スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後一人来ないかな(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
できれば5人がいいですね!
バトでお願いします
たぬきさん ななみさん アロスさん ルビさん こんばんは枠空いていたら お願いします
ベーターさんこんばんは!(^_^)/ 五人揃いましたね!(^_^)
皆さん、こんばんは^_^
5人そろいましたね! リーダー抜けで、バトでお願いします! 部屋作るのでどうぞ
タイミングが悪かったようですね〜 また後で来ます^_^
ジャックさんすいません お先に失礼します
ベーターさん、どうぞ
ななみさんどうぞ!
ジャックさんごめんなさい🙇♀️ また時間合いましたらお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさんどうぞ!(^_^)
アロスさん、どーぞ
皆さん、お疲れさまでした。 びん拾えたらまた来ます。
ベーターさん、たぬきさん、ルビさん、アロスさん お疲れ様でした! 落ちます!
たぬきさん ななみさん アロスさん ルビさん ありがとうございました ジャックさんお先でした
ベーターさん たぬきさん ななみさん ルビさんお疲れ様でした!(^_^ゞ ジャックさんこんばんは!お先に失礼しました!m(__)m またタイミング合いましたらお願いします!(^_^)/
ベーターさん アロスさん ななみさん ルビさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン スタミナ切れたので落ちます
みなさん、こんばんは! 周回終わった後ですね、また後できますー(=゚ω゚)ノ
ヨチさんこんばんは!(^_^) 自分も一回落ちます!(^_^ゞ
さて、戻りました。 誰かいるかな??
戻りました!(^_^)/ ジャックさん枠空いてたらお願いします!(^_^ゞ
アロスさん、こんばんは^_^ 今のところ、2人だけのようですね(-。-;
ジャックさんこんばんは!そうみたいですね!(>_<) 人集まるの待ってますね!(^_^)
アロスさん、ジャックさん、 こんばんはー!自分もお願いしますー(`_´)ゞ
ヨチさんさんお帰りなさい!(^_^)
ヨチさんのこんばんは^_^ 後一人来ないかな。
こんばんは
やはたさんこんばんは!(^_^)/ 四人集まりましたね!(^_^ゞ
4人揃いましたね。 輝石行きますか??
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、こんばんはー(o^^o)
はい、輝石了解です(`_´)ゞ
ジャックさん行きましょう!(^_^ゞ
輝石のリクエストありますかね? なければマモますでも行こうと思います。
自分もマモマスで大丈夫です!(^_^)
まもマスに変身します
はい、まも了解です!(o^^o)
では、お言葉に甘えて、マモます立てます。
アロスさん、ジャックさん、ヨチさん ありがとうございました!
アロスさん、ヨチさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ なかなか、欲しい輝石が出ないですね〜(-。-; さて、すみませんが、今日は落ちます🙇
こんばんは、スタミナなさげでしょうか?
ないみたいですね、またあとで来ます
みなさん、ありがとうございました!! お疲れ様です、ひとまず落ちますー(=゚ω゚)ノ
ルビさん、こんばんは〜 スタミナ47あります
ジャックさん やはたさん ヨチさんお疲れ様でした!(^_^)/ 自分も今日わ落ちます!(^_^ゞ
誰かいますか?
はい!おります
やはたさん、こんばんはー 誰も来ないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…