スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい( *・ω・)*_ _))ペコリン
職は何にしますか?
あ、だーまにしますか
スミマセン、ヒドラですね!了解です!
ダーマでお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
海賊かマモマスとですかね?
どちらでも大丈夫です
いいですよ!ヒドラで行きますー(=゚ω゚)ノ
スミマセン、ダーマですかね?!(;^_^A
ヒドラはフレポ低いのでダーマの方がいいですよ
んー錯綜してるので、だーま海賊で貼りますね!
了解です(・∀・)
はい( *・ω・)*_ _))ペコリン
了解です!
リーダー抜けかな? ベータ―さんいます?
やはたさん行きますね
けんじさんどうぞ!
たぬきさん、どーぞ!
ヨチさん、どうぞ。
みなさん、ありがとうごさいました!! 新イベくるみたいですね! 防具進化玉まで頑張らないと(`_´)ゞ
ベータ―さん たぬきさん アリさん ヨチさん ありがとうございました~
みなさん、ありがとうございました。 実は仕事しながらだったので、 グダグダで申し訳なかったです😞 明日も夜遅い時間になると思います。 今日はこれで失礼します。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン また時間合いましたらお願いします(^^) 今日は落ちます【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
みなさんあお疲れ様です。 とりあえず自分も落ちますねー(o^^o)
自分も明日朝早いので落ちますね~ また時間合うときにお願いします~
たぬきさん アリさん けんじさん ヨチさん ありがとうございました 私も落ちます 皆さん本日もありがとうございました
皆さん、こんにちは^_^
こんにちはー よろしくお願いします!
皆さんこんにちは 本日もよろしくお願いします 今日は新イベントで皆さんいないかな?
いたー ジャックさん ななみさん こんにちは本日もよろしくお願いします
ベーターさん、ななみさん、こんにちは^_^
ベーターさん、ジャックさん こんにちは〜
後一人来ないかな?
ふむ、人が来ないので、ロッテを呼んできます。 彼はレオダーマ進んでいないので、3人伝説、ロッテだけ初級になりますが、よろしいでしょうか? よろしければ、簡単なスパスタ立てます。
了解です!
ではでは、部屋立てます🙇
ジャックさんスパスタで大丈夫です 後まほせんもサクサク行けますよ
ジャックさん、ベーターさん、ロッテさん お疲れ様でした! 落ちますね!
ジャックさん ななみさん ロッテさん ありがとうございました ガス欠の為落ちますね
ベーターさん、ななみさん、ありがとうございました^_^ 魔法戦士の存在をすっかり忘れておりました(-_-;) 星ドラをスタートさせた時の上級職なので、思い入れがあるはずなのに、最近はめっきり使う事がない、何とも気の毒な存在になっております。
こんばんは。誰かいませんか
8時40分にきてみます
みなさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ 今日もよろしくお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
こんばんはー お願いします!
皆さんこんばんは!(^_^)/ 今日もよろしく!(^_^ゞ
皆さんこんばんは どこか行きましょう
バト、パラ、まほせん、 個人的に希望です!
どれかです!
どれでも大丈夫です
自分わどこでも大丈夫です!(^_^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…