スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレから一度離れる時は出来るだけ 「離れます等」返信お願いします 返信する事で人が多い時に誰がいるか わかりやすくなるのでご協力お願いします フレンドさん募集中です 良かったらこのスレで 皆とマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい タイミングが合わずなかなか マルチ等出来ない時があるかもしれないですが… その辺はご了承下さい
前のスレでも書き込みしましたが スレ主を止めたいと思います… 正直言うとこのスレを立ち上げた時から 私自身スレ主と言う実感はあまり無いのですが… 私の発言でじょにおさん bbさんと口論になり 二人がスレを離れる事になりました 後…最近で言えば ぺとさん セツナさん ヨチさん このスレを立ち上げる前からの方で言えば ☆ドラさん フミさん アララギさん 沢山の方々がこのスレに来なくなったり 余りこのスレに来なくなりました
私がスレ主をしていなければ こんな事にはならなかったのかな…と思いました
ベーターさん、新スレありがとうございます💓 確かにいなくなった人もおりますが、ベーターさんだからこそ毎日顔を出す人が沢山おられると思います。 ご無理を言うつもりはありませんが、私個人としてはベーターさんに続けていただきたいです。 今後ともよろしくお願いします。
ベーターさん新スレありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
ジャックさんが行きたい部屋に行きます!
ベーターさん、新スレありがとうございます!
ジャックさん、やはたさん、たぬきさん お疲れ様でした! ジャックさん、やはたさん、スタミナありがとうございます! では、また夜きますね!落ちます!
みなさん、こんにちは! ちょっと時間ないですが、、ベーターさん!! 最近、自分来れないのはベーターさんのせいではないことだけは伝えておきます!! また、夜に書き込みしますが、ベーターさんが原因ではないですからね!!気にせずにしてください!!
5分、昼寝しますw また夜に、楽しく星ドラしましょう( ´ ▽ ` )ノ
みなさんお疲れ様でした ジャックさんやはたさんスタミナありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン 落ちます
皆さん、ありがとうございました^_^ リーダーボーナスで、嵐と歌のコツが出ました。 これが当たりだったかな(・・?) では、お昼はこれで失礼します🙇 ベーターさん、多分書き込みを見てるんでしょうけど、あまり思い悩まなくて良いと思います。
私は「嵐の気配」と「アンコール」の組み合わせが欲しいです💓 海賊のレベルがどんどん上がってしまいます笑
前のスレの名無しさんに対しての返答ですが… 私がじょにおさんやbbさんに対して 「このスレから逃げてるだけ」って言った返信が 「何故帰って来るな」って…事になるんですか 私にはわかりません? もしじょにおさん bbさんに 逃げてるだけと言った返信が 「帰って来るな」と…いうとらえ方になっていたのなら じょにおさん bbさんすいませんでした 私が言葉足りずでしたね 以後気をつけるようにします
本来これに返事を返すのがNGだと思いますが答えます。ベーターさんこそちゃんと文章読んでますか?前回のスレで次スレと書きました。つまりこのスレでのベーターさんの書き込み内容が『戻ってくるな』です。言葉足らずと言うよりもきちんと私が書いた内容を読んでもらってないのがすごく残念です。
そのなんですが…昨日はベーターさんは口論と書いてますが、実際は私を追い出したい気持ちだけじゃないですか。 今回はっきりわかりましたが文章も読まれてないですし、あれだけこちらは書きましたが理解もされてないみたいですね。また同じ事繰り返してます。これで最後しますが相手はベーターさんの事思って書いてます。感謝もしてます。お世話になってます。只、こういった別れになるのは悲しいです。あえて最後言うなら冷静になって下さい。リーダーのベーターさんと揉めると必然的に相手は辞めなければいけません。
確かに名無しさんの言う様に bbさんのとらえ方が 次スレから来るなのとらえ方なら この新スレに書き込みするのは 間違いかもしれません しかし前スレはコメントが1000をこえてたので 返信出来ない状況でした…なので こちらに書き込む事しか出来ませんでした の返信の時に前スレに 書き込み出来なかった事を書き込むべきでしたね 申し訳ありませんでした
名無しさんの言う様に 私の理解力が足りてないのかもしれないですね bbさんには大変申し訳無い事をしました 後…私がスレ主をしていて私と口論になると 相手側が辞めないといけないのなら 皆さん本当は言いたい事があっても 言えないですよね… それならますます私がスレ主をやらない方が いいですよね… やはり私が皆さんを縛っていたのかも しれないですね
後…この件に関しては これで本当に最後にさせて頂きます 今後この件に関して返信されても 一切お答えしないのでお願いします 今後の事は皆さんで考えましょう
ベーターさんこんにちは スレ主を辞めるという事はこのスレが無くなる という事ですか?😔 スレ自体存続でベーターさんがリーダーという立場 で無くなれば重荷に感じていた事が少しでも和らぐ と思うのでそういう選択肢もあるのかなと 思います みなさんのご意見もお願いします🙇♀️
たぬきさんスレを閉鎖するのでは無く 私がスレ主を辞退するだけの事です 今回の事で私がスレ主に向いて無い事が 身にしみてわかりました 後…見ているかわからないですが 改めてスレ主と言う立場を利用して じょにおさんbbさんをこのスレから 離れる様な立場に追い込んだ事をお許し下さい
私もこのスレがなくなるのは寂しいし、 何かの縁でフレンドになれて、周回 できたので、その機会は存続させて いきたいな…。 ベーターさんも、積極的にリーダー やります!というより、回りの 雰囲気に押されて…という部分が 多く、決して独裁的ではなかった のに、ベーターさんと口論➡脱退 というのは、なんか違うな…と思う のですが…。
誰がスレ主になっても、トラブルが 起きるときは起きるものだと思います。 私が心配なのは、今回のことで、 ベーターさんがスレに来にくくなる ことです。一番心を痛めていると 思うので…。
ベーターさん了解です スレ主という立場は無くしていった方が いいかもしれないですね ベーターさんに任せ過ぎました 反省します😔
一通りみてきましたが、正直そこまで揉めるようなことではないと思いました。伝わり方の違いだったのでは? そもそもベーターさんが縛っている雰囲気は個人的にはありません。 チャットでしている以上こういう問題は仕方ないと思いますし、全員が必ず自分の意見が通るわけもないですし、誰が必ず我慢していると思います。 スレ主は、今いる全員でなって、何か揉め事があったら多数決で決めるのはどうですか?
あと、周回ですが、 基本的に、「周回しませんか?」を書いた人から4人〜5人先着順にしませんか?もし、辞退があれば繰上げに。 あと、スタミナ1回分しかない人だけスタミナ1回しかありません、って書いたらどうですか?
今までも上下関係があったとは思えないけど、 これからは、みんながもっとフラットな形で 関われると良いですね。 意見の違いも出てくるとは思いますが、 文字情報しかないことを頭に入れて、 落ち着いて対応したいですね。
スタミナの回数宣言は必要かも しれませんね。特に輝石の間 だけでも。 周回は人が多いときにどうするかが まだ課題かな~と感じています。
一応案を書きましたが、正直今まで通りで大丈夫だと思います。ただ、チャットですし、今まで以上に相手ことを考えてやればいいと思います。 新しいスレは何番の人が作ると決めればいいと思います。
周回は書き込み順で行きましょうと前に私も 言ったのですがその場にいる人にしか伝えて無かった ので再度書き込みすれば良かったと思いました 配慮が足りませんでした 後はななみさんの案でいいと思います
こんな時にどうかとは思うんですが、 周回しません? このままなのも、どうかと…(_ _) 楽しいはずの場が入りにくく なってるのも嫌なので…。
今スタミナないがないです!笑 すみません!
スタミナないです! でした!笑
ななみさん、こんばんは。 私は2回分あります。 あと、1人来ればどうにかなるかな?
今スタミナ33です! 人来ないですね!笑 あと、輝石全く落ちないですね( ´_ゝ`)
気長に待ちますか。
了解です!
こんばんは 周回お願いします! 輝石一回分あります
たぬきさん、こんばんは!
とりあえず3人ですが、 回りますか?
行けますよ
皆さんこんばんは色々ありましたが… 本日もよろしくお願いします たぬきさん アリさん ななみさん 返信ありがとうございます ルール等は基本今まで通りで 良いかと思います ただ周回する時はたぬきさんななみさんが 言う様に返信が速かった順に統一した方が 良いかもしれないですね
たぬきさんも大丈夫かな? 海賊で、部屋たてていいですか?
ベーターさんこんばんは!アリさんお願いします
こんばんはー!枠あいてたら周回お願いしますー! 大丈夫かな?
ヨチさん、来ましたし5人でいきますか?
周回、ベーターさんはどうします?
今は、いっぱいですね!またお願いしますーo(^▽^)o
今は、いっぱいですね!またお願いしますーo(^▽^)o
ヨチさんも来ましたので リーダー抜け行きましょう
ベーターさん、行ってきてください! 書き込み順が正解ですね!
リーダー抜けでいけますよね。 私は2回分のスタミナありますし。
あっ、スミマセン!大丈夫ですか?! いけたらお願いします(^人^)
輝石周回ならリーダー抜け大丈夫ですよ
輝石なら5人できます! 自分も1回分ならあります!
リーダー抜けで行けるときは、 先着5人のほうが良くないですか?
後…スレ主の件ですが 皆がこのスレの主役だと思うので 無理にスレ主を決め無くても良いと思います 前にも似たような書き込みしたかな?
そうですね!
ベーターさんそれでいいと思います
とりあえず自分待機しているので、どうぞ
では、海賊で部屋たてますねー!
皆さん周回前に書き込み すいませんでした 気分転換しましょう 枠空いていたらお願いします
了解です
ベーターさんリーダー抜け行きましょう!
ぜひ入ってください!
ベーターさんの意見でオッケーです。 あと、時間空いた時に自分のコメント意見書いときます!!ベーターさん、確認しててほしいです(o^^o)
ヨチさん了解です 提案等は私にでは無く 皆さんで確認しましょう
ベーターさん、アリさんとこお願いしますー! ななみさんは待機でよかったんですよね?!
ななみさん、どうぞ!
アリさんどうぞ!
たぬきさん、どーぞ!
ヨチさんお願いします
みなさん、お疲れ様でしたー! 目当ての輝石でてよかったです!
ベーターさん アリさん ななみさん ヨチさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン スタミナ切れたので落ちます
アリさん、たぬきさん、ベーターさん、ヨチさん お疲れ様でした! 個人的に目当ての輝石が出て嬉しかったです。これで海賊卒業できます!笑
自分もスタミナ無くなったので落ちないですね!
