイトの輝石ランキングになくてゲットしといた方がいーのあるんかなー?守備ダウンとかすばやさダウンやったら他の輝石で足りるもんねー…. スパスタのホイミはロングランのセットしかなかったはず…回復魔力中とか。ワンモアホイミーーーーー
おはよ〜こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ レベル上げ行きません?
まんぶぅちゃんこんちゃー(^◇^) 遊ぶーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ユリアさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 誰か来ないかなぁ?
さくっと、賢者いけますか?
スーさんこんちゃー(^◇^) 賢者に着替えて来まーす🙋
壁]ω・)ジー
メンバーいる? 入室順でいきますね。たてます。
野良って来ましたー。 なんとかワンモアホイミゲット(o;ω;o) いまやったら比較的野良入りやすかった気がしました-。 昨日の夕方とか120秒で何周かしないと入れなかった… 今は120秒時間切れにならないくらいでした。 スタミナないので周回はやめときまーす。
ちょうど五人目でした♪ではまたー(*^_^*)
ゆーきちゃんやったね(*'▽'*)次の狙いは何かな?
まんぶぅさんユリアさんチェストさん、さっくとありがとう。 ではおちます。
スーさん、チェストさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 賢者早いなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ レベルもサクサク上がるし⤴️
スーさん、チェストさん、まんぶぅちゃん、お疲れ様でした😃 石落ちないけど4連戦が嬉しい(*≧∀≦*) ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
とりあえずないかなー(笑) 嵐アンコールと嵐ブレスはあるから嵐やすみとかかな? パラ全然もってないけど、のろしとかいるのかなー?? あんまり欲張っても倉庫圧迫するしなー( ̄∇ ̄)
こんにちは~。イモ大臣です
倉庫圧迫過ぎるよねぇ(^o^)いるのかいらんのかよぉわからん輝石いっぱいだぁ(T_T)
しすすさん遊ぼう(*≧∀≦*)
まぜてー
ゆーき、ぱふぇちゃん、遊ぼう(*≧∀≦*)
超級しかたてれんけどー
ユリアさん、ゆーきさん、遊んで下さい~
いいよ(*'▽'*)どこいくの?
三人目で超級たてまーす(40たまってたら伝説) 行き先まかせまーす
パフェさんも遊んで下さいな~ どこでも行きたいです
ユリアが、欲しい輝石でいーのでは?
まもマス、スパ、海賊希望(^◇^) でもどこでも良いですー(^◇^)
では、スパたてますね~。パフェさん、ユリアさん、ゆーきさん、おいでやす~
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 今日も満員かな?
輝石は落ちなーーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) レベル上げ希望(^◇^)
ゆーきちゃん来れるかな?
最近、お昼は野良タイム😢 でわでわ~(´∀`*)
くぅちゃんこんちゃー(^◇^) 帰ったら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ゆーきщ(゚д゚щ)カモーン
こんにちわ スタミナマックスー😍 遊んで下さい
さやか姐さんキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!! こんにちは(๑´ㅂ`๑) どこ行きます?
どこでも行けますよ
海賊、パラなら着替えず行けます!
たまにはおじさんも昼ドラチャレンジ^_^
こんにちわー
私も海賊着替え無しですよ❤️
海賊貼ります 来て
海賊貼りますね! さやか姐さん、おじ様、ハルさん 来てね♥
行きます🙋
行きました
イルカノさん 待っておりまする
パフェさん、ユリアさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。石がでないよ~
ユリアちゃん、ゆーきちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^o^)12位出たね(^o^)
しすすさん、ゆーき、ぱふぇちゃん、4連戦ありがとう❤️ 輝石は気長に待つことにして、レベル上げ嬉しい(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリア しすすさん ぱふぇちゃん ありがとー⭐ スタミナなくなったしこころおきなくおちまーす♪
クロエさん、さやかさん、イルカノさん ありがとー PC開いてすぐ出発うれしー
さやか姐さん、おじ様、ハルさん 海賊ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) ゴール輝石嬉しい♪ 他のも集めなきゃ! またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
遊べますか?
さや姉、クロエっち、ハルさん 昼ドラありがとう\(^o^)/そしてスタミナもありがとう\(^o^)/もうちょい時間あるんで待機してまーす
ハルさん、イルカノさん、クロエさん お疲れさまでした サクッと終わって嬉しいです😃 バーンさんに会いに6回行きましたが 強者が現れないのと 立ち回り忘れてしまっているみたいで 一度も抜けません なんちゅうこんずら😥
まんぶぅさん、遊んで下さいな~
遊べますよ\(^o^)/
おかえりーー(^◇^) 当たり輝石落ちたのねん😃おめ😆
現在、まんぶぅさん、イルカノさん、しすす待機中。後一人カモーン~ どこでも行きたいです~
しすすさん、イルカノさんおかえり♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
スタミナ30だけど1255まで待機中♪ 人いなかったら誘って下さい♥
空いてたら混ぜて下さい♥
時間が限られてるんでマモマス立てまーす^_^
やった!4人だ~。どこでも行きたいです~
行きまーす~
私また留守番(`・ω・´) 周回行ってらー(^◇^)
お邪魔しますm(*_ _)m
イルカノさん、まんぶぅさん、クロエさん、ありがとうございました~。スタミナお世話になりました! では、畑行きまーす~
イルカノさん、クロエさん、しすすさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ みなさん時間ない中4連戦行けましたね( ̄^ ̄)ゞ イルカノさんまた野良で合ったらよろしくお願いします(笑)
待機ちゅウーノ(ρ_・).。o○
まんぶうさん、しすすっち、クロエっち 昼ドラありがとう\(^o^)/ 野良でまんぶうさんに会ったの忘れてた(^^; やっぱりなんか嬉しいね^_^ でわ午後も仕事頑張ります^_^なんかすげえ強風だけど(^^;
イルカノちゃん、危ないからお仕事中止かな?
誰もいないから野良いってくるウーノ(・_・;)
手あいたよー(#^_^#) 人いないやろから野良りながらのぞきまーす
こんにちは。 賢者、バトマス、海賊、希望。
バトマスは、何狙いですかー? 会心? 1回もいってないからいっときたいかもー♪
行ってないからですね。 とりあえずあたらしいスキル石ほしいです。
こんにちわー
ちはーヽ(´▽`)/
ではバトマス準備します。 だれかこないかな?
バト行けるよ 人数は任せた
あっ、
あとひとりですね。
ツメ使うことあるし会心会心はゲットしときたいかなーヽ(・∀・)ノもしくはちから弱か 先手必勝はいらないですよね? そもそも戦闘開始時に数10%のスキルって必要なんやろか? ターン7%やとまだ期待できるけど・・
バトマスいかがですか?
いーん あそぼー
バトますたてます ぱふぇちゃん スーさん ハルさんどうぞ ルビス盾を忘れずにー(笑)
ん?まだいってないのかな?
ハルさん、ぱふぇさん、ゆーきさん、おつかれさま。 報酬ありがとう。
ゆーきさん、スーさん、ぱふぇちゃん ありがとー ゴール石かな、やったー
からっぽの剣でごめん なんせ輝石初出動のサブキャラでした
ぱふぇちゃん スーさん ハルさん ありがとー とりあえず会心会心でました♪ いるんかどうかはわからんけど・・・ とりあえず嬉しいですヽ(´▽`)/
ハルちゃん、すーちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(*'▽'*)当たりに見えたけどなんか違うんじゃないかな(°°;)
バトます輝石いらんつもりやったのに こうなるとちから弱もほしくなってくる(´・ω・`) お金と海水は似ている・・飲めば飲むほどにのどが渇く。 輝石も同じですな(笑)
ま、サイトのおすすめということで一応当たりでいいのでは?個人の見解は多々ありそやけど。とくにパラ
輝石ゲットしてまた黄金魔王に挑みたいなーヽ(´▽`)/ ほかでもいいけどハグ下もロト上もないから大分限られてくるんよなー(´・ω・`)
いやいや大当たりだね(*'▽'*)かいしん+弱が当たりって書いてあったけど+が3% +弱が1%だから大当たりだね(^o^)
あとマラーね(´・ω・`)
こんばんは(^^) 誰かいるかの?
あと、少しだけ
人集まるのは厳しいかなー(o;ω;o)
中途半端な時間なのでとりあえずおちまーす
ゆーき、まんぶぅさん こんばんは(^^) 30分にまたきまーす(^^)
いないのか(T ^ T) また来ますね( ̄^ ̄)ゞ
壁]ω・)ジー
スタミナマックス いるかのーん
チェストさん、さやかさん こんばんは(^^)
再登場( ̄^ ̄)ゞ
まんぶぅさんタイミングバッチリ(^^)
スパ以外きぼー(`_´)ゞ
キラキラさん、チェストさん、さやかさん 遊んで下さいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
どこでもオッケー(^^)
どこでもいいですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 任せます( ̄^ ̄)ゞ
海賊で良いかの?
オッケーです🙆♂️
海賊立てますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行きまーす(^^)
チェストさん、キラキラさん、さやかさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 4連戦でれー嬉しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んで下さいな( ̄^ ̄)ゞ
キラキラさん、まんぶうさん、チェストさん、 お疲れさまでした 希望の石がでませんねー😅 また、遊んで下さいね
まんぶぅさん、チェストさん、さやかさん サクッと報酬いただきました(^^) ありがとうございます(^^) サクサクレベルが上がります(^^) またよろしくお願いします(^^)/
こんばんみー(*^▽^*) サクッと1周回出来るかのー? 着替えなしでいけるのは、海賊、バト、賢者ですが どこでもオケでーす!
アムちゃんこんばんは(^^) 賢者で良ければサクッと一周いけるー(^^)
キラキラ✨さん、こんばんは〜 賢者、りょーかいでーす! あとお二人来れる方いませんかー?
賢者いきとうございます(≧∇≦*)
ぱふぇちゃん、よろしくー! んでは、賢者立ててお待ちしてまーす! あと1人みてたら、来てねー😘 少し待って野良解放しまーす!
よし行こう(^^)
誰かおらんかのー(°°;)
行けるけどスタミナ25しかない(T ^ T)
まんぶぅさん、来れるー?
スタミナなくていいからきてね(*'▽'*)
行けるけどスタミナない(T ^ T) それでも良ければ( ̄^ ̄)ゞ
アムちゃん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん ありがとうございます(^^) 賢者早くていいね(^^) またよろしくお願いします(^^)/ では落ちます(^^)
アムカちゃん、キラキラちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^o^)当たり出ない(^o^)もっと頑張ろ(*'▽'*)
キラキラ✨さん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん おつかれさまでした(*^▽^*) 4賢者でストレス発散ちょー楽しいね〜😆 石はイマイチやったけど ずっとノーストーン続きやったからホッとしました では、おちまーす🙋
アムカさん、ぱふぇさん、キラキラさん 連れてって頂きありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナなくてごめんなさい🙇
こんばんわ^_^ 誰かいるかの?
います!あっそびたいです~
いるだよ( ^-^)_旦~
さて何処に行こうか^_^
イルカノさん、パフェさん、こんばんは~。 どこでも行きたいです~
賢者かな?
パラパラ・ウミウミ・ケンケン希望(*'▽'*)
賢者ですね~
賢者にしまーす(^^) ちょっと待ってね準備してまたここに戻ります
壁]ω・)ジー
クルペッコさん、こんばんは~。イルカノとパフェさんと賢者行くとこです~
あっ、クルペッコちゃんこんちわ(*'▽'*) イルカノちゃんの隣空いてるよ(^o^)
イルカノ→イルカノ大先生でした。
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ありがとうございます┌○ペコリ
準備完了(^^) 賢者立てていーかの?
まかせた(^o^)
立てまーす^_^
行きまーす~
こんばんは♪ だれかいるかのん? できたら海賊・賢者・スパ希望💖
パフェさん、イルカノさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。石がでないよ~ぉ
イルカノちゃん、しすすちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~もっと頑張ろ(*'▽'*)
しすすさん、パフェちゃん、イルカノンありがとうございました😊
メアリーさん、遊んで下さいな~。どこでも行きたいです~
メアリーこんばんわ^_^ 待ってました(^^)
しすすさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
イルカノさんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
また賢者立てまーす^_^
メアリーちゃん遊ぼう^ ^
また行きまーす~
いきまーす♪ わたしが貼る時だけ、輝石狙い運上げで食べ物セットでお願いします^ ^
と思ったのですが、1発目でお目当ての輝石出たので、引き続きメタスラマンで♪
周回希望ー 職希望なーし だれかー?
