スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アロスさん やはたさん やはり駄目ですね… とりあえず行きましょう 何か希望はありますか?
自分わ昨日言ってた中でしたら何でもいいです!(^_^ゞ
何でも大丈夫です
それではバトマス大丈夫ですか?
了解でーす!(^_^ゞ
変身します
アロスさん やはたさん ありがとうございます それでは部屋たてしますね
アロスさん やはたさん 周回ありがとうございました また明日お願いします
アロスさん、ベーターさん ありがとうございました! 明日の昼までお仕事なので、そろそろ寝ます。 おやすみなさい💤
ベーターさん やはたさんお疲れ様でした!(^_^)/
今日わ落ちます!(^_^) また明日お願いします!(^_^)/
皆さん本日もありがとうございました おやすみなさい
やはたさんお仕事頑張って下さい 私は腰痛の為…明日病院に行って来ます
お昼休み周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんにちは 本日もよろしくお願いします
こんにちはー
やはたさんこんにちは 本日もよろしくお願いします
ななみさんこんにちは 本日もよろしくお願いします
もう1、2名来ないかしら?
ジャックさん、来ないかなー
どうしますか?
3にんでもいいし、解散でも大丈夫です
おまかせします 周回するならまもマス希望です
まもます、周回しましょうか! 部屋作るのでどうぞ
ななみさん、ベーターさん ありがとうございました!
ベーターさん、やはたさん お疲れ様でした! 落ちますね!
ななみさん やはたさん ありがとうございました また後程お願いします スレ離れますね
こんにちは^_^ 昼休みは急な仕事のため参加できず、すみません🙇 今、ちょうど時間ありますが、誰かいらっしゃいますか? 夜は用事があっておそらく参加できないと思いますので😥
ジャックさん、こんばんは! 気にしないでください! 今スタミナ30しかないので、また時間できたとにきお願いします!
ななみさん、すみません🙇 しばらく、スラリンガルと遊んでます^_^
ジャックさん ななみさん こんばんは夜の方もよろしくお願いします ジャックさん大丈夫ですよ リア優先でぼちぼち遊びましょう
自分もカギ集めしてきますね!笑
ジャックさん ななみさん すいません食事落ちしますね
こんばんは!昨日寝落ちしてしまったので、今日こそは頑張ります!お願いします(;^_^A
こんばんは〜 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんばんは! 今日もよろしくです!(^_^)
ただいま戻りました やはたさん アロスさん ヨチさん こんばんは夜の方も よろしくお願いします
ベーターさんこんばんは!(^_^)/
やはたさん、アロスさん、ベーターさん、 こんばんはー!(=゚ω゚)ノ
4人ですけど、周回しますか?!5人リーダー抜けで後1人待ちますか?!(o^^o)
ヨチさん、やはたさんこんばんは!(^_^)/
自分わどっちでも大丈夫です!(^_^)
みなさん、こんばんは〜
おまかせします もし待つのなら待ち時間決めましょう
少し待ってみましょうか?!( ̄▽ ̄)
うーん、では10分待ちでいいですか?!(;^_^A
了解でーす!(^_^ゞ
承知しました
きり良く20分に出発しませんか? 後職業は何にしますか?
了解です!(^_^ゞ 自分わスパスタかマモがいいですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…