落ちますね!でした
ななみさん、たぬきさん、ベーターさん、 ヨチさん、 ありがとうございました✨ まだ輝石一回分あるので、寝落ちしない 程度にチェックしにきます\(^o^)/
自分もスタミナ切れです! たぬきさん、マスタードラゴンはクリア武器何で行きました?!( ̄▽ ̄)
ベーターさんいてますか?!(o^^o)
ヨチさん超ドラ稲妻で行けますよ パーティーも以外となんでも行けます 伝説が少し強くなった程度です
前にまもマス、ルビ弓でホストでいったんですけど、ラスゲでやられて、、ベホマラーないとキツイのかなーって、、ベホイムしかなかったので、、(;^_^A
たぬきさん アリさん ななみさん ヨチさん 周回ありがとうございました 返信もれすいませんでした
ヨチさんすいません 私はまだマスタードラゴン魔王級は クリアしてません
私もスレ離れますね
天空2鞭2ベホマラーで行くと安定します 天空はひたすら真ん中だけ狙っても大丈夫です たた歌無しの天空3でも行きましたけど 以外と行けます 時間掛かりますけどね
こんばんは^_^ 何となく周回終わった一段落してる感じでしょうか?
ルビ弓でも全然行けますよ さっきヴェルザー行って来たのですが 装備スキル完璧でも立ち回り全員分かって無くて グダグダで終わりましたw 野良は厳しいですね
ジャックさん〜〜こんばんは! 今落ちついてます🐤
たぬきさん、了解です!!もーちょい頑張ってみます! ジャックさん、こんばんはー! ちょいご飯落ちします(=゚ω゚)ノ
たぬきさん、こんばんは^_^ 皆さんの書き込みも一通り読みましたよ。 もはや何も言う気はありませんので、詰まるところ、仕切り直しでみんな仲良くやっていきましょう。
そうですね! みなさんとはもう長い付き合いなので これからも上手くいくと思います☺️
ジャックさん 魔王狩り順調みたいですね! ヴェルザーも行きました?
しかし、2人だと周回は辛いですね(-_-;) ヨチさんは落ちちゃったし、せめてあと1人来てくれないかしら。
私、ヘタレなのでヴェルザーは未挑戦です。 他の魔王に行くには、武器がなさすぎて💦 ルビス弓をいまさら進化玉使うのもどうかな〜と、モンモンとしてます。
天空あればルビ弓はいらないかもしれないですね 私は天空持って無かったので物理の魔王は 全てルビ弓でしたw
この前のガチャで、晴れて天空剣をGETされたんですね🎉㊗️ 不思議なもんで、欲しかった武器が一度手に入ると、続くんですよね〜 私、天空3本、天使剣4本、闘神棍2本出る始末。 うーん…
ジャックさんごめんなさい🙇♀️ 誰も来ないみたいなので今日は落ちます
はい^_^ 私も落ちます。
しまった💦 みんな落ちてしまったんですね…。
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、こんばんは。 人少ないみたいです💦 輝石2回分のスタミナあるんですけどね…。
海賊の輝石が全然出ません! まもなくレベル70になります笑
さっきの周回では出ましたよ~。 その流れ絶やさぬ前に回りたいですね。
皆さんこんばんは!(^_^)/ 色々あったみたいですが皆さん楽しくやれればいいなと思います!(^_^)
わ〜いいなぁ💓
アロスさん、こんばんは。 楽しむことが第一ですよね。 というわけで?周回お願いできますか?
戻りましたー
四人いるので、周回しましょう!
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
了解です!(^_^ゞ
了解です
海賊で部屋たてていいですか?
はい!何でも大丈夫です💓
大丈夫です
アリさん、やはたさん、アロスさん お疲れ様でした! スタミナ無くなったので落ちますね!
アリさん、アロスさん、ななみさん ありがとうございました!
やはたさん、アロスさん、ななみさん、 ありがとうございました😆
私はあと一回分あるけど、もう 来ないかなー?
アリさん やはたさん ななみさんお疲れ様でした!(^_^)/ 道具袋パンパンで部屋入るのもたついてすいませんでした!m(__)m
自分も一回分あります!(^_^)/ ちょくちょく見に来ます!(^_^ゞ
私ももう1回行けます💓 輝石、出ろ〜!
こんばんはー!戻りましたー!!(`_´)ゞ
ヨチさんこんばんは!(^_^)/ 久しぶりです!(^_^ゞ
ただいま戻りました アロスさん やはたさん 色々ありましたが… これからもよろしくお願いします 後…たぬきさんジャックさん 本日もありがとうございました
ベーターさんこんばんは!気持ち切り替えて行きましょう!(^_^ゞ 枠空いてたらお願いしますね!(^_^)/
アロスさん、お願いしますo(^▽^)o
後…スレたての話ですが とりあえずはスレの立て方わかる方が スレ立てする様にすれば良いのでは?
こんばんは。23:45分頃にきてみます。 一回分だけなら、レオダーいけるかもです。
伝説手前だったら、ヒドラお願いすると思います。 では。
コメントが950位になったら 気付いた方が 次スレ立てますと書き込みをして スレ立てをするかたちでどうでしょうか? この時もスレ立てますの返信がかぶったら 返信が速かった方がスレ立てするで良いかと
ベーターさん了解です!(^_^ゞ 自分立て方分かりませんので立てる時ベーターさん教えて頂けると嬉しいです!(^_^)
ルビさんこんばんは 色々ありましたが 本日もよろしくお願いします
ベーターさん、スレ立ての件は了解しました(=゚ω゚)ノ
アロスさん了解です また950に近づいたら 書き込みしてみます
承知しました!
とりあえず周回行ける方々で 回りますか?
ベーターさんありがとうございます!m(__)m
そうしましょう!(^_^ゞ 自分わ一回分立てれるので枠空いてたら行きます!(^_^)
ルビさんまだいますか?
アロスさん ヨチさん 私と 後…誰かいますか?
はい!おります
ヨチさんわ居るんですかね?(^_^)
ヨチさん落ちちゃったかな?
落ちたみたいですね!スレ離れる時わ書き込んで欲しいですね^_^;
とりあえずルビさんが 45分に来るみたいなので その頃に来てみますね
そうですね… 久しぶりで忘れちゃったかな
ベーターさん了解です!(^_^ゞ 自分わその時間に来れないと思うのでまたタイミング合いましたらお願いします!(^_^)/ 落ちます!(^_^)
後…アロスさん やはたさん 待たせてしまってすいませんでした
アロスさん了解です 本日もありがとうございました またお願いします
アロスさん、お疲れさまでした! 45分まで野良で、輝石ゲットします!
ベーターさん全然気にしないで下さいね!(^_^) でわ一回落ちます!来れるとしたら0時過ぎになると思います!(^_^ゞ
こんばんは。バトマは超級までで、 海賊だけ伝説で回れます。一回だけw
ルビさん、こんばんは〜
戻りましたー。 今、どんな感じですか?
ルビさん、こんばんは🌙
ルビさんお帰りなさい 今3人ですが… 3人で回りますか?
アリさんお帰りなさい 4人揃いましたね
私も輝石一回分ありますよ!
アリさん、やはたさん、こんばんは。 今は3人って感じかも。
書き込む クリック中に増えて4人でしたねw
それではとりあえず海賊で 周回行きますか?
ベーターさんもいらっしゃいますよ😃
やったー
了解です(・∀・)
はい アリさんタイミング完璧でした
海賊で! お邪魔します。
それでは海賊で 部屋立てるので皆さんお願いします
ベーターさんの所に行きまーす
アリさん、ベーターさん、ルビさん ありがとうございました!
明日こそ輝石ゲットしますw おやすみなさい💤
お疲れさまでした。 最後の袋に期待したんですけど、甘かった、、、。
アリさん やはたさん ルビさん 周回ありがとうございました 思った輝石がなかなか出ないですね
ベーターさん、やはたさん、ルビさん、 ありがとうございました✨ では、また明日(^-^)/ おやすみなさい(´ω` )zzZ
あした土曜日でしたね。 昼と夕方と夜と夜中に来てみます。 みなさんお疲れさまでした。 海賊で回ってもらってありがとん!
まだ11日あるようだし、1日一個のペースなら、、、 あしたもよろしくお願いします。 おやすみなさい、ではまた。
アリさん やはたさん ルビさん お疲れ様でしたおやすみなさい
戻りましたが皆さん居なそうですね!^_^; また明日お願いします!(^_^ゞ ですお休みなさい!(^_^)/
アロスさんすいません 皆さん落ちました 2人で回るのはきびしいですね
ベーターさん了解です!(^_^ゞ また明日にしましょう!(^_^)/ お休みなさい!(^_^)
アロスさん了解です おやすみなさい それでは私もスレ離れます
みなさん、スミマセン!! 寝落ちしてしまってましまたー!!(T ^ T) 声かけてたのにスミマセンでした!! 離れる時の書き込みするの忘れてたわけではないのですけど、申し訳ないです、、
あと、遅い時間の書き込みですが、、 ベーターさんあてにです。 自分が最近このスレにきてなかったのは、他スレでbbさんとも一緒でした。そこで、もめてしまうことがあり、最近このスレでbbさんがよく来てたので来にくくなってました。 自分の書き込み見落としが原因なんですが、一緒に周回したくないと言われ、フレ切りされました。謝罪はしてたんですが、結果的にはそのスレを離れるかたちになりました。その事があり、ここで周回したくてもbbさんがよく書き込みしてたので、来れずにいてました。
そんな中、ベーターさんとももめてるのをみて、ここでももめてるのかと思ってました。bbさんがどーゆー方とか、何に重きを置いてるのとかは自分はもー気にしてませんが、複数人数ともめてる事があるだけでもそーなんだと理解しています。 なので、ベーターさんが原因で自分が離れてたわけではないので、そこはわかって欲しくて長々と書き込みしました。
皆さんおはようございます 本日もよろしくお願いします に対しての返答ですが ヨチさんがここになかなか来れなかった 理由はわかりました 後ヨチさんとbbさんの件に関しては 他スレの事なのでふれないでおきますね
後…寝落ちの件ですが アロスさん やはたさん 私はこの間手が止まってしまいます その辺をヨチさんに わかってもらえたら…と思います しかし誰でもミスはあると思います 私も昨日たぬきさん アリさん ななみさん ヨチさんとの周回終了後 返信するのを忘れてました 改めて申し訳ありませんでした 今後出来るだけこの様な事が無いように 気をつけます
ヨチさんの件から考えるに、新規の方が見えられた際は、現メンバーで確認しないといけませんね。 古くからいるフレさんとの関係を優先すべきでしょうし。 ちなみに、私はこのスレッド以外に交流がないので、確認は不要です。 しかし、仮に私のブラックリストに登録している方から申請が来たら、絶対に受けることはありません。(可能性は限りなくゼロに近いですが)
おはようございます! 自分も他のスレやってないので確認不要です。 ジャックさんの案でいいと思います。
ジャックさんおはようございます 本日もよろしくお願いします
すみません、冒頭の挨拶が抜けておりました🙇 改めて、おはようございます^_^ 3人ですが、周回しましょうか??