イルカノさん、クルペッコさん、連戦ありがとう~。メアリーさん、ジェム幸せ~
しすすさん、イルカノン、メアリーちゃんありがとうございました😊 ♨️行って来まーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
メアリー、しすすっち、ペッコさん ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜(^^) でわちょい落ちます
私もスタミナカラッカラ~。お風呂ってきます~
しすすさん、イルカノさん、ペッコさん、ありがとうございましたo(^_^)o お目当ての閃きホイミと魔王カギも落ちて、でれーうれしぃ💖 引き続き待機してみます。 海賊かスパが希望ですが、それ以外でも大丈夫です♪
しすす&ぬかひ&て現在れれさん、ジェムうれしぃです💖ありがとうございましたo(^_^)o
嵐やすみ希望でーす♪
しすすさんにはゆーたん?(笑) 風呂いかはったかもやけどー( ̄∇ ̄)
ゆーきさんこんばんは♪ 海賊いきましょo(^_^)o あと1人、できれば2人、だれか来ないかなぁ
気付くまで待とうホトトギスですw そしてだれか来るまで待とうホトトギスww
言わな気付かんて(笑) メアリーが打ち間違えてるようにしか見えん∑(OωO; )
(艸д゚*)
Mearyさん、ゆーきさん、遊ぼー(*^▽^*)
おばんどす😍
アムカさん、さや姐、こんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
それ!めっちゃ気になってたの😃 現在ってなに?!しすすさんのことよね?
しすすさんのコテハンよくみて(笑)
メアリー さやねー あむさん 海賊いきまーす!目指せ嵐やすみ! たてますねー
海賊、マモます、賢者なら 即出発可能です
ホンマや😳 ぜんぜんっ、気付いてなかった🤣
海賊りょ!いきまーす!
いきまーすo(^_^)o
Mearyさん、ゆーきさん、さやか姉 おつかれさまでした(*^▽^*) 当たりが出るとは限らないけど やっぱ食べ物セットの方が石は出るっぽいですね〜 では、野良の旅に出てきまーす🙋
あむさん メアリー さやねー おつかれー とりあえず海賊は嵐アンコールと嵐ブレスと嵐やすみくらいでいーかなー?そんないらんか? 少なくとも嵐はいるよねー?? 他の輝石もよくわからん守備ダウンとか攻撃ダウンとかすばやさダウンとかどこまでケアしたらいーのか…
ゆーきさん、アムちゃん、さや姐、ありがとうございましたo(^_^)o 食べ物セットで運60UPにしてみましたが、お目当ての輝石は落ちませんでしたね(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
二週間あるから、レベリングしてる間に絶対おちると思うんよね。うちのペースでまわってたら…前回もワンモアミラクルでたときは「ヤッター!!」ってなったけど最終的に4つくらいあって売ってたもん。と思って初日からメタ食のみにしている。 落ちなかったら焦るんやけど(°∇°;)
さやねーはお仕事中かな? ふぁいとー(#^_^#)
わたし的には、まもマスの疾風&もっとカミカミ、海賊の嵐&アンコ、やすみ、スパのホイミ&ワンモア、賢者の閃き&ホイミはマストで、あとは取れたらうれしぃな♪ 位のスタンスでいます。
こんばんは(・∀・)ノ 誰かレベアゲ行きましょ(^^)/ 海賊立てますm(__)m これる方お願いします(^^)/
あと1周ならギリで行けそうなので、少しだけ待機してみます。
メアリーさん、ゆーきさん、アムカさん お疲れさまでした 通信が絶不調になってます 一度電源切りました😥 海賊の当たり石ほちーい
空いてるならいきまーすo(^_^)o
こんばんは😃🌃 やっと仕事終わりました。 遊んでください。
誰か空いてる方いませんか? 良かったら立てますよ😁 海賊かパラ希望です。
ししまるさんこんばんは♪ マイコーさんの所、1名募集中ですo(^_^)o
ししまるさーん、待ってますよーo(^_^)o 海賊です。
こんばんわ^_^ うろちょろしてますね(^^)
メアリーさん どこ
揃ってますよ
あれ?!部屋がナイ(≧∇≦)
メアリーさん 消えたー
こんばんわ(^◇^) 誰か🐬の?
待機してますよ
誰か来たら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ とりあえず待機なう(`・ω・´)
こんばんわー たぶん早くねる~
ハルさん、こんばんわ(^◇^) 遊ぼう(*≧∀≦*)
おうっいるよここに(^^)v ダンディな俺が✌︎('ω'✌︎ )
ハルさんはどこ希望? 私どこでもオケなんで決めて欲しい😆
爺や、こんばんみー(^◇^) あと1人来たらどこ行くの?😶
じゃ賢者じゃ
最初黒犬立てまーす^_^
賢者了解👌 弱々だけど着替えて来まーす
黒猫?2人着替えとくー(^◇^)
メアリーさん、さやねぇ、ししさんありがとうございましたm(__)m メアリーさんこれてよかったm(__)m またよろしくねん(^^)/ おやすみなさい(^^)
よし揃った(^^) 最初黒犬🐕で後は賢者でヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ ではメタ食黒犬立てまーす^_^
マイケルさん、さやかさん、メアリーさんありがとうございました。 マイケルさんスタミナごちそうさまでした😃 なかなか当たり輝石出ないですね
あと1人誰か黒猫にヘルプー(^◇^)
メアリーさん、ししまるさん、まいこー お疲れさまでした まいこースタミナご馳走さまでした 大丈夫かハラハラなのだ スタミナマックスなので出させてー 今度はちゃんと出させていただきます また、遊んで下さい まいこー ありがとうございます❤️
ハルさんーー?(^◇^) 着替え中かな? (」゚Д゚)」オ────イ!! щ(゚д゚щ)カモーン
マイコはん、さや姐、ししまるさん、ありがとうございましたo(^_^)o マイコはんスタミナご馳走さまです♪ 部屋を抜けて書き込みに来たら、戻れなくなってしまって(≧∇≦) エラーだったのか部屋が見つかりませんになってました。 で、再起動したら無事に入れました♪ お待たせしちゃってすいません(≧∇≦) では最寄り駅に着いたので抜けます。
一瞬だけおるー だれかいてるかなー♪
ハルさん寝ちゃったのかな?😨
ハルさん寝ちゃったかな(^^;
いこかー??
誰かまんじゅう部屋にヘルプ
ちょっとまつ(T_T)/~~~
一旦帰って来ました(≧∀≦) 黒猫まだ行くの?
おつー(*^。^*)
1戦目全滅したけど、ゆーきщ(゚д゚щ)カモーン
あいー
ぬほぉあ!て現在れれの秘密解き明かしたり!昨晩から、黒炎?幽々??でしたが、やっと納得いきました。 あまりのことに目が覚めましたが、ネムネムおやすみなさいませ~。
次は賢者? 良くわからないから帰って来ました(≧∀≦) 私全員と報酬済みなんだけど良いのかな?😶
ゆーき賢者たてていーすか?
イルカノさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ レオダーマ120ptなんですね^_^240ptだと思ってた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんじゅうさん、ユリア、ゆーきさん そして幻のハルさん(爆笑) お疲れ様でした^_^ ゆーきさんとはまだ報酬まで届いてないんだよね(^^;
行くー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
はーい🙋 賢者行きまーす(^◇^)
みんなきてー コテハンないけどごめんー 賢者ね パソコンなくなって一台になりまーす
そうだね黒犬は一旦終了^_^
生きまーす( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 賢者早くていいね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私もまぜてください(^-^)/ スタミナあります
お疲れ様でした😃 スタミナ上がったから嬉しい(*≧∀≦*) ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリア イルカノさん まんぶぅさん ありがとー⭐ 黒ダーマで石忘れて焦った(°∇°;)死ななくてよかった… まほせんのおかげですね。 おちまーす
まんぶうさん、ユリア、ゆーきさん お疲れ様(^^) そろそろ眠気が( ̄▽ ̄)
ししまる、こんばんみー(^◇^) 遊ぼう(^◇^)
今、スタミナが21です(-.-;)y-~~~
あれ?解散? 石落ちなすぎだし、スタミナ無くなるし、モチベは下がるよねー😅
海賊立てますよ😁 報酬まだの方来てくださいませ✨
海賊いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
ダメだ🙅♂️すまん寝まーす(_ _).。o○ また明日ヨロシク
あと1人誰かヘルプー(^◇^) 海賊ー
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかー? 報酬済みでもよかよ(^◇^) ヘルプ来てー
爺やーー(^◇^) 寝ちゃったのかな? みんなお疲れですな😨 ししまる、どーする?
👀まんぶぅさん、クロエさん、ナルサスさん、chestさんいないかの?
誰かいませんか? 後二人プリーズ
戻りました( ̄^ ̄)ゞ
遅かったかな?
待っておった🐲 遊んでください。 ユリアさんいるかの? 後一人誰か乱入お願いいたします_(._.)_
海賊立てますd(^-^) 乱入してくださいお願いいたします_(._.)_ 四人揃うまで待ちますのでこの書きこみみたら来てください。
やっと仕事終わった😅
行きますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ししまるさん、まんぶうさん、ユリアっち 海賊ありがとう♪ 嵐の輝石欲しいなあ(^ω^;);););) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ししまるさん、クロエさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ししまる、くぅちゃん、まんぶぅちゃん、スタミナ報酬ご馳走さまです🙏 ヒモですみません🙇♀️ 石落ちないけど楽しかった(≧∀≦) ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
しすすさん、気づいたみたいで よかったよかった♪
さて…… もう解散かな?
こんばんは(^^) 解散したかなー(^_^;)
キセキ行きたい。
お、スーさんこんばんは(^^)
どこいきます?
マモます石が欲しいのです(^_^;)
お、人が増えた♪
準備OKです。
キラリん、スーさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m
お、くぅちゃんこんばんは(^^) おヒマですか? マモます石が欲しくて(^^) すでに持ってるかもだけど(^_^;)
スーさんありがとうございます(^^) 3人いるのでマモます部屋立てて良い?
お暇です♪ 石はあるけどLvあげしたい(´∀`*) スーさんと3人で行くんですか?
人いないから3人かな(^^)
誰か来るかな?
三人でみたいですね。
( ´ ▽ ` )ノ ♡ おまかせしま~す(´∀`*)
誰かいないかーい(^^)
んじゃ部屋立てしちゃいます(^^) 掲示板見れなくなるので 少し待ち野良開放で(^^)
壁|ω・`)チラッ
キラリん、スーさん 行きますか!
行きます♥ そこで覗いてるあなた!! マモますだよ(´∀`*)
皆さんこんばんみー(^◇^) スタミナやっと20の私ならいます☺ そして皆さんと報酬済みです😑
行ってもいいならいきまーす☺
とりあえず、おいで♪
スーさん、くぅちゃん、ユリアン ありがとうございます(^^) サクッと報酬いただきました(^^) レオ鍵落ちたから良しとしましょう(^^) またよろしくお願いします(^^)/
まいめろさん、ユリオさん、キラキラさん、おつかれさま。 カギ報酬ありがとう。 うむ。
お疲れ様でした😃 報酬済みの上に、スタミナもないのにお邪魔してすみません🙇♀️ 石は落ちなかったけど、レオ様の🔑頂きました😆 ありがとう❤️また遊んでね〜(*≧∀≦*)
キラリん、スーさん、ユリアっち お疲れ様です♪ ちょっと早いけど 落ちます。 おやすみなさい( *´ω`* )/
ただいまー♪
じゃ
おはよぉございます(*'▽'*) 誰もいないよね(°°;)
イルカノさん、ユリアさん、まんぶぅさん ごめんなさい、寝落ちした。
ハルちゃんおはよ(^o^)
皆さん、おはようございます~。天気良さそう。梅雨前に梅を一網打尽にするのだ。 まず飯飯。
そろそろ集まってくる予感がするウーノ(*'▽'*)
おはようございますー いるかな?
おぉナルサスちゃん発見おはよ(*'▽'*)
おっはー(*^▽^*) 休みだけど、いつもの時間に起きちゃった😃 野良しつつ、のぞきにきまーす! タイミング合うといいなぁ☺️
おはよう。
タイミングぴったり😳 ぱふぇちゃん、ナルさん、朝ドラしましょ(≧∇≦)
ぱふぇさんおはようございますー あと一人こないかなー
スーさん、おっはー(*^▽^*) 4人集まったよー😆 朝ドラしよー!
きたーm(__)m 海賊たてますー あとはお好きに(^^;;
すーさんアムさんぱふぇさん 行きましょ(^^;;
海賊、りょーかい! 嵐の予感的中だぁっ!!
ぱふぇさんー
朝ドラお疲れ様でしたー また、お願いしまーす
アムカちゃん、ナルサスちゃん、すーちゃんお疲れでした(^o^)スパスタお遊び装備のまま輝石だけ変更して参戦したから弱っちぃのー(°°;)
ナルさん、すーさん、ぱふぇちゃん 朝ドラあんやと😃 バギ微弱ばっかりで嵐が出ない😭 また遊んでねー😘
アムカさん、ぱふぇさん、ナルさん、おつかれさま。 サクッと報酬ありがとう。 ではまた。
おはようございます☀︎ 解散したあとかな~
海賊いけるかの?
