スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20分了解です!自分はあと残ってる職は、まほせん、パラ、ぐらいですので、おまかせしますよ!
こんばんは 枠が空いてたらお願いします
たぬきさんこんばんは!(^_^)/
やった〜💓 たぬきさん、5人目💓
アロスさんやはたさんこんばんは!
たぬきさん、こんばんはー! お待ちしてましたo(^▽^)o
ヨチさんこんばんは!
たぬきさんこんばんは これで5人揃った感じですね 良かったら賢者お願いしたいですが 皆さんどうでしょうか?
魔戦、パラ、バト、スパがまだですが、何でも大丈夫です。
職はアロスさん希望のスパ、まものどっちかにしましょか?!
自分はどこでもオッケーです!(`_´)ゞ みなさんについていきます!
なんでも大丈夫です
賢者で大丈夫です!(^_^)/
アロスさんすいません コメント見落としてました まもマス スパスタ どちらでもOKです
では、賢者でオッケーですね!自分待機してるので、みなさん行ってきてください!
ベーターさん、今回は賢者で行ってくださいー(o^^o)
賢者で行きましょう!(^_^ゞ 自分から部屋立てますね!(^_^)/
すいませんでは 今から部屋立てるので 皆さんお願いします
キャンセルします
ヨチさんどうぞ!(^_^)
アロスさん、どうぞ
やはたさんどうぞ
たぬきさんどうぞ
アロスさん、たぬきさん、ベーターさん、ヨチさん ありがとうございました!
みなさん、ありがとうごさいました!! 寝落ちしなければ、またきますね♪(´ε` ) ひとまず落ちますー(=゚ω゚)ノ
皆さん終わったみたいですね 周回ありがとうございました 一度風呂落ちします
ベーターさん たぬきさん やはたさん ヨチさんお疲れ様でした!(^_^)
アロスさんやはたさんベーターさんヨチさん ありがとうございました😊 一旦落ちます
自分も一回落ちます!(^_^)
こんばんはー って、みんな丁度落ちたところみたいですね! 野良行ってきます!
ななみさんすいません お先に周回しちゃいました 皆さん戻って来たらお願いします
みなさん、こんばんは。 そしてお久しぶりです💦 周回できる方いたら、お願いします(>_<)💦
戻りました!(^_^) ななみさん、アリさんこんばんは!(^_^ゞ アリさんお久しぶりです!(^_^)/
皆さんこんばんは! 人来ないと思って、野良で魔王スラリンガル行ってスタミナ無くなってしまいました! 今日は無理そうです!すみません🙇♀️
アロスさん、こんばんは。 …他に誰か来ないかな~( 」゚Д゚)」オーイ!
ななみさん、こんばんは。 私スタミナ80あるから、大丈夫ですよ☺
申し訳ないです!ありがとうございます! もし、たくさん人来ましたら、その人達と回ってください!
アリさんこんばんは おひさしぶりです 良かったらお願いします
ベーターさん、こんばんは。 とりあえず四人いるので、周回しませんか?
こんばんはー、戻りましたー、でもいっぱいですね。 また、今度お願いします(`_´)ゞ
自分はスタミナ出してもらう側なので、みなさんに任せます!
アリさん了解です ななみさんまだいますか? せっかくなので一緒に回りましょう
行けます!(^_^ゞ
5人周回でも、私がうまくスタミナ 使えばいけるはずなので、ヨチさんも 入れていけますかー?
とりあえずまもマス行きますか?
了解です(・∀・)
ヨチさんも居ましたら行きましょう!(^_^)/ ベーターさんマモで大丈夫です!ありがとうございます!(^_^ゞ
自分も大丈夫ですか?!ありがとうです(^人^)
ヨチさんはもういないかな? ちなみにななみさん 魔王級スラリンはクリア出来そうですか?
了解です! もし、混乱するようなら自分抜けるので、ヨチさん入れてくださいね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…