ジャックさん ななみさんにおまかせします 職業神伝説のスタミナ1回分あります
ジャックさん、決めてください!
ベーターさん、私のスタミナも輝石一回分です^_^
では、お言葉に甘えて、スパスタ伝説でお願いします^_^ 私、部屋立てます。
ベーターさん、ななみさん、ありがとうございました^_^ 特に、ななみさん、波動係ありがとうございます🙇 初戦でリダボ含めて輝石が3種類出て、欲しいやつがいきなり揃いました!
ジャックさん、ベーターさん お疲れ様でした! スパの輝石はどれが当たりかわかりません!笑
ロングランとかミラクルとかホイミとか、色んな組合せがありますね^^; では、一旦失礼します。 ありがとうございました^_^
一旦落ちます!
ジャックさん ななみさん 輝石周回ありがとうございました 返信遅れました 前にも触れましたが 私はスレ1つ掛け持ちしてます
スパスタの輝石は ホイミがらみが当たりだと思いますよ でも前の輝石のミラクルとワンモアのが 良いのかな?
私も一度スレ離れてますね
ただいま戻りました 誰かいませんか?
誰も来ないみたいなので… 一度落ちますね
皆さんこんにちは!(^_^)/ ヨチさん寝落ちしてしまいそうなら書き込みを控えるなど配慮があった方がいいですね!もしくは寝落ちしてしまいそうですとか伝えるなど!(^_^) また揉めるきっかけになるかもしれませんので!今後気を付けて頂ければ嬉しいです!(^_^ゞ
でわまた夜に来ます!(^_^ゞ 落ちます!(^_^)
こんにちは。 輝石まだ解放できてない所あります。 たとえば、バトマは超級とか、 まも は、手付かずとか。 野良で募集かけるよりは、フレポ貯めで スタミナ使いたいので、大丈夫でしたら お願いしたいです。 まもまは、まだ初級。 まほせん、けんじゃ、パラディン、バトルは超級から。 スパ、海賊だけが伝説オッケーです。 全ての職業で伝説はれる様にしたいっ感じです。 またお願いにきます。では退室します。 ときどき見ておきます。
みなさん、こんにちは。 寝落ち常習の私から…(>_<)💦 確かに、寝落ちしそうな時は宣言する ようにしていますが、ほんの一瞬の 間に落ちちゃうこともあるんですよね…😱💦 (ごめんなさい。完全な言い訳です😞) だから、待たせることに違いはないけど、 時間で切ってもいいのかな?と。 たまに、○○分に野良解放しますって いうのがありますよね。同じように、 時間がきたら出発します、みたいな。 みなさん、どう思いますか?
ルビさん、こんにちは。 クリアとフレポだとお得な感じだし、 どうせなら、フレンドさんとって 思いますよね。 時間があえば、お願いします(^-^)/
アリさん、こんにちは。 同時がよいと思います。 時間あったらお願いします。
こんにちは〜
単車で帰宅します! また夜にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
アリさんこんにちは!寝落ちわ仕方ないですよね!^_^;ヨチさんもあまり気にしないで下さいね!(^_^)/ でも他の方を待たせて結局他の方達も周回できなくなるパターンが何度かあるので書き込みました!(^_^) アリさんの提案いいですね!今度からそうゆう方向で行けたらいいですね!(^_^ゞ
アリさん、ルビさん、やはたさん、こんにちは!(^_^)/ アリさん、ルビさん、やはたさん、また夜タイミング合いましたらお願いしますね!(^_^ゞ 落ちます!(^_^)
アリさん アロスさん ルビさん こんにちは本日もよろしくお願いします アリさんの提案の様に 返信をして返信が返って来なければ 何時に周回します…等返信して 周回するのが良いかもしれないですね 更につけくわえるなら その時に返信が返って来なくて 人が少なく野良開放したく無い時は 周回するのは個々の自由なので 周回をキャンセルするもありかと思います
やはたさんこんにちは 本日もよろしくお願いします 皆さんタイミング合いましたら また後程お願いします 一度落ちます
みなさん、こんにちは! アロスさん、おっしゃる通りです(T ^ T) 寝落ち宣言はいりますね、、アリさんみたいにもー少し気をつけます(ノ_<) ベーターさん、アリさん、昨日お待たせしててスミマセン、、他の方もいてたのならなおさらゴメンです!! また、夜に来れたらきますので、その時はお願いしますー!!
こんにちは。 4時30分に時間つくれるので きてみます。ではまた。
5時30分あたりに、一回きてみます 土曜仕事の方いるのかもですね 完全週休2日制でも疲れるのに、お疲れ様です。
いなさそうなので、7時すぎに来ます ではまた。
ルビさん、こんにちは〜 スタミナ満タンなのに、すれ違いました笑 また後ほどお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんばんはぁ 誰かいます?
ルビさんこんばんは まだ人いないみたいですね…
ルビさんこんばんは
ベーターさんこんばんは
たぬきさんこんばんは 本日もよろしくお願いします
ベーターぬきちゃん こんばんはw
こんばんはー
こんばんは
(:.´艸`:.)ぶっ ((笑´∀︎`))ヶラヶラ
皆さんこんばんは! 5人いますね! どこいきますか?
やはたさんななみさんこんばんは 五人いるのでリーダー抜け行けますか?
どこでも行けます💓 「メタスラもち」持ち寄りでもいいですか?
あれれ?
海賊かマモますがいいです
大丈夫ですよ
良かったらまもマス希望です
まさか私の名前で下ネタですか? 何て日だーーー
ルビさんいますか?
改めてななみさん やはたさんこんばんは夜の方も よろしくお願いします
パラディン 賢者 まほせん バトルマスター は超級 まもまは、上級からしか貼れないどす
そーゆう日だ(:.´艸`:.)ぶっ ((笑´∀︎`))ヶラヶラ
考えすぎか?
では海賊にしましょう!
「ターぬきちゃん」じゃないですか?笑
では、海賊で! 最初待機してますのでどうぞ
例えばですけど、やはたさん たぬきちゃん ベーターさんが まもま希望として、ななみさんが海賊、わたしがスパだとしたら 途中で転職しながら回るってどぉでしょーー?
では海賊立てます( *・ω・)*_ _))ペコリン
この周回は海賊で参加しまぁーーす
ルビさんとりあえず今回は 海賊で行きましょう 今からたぬき部屋に向かいます
ななみさんどうぞ
たぬきさん、どうぞ
やはたさんどうぞ
ベーターさん終わったよー ドーゾ
たぬきさん、ななみさん、ベーターさん、ルビさん ありがとうございました!
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン スタミナ切れたので落ちます
皆さんお疲れ様でした! やっと海賊の輝石卒業できます!笑 スタミナ無くなったので一旦落ちますね( ´_ゝ`)
お先で、皆さん お疲れさまでした 26000EXでも中々レベル上がりませんね
たぬきさん ななみさん やはたさん ルビさん ありがとうございました なかなか良い輝石が出ないですね
野良でメタスラまんを使いまくったので、メタスラもちにしていただきました。 ありがとうございました💓
私が待機の時に 嵐とアンコールの輝石出ました?
出てないはずです! 確認してきます笑
ときどきアンコールなら 出ませんでした。 でも、なぜか持ってます。 いいのかな? これ?
改めまして、みなさんこんばんは。 スタミナ補充の人が多いかな。 ベーターさん、確かリーダー落ち されてる時に嵐とアンコール出ました(^_^;)
昨日だか一昨日くらいの話です。
そうなんですね 輝石イベントはなかなか良い輝石に 恵まれないですね
いいなぁ。 欲しくて欲しくて、出なくて出なくて 現在レベル76です笑
ルビさん一応今回の輝石で当たりは 嵐とアンコールの組み合わせ見たいですね
海賊の輝石です
やはたさん頑張りましょう まだまだ期間はありますので
はい! メタスラまんは、まだ300個あります💓
アリさん返信遅れました たぬきさん ななみさん が落ちたので人少ないですね?
こんばんはー!仕事終わりましたー! 今日は寝落ちする前にお願いします(;^_^A
周回してれば、そのうち出るかもなので また回ってください。 9時ごろに来てみます。ではまた!
アリさん、ヨチさん、こんばんは
ヨチさん、こんばんは。 寝落ち防止同盟組みましょうか!?(^∀^;) それはさておき、周回お願いします。 輝石一回分しかないですが…。 ベーターさん、やはたさんもお願いしたいです。
こちらこそ、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ヨチさんこんばんは 本日もよろしくお願いします アリさんすいません スタミナ今22しか無いので 止めておきます やはたさんは行けますか?
はい、寝落ち組!!行きます♪(´ε` )
やはたさん、アリさん、スタミナありますか?! あればベーターさんスタミナなしでも輝石3回でオッケーですけど、、どーですか?!
スタミナ61ありますので、行けます!
はい、大丈夫です👌
三人がスタミナあれば、フレポはたまり ますよね。輝石狙いで伝説級行くなら また後でお願いしますが…。
おっと、ヨチさんの内容とかぶった💦
超級の35でも自分はオッケーですけど、後にしましょうか?!
ありがとうございます とりあえず皆さんの判断にまかせます
30分まで待って、ベーターさんから 返信なかったら、3人で回りましょう!
5211海賊でお待ちしております💓
ベーターさん、ぜひお願いします(>_<) 海賊っ部屋たてていいですか?
またかぶった💦
やはたさん、アリさんがいけるなら自分はオッケーですよ!!伝説でも超級でもどっちでもいいです!! どの職がいいですか?!
自分もかぶり!! 海賊で行きます!(`_´)ゞ
アリさん、ベーターさん、ヨチさん ありがとうございました!
みなさん、お疲れ様でしたー! 最後なぜか通信落ちしましたー!! 最悪や、、(T ^ T)ポイントたまってますか?!
アリさん やはたさん ヨチさん 周回お疲れ様でした 後…スタミナありがとうございました 輝石のドロップしぶいですね
やはたさん、ベーターさん、ヨチさん、 ありがとうございました😆 スタミナたまるまで、一旦落ちますね。 野良でスタミナ狙っていこうかな。
ヨチさんとも満タンになりました
なんと!(ノ゚Д゚)ノ 私は無事貯まりましたよ?