みにゃさん おっはよー😍
9時くらい またきまーす
さやかちゃんおはよ(*'▽'*) 希望 ①パラディン・賢者 ②スパスタ・バトマス 海賊でも人足りなかったら入るから呼んでねぇ(*'▽'*)
にゃにゃんと 誰かいないかのー😍
さやか姉、おはようございまーす(*^▽^*) あと5分待ってもらえたら伝説立てられます!
クロエさん、ぱふぇちゃん、戻ってこないかなー
ただいま(^o^)
スタミナ40貯まった😃
レベル上げが目的だから どこでも行けますよ😍 アムカさん、ぱふぇさん よろしくお願いします
クロちゃんは 営業に行ってしまったかの?
私もどこでもオケです! まもとスパだけ当たり🎯引きました✌️
いきたいところはっちゃっていいよ(*'▽'*)
賢者貼ります サクッと終わるから
いきまぁす(*'▽'*)
賢者、りょーかい!着替えていきまーす!
ヘルプみーやで 賢者やで 待ってるやで
アムカちゃん、さやかちゃんお疲れでした(*'▽'*) ワンピースタイム突入なのだ♪(´ε` )
さやか姉、ぱふぇちゃん おつかれさまでした! 賢者連続呪文で爽快😃 石はイマイチやけど、レオ🔑嬉しいです😆 また遊んでくださいねー😘
アムカさん、ぱふぇさん 3人旅の賢者 ありがとうございます😊 賢者は変な助っ人選ばなければ楽勝ですね 賢者の杖は レオ以外に使わなくなってきてるから 非常に寂しいです また、遊んで下さいね
CM中( ^-^)_旦~ 賢者の杖は錬金あるのかな?一応残してあるウーノ(^o^)
おはようございます😃 気分変えてバトマス行ってみたいです。 誰か朝ドラしませんか?
さやかさん、アムカさん、ぱふぇさんバトマス行きませんか?
とりあえず立てて待ってます(°∀°) 皆さん乱入お願いいたします_(._.)_
誰かいませんか?(;_;) 誰も来ない。 朝ドラしましょうよ
ワンピースタイム終わり(^o^) ししまるちゃんまだいるかな?
誰かいるかな?
クロエちゃん発見おはよ(*'▽'*)
ぱふぇちゃん、おはよう☀ 賢者行こう♪
賢者いきたい(*'▽'*) 賢人+封印ばっかりでホイミが出ないのー(T_T)
実はイベント開始後の初賢者😅 ビギナーズラック出るかな~(´∀`*) あと一人は待ちたいね?
初賢者なの? 流行りはノーガードからの連続じゅもんでクリアー(*'▽'*)
おはー( ̄∇ ̄)
装備弱いから攻魔低くて スキルも弱い^^; 足引っ張りそう😅
ゆーきさん おはよう☀ 賢者行ける?
もう1人来ないかな~ 賢者はできるだけ 野良入れたくないの😢
あれは、爽快よねー
弱いと言いながら私よりも強いんじゃないかな(*_*)
賢者いけまーす
やった~♪ 3人で行きます?
はっちゃったわよ(°°;)
攻撃魔340くらいやけどドラロなし(;_;)
クロエちゃん見てるかな? 野良犬ちゃんは連続じゅもんいける人以外は外しましょ(^o^)
クロエちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(*'▽'*) 一戦目は大失敗パターンなのだ(*_*)
ぱふぇちゃん、ゆーきさん 賢者ありがとうございます☀︎ ぱふぇちゃんの書き込みは 見てなかったけど、もともと そうするつもりでしたよ(´∀`*) 魔力特化輝石出たね♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
賢人ってべホイムも対象だよね? それなら、賢人+攻魔upもありかな(´∀`*)
LINE来たけど… 6月5日から忙しいなあ どっちやろう?
クロエさん ぱふぇちゃんありがとー⭐ リダボは魔力ホイミでした( ̄∇ ̄)
でもホイミは強すぎるよねー(;_;)
ドルモーアって攻魔いくつでキャップやっけ? どこ書いてたか忘れた(笑) 攻魔中がいるのかどうかよねー
今回ホイミあんまり出ないよね(^o^) リダボわたしゃ賢人+封印ガード………こればっかり出るウーノ(*_*)
攻撃魔力で検索ウーノ(*'▽'*)
今日明日は輝石で月曜日からはクリアーするまで新ダンジョン優先+行きたい職業あるならみんなに合わせて輝石でいいんじゃないかな(*'▽'*) っちゅぅ訳で出来るだけ土日の間に欲しい輝石ゲッツせねば…
こんな感じ! ドルモは360くらい?
賢者使う時、いつも悩むけど…… 攻魔はどこまであげたら充分なのかな? わからないから、あげれるだけ あげる装備選んでるけど😅
こんにちわ( ̄^ ̄)ゞ
使うじゅもん次第なんだろけど… メドローア 430 ギガデイン ドルモーア ドルオーラ 370 メラゾーマ 280 邪眼の痺気 限界まで これだけ上げればいいんじゃないかな(^o^) 耐性や守備力も考えたらなかなか上げれないけどね(*_*)
イルカノちゃんこんちわ( ^-^)_旦~ お出かけするから賢者連続じゅもん連発で良ければ遊んどく?
空いてる?
賢者二回立てるで〜 来れる人〜 きんしゃいな〜
いきます。
イベ情報、2chで出てたらしい。 リークあるんかいな。
呪文ダメアップなら サターンヘルムなんてのもある。 モーモンのテンチャンみたいな装備らしい マヒャドとかもいる、もってないけど
イルカノちゃん、すーちゃんお疲れでした(^o^) お出かけしまぁすo(^o^)o
イルカノさん、ぱふぇさん、おつかれさま。 さくっとありがとう。 いしー。
用があるので周回はまた後で
ぱふぇちゃん、スーさん お疲れ様(^^)仕事中につき、これにて失礼(^^) ハルさんこんちわ(^^)サターンヘルム装備してるよ(^^)
ありがとー⭐メドローアそんな高いんや(°∇°;) クロエさんバーン様持ってるんやん(笑)
輝石以外もレイドでもよさそう。 レイドのときはサタンヘルムなかったけど、やっとゲットできました(°∇°;)
こんにちはー 海賊いけるひとー
あい
ゆーきさんゲットー 他にいないかなー
おらんね(笑)
仕事中だけどサクッと行けるなら遊べるー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさんゲットー ゆーきさんサクッといきます たてます
すみませーん いきます
ナルさんまんぶぅさんチェストさん ありがとー⭐ 嵐やすみ求む!
ナルサスさん、チェストさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ サクッと回れたので嬉しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今度メタマンレオダーマ周回したいなぁ(^ω^) じゃあ仕事戻ります( ̄^ ̄)ゞ
昼ドラありがとうございました、 またお願いしまーすm(._.)m
まんぶぅさん行きたい行きたい(^^;;
また今度
こんにちわ 寝てしまった😭 おっはー 星ドラ隊いますか?
3時に戻ってきまーす みんないるかなあ🤗
こんにちは(・∀・)ノ
(;_;)/~~~
3時だー いるかなあ
(^^)/
ミラクルボディーあると ロト秋刀魚はかなり楽になったみたいですね 頭は水さー、上は竜はごろも、下は天空下かハグ下 アクセサリーは アトもす、眠り指輪でしたが アトもす外して軌跡石を入れるかの選択もできる様になりましたね 私は無いので悲しい😭
はーい🙋
さやねぇいないかな またきますねーm(__)m
まいこー 遊んで下さい
暇なので 誰かロト秋刀魚行くかなあ と思い描き描きしてました
マイコー、待ってぇーーー さやか姉も私もいるよー あそぼー
まいこー どこー😍
戻ってきて参りましたm(__)m 遊んでください
おかえり😃 どこ行くのー?
どこにいきますか? レベル上げ目的だから どこでも嬉しいです😊
スタミナマックスなので 賢者貼りますね〜😍
賢者りょーかい!私も1回はりまーす!
他いないかの
さやねぇ、アムカっちありがとうございましたm(__)m レベル14もあがった(^^)/ またよろしくねん(^^)/ 俺もうちょいレベあげたいからたてたいけど来れないかな?
マイコー、さやか姉 おつかれさまでした! おかわり2回もありがとう😊 ちょっと買い物行ってきまーす🙋 また遊んでくださいねー😘
アムカさん、まいっこー お疲れさまでした うう〜 リーダーボーナスがGの袋ばかりです スタミナご馳走さまでした また、遊んで下さいね
マイコー、おかわり超嬉しいんだけど 今から運転するから難しいかも😢 ごめんちゃい🙇♀️
お供します❤️ あと一人いて欲しいとこですが いないみたい
アムカっち運転気をつけてね 事故らないよう祈っとくわ! さやねぇ行きましょ(^^)/ お供と言うか…俺クソ弱いから(^^) スライムがメタキン引き連れてるもんやで たてるねー きてねー とりま、行けるまでたてる
はーい まいこーありがとう😊
まぜてください(^-^)/ どこ行きますか?
だれかいてますかー??
いてる(^o^)
久しぶり(笑)
まいこーのとこ 来てー
誰かヘルプみー
賢者です
誰か来てー
おーい 来てー
誰か来てー
賢者で待っておりまする🤗
あれー 誰もいないかの?
2人旅 出発してしまいました
ごめん
空いてる?
さやねぇお助けありがとう! 弱くてレベルあげたかったの あざっす 充電ヤバイので落ちまする またよろしくねん
まいこー 2人旅でした かなりスタミナご馳走になり 感謝ですー❤️ ありがとうございました😊 書き込みあって人居るかなあって思いました また、遊んで下さいね
いたけどテレビから目が話せなかった(〃'▽'〃)
ごめんねー( ̄∇ ̄) 全然人おらんわーと思った矢先の書き込みやったから気付くの遅れてしまった
スーさん ぱふぇちゃん さやねーでいけたりするかな?
いける( ^-^)_旦~
まいこー 太っ腹で ずっと貼り続けてくれてたから 私も書き込み気付くの遅れてしまいました
いまは スタミナ30しか無いですー
海賊でいーかな? スーさん さやねーどーかなー?
僕2回たてても大丈夫すー。 どちみちこの周回でおちますのでー
海賊?準備していきます。
ご馳走になりに行きまーす ありがとうございます😊
平日の昼過ぎとか、人来そうな時間帯やとこまめにチェックするんですが(°∇°;) 申し訳ない。とゆーわけでスーさんいたらいきましょー
いたー。海賊たてまーす。 超級の道具ミッションまだなので、超級たてたときはお願いしまーす。
いく
ゆーきさん、ぱふぇさん、さやかさん、おつかれさま。 さくっとありがとう。 いつものー、になってまいりました。
ぱふぇちゃん さやねー スーさん ありがとー⭐ 最終戦ずっと電話中でした(°∇°;) 申し訳ない。 海賊だけミッション達成できてなかったのでスッキリしました。
さやかちゃん、ゆーきちゃん、すーちゃんお疲れでした(*'▽'*)早くロッカー使いたいのだ(^o^)
ゆーきさん、スーさん、ぱふぇさん お疲れさまでした スタミナご馳走さまでした また、遊んで下さい。
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 誰かいますか?
いる(*'▽'*)
ぱふぇちゃん、報酬済だけど あそんでくれる?
いいよ(*'▽'*)報酬気にしにしない子だから(^o^)
少し待ってみたけど 人来ないね😅
だね(°°;)
一回分スタミナたまりました 誰かいるかのーんいるかのーん😍
仕事終わって今から帰るんで18時20分くらいに来ますねー( ̄^ ̄)ゞ
クロエちゃんどこいきたいかな?
クロエちゃん行方不明だ(*'▽'*) まんぶぅちゃんとさやかちゃんはどこいきたいかな?
特にないよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 着替えるまで待ってくれるならどこでも( ̄^ ̄)ゞ
賢者~
まんぶうさん、さやか姐さん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 賢者貼るので来てね♥ ぱふぇちゃん お待たせ♪
賢者 賢人+ホイミ狙いでいきましょ(^o^)いらない人は経験値稼ぎかな(*'▽'*)
賢者ですね 着替えて行きまーす😍
ぱふぇちゃん、さやか姐さん、まんぶうさん 賢者ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) お代わりまで頂いて♪ 金箱いっぱいでたけど お目当てなかったね😅 でもLv.30まで上がったから 嬉しい♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエちゃん、まんぶぅちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^)ホイミがあんまり出ない気がするウーノ(*_*)
クロエさん、ぱふぇさん、さやかさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ サクサクでしたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んで下さいな( ̄^ ̄)ゞ
クロエさん、まんぶうさん、ぱふぇさん お疲れさまでした 賢者の輝石はハードル高いかなあ なかなか出ない また、よろしくお願いします スタミナチャージします😍
賢者の輝石ってレアなんだ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ なぜか初日に出ちゃった( ̄∇ ̄)
まんぶぅちゃんいいなぁ(*'▽'*) 取れてない輝石あるかな?
