スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 誰か〜〜へぃヵ━︎━︎━︎━︎(*屮゚Д゚)屮━︎━︎━︎ム
今日は人が少ないですな。 時間が少し早いですが、焼肉屋に来ました🍴
やはたさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 焼肉いいな〜〜 お腹空いてきた(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
輝石で周回するの、自分の欲しい石狙いで周るのどぉでしょぉか?
いいですよ 私はどこでも大丈夫です
たぬきさん やはたさん ルビさん こんばんは本日もよろしくお願いします 枠空いていたらお願いします
たぬきちゃん、やはたさん、が海賊としたら 1周目、2周目、海賊で、 3周目にスパスタで周る感じ~
ベーターさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) ルビさん大丈夫ですよ🙆
輝石は食べ物持ち寄りでレベル上げも兼ねてますので、その都度転職したりが面倒になりそうです。 石持ってても、私は何でも行きます💓
海賊も野良でゲットしました笑 みなさんに合わせます💓
では今日はルビさんのリクエストに応えて スパで行きますか?
私はスパスタで良いですよ
スパになります
じゃあスパスタ貼らせてもらいまぁす! ありがとうございます!
ではスパ部屋立てます( *・ω・)*_ _))ペコリン ベーターさんやはたさんルビさんお願いします(^^)
キャンセル
こんばんはー 1回分ありますのでよろしくお願いします^_^
たぬきさん、ベーターさん、ルビさん ありがとうございました!
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン スタミナ切れたので落ちます
たぬきさん やはたさん ルビさん 周回お疲れ様でした 相変わらずドロップしぶいなぁ ななみさんこんばんは ただいま戻りました
ななみさん、こんばんは〜
皆さん、ありがとうございました! 石は残念賞でした。また来ます。 お疲れさまでした。
私は現在スタミナ23です(汗)
私は焼きか食べてますので、スタミナ49あります💓
焼肉です笑
ななみさんすいません たぬきさん ルビさん 落ちちゃったみたいですね(汗)
皆さん落ちたようなので、また来ますね!
焼肉美味しそうですね… 最近食べてないなぁ
では、私も鳥軟骨に集中しますので、一旦落ちます🍴
ななみさんすいません またタイミング合いましたら お願いします
私も一度スレ離れてます
こんばんは、戻りましたけど、誰もいてないですね。
(ฅฅ*)ただい・・・ ฅ(・o・*ฅまー 誰か〜〜いませんか?
失礼します。 ベーターさん、いつとは決めてないのですが、ベーターさん、たぬきさん、ななみさんのお力をお貸ししていただけませんか? ヴェルザー魔王に行きたいのでよろしくお願い致します。 無理なら無理で大丈夫なので後でお返事聞かせてください。 では失礼します。
たぬきさん&みなさん、こんばんは。 今日は夜11時以降なら周回できるかも、 なので、時間があえば、お願いします😆
アララギさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) もちろん行きます⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
アリさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 時間が合えばお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
アララギさん、こんばんは! 行けますけど、カギがなくてまだクリアしてません。 武器は、オリ爪と天空ギガストドラ斬り、でいいならです。
全然顔出せなくてすみません。 時間合えばお願いします~
けんじさんななみさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
たぬきさんこんばんわ^^ アララギさんおかえりなさいー!
ただいま戻りました アリさん けんじさん こんばんは本日もよろしくお願いします アララギさんおひさしぶりです
たぬきさん、けんじさん、 こんばんは! ただ、アララギさんに返信しにきただけで、まだスタミナ回復してません。すみません!
ベーターさん♪︎・゚:*:゚オカエリー(*・ω・人・ω・*)ギュッ・゚:*:゚♪︎ ななみさんまた時間が合いましたらお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
こんばんは〜帰宅しました。 アララギさん💓
ヴェルザーは 適正装備スキル共に足手まといに なると思いますので止めておきます
四人揃ってるので行きます? もう一人待ちますか? 私はどちらでも大丈夫です🙆
皆さんこんばんは!(^_^) 今日もよろしくお願いいたします!(^_^)/
ちなみに今誰がいますか?
アロスさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) やった〜〜五人揃った!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…