私もポイント大丈夫です
あと3分待ってもらえれば、上級なら たてられますが、60ポイントたまるのかな?
皆さんヒドラでポイント貯まるなら たてれますので 皆さんお願いします
アリさん上級では無理だったと思います
アリさん、やはたさん、ヨチさん こんばんは。周回、超級でよければ貼れます!
皆さんたてて大丈夫ですか?
じゃあ、ヒドラでいきましょう! ヨチさん、良いですか?
みなさん、ひとまずポイントたまってるならそのままでいけると思いますので大丈夫です! ありがとうですo(^▽^)o
行けます。 ルビさん、ちょっと待っててくださいな
はい、ヒドラ了解です(`_´)ゞ
古い書き込みの上に返信してしましました! 失敗です、やはたさん、ヨチさん、アリさん すまません
ルビさん、こんばんは。 今、ヨチさんの通信落ちの 救済に行ってきます。
やはたさんいますか?
ルビさん直ぐに戻るので ちょっと待って下さいね 今から部屋立てるので アリさん やはたさん ヨチさんお願いします
了解です(・∀・)
ベーターさん、スミマセン!! あし引っ張ってもて、、(T ^ T)
ルビさんただいま戻りました
みなさん、ありがとうございましたー! ポイントたまってましたー!よかったですo(^▽^)o
野球みてました、超級で ぉねがいして大丈夫でしょうか? 貼れるのが、バトマ、賢者、まほせん、パラディンです。 どれか貼って次から伝説いけるよーにしたいので。
ルビさん、こんばんは! スミマセン、スタミナ切れなんで、ちょっと落ちます! 他の方はいけるのかな?!
ルビさん私は今の周回で スタミナ無くなりましたが アリさん やはたさんは行けますか?
私は行けますが、スタミナ37で、ルビさんとは満タンでございます。
スミマセン、いったん落ちますね(^人^)
ヨチさんが次現れたときにお願いにきますね。 やはたさん、お疲れさまでした。ありがとん!
では、一旦落ちます
私もスタミナ無くなりましたので 一度スレ離れてます
×一度スレ離れてます ○一度スレ離れます
ルビさん、返信遅れてすみません😢⤵⤵ スタミナないので、落ちてます。 ベーターさん、やはたさん、ヨチさん、 ありがとうございました✨
…と思ったけど、いつの間にかスタミナ たまってました! 時間があえば、お願いします(^-^)/
皆さんこんばんは!(^_^) 今わ誰も居ないかなぁ?
また23時位に来てみます!(^_^ゞ
アロスさん、こんばんは。 周回お願いします😆 私も11時頃また来ます(*´∀`)♪
戻りました!アリさんこんばんは(^_^ゞ 人集まったらお願いします!(^_^)/
アリさん、アロスさん こんばんは! 周回お願いします!
だ~れ~か~( 」゚Д゚)」オーイ! (゜Д゜≡゜Д゜)?
いた!゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
ななみさんこんばんは!(^_^)
アロスさん、ななみさん、 よろしくお願いします😆 あと一人待ちますか?
任せます!笑
アリさん自分わ誰とも周回できてないので待ちたいです!(^_^)
了解です! では、時間指定お願いしたいです!
了解です(・∀・) 再び だ~れ~か~( 」゚Д゚)」オーイ! 😁
ななみさん、アリさん15分まで待っても大丈夫ですかね?
了解です!
わかりました~。 誰か来て~(>_<)
アリさん、ななみさん15分にマモマスで部屋立てますね!(^_^ゞ
準備しておきます。
了解です^_^
戻りましたー!o(^▽^)o
きたーーー
でも、私まだ超級クリアしていませんでした💦
ヨチさんこんばんは!(^_^)/ 今マモマスで部屋立てるのでお願いします!(^_^ゞ
やったー゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
アリさん立てれるので大丈夫ですよ!(^_^ゞ
みなさん、こんばんはー! まもますですね!了解です(=゚ω゚)ノ
ヨチさん、アリさん、アロスさん お疲れ様でした! スタミナ無くなったので落ちますね!
みなさん、お疲れ様でしたー! 自分もいったん落ちますー(=゚ω゚)ノ ありがとうございました(o^^o)
アロスさん、ななみさん、ヨチさん、 ありがとうございました😆 スタミナないし、明日は早いので、 今日は落ちますね。 おやすみなさい(´ω` )zzZ 明日はもしかしたら、これくらいの 時間に来れるカモって感じです💦
アリさん ななみさん ヨチさんお疲れ様でした!(^_^ゞ 欲しい石わ中々出ないですね!(>_<)笑
皆さん了解です!(^_^ゞ 自分わスタミナ後一回分あるので誰か来るの待ってます!(^_^)笑
ただいま戻りました…が 誰かいますか?
ベーターさんこんばんは!(^_^)/
タダィマ──(。・∀・)ノ──!!
たぬきさんこんばんは!(^_^)/
アロスさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
たぬきさんお久しぶりです!(^_^ゞ笑 後1人来てくれれば行けそうですね!(^_^)
たぬきさん アロスさん こんばんは良かったら周回お願いします
こんばんは
アロスさん会いたかったよ〜〜 他誰か(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
やはたさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
やはたさんこんばんは!(^_^ゞ 四人揃ったのでマモマスで部屋立てますね!(^_^)/
はい( *・ω・)*_ _))ペコリン
先程ですが… 魔王級天空秋刀魚初見行って来ましたが… ぼろ雑巾の様に負けて来ました
雑談の間に 4人揃いましたね
アロスさん、たぬきさん、ベーターさん ありがとうございました!
たぬきさん やはたさん アロスさん 周回ありがとうございました なかなか良い輝石出ないですね
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン 眠いので落ちます【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
ベーターさん たぬきさん やはたさんお疲れ様でした!(^_^)/ 自分もたぬきさんに会いたかったです!(^_^)笑 ベーターさん魔王残念でしたね!(>_<)
ベーターさん輝石いいの出ないですよね!(>_<)
とりあえず自身が思う当たりの輝石 まもマス もっとかみくだきとしっぷうのきば スパスタ ホイミとミラクル×2 賢者 ホイミと賢人 出ました
たぬきさんおやすみなさい また明日お願いします
ベーターさんいいのいっぱい出てますね!笑 自分わ海賊の嵐の気配とアンコールだけしかまだ出てないです!(>_<)
たぬきさんお休みなさい!(^_^)/ 自分も風呂入って寝ます!(^_^ゞ 皆さん今日もありがとうございました!m(__)m
アロスさん初見でしたが… 私ではクリア出来る気がしないですね ミルドのラスゲで全滅しました 本日は後…ロト軌跡魔王級も2回挑戦して 1回クリアして来ました 後1回クリアでロト軌跡盾完凸です
アロスさんその輝石 やはたさんが凄く欲しがってる輝石ですね
それが欲しいので、明日もがんばります💓 おやすみなさい💤
私は、まもマスと賢者だけ出ました。 明日こそ海賊を...
やはたさん私もまだなので お互いに頑張りましょう では私も落ちます 皆さん本日もありがとうございました
[382] ベーターさんでクリアできる気しないなら自分なんかもっと無理ですね!(>_<)笑 ロト軌跡盾頑張って完凸して下さい!応援してます!(^_^) 自分わ魔王わまだまだ行ける気しないです!(+_+) やはたさん、ベーターさん輝石集め頑張って下さい!自分も頑張ります(^_^)/ でわまた明日!(^ω^)
おはようございます! 今日もよろしくお願いします!
おはようございます。 オレンジの入っている珈琲、、、 果てしなくマズい、、、 買い直して9時ごろ来てみます。
まだ誰もいなさそう? またあとできてみます
ななみさん ルビさん 皆さんおはようございます 本日もよろしくお願いします
コーヒーにオレンジって こわいもの見たさで試したのかな
11:40頃にまた来ます
こんにちは〜 お時間合えば周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさんこんにちは 本日もよろしくお願いします 今日は人少ないですね
こんにちはー!今日もお願いします(^人^)
人集まらないので落ちますね
人集まる頃にまたきますねー(=゚ω゚)ノ
こんにちはぁ まだ周回してないみたいですね 1:40 2:00 で戻ってみます。
こんにちは〜
6時にきてみます。
みなさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
たぬきちゃん こんばんは。 あと3人か、2人こないかな?
ルビさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 誰か〜〜へぃヵ━︎━︎━︎━︎(*屮゚Д゚)屮━︎━︎━︎ム
今日は人が少ないですな。 時間が少し早いですが、焼肉屋に来ました🍴
やはたさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 焼肉いいな〜〜 お腹空いてきた(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
輝石で周回するの、自分の欲しい石狙いで周るのどぉでしょぉか?
いいですよ 私はどこでも大丈夫です
たぬきさん やはたさん ルビさん こんばんは本日もよろしくお願いします 枠空いていたらお願いします
たぬきちゃん、やはたさん、が海賊としたら 1周目、2周目、海賊で、 3周目にスパスタで周る感じ~
ベーターさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) ルビさん大丈夫ですよ🙆
輝石は食べ物持ち寄りでレベル上げも兼ねてますので、その都度転職したりが面倒になりそうです。 石持ってても、私は何でも行きます💓
海賊も野良でゲットしました笑 みなさんに合わせます💓
では今日はルビさんのリクエストに応えて スパで行きますか?
私はスパスタで良いですよ
スパになります
じゃあスパスタ貼らせてもらいまぁす! ありがとうございます!
ではスパ部屋立てます( *・ω・)*_ _))ペコリン ベーターさんやはたさんルビさんお願いします(^^)
キャンセル
こんばんはー 1回分ありますのでよろしくお願いします^_^
たぬきさん、ベーターさん、ルビさん ありがとうございました!
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン スタミナ切れたので落ちます
たぬきさん やはたさん ルビさん 周回お疲れ様でした 相変わらずドロップしぶいなぁ ななみさんこんばんは ただいま戻りました
ななみさん、こんばんは〜
皆さん、ありがとうございました! 石は残念賞でした。また来ます。 お疲れさまでした。
私は現在スタミナ23です(汗)
私は焼きか食べてますので、スタミナ49あります💓
焼肉です笑
ななみさんすいません たぬきさん ルビさん 落ちちゃったみたいですね(汗)
皆さん落ちたようなので、また来ますね!
焼肉美味しそうですね… 最近食べてないなぁ
では、私も鳥軟骨に集中しますので、一旦落ちます🍴
ななみさんすいません またタイミング合いましたら お願いします
私も一度スレ離れてます
こんばんは、戻りましたけど、誰もいてないですね。
(ฅฅ*)ただい・・・ ฅ(・o・*ฅまー 誰か〜〜いませんか?
失礼します。 ベーターさん、いつとは決めてないのですが、ベーターさん、たぬきさん、ななみさんのお力をお貸ししていただけませんか? ヴェルザー魔王に行きたいのでよろしくお願い致します。 無理なら無理で大丈夫なので後でお返事聞かせてください。 では失礼します。
たぬきさん&みなさん、こんばんは。 今日は夜11時以降なら周回できるかも、 なので、時間があえば、お願いします😆
アララギさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) もちろん行きます⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
アリさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 時間が合えばお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
アララギさん、こんばんは! 行けますけど、カギがなくてまだクリアしてません。 武器は、オリ爪と天空ギガストドラ斬り、でいいならです。
全然顔出せなくてすみません。 時間合えばお願いします~
けんじさんななみさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
たぬきさんこんばんわ^^ アララギさんおかえりなさいー!
ただいま戻りました アリさん けんじさん こんばんは本日もよろしくお願いします アララギさんおひさしぶりです
たぬきさん、けんじさん、 こんばんは! ただ、アララギさんに返信しにきただけで、まだスタミナ回復してません。すみません!
ベーターさん♪︎・゚:*:゚オカエリー(*・ω・人・ω・*)ギュッ・゚:*:゚♪︎ ななみさんまた時間が合いましたらお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
こんばんは〜帰宅しました。 アララギさん💓
ヴェルザーは 適正装備スキル共に足手まといに なると思いますので止めておきます
四人揃ってるので行きます? もう一人待ちますか? 私はどちらでも大丈夫です🙆
皆さんこんばんは!(^_^) 今日もよろしくお願いいたします!(^_^)/
ちなみに今誰がいますか?
アロスさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) やった〜〜五人揃った!
アロスさんこんばんは 本日もよろしくお願いします
今はベーターさん やはたさん アロスさん けんじさん たぬきちです
たぬきさんこんばんは!(^_^)/ 自分わ枠空いてたらで大丈夫です!(^_^ゞ
けんじさんいない様な気が…
五人でリーダー抜け行きましょう! みなさんいますか?
やはたさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ けんじさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
リーダー抜けでしたら一回目待機してますね!(^_^ゞ
ただいまスタミナ40になり戻りました!
はい( *・ω・)*_ _))ペコリン でも2人行方不明ですチ─︎─︎─︎(´-ω-`)─︎─︎─︎ン
ななみさんこんばんは!(^_^)
ななみさんお帰りなさい 良かったら一緒に回りましょう
やはたさんけんじさんいないみたいなので ベーターさんアロスさんななみさん行けますか?
やはたさん けんじさん いらっしゃいますか?
とりあえず今居るメンバーで行きます? 待っても大丈夫ですが!(^_^ゞ
行けますよ! それか、時間指定してみますか?
はい! よそ見しておりました
私は大丈夫です
行きましょう!またグダグダになります
とりあえず一回目待機してます!(^_^)
部屋はなんですか?
やはたさん戻ったのでリーダー抜け行きます マモます立てます( *・ω・)*_ _))ペコリン
やはたさんの返信があったのでリーダー抜けで一回目待機します!(^_^)
了解でーす!(^_^ゞ 待ってます!(^_^)/
アロスさんどうぞ!
たぬきさん、どうぞ
ななみさん、どうぞ
やはたさんどうぞ
すみません、離籍してました! 皆さん回ってるようなので、またあとできますね
ベーターさん、たぬきさん、やはたさん、アロスさん お疲れ様でした! スタミナ無くなったので落ちますね!
アロスさん、たぬきさん、ななみさん、ベーターさん ありがとうございました!
けんじさんすいません いなかったみたいなので 先に周回しました の書き込みにもありますが スレを離れる際は 出来れば書き込み頂けるとありがたいです
ベーターさん たぬきさん やはたさん ななみさんお疲れ様でした!(^_^)/ 自分も一回落ちます!(^_^ゞ
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン スタミナ切れたので落ちます
皆さん終わったかな たぬきさん ななみさん アロスさん やはたさん 周回ありがとうございました 私も一度スレ離れます アリさん けんじさん タイミング合いましたら また回りましょう
こんばんは、しまった、、周回乗り遅れちゃった、、 また、後できますね(^人^)
ベータ―さん、了解です! スレ離れる時は書き込みしますね。
アリさん来ないかな〜〜(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
現れました~。
ただいま戻りました アリさんけんじさんいますか?
こんばんはー!周回できればお願いします(^人^)
おります=
寝ます。 おやすみなさい💤
アリさん♪︎・゚:*:゚オカエリー(*・ω・人・ω・*)ギュッ・゚:*:゚♪︎ ヨチさんこんばんは!
やはたさんまたお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン 五人いるのでリーダー抜け行きましょう!
はい、リーダー抜け了解です(`_´)ゞ
了解です
了解です
やはたさん良かったら 周回行って下さい 私は皆さん終わってからでも 大丈夫なんで
部屋作りました 5211へお願いします
職は何にしますか?
あ、だーまにしますか
スミマセン、ヒドラですね!了解です!
ダーマでお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
海賊かマモマスとですかね?
どちらでも大丈夫です
いいですよ!ヒドラで行きますー(=゚ω゚)ノ
スミマセン、ダーマですかね?!(;^_^A
ヒドラはフレポ低いのでダーマの方がいいですよ
んー錯綜してるので、だーま海賊で貼りますね!
了解です(・∀・)
了解です!
リーダー抜けかな? ベータ―さんいます?
やはたさん行きますね
けんじさんどうぞ!
たぬきさん、どーぞ!
ヨチさん、どうぞ。
みなさん、ありがとうごさいました!! 新イベくるみたいですね! 防具進化玉まで頑張らないと(`_´)ゞ
ベータ―さん たぬきさん アリさん ヨチさん ありがとうございました~
みなさん、ありがとうございました。 実は仕事しながらだったので、 グダグダで申し訳なかったです😞 明日も夜遅い時間になると思います。 今日はこれで失礼します。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン また時間合いましたらお願いします(^^) 今日は落ちます【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
みなさんあお疲れ様です。 とりあえず自分も落ちますねー(o^^o)
自分も明日朝早いので落ちますね~ また時間合うときにお願いします~
たぬきさん アリさん けんじさん ヨチさん ありがとうございました 私も落ちます 皆さん本日もありがとうございました
皆さん、こんにちは^_^
こんにちはー よろしくお願いします!
皆さんこんにちは 本日もよろしくお願いします 今日は新イベントで皆さんいないかな?
いたー ジャックさん ななみさん こんにちは本日もよろしくお願いします
ベーターさん、ななみさん、こんにちは^_^
ベーターさん、ジャックさん こんにちは〜
後一人来ないかな?
ふむ、人が来ないので、ロッテを呼んできます。 彼はレオダーマ進んでいないので、3人伝説、ロッテだけ初級になりますが、よろしいでしょうか? よろしければ、簡単なスパスタ立てます。
了解です!
ではでは、部屋立てます🙇
ジャックさんスパスタで大丈夫です 後まほせんもサクサク行けますよ
ジャックさん、ベーターさん、ロッテさん お疲れ様でした! 落ちますね!
ジャックさん ななみさん ロッテさん ありがとうございました ガス欠の為落ちますね
ベーターさん、ななみさん、ありがとうございました^_^ 魔法戦士の存在をすっかり忘れておりました(-_-;) 星ドラをスタートさせた時の上級職なので、思い入れがあるはずなのに、最近はめっきり使う事がない、何とも気の毒な存在になっております。
こんばんは。誰かいませんか
8時40分にきてみます
みなさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ 今日もよろしくお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
こんばんはー お願いします!
皆さんこんばんは!(^_^)/ 今日もよろしく!(^_^ゞ
皆さんこんばんは どこか行きましょう
バト、パラ、まほせん、 個人的に希望です!
どれかです!
どれでも大丈夫です
自分わどこでも大丈夫です!(^_^ゞ
後一人来ないかな(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
できれば5人がいいですね!
バトでお願いします
たぬきさん ななみさん アロスさん ルビさん こんばんは枠空いていたら お願いします
ベーターさんこんばんは!(^_^)/ 五人揃いましたね!(^_^)
皆さん、こんばんは^_^
5人そろいましたね! リーダー抜けで、バトでお願いします! 部屋作るのでどうぞ
タイミングが悪かったようですね〜 また後で来ます^_^
ジャックさんすいません お先に失礼します
ベーターさん、どうぞ
ななみさんどうぞ!
ジャックさんごめんなさい🙇♀️ また時間合いましたらお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさんどうぞ!(^_^)
アロスさん、どーぞ
皆さん、お疲れさまでした。 びん拾えたらまた来ます。
ベーターさん、たぬきさん、ルビさん、アロスさん お疲れ様でした! 落ちます!
たぬきさん ななみさん アロスさん ルビさん ありがとうございました ジャックさんお先でした
ベーターさん たぬきさん ななみさん ルビさんお疲れ様でした!(^_^ゞ ジャックさんこんばんは!お先に失礼しました!m(__)m またタイミング合いましたらお願いします!(^_^)/
ベーターさん アロスさん ななみさん ルビさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン スタミナ切れたので落ちます
みなさん、こんばんは! 周回終わった後ですね、また後できますー(=゚ω゚)ノ
ヨチさんこんばんは!(^_^) 自分も一回落ちます!(^_^ゞ
さて、戻りました。 誰かいるかな??
戻りました!(^_^)/ ジャックさん枠空いてたらお願いします!(^_^ゞ
アロスさん、こんばんは^_^ 今のところ、2人だけのようですね(-。-;
ジャックさんこんばんは!そうみたいですね!(>_<) 人集まるの待ってますね!(^_^)
アロスさん、ジャックさん、 こんばんはー!自分もお願いしますー(`_´)ゞ
ヨチさんさんお帰りなさい!(^_^)
ヨチさんのこんばんは^_^ 後一人来ないかな。
こんばんは
やはたさんこんばんは!(^_^)/ 四人集まりましたね!(^_^ゞ
4人揃いましたね。 輝石行きますか??
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、こんばんはー(o^^o)
はい、輝石了解です(`_´)ゞ
ジャックさん行きましょう!(^_^ゞ
輝石のリクエストありますかね? なければマモますでも行こうと思います。
自分もマモマスで大丈夫です!(^_^)
まもマスに変身します
はい、まも了解です!(o^^o)
では、お言葉に甘えて、マモます立てます。
アロスさん、ジャックさん、ヨチさん ありがとうございました!