スタミナあります。
こんばんわ^_^
壁]ω・)ジー
賢者いかがでしょうか。
賢者了解です(^^) 後1人いないかな(^^;
3人でもよければ立てるでぇ〜(^^) もうちょい待つなら待つでぇ〜(^^)
賢者は輝石出たので 自分だけバトマス貼っていい?
こんばんみー 空いてる??
いいよ〜ん(^^) 基本何処でもok(^^)ただ着替えにちょっと時間がかかるけど(^^;
そうしましょ。 あとひとり。
賢者とバトいきますよー。 たてます。
最初俺が賢者立てまーす^_^ 後はスタミナ足りないんでお願い(^^;
空いてるのかな?
アムカさん、チェストさん、イルカノさん、おつかれさま。 スタミナさくっとありがとう。 おちます。
壁]ω・)ジー 遊んで下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おじさん、スーさん、chestさん レベ上げおつかれさまでした🙂 えーーーーと、あれ?のーすとーん????
スーさん、ぎゅーんさん、アムっち お疲れ様(^^) またひとつLVが上がりました(^^)やったぁ〜✌︎('ω'✌︎ )
こんばんわ^_^ 遊べますよ\(^o^)/がしかしスタミナが微妙(・_・;
クルペッコさん、こんばんは(*^▽^*) 超級でもいいかなー😅?
スタミナあるので、バトマス立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ イルカノン他、2人来てね〜♪
いいよ〜ん(^^) って俺じゃないか(・_・;
行くゼェ🏃
いきまーす!
いけるのかな?
クルペッコさん、しすすさん、おじさん おつかれさまでした! 当たりの石が落ちたのかな?? ありがとうございました! では、ご飯食べてきまーす おじさん、スタミナごちです🙏
イルカノン、アムちゃん、しすすさんありがとうございました😊
イルカノさん、クルペッコさん、アムカさん、ありがとうございました~。レベルあがった!
パフェさん、こんばんは。飛び込みで入ってしまいました。順番待ってるとこだったでしょうか、すみません。まだいるかなぁ?
あたりがよくわからないけど、今回初のバトマスでした♪
アムカさん、バトマスあたりベスト3が全部落ちたと思います。ありがとうございました~。
ペッコしゃん、サンドラしゃん、てれれしゃん お疲れ様(^^) でわちょい落ちます(^^)
イルカノさん、スタミナたくさんありがとうございました~。
誰もいなくなったかな。本日、やっとこれて初周回。なんか全員転生終わったら、レベル上げ気分が下がったなぁ。新イベ楽しみ~。
スタミナたまったー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさん、こんばんは~。後二人、カッモーン~。
いないみたい(T ^ T)
何故だ~。おーい~。召喚召喚。
いっぱいありますよ( ̄∇ ̄) 海賊と賢者しかほぼやってないのでスパスタとかバトマスとかないです(T ^ T)
壁]ω・)ジー
チェストさん、こんばんは~。どこでも行きたいです!まんぶぅさんと3人ですが!
バトマス希望
はーい!17分にバトマス張りますね~ まんぶぅさん、チェストさん、後一人、誰でもカッモーン~
チェストさん、まんぶぅさん、来てくれてありがとう~ お風呂ってきます~
しすすさん、チェストさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お待たせしてごめんなさい🙇
誰かいるかの?
こんばんはー スタミナまっくす 海賊、バドマス、パラ希望 ゆーき2回たてまーす だれかいるー?
風呂上がりました。スタミナ36なんで大丈夫かなぁ~
確保
ゆーきさん、イルカノさん、こんばんは~。どれでもオッケーです~
皆様おばんです(≧▽≦) 海賊希望(≧▽≦)一回はれます(≧▽≦) 空いている方いるかな(^◇^)?
僕だしますー 海賊の嵐やすみ バトマスはの会心ちから弱 パラの会心ガード祈り あたり希望す
ナイスー イルカノさん しすすさん モリーさん 海賊おいでませー 2回たてますー
まっくすの人いたら3回目にたてるのでまかせろ押してくださーい。たてていいかな?
モリーさん、お久しぶり~。やった4人揃った!
アプリつけるので二分後にー
行きまーす~
いきまーふ(^◇^)
こんばんわ😍 誰かいるかのーん スタミナ溜まってきたのだ
イルカノさん、ゆーきさん、モリーさん、ありがとうございました~。海賊あたり2つでましたね~。嬉しい。スタミナもお世話になりました!
さやかさん、こんばんは~。どこでも遊びたいです~。
イルカノさん モリーさん しすすさん ありがとーございました。 いい輝石たくさん出ました♪ でも嵐やすみだけなぜかでない… 嵐ブレスは4つくらい売ったのに…
空いてる?
ゆーきさん、イルカさん、しすすさん お疲れさまでした(≧▽≦) いい輝石でましたね(≧▽≦) またお願いします(^◇^) 久しぶりというか、最近くると魔王みたいだったので 遠慮しました( ̄▽ ̄)
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
こんばんわー
ゆーきさん、モリーさん、しすすっち ありがとう\(^o^)/ 思わず歌ったけどあんま意味なし(・・;)
あ、5人目か
スーさん、クロエさん、こんばんは~。夏っぽいですね~
ハルさんきたのだ ジェムおくれ😍 しすすさん、 遊んで下さい
ゆーきさん、しすすさん、モリー隊長、おじ様、ハルさん がいるのかな? 誰が空いてますか?
はーい!あっそびっまっしょ~
海賊いけるかの?
さやか姐さんも居た♪ こんばんは(๑´ㅂ`๑)
遠慮はいかんよ^_^ 魔王といったらモリー隊長の出番ですよ\(^o^)/
いっけまーすー!
時間あるんで待機してまーす( ̄^ ̄)ゞ
待機ー。
モリーさん バーン今度手伝ってほしいの どうしても 難しいです😭
体育^_^
では、海賊張りますね~。順番だと、さやかさん、スーさん、クロエさん、かなぁ~。違ってたらすみません~
んゴッ😅 海賊貼っていいかの しすすさん、とあと2人いないかのー
しすすさん、モリー隊長、おじ様、ハルさん、スーさん が報酬まだかな~ てか、スタミナMAXなんで誰か遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
空いていればいきますね。
待機してまーす(≧▽≦)
お、ご指名いただきましたので お邪魔していいですか?
スタミナ62で戻って来ました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
待機でーす
モリーさん、ハルさん 待機ならあと一人誘って行きませんか?
