スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋見つからないけど 誰か入ったかな?
たぬきさん、ベーターさん、ルビさん ありがとうございました!
みなさんありがとうございました 落ちます
皆さんお疲れさまでした。 石板が、一枚も落ちないなんて、、、
たぬきさん やはたさん ルビさん ありがとうございました
12時までに来れそうなら来てみます 周回ありがとうございました! ではまた~
誰も来ないかな 私も一度風呂落ちします
皆さんこんばんは!(^_^) 誰も居ないかなぁ?
アロスさんこんばんは 本日もよろしくお願いします 皆さん先程周回して スタミナ回復待ちかな?
私もスタミナ回復待ちです
ベーターさんこんばんは!今日もよろしくお願いいたします(^_^)/ そうみたいですね!(>_<) ちょくちょく覗いてみます!(^_^ゞ
アロスさん了解です 今は摩天楼イベントもしないとだから 皆さんスタミナに余裕が無いんでしょうね
テレビ見ながら、ごはん食べてました🍚
やはたさんこんばんは!(^_^)/
やはたさんお帰りなさい 先程アロスさん来てくれました
すいませんパソコンで 打ち込みしてたら名無しに…
こんばんは。 アリさん、アロスさん、ジェムだぉーー! 足踏み状態つづいてますw
ルビさんこんばんは!(^_^)/
アリさん?
今四人居ます?(^_^)
皆さんいますか?
おります
ルビさんわ居ます?
ルビさん落ちちゃったかな?
落ちたっぽいですね!^_^; 人来ないみたいなんで3人で行きます?
おまかせします やはたさんはいますか?
お任せします
できれば四人で周りたいですね!(>_<) 皆さんまだお時間大丈夫ですか?
アロスさん私は大丈夫ですよ やはたさんも時間行けるなら 0時位迄待ちますか?
後…もし良かったら今回の周回パラ希望です
ベーターさんありがとうございます!m(__)m やはたさんも待って頂ける感じでしたら0時迄待って誰も来なければ3人でお願いします!m(__)m ちなみに何の輝石がいいですか?
では0時までがんばって起きときます💓 パラ、承知しました
ベーターさん自分パラ手付かずで伝説も超級も部屋立てれません!すいません!m(__)m 立てれるのわバト、マモ、スパ、賢者、海賊です!(>_<)
アロスさん了解です アロスさんどこか希望あればどうぞ
自分わマモがいいですね!(^_^)
アロスさん了解です
ベーターさんありがとうございます!m(__)m
誰も来ないですね!^_^; 自分から部屋立てますね!(^_^ゞ
すみません、なんか落ちてしまいました。 5211でお待ちしております
アロスさん、 ベーターさん ありがとうございました! 寝ます、おやすみなさい💤
アロスさん やはたさん 周回ありがとうございました 最近通信落ち多発ですね
ベーターさん やはたさんお疲れ様でした!(^_^)/ 輝石微妙なのばかりでした!(>_<)マモマスにしてくれてありがとうございました!m(__)m
人来なそうなので自分も今日わ落ちますね!(>_<) ありがとうございました!m(__)m
アロスさん大丈夫ですよ たまにはパラもいいかなと思っただけです ありがとうございました… ちなみに私事ですが軌跡盾完凸出来ました
アロスさん了解です やはたさん アロスさん 皆さん本日もありがとうございました おやすみなさい
ベーターさん、先程はありがとうございました。 よろしくお願い致します🙇 おやすみなさい🌙
こんにちはー よろしくお願いします!
すみません!スタミナ足りないので、お昼は落ちます。
こんにちは〜 お昼休み周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ななみさん やはたさん こんにちは本日もよろしくお願いします アララギさん昨日はマルチ周回 ありがとうございました 機会があればまた回りましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…