アロスさん、ヨチさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ なかなか、欲しい輝石が出ないですね〜(-。-; さて、すみませんが、今日は落ちます🙇
こんばんは、スタミナなさげでしょうか?
ないみたいですね、またあとで来ます
みなさん、ありがとうございました!! お疲れ様です、ひとまず落ちますー(=゚ω゚)ノ
ルビさん、こんばんは〜 スタミナ47あります
ジャックさん やはたさん ヨチさんお疲れ様でした!(^_^)/ 自分も今日わ落ちます!(^_^ゞ
誰かいますか?
はい!おります
やはたさん、こんばんはー 誰も来ないかな?
誰もこなさそうですなぁ
みたいですね!2人ではスタミナ足りないので塔進めてきますね! やはたさん、すみません🙇♀️ 落ちますね!
私も寝ます。 おやすみなさい💤
ただいま戻りました ななみさん やはたさん すいませんタイミング合いませんでしたね また明日お願いします
こんにちは〜 お昼休み周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん 皆さんこんにちは 本日もよろしくお願いします
ななみさんこんにちは 本日もよろしくお願いします
皆さん、こんにちは^_^
どこ行きますか?
どこでも大丈夫です🙆♂️
ジャックさんこんにちは 本日もよろしくお願いします
まほせんどうですか?
ベーターさん、こんにちは^_^ マホ戦行きましょう^_^
やはたさん、いますか?
はい! ごはんに夢中になっておりました
皆さんいますね では部屋立てるので皆さんお願いします
ジャックさん、ななみさん、ベーターさん ありがとうございました!
ベーター、やはたさん、ジャックさん お疲れ様でした!
ジャックさん ななみさん やはたさん ありがとうございました まほせんは楽々ですね
ベーターさん、ななみさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ 相変わらず、輝石のドロップは渋めですね〜💧
はいなかなか輝石は出ないうえに 欲しい組み合わせを狙うとなるとね… 後カギも全然ですね まだ今回の輝石イベで1本しか出てません
輝石はあんまり出ませんね! 自分は結構カギでますよ!笑 そういえば、スラリンガルめんどくさいみたいですね。
15分間、昼寝をしますので落ちます💤 また夜にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆さんスレ離れますね また後程お願いします
自分も落ちますね!
魔王級見ましたが強そうですね 最近の魔王級はスキル装備共に敷居が グンっと上がって来ましたね そろそろ無課金では手詰まりになって来たかな
ちょっと野良で遊んでました^_^ レベル上げのためとはいえ、メタ食がドンドンなくなります。 塔のイベントもあんまり進んでないし、なかなか忙しいですね(-_-;) では、また夜にお会いしましょう♪
こんばん、九時ごろおねがうします ではまた
ルビさん 皆さんこんばんは 夜の方もよろしくお願いします
みなさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ 今日もよろしくお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきちゃん知らない内に 剣装備になってましたねΣ(*・Д・*)エッ ガチャ大当たり組ですねw
後一人来ないかな
ルビさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ 初めて剣あたりましたよ〜ˉ̞̭ ( ›◡ु︎‹ ) ˄̻ ̊
ベーターさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
後2人(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ ヘルプミ〜〜(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
皆さん摩天楼イベント中かな?
こんばんは
まだ3人? 賢者か、バトマで周るの希望しておきます。
もし周回するならまほせん希望でーす
何でも行きます💓
やはたさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ 四人いますの行きますか? もう一人待ちます?
やはたさんこんばんは 夜の方もよろしくお願いします
おまかせします
居眠りしてたので、スタミナ86です笑 何でも行きます💓
とりあえず4人でまわって 貼った人が板をのぞいて もし、(出遅れたぁ~)って人がいたら 2周目からリーダー抜けにかえるのってどぉでしょう? そのまま貼った人が2周目に参加なら 誰もいなかったんだなって事で4人で周るみたいな感じ
ルビさんいますか?
賢者とりあえず貼りたいです。
了解です
ぢゃあ賢者で待っています やはたさん、ベーターぬきちゃん、どーぞ。
部屋見つからないけど 誰か入ったかな?
たぬきさん、ベーターさん、ルビさん ありがとうございました!
みなさんありがとうございました 落ちます
皆さんお疲れさまでした。 石板が、一枚も落ちないなんて、、、
たぬきさん やはたさん ルビさん ありがとうございました
12時までに来れそうなら来てみます 周回ありがとうございました! ではまた~
誰も来ないかな 私も一度風呂落ちします
皆さんこんばんは!(^_^) 誰も居ないかなぁ?
アロスさんこんばんは 本日もよろしくお願いします 皆さん先程周回して スタミナ回復待ちかな?
私もスタミナ回復待ちです
ベーターさんこんばんは!今日もよろしくお願いいたします(^_^)/ そうみたいですね!(>_<) ちょくちょく覗いてみます!(^_^ゞ
アロスさん了解です 今は摩天楼イベントもしないとだから 皆さんスタミナに余裕が無いんでしょうね
テレビ見ながら、ごはん食べてました🍚
やはたさんこんばんは!(^_^)/
やはたさんお帰りなさい 先程アロスさん来てくれました
すいませんパソコンで 打ち込みしてたら名無しに…
こんばんは。 アリさん、アロスさん、ジェムだぉーー! 足踏み状態つづいてますw
ルビさんこんばんは!(^_^)/
アリさん?
今四人居ます?(^_^)
皆さんいますか?
おります
ルビさんわ居ます?
ルビさん落ちちゃったかな?
落ちたっぽいですね!^_^; 人来ないみたいなんで3人で行きます?
おまかせします やはたさんはいますか?
お任せします
できれば四人で周りたいですね!(>_<) 皆さんまだお時間大丈夫ですか?
アロスさん私は大丈夫ですよ やはたさんも時間行けるなら 0時位迄待ちますか?
後…もし良かったら今回の周回パラ希望です
ベーターさんありがとうございます!m(__)m やはたさんも待って頂ける感じでしたら0時迄待って誰も来なければ3人でお願いします!m(__)m ちなみに何の輝石がいいですか?
では0時までがんばって起きときます💓 パラ、承知しました
ベーターさん自分パラ手付かずで伝説も超級も部屋立てれません!すいません!m(__)m 立てれるのわバト、マモ、スパ、賢者、海賊です!(>_<)
アロスさん了解です アロスさんどこか希望あればどうぞ
自分わマモがいいですね!(^_^)
アロスさん了解です
ベーターさんありがとうございます!m(__)m
誰も来ないですね!^_^; 自分から部屋立てますね!(^_^ゞ
すみません、なんか落ちてしまいました。 5211でお待ちしております
アロスさん、 ベーターさん ありがとうございました! 寝ます、おやすみなさい💤
アロスさん やはたさん 周回ありがとうございました 最近通信落ち多発ですね
ベーターさん やはたさんお疲れ様でした!(^_^)/ 輝石微妙なのばかりでした!(>_<)マモマスにしてくれてありがとうございました!m(__)m
人来なそうなので自分も今日わ落ちますね!(>_<) ありがとうございました!m(__)m
アロスさん大丈夫ですよ たまにはパラもいいかなと思っただけです ありがとうございました… ちなみに私事ですが軌跡盾完凸出来ました
アロスさん了解です やはたさん アロスさん 皆さん本日もありがとうございました おやすみなさい
ベーターさん、先程はありがとうございました。 よろしくお願い致します🙇 おやすみなさい🌙
すみません!スタミナ足りないので、お昼は落ちます。
ななみさん やはたさん こんにちは本日もよろしくお願いします アララギさん昨日はマルチ周回 ありがとうございました 機会があればまた回りましょう
こんにちは^_^ ベーターさんとやはたさんがいらっしゃるのかな??
こんにちは〜 そのようです💓
ジャックさんこんにちは 本日もよろしくお願いします
では、ロッテを呼んできます^_^ 私から、マホ戦のクエ立てます!
ジャックさん、ベーターさん、ロッテさん ありがとうございました!
ベーターさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ 3回でフレポが満タンになるので、4週目は必要なかったですね🙇
ジャックさん やはたさん ロッテさん ありがとうございました 最後通信落ちしました…すいませんでした 最近通信落ちがひどい
確かに、急に切れますよね😰 アクセス数が増えたのかなぁ。
ジャックさんそうですね でもレベル上げ出来るのでありがたいですが? スタミナに応じてで良いかもしれないですね
昨日も摩天楼のマルチで 一度通信落ちしました せめてホストでマルチしてる時は 落ちないでくれ
では私は一度スレ離れますね 人少ないかもですが… 後程よろしくお願いします
摩天楼もようやく超級に辿りつきました^^; 次の魔王も相当強い様で、挑戦するのはいつになるやら… さて、お昼の部はこれで失礼します。
こんにちわ。 ベーターさんはヴェルザー御遠慮したみたいですので、たぬきさん、ななみさん後でよろしくお願い致します🙇 ななみさん、鍵はまだ20本以上あるのでおきになさらずです。 ジャックさん、やはたさん、後で界王神行きましょ。 では失礼します。
アララギさんこんにちは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ 楽しみに待ってます💓
了解です! もし、装備みてダメなら言ってください! 麻痺にならなければ、ラスゲーまでは普通に行けると思います! あと、どんなパーティで行く予定ですか?
こんばんは どなたかいませんか?
皆さんこんばんは 夜の方もよろしくお願いします 後アララギさん せっかくのお誘いなのにすいません 私の装備とスキルではヴェルザーに 勝てるビジョンが見えて来ないです
人いないので落ちます
待っていたのですが… タイミング合いませんでしたね
一度スレ離れますね
こんばんは、仕事終わりましたので、周回お願いしますー(o^^o)
こんばんは^_^
こんばんは!
だれかー
ななみさんこんばんは 人少ないですね
仕事の合間に、こんばんは〜
みなさん、こんばんはー! 今、何人いてるんでしょうか?!(o^^o)
やはたさんこんばんは お仕事お疲れ様です 人集まらないので 一度スレ離れますね
ヨチさんこんばんは 一度スレ離れますね 23時頃に来てみますね
人いませんね!
はい、ベーターさん、了解です! まだ、全然みなさんとまわれてないので、ちょいちょいのぞいてます!
ちょくちょく見にきますね!
ななみさん、やはたさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
みなさん、こんばんは。 では23時まで風呂に入ってきます🛀
ただいま戻りました 誰かいるかな?
おります💓
皆さんこんばんは!(^_^) 枠空いてたらお願いします!(^_^ゞ
アロスさんこんばんは 本日もよろしくお願いします やはたさんお帰りなさい
ベーターさんこんばんは!(^_^)/ 今日もよろしくお願いいたします!軌跡盾完凸おめでとうございます!(^_^)
アロスさんありがとうございます とりあえずクリア出来そうな魔王から 頑張って行きます
ベーターさん頑張って下さい!(^_^)/ やはたさんこんばんは!(^_^ゞ
誰かいないですか
誰もきませんな
そうですね… 最近なかなかタイミング合わないですね
アロスさん やはたさん とりあえず昨日と同じ感じで 0時迄待って誰も来なかったら 回りますか?
はい、今から10分間だけ仕事します笑
ベーターさんそうしましょう!(^_^ゞ
やはたさん了解です 私もちょっとフレさん捕まるか わからないけどマルチして来ます
いつでも行けます💓
自分も行けます!(^_^)
アロスさん やはたさん やはり駄目ですね… とりあえず行きましょう 何か希望はありますか?
自分わ昨日言ってた中でしたら何でもいいです!(^_^ゞ
何でも大丈夫です
それではバトマス大丈夫ですか?
了解でーす!(^_^ゞ
変身します
アロスさん やはたさん ありがとうございます それでは部屋たてしますね
アロスさん やはたさん 周回ありがとうございました また明日お願いします
アロスさん、ベーターさん ありがとうございました! 明日の昼までお仕事なので、そろそろ寝ます。 おやすみなさい💤
ベーターさん やはたさんお疲れ様でした!(^_^)/
今日わ落ちます!(^_^) また明日お願いします!(^_^)/
皆さん本日もありがとうございました おやすみなさい
やはたさんお仕事頑張って下さい 私は腰痛の為…明日病院に行って来ます
お昼休み周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんにちは 本日もよろしくお願いします
こんにちはー
やはたさんこんにちは 本日もよろしくお願いします
ななみさんこんにちは 本日もよろしくお願いします
もう1、2名来ないかしら?
ジャックさん、来ないかなー
どうしますか?
3にんでもいいし、解散でも大丈夫です
おまかせします 周回するならまもマス希望です
まもます、周回しましょうか! 部屋作るのでどうぞ
ななみさん、ベーターさん ありがとうございました!
ベーターさん、やはたさん お疲れ様でした! 落ちますね!
ななみさん やはたさん ありがとうございました また後程お願いします スレ離れますね
こんにちは^_^ 昼休みは急な仕事のため参加できず、すみません🙇 今、ちょうど時間ありますが、誰かいらっしゃいますか? 夜は用事があっておそらく参加できないと思いますので😥
ジャックさん、こんばんは! 気にしないでください! 今スタミナ30しかないので、また時間できたとにきお願いします!
ななみさん、すみません🙇 しばらく、スラリンガルと遊んでます^_^
ジャックさん ななみさん こんばんは夜の方もよろしくお願いします ジャックさん大丈夫ですよ リア優先でぼちぼち遊びましょう
自分もカギ集めしてきますね!笑
ジャックさん ななみさん すいません食事落ちしますね
こんばんは!昨日寝落ちしてしまったので、今日こそは頑張ります!お願いします(;^_^A
こんばんは〜 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんばんは! 今日もよろしくです!(^_^)
ただいま戻りました やはたさん アロスさん ヨチさん こんばんは夜の方も よろしくお願いします
やはたさん、アロスさん、ベーターさん、 こんばんはー!(=゚ω゚)ノ
4人ですけど、周回しますか?!5人リーダー抜けで後1人待ちますか?!(o^^o)
ヨチさん、やはたさんこんばんは!(^_^)/
自分わどっちでも大丈夫です!(^_^)
みなさん、こんばんは〜
おまかせします もし待つのなら待ち時間決めましょう
少し待ってみましょうか?!( ̄▽ ̄)
うーん、では10分待ちでいいですか?!(;^_^A
了解でーす!(^_^ゞ
承知しました
きり良く20分に出発しませんか? 後職業は何にしますか?
了解です!(^_^ゞ 自分わスパスタかマモがいいですね!
20分了解です!自分はあと残ってる職は、まほせん、パラ、ぐらいですので、おまかせしますよ!
こんばんは 枠が空いてたらお願いします
たぬきさんこんばんは!(^_^)/
やった〜💓 たぬきさん、5人目💓
アロスさんやはたさんこんばんは!
たぬきさん、こんばんはー! お待ちしてましたo(^▽^)o
ヨチさんこんばんは!
たぬきさんこんばんは これで5人揃った感じですね 良かったら賢者お願いしたいですが 皆さんどうでしょうか?
魔戦、パラ、バト、スパがまだですが、何でも大丈夫です。
職はアロスさん希望のスパ、まものどっちかにしましょか?!
自分はどこでもオッケーです!(`_´)ゞ みなさんについていきます!
なんでも大丈夫です
賢者で大丈夫です!(^_^)/
アロスさんすいません コメント見落としてました まもマス スパスタ どちらでもOKです
では、賢者でオッケーですね!自分待機してるので、みなさん行ってきてください!
ベーターさん、今回は賢者で行ってくださいー(o^^o)
賢者で行きましょう!(^_^ゞ 自分から部屋立てますね!(^_^)/
すいませんでは 今から部屋立てるので 皆さんお願いします
キャンセルします
ヨチさんどうぞ!(^_^)
アロスさん、どうぞ
やはたさんどうぞ
たぬきさんどうぞ
アロスさん、たぬきさん、ベーターさん、ヨチさん ありがとうございました!
みなさん、ありがとうごさいました!! 寝落ちしなければ、またきますね♪(´ε` ) ひとまず落ちますー(=゚ω゚)ノ
皆さん終わったみたいですね 周回ありがとうございました 一度風呂落ちします
ベーターさん たぬきさん やはたさん ヨチさんお疲れ様でした!(^_^)
アロスさんやはたさんベーターさんヨチさん ありがとうございました😊 一旦落ちます
自分も一回落ちます!(^_^)
こんばんはー って、みんな丁度落ちたところみたいですね! 野良行ってきます!
ななみさんすいません お先に周回しちゃいました 皆さん戻って来たらお願いします
みなさん、こんばんは。 そしてお久しぶりです💦 周回できる方いたら、お願いします(>_<)💦
戻りました!(^_^) ななみさん、アリさんこんばんは!(^_^ゞ アリさんお久しぶりです!(^_^)/
皆さんこんばんは! 人来ないと思って、野良で魔王スラリンガル行ってスタミナ無くなってしまいました! 今日は無理そうです!すみません🙇♀️
アロスさん、こんばんは。 …他に誰か来ないかな~( 」゚Д゚)」オーイ!
ななみさん、こんばんは。 私スタミナ80あるから、大丈夫ですよ☺
申し訳ないです!ありがとうございます! もし、たくさん人来ましたら、その人達と回ってください!
アリさんこんばんは おひさしぶりです 良かったらお願いします
ベーターさん、こんばんは。 とりあえず四人いるので、周回しませんか?
こんばんはー、戻りましたー、でもいっぱいですね。 また、今度お願いします(`_´)ゞ
自分はスタミナ出してもらう側なので、みなさんに任せます!
アリさん了解です ななみさんまだいますか? せっかくなので一緒に回りましょう
行けます!(^_^ゞ
5人周回でも、私がうまくスタミナ 使えばいけるはずなので、ヨチさんも 入れていけますかー?
とりあえずまもマス行きますか?
了解です(・∀・)
ヨチさんも居ましたら行きましょう!(^_^)/ ベーターさんマモで大丈夫です!ありがとうございます!(^_^ゞ
自分も大丈夫ですか?!ありがとうです(^人^)
ヨチさんはもういないかな? ちなみにななみさん 魔王級スラリンはクリア出来そうですか?
了解です! もし、混乱するようなら自分抜けるので、ヨチさん入れてくださいね!
ヨチさん、いますかー? ( 」゚Д゚)」オーイ!
いましたね\(^o^)/ ななみさん、二回目私がリーダーになったら 抜けてもらえれば、大丈夫なはずです。
アリさん、いてますよ!(`_´)ゞ
とりあえず、部屋たてますねー!
ベーターさん、どうぞ。
アリさんどうぞ!
アロスさん、どうぞ
次のかたどーぞ!
ヨチさん入ってください。
自分でよかったんですか?!
お願いします!
次は自分待機ですかね?!
たぶんそうです!
ななみさん、ごめんなさい。 私の言葉が足りませんでしたね💦 私がリーダー抜けする代わりに… と思っていたんですが💦 ベーターさんが部屋たてているので、 入ってください~。
たぶんアリさんが入れば貯まると思います!
皆さんお疲れ様でした! スタミナなくてご迷惑をかけてすみません🙇♀️ ポイント貯まりましたか? あと、1分ぐらいでヒドラ行けるので、足りない方は教えてください!
すいません最後部屋たてしてて こちらの方見れなかったのですが… 皆さんポイント貯まりましたか?
アロスさん、ななみさん、ベーターさん、 ヨチさん、ありがとうございました。 一瞬焦りましたが、ヨチさんの機転により 助かりました。 ヨチさんはフレポたまりました?
ベーターさん アリさん ななみさん ヨチさんお疲れ様でした!(^_^ゞ 皆さん無事にフレポ溜まりました?
自分も大丈夫ですよ!ポイントたまってましたー(=゚ω゚)ノ みなさん、ありがとうございますー(o^^o) 今日はこれで落ちますねo(^▽^)o
皆さん大丈夫そうですね!
無事皆さん貯まったみたいですね!(^_^ゞ 自分も貯まりましたので今日わ落ちますね! 皆さんお休みなさい!(^_^)/
良かった~。 私も今日は落ちますね。 明日からは、もうちょっと早く 来られるようにします(p`・Д・´q) では、おやすみなさい(´ω` )zzZ
アリさん ななみさん アロスさん ヨチさん 改めてお疲れ様でした 皆さん大丈夫みたいですね
スラリンガル魔王の攻略は、最速ゴリ押しです! 開幕が鬼畜すぎます! 最初に、海賊の嵐が来ないと辛いです!笑 今の所ヴェルザーより開幕は難しいです! 武器は個人的に、はぐ剣、ルビ弓です! 海賊2、まもます2、ルビ弓にはベホマラー必須です! あとは、装備は、1番守備力の装備で大丈夫です!