うーんスタミナがあと少しで40なんです( ̄▽ ̄)
ハルさん 遊んで下さい😍
こんばんはー(^ ^) まんぶぅさん、あと一人に入れてもらいたいです
まだ寝ませんから、まんぶぅさん組の次で おねがいします
ちゃたろうさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 行きましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さやかさんごめんなさい🙇 ハルさんお借りします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さやか姉様周回中かな(^◇^)?
どこ行きますか?僕はどこでもいいですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
はーい🙋お待ちしておりまする
さやかさん、クロエさん、スーさん、ありがとうございました~。マブタがうらがえりそう、おやすみなさいませ~
クロエさん、さやかさん、しすすさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。 次々
しすすさん、スーさん、さやか姐さん 海賊ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 嵐の輝石出ない😢 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
じゃあとりあえずまもます立てますねー! まんぶぅさん、モリーさん、ハルさんお願いします(^◇^)
モリーさん、ハルさん、ちゃたろうさん お願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あとは行き先ですね( ̄∇ ̄)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
クロエさん、スーさん、しすすさん、 お疲れさまでした しすすさん、周回御指名ありがとうございます まんぶうさん、ちゃたろうさん、いるかのーんさん、モリーさん、ハルさん、しすすさん、 こんばんは😍 朝からちょいちょい参上してたので ご挨拶が遅れました
皆さん、お先にありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 待機してます。 モリー隊長、ハルさん、ちゃたろうさん 戻ったら遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
あれ? おじ様いない?
隠れてました^_^
おじ様、確保しといていい?(´∀`*)
了解です(^^)
ヾ(●´∇`●)ノ 縛っとく(* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まんぶぅさん、ハルさん、ちゃたろうさん お疲れさまでした(≧▽≦) スタミナ切れ(^◇^) ちょっと待機&スレたてします(^◇^)
ちゃたろうさん、モリーさん、ハルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ちゃたろうさんと報酬残り1ptだったんですね( ̄∇ ̄) もったいない(T ^ T) さやかさんハルさんありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あ、950踏んじゃった😢 スレ立てれない…… 誰かお願いしますm(*_ _)m
ちゃたろうさん、モリーさん、まんぶぅさん スタミナありがとー石落ちないな。
皆さんこんばんみー(^◇^) 本日初参加ですー😅 誰か遊んで下さい(≧∀≦)
周回組、お疲れ様ですm(*_ _)m おじ様と待機してます! 報酬まだの方お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
まんぶぅさん、モリーさん、ハルさん、お疲れ様でした(^ ^) みんなまもますで良かったのかな?付き合っていただきありがとさんです(^ ^) またお願いします(^◇^)
モリー隊長、スレ立てお願いしますm(*_ _)m 後で遊んで下さいね♪
ユリアさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ハルさん、ちゃたろうさん 報酬まだなの♪ 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
海賊行きたいんだけど、誰か一緒に行ってくれる人は🐬の?(^◇^)
ハルさんきたのだ😍 ユリアさん、 こんばんは❤️ 遊んでおくんなまし
そうでしたねf^_^;あと1ポイントとはw
海賊行くー
交通整理なう。 さやか姐さん、ハルさん、まんぶうさん、ユリアっち で周回どうぞー♪
さや姐ありがとう(*≧∀≦*) あと2人誰かいませんかー?(^◇^)
スタミナないので待ってますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あとイルカノさん、ユリアさん、スーさんが報酬まだかな?
ハルさん、まんぶぅちゃん、海賊行けるかな?😶
おじ様、ちゃたろうさん 私と一緒に回れますか? モリー隊長が戻るの待って 行きません?
まごまご(≧▽≦) https://game8.jp/games/426/forums/9038
いきます クロエさんに誘導されました
ユリアさん、 私とハルさんは セットで 行かさせて欲しいのですが 良いでしょうか?
海賊たてまーす(^◇^) さや姐 ハルさん まんぶぅちゃん 来てね〜╰(*´︶`*)╯♡
壁]ω・)ジー
ユリアさん、まんぶうさん、ハルさん 海賊貼って待っておりまする 来てー😍
モリー隊長、スレ立てありがとうございますm(*_ _)m 一緒に回ってくれませんか?
新スレ太郎(≧▽≦) https://game8.jp/games/426/forums/9038
クロエさん、こんばんはー 大丈夫ですよー(^ ^)
何処でも、誰とでも行けますよ〜(^^) スタミナもほぼMAXになった✌︎('ω'✌︎ )
チェストさんこんばんは ちょっと待ってm(*_ _)m 交通整理なう。
スタミナ切れ(^◇^)だよん 今26やね(≧▽≦)
モリーさんスレ立てありがとう\(^o^)/ https://game8.jp/games/426/forums/9038
さや姐、まんぶぅちゃん、щ(゚д゚щ)カモーン
おじ様、賢者行きたい♪ ちゃたろうさん、モリー隊長 賢者でいいですか?
おけです(^ ^)
賢者でいいけど、ひも太郎です(´・ω・`)
了解です(^^)
モリー隊長、ご招待♪ 賢者立てます! おじ様、ちゃたろうさん、モリー隊長 お願いしますm(*_ _)m
任せんちゃい✌︎('ω'✌︎ )
お願いされまーす( ̄^ ̄)ゞ
ユリアさん、ハルさん、さやかさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナなくてごめんなさい🙇 ご馳走様です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
モリーさん作 新スレ https://game8.jp/games/426/forums/9038
さや姐、ハルさん、まんぶぅちゃん、海賊ありがとう❤️ まさかのノーストーンでした😶 でもレベル上がったから嬉しい(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
さやかさん、ユリアさん、まんぶぅさん ありがとー
クロエさん、イルカさん、ちゃたろうさん スタミナゴチになりやした(≧▽≦) 閃きませんでした(´・ω・`) サクサク賢者ありがとうございました(^◇^)
新スレ https://game8.jp/games/426/forums/9038# 隊長作 来てね〜╰(*´︶`*)╯♡
おじ様、ちゃたろうさん、モリー隊長 賢者ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 賢人+ホイミ出ない😢 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
チェストさん、お待たせしてすいません😢 新スレで行きたい人選んで♪
う
め
爺や遊んでーー(^◇^) 新スレ https://game8.jp/games/426/forums/9038# 隊長作 行きまーす(^◇^)
クロエっち、ちゃたろうさん、モリーさん お疲れ様(^^) また遊んでね〜( ̄^ ̄)ゞ
クロエさん、モリーさん、イルカノさん、お疲れ様でした(^ ^) 石集めなかなかでないとストレス溜まりますねーf^_^; ありがとうございました、またお願いします! スタミナ回復で一旦ぬけますε=( ̄。 ̄;A
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール