スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰も来ないかな? 一度スレ離れますね また時間あればお願いします
ななみさん やはたさん こんばんは夜の方もよろしくお願いします
阪神はソフトバンクに 勝てる気しないですね とりあえず3タテくらわんかったらいいや
メタスラガチャですか? 確かに早いですね 後焔龍神の錬金も来ますね まあ私はオノしか持ってませんが
危うく点が入りそうな回でした笑 明後日 観に行く予定でしたが、残念ながら行けなくなりました
ノーアウト2塁3塁で点入らないのは 阪神らしいですね
メタスラガチャです! 黄金ガチャのジェム少し残していたので回せますが、当たるかな。笑 2、3塁で点入らないのは阪神らしいですが、今の巨人よりかはマシだと思います!笑
ななみさん落ちたかな やはたさん人いないみたいなので 改めてスレ離れますね タイミングあえば後程お願いします
ななみさん戻って来た…笑 私的には今年の阪神は良く頑張ってると思いますよ
みなさん、こんばんは。 アララギさんも本格復帰されたようで、 嬉しい😆⤴💓 今日も周回お願いします(^-^)/
セリーグは今年も広島で決まりかなと思っています! 4人そろいましたね!どこ行きますか?
アリさんこんばんは 本日もよろしくお願いします これで4人揃ったかな
やはたさんいますか? ソフトバンク勝ってるから テレビにしがみついてるかも…笑 職業は余り使わない まほせんかパラだとありがたいです
まほせん、パラ、どちらでも大丈夫です! やはたさーーーーん
魔戦でもパラでも大丈夫です
このままだと 広島とのゲーム差3になってしまう…涙
アリさーーーーーーーん
皆さんありがとうございます ではまほせんでお願いします 皆さん部屋立てますね
今度はアリさんが行方不明?
アリさーーーーーーーん 返信なしです!笑
とりあえず部屋たてますね
アリさんいませんか?
ななみさん やはたさん すいませんアリさんいないみたいなので 解散しました
1度落ちますね!
ななみさん了解です また後程お願いします やはたさん私も一度スレ離れますね 22時来てみます
ホークスが勝ちましたので、アイスを買いに行って来ます🍨
すみません😢⤵⤵ 寝落ちではないですが、離れてました💦
では、私も22時頃来てみます💦
ただいま戻りました やぱり阪神負けましたね…涙 とりあえず待ってみるか
こんばんは^_^ 今は誰もいないかな??
ちゃんと戻ってこれました~。 ベーターさん、ジャックさん、 こんばんは(・∀・)
ベーターさん、アリさん、こんばんは^_^
ジャックさんこんばんは 本日もよろしくお願いします アリさんお帰りなさい
こんばんは
やはたさん、こんばんは^_^ 4人揃ったので、さっと周回行きませんか??
やはたさん、こんばんは。 やはたさん、ベーターさん、ななみさん、 先程は失礼しました🙇💦
了解です(・∀・)
やはたさんお帰りなさい ななみさん来ないかな?
こんばんはー!今日もお願いします!
私、どのクエストでも大丈夫です🙆♂️
ヨチさん、こんばんは。 5人になりましたよ~。
ジャックさんわかりました もし良かったらまほせん行きたいです
では、マホ戦をリーダー抜け方式で行きましょう^_^
了解です~(^-^)/
では私から部屋立てるので お願いします
ヨチさんどうぞ
ベーターさん、どうぞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やはたさん、どうぞ。
アリさん、どうぞ!
アリさん、ジャックさん、ベーターさん、ヨチさん ありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…