皆さんお疲れ様でした! ありがとうございます(^_^)
私は武器スキル共に何1つ揃ってないですね 天空はメインスキル死ぬから無理みたいですね… 後アララギさんに誘われたヴェルザーですが 天空に稲妻とはやぶさ斬りのスキル構成では かなりきびしいですよね…
過去最高のHPのボスだと思います! ヴェルザーはバギはイマイチだったと思うので、稲妻は難しいと思います! それなら、大天使剣に隼の方がいいと思います(^_^)
アララギさんの装備がわからないので、どんな編成で行くのか分からないので、何とも言えませんが!
今日は落ちますね!
そうですね私がピオリムあたり所持してたら いいんですけどね 後エンデ上も無いときびしい感じですね…
ななみさん遅くまでありがとう 私も落ちますね 皆さん本日もありがとうございました
おはようございます。 ヴェルザー魔王、考えてる編成は海2、まも2の編成か海3、まも1と考えております。
装備は天使剣で行こうと考えてます。 天空だとまだ凸れてませんので・・・ 仮に凸れていても、ギガスト、星皇がないので超ドラ2になってしまいます・・・ では失礼します。
装備は、はぐ兜、はぐ下、はありませんが、 ミストヘルム完凸、ルビ上完凸、天空下完凸、天空盾1凸、バラン魔石、まんげつ、になります。守備力は600越えです。 武器は、天空完凸のドラゴン、ギガスト、もしくは、オリ爪完凸の神鉄2づみです。 ダメなら全然大丈夫です!
こんにちは! 今日もよろしくお願いします!
こういうクリアの仕方もあるみたいです! ◆石、雫、みかわし薬、海賊2精霊樹のなみだ、まもます2スクルトン 緑ゲージからみかわし薬使用開始 黄ゲージにはみかわし2段階アップ
やはたさん、こんにちはー
構成は まもアムド爪 まも大天使剣、ベホマラー、ベホイム積み 海賊天空剣超ドラ2積み 海賊天空剣ギガストラッシュ2積み マラー、ベホイムの使い方で道具の回復減らせるそうです!
今日は誰も来ませんね! 落ちますね!
はい、また夜にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ななみさん やはたさん こんにちは本日もよろしくお願いします お昼はまとまった時間とれず すいませんでした また後程お願いします
後アララギさんこんにちは もしヴェルザー行くのなら 短期決戦なのでドラゴン斬り×2あるなら 天使剣よりかは天空剣のが良いかと アララギさん 海賊 天空剣 ななみさん 海賊 天空剣 たぬきさん まもマス ルビ弓 見たいな感じが良いかと… 違ったらごめんなさい
すいません アララギさん天空剣じゃ無く はぐメタ剣の間違いです
すいません ぼちぼち診察呼ばれそうなので 一度落ちますね
ベーターさん、こんにちわ|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 確かにハグ剣試したいですね! ベーターさん天使剣海賊、たぬきさんまも弓、ななみさん天空海賊で行ってみませんか?
皆さん改めてこんばんは 本日もよろしくお願いします アララギさんこんばんは せっかくのお誘いですが ななみさんとのコメント見て貰えれば わかると思いますが 私はヴェルザー戦に適した スキル装備所持してないので ヴェルザーは止めておきますね また別の魔王なら行けますので その時はよろしくお願いします
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ ホークスvsタイガース 見ています⚾︎
こんばんはー よろしくお願いします! こんなに早くメタスラ来てしまった!どうしよう
誰も来ないかな? 一度スレ離れますね また時間あればお願いします
ななみさん やはたさん こんばんは夜の方もよろしくお願いします
阪神はソフトバンクに 勝てる気しないですね とりあえず3タテくらわんかったらいいや
メタスラガチャですか? 確かに早いですね 後焔龍神の錬金も来ますね まあ私はオノしか持ってませんが
危うく点が入りそうな回でした笑 明後日 観に行く予定でしたが、残念ながら行けなくなりました
ノーアウト2塁3塁で点入らないのは 阪神らしいですね
メタスラガチャです! 黄金ガチャのジェム少し残していたので回せますが、当たるかな。笑 2、3塁で点入らないのは阪神らしいですが、今の巨人よりかはマシだと思います!笑
ななみさん落ちたかな やはたさん人いないみたいなので 改めてスレ離れますね タイミングあえば後程お願いします
ななみさん戻って来た…笑 私的には今年の阪神は良く頑張ってると思いますよ
みなさん、こんばんは。 アララギさんも本格復帰されたようで、 嬉しい😆⤴💓 今日も周回お願いします(^-^)/
セリーグは今年も広島で決まりかなと思っています! 4人そろいましたね!どこ行きますか?
アリさんこんばんは 本日もよろしくお願いします これで4人揃ったかな
やはたさんいますか? ソフトバンク勝ってるから テレビにしがみついてるかも…笑 職業は余り使わない まほせんかパラだとありがたいです
まほせん、パラ、どちらでも大丈夫です! やはたさーーーーん
魔戦でもパラでも大丈夫です
このままだと 広島とのゲーム差3になってしまう…涙
アリさーーーーーーーん
皆さんありがとうございます ではまほせんでお願いします 皆さん部屋立てますね
今度はアリさんが行方不明?
アリさーーーーーーーん 返信なしです!笑
とりあえず部屋たてますね
アリさんいませんか?
ななみさん やはたさん すいませんアリさんいないみたいなので 解散しました
1度落ちますね!
ななみさん了解です また後程お願いします やはたさん私も一度スレ離れますね 22時来てみます
ホークスが勝ちましたので、アイスを買いに行って来ます🍨
すみません😢⤵⤵ 寝落ちではないですが、離れてました💦
では、私も22時頃来てみます💦
ただいま戻りました やぱり阪神負けましたね…涙 とりあえず待ってみるか
こんばんは^_^ 今は誰もいないかな??
ちゃんと戻ってこれました~。 ベーターさん、ジャックさん、 こんばんは(・∀・)
ベーターさん、アリさん、こんばんは^_^
ジャックさんこんばんは 本日もよろしくお願いします アリさんお帰りなさい
こんばんは
やはたさん、こんばんは^_^ 4人揃ったので、さっと周回行きませんか??
やはたさん、こんばんは。 やはたさん、ベーターさん、ななみさん、 先程は失礼しました🙇💦
了解です(・∀・)
やはたさんお帰りなさい ななみさん来ないかな?
こんばんはー!今日もお願いします!
私、どのクエストでも大丈夫です🙆♂️
ヨチさん、こんばんは。 5人になりましたよ~。
ジャックさんわかりました もし良かったらまほせん行きたいです
では、マホ戦をリーダー抜け方式で行きましょう^_^
了解です~(^-^)/
では私から部屋立てるので お願いします
ヨチさんどうぞ
ベーターさん、どうぞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やはたさん、どうぞ。
アリさん、どうぞ!
アリさん、ジャックさん、ベーターさん、ヨチさん ありがとうございました!
アリさん ジャックさん やはたさん ヨチさん まほせん周回ありがとうございました
ベーターさん、ジャックさん、やはたさん、 ヨチさん、ありがとうございました✨ 無事回れてホッとしてます(^∀^;) まだ、一回分のスタミナがあるから、 ななみさんがいらっしゃったら、お願いします😆
ベーターさん、アリさん、ヨチさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ 私、今日は物凄い睡魔に襲われているため、すみませんがここで落ちます🙇
みなさんありがとうごさいました!! 自分もひとまず落ちますねー(o^^o)
アリさん了解です 私もななみさん用に スタミナとっときます
寝落ちしないように、こまめにチェック しにきますね。 夏休みの旅行プランたてながら、 待ってます🌺
ジャックさんおやすみなさい また明日時間があればお願いします
風呂入ってきます
やはたさん了解です また後程時間があれば お願いします
とりあえず次スレたてたので よろしくお願いします https://game8.jp/games/426/forums/9171
誰か来ないかなー…( 」゚Д゚)」オーイ! (・д・ = ・д・)
アリさん私はななみさん待ちですが もう今日は来ないかな?
ななみさんもそうですが、最近、たぬきさんとも 回れていないから、回りたいなぁ(>_<) 明日も仕事だから、リミットは長くても あと一時間かな…。(´・ω・`)ショボーン
アリさん仕事に差し支え無い程度にね
戻りましたー
やったぁ✨😍✨ ななみさん、先程は失礼しました💦 今度こそ周回しましょう! ベーターさん、優しい言葉ありがとうございます😆
ななみさんお帰りなさい 待ってましたよ…笑 良かったら回りましょう
どうします後一人待ちますか? 夜遅いので時間きびしいなら 3人で回りますか?
任せます!笑
アリさんはどうですか? お二人が良かったら 0時迄待ちませんか?
どうせなら、あと一人待ちたいけれど…。 あと5分ほど待ってみて、良いですか? だ~れ~か~、来てぇ~(>_<)💦
いいですよ!
12時まで待ちましょう! (`´)誰か来るのを念じてみますw
アリさん ななみさん ありがとうございます では12時迄待ちましょう 今日はまだアロスさん来てないから 来ないかな?
誰も来ないかな…
シクシク(´;ω;`) 12時になっちゃいましたね。 まあ、こんな日もあるか…。
無料で闘神短剣出たので、勢いでメタスラ回したら無事爆死しました!笑
アリさん残念ですが…
炊き出しで…笑 相変わらずの引きですね しかし本命のメタスラが残念です…涙
10連しただけですが、撤退します! 杖があれば、もっと回すんですがね!笑
私は盾が、欲しいです~(>_<) 周回終わったら、ひいてみます😆 というわけで?周回します?
今ラインナップ見ましたが… 剣と杖は無いんですね あわてて回さなくても良かったのでは?
皆さんこんばんは!(^_^) 遅くなりましたがよろしくお願いいたします!m(__)m
はい回すにしても 剣か杖のある時に回す方が良いかと…笑 では回りますか?
もともと黄金ガチャで残した分だったので、大丈夫です!笑
アロスさんこんばんは 待ってましたよ…笑 ななみさんの爆死ネタで 4人で周回出来ますね
あっ…ななみさん失礼しました…笑
どこ行きますか?
ベーターさんこんばんは!(^_^)/ お願いします!(^_^ゞ
皆さん職業の希望はありますか?
どこでも大丈夫です
自分わマモですね!(^_^)笑
アロスさんはまもマス希望だったかな? とりあえずまもマスで部屋立てるので 皆さんお願いします
ありがとうございます!m(__)m 了解です!(^_^ゞ
皆様、こんばんは(^o^) 今日は遅い時間まで人がいますね😃 また時間ある時にきま~す。 おやすみなさいませ(*^^*)
アリさーーーーーーーん、いませんか?
キラさん良かったら 部屋入って下さい
キラさん、良かったら入ってください
剣は完凸してるしなぁ。 何回ります?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…