スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨチさん、アリさん、アロスさん お疲れ様でした! スタミナ無くなったので落ちますね!
みなさん、お疲れ様でしたー! 自分もいったん落ちますー(=゚ω゚)ノ ありがとうございました(o^^o)
アロスさん、ななみさん、ヨチさん、 ありがとうございました😆 スタミナないし、明日は早いので、 今日は落ちますね。 おやすみなさい(´ω` )zzZ 明日はもしかしたら、これくらいの 時間に来れるカモって感じです💦
アリさん ななみさん ヨチさんお疲れ様でした!(^_^ゞ 欲しい石わ中々出ないですね!(>_<)笑
皆さん了解です!(^_^ゞ 自分わスタミナ後一回分あるので誰か来るの待ってます!(^_^)笑
ただいま戻りました…が 誰かいますか?
ベーターさんこんばんは!(^_^)/
タダィマ──(。・∀・)ノ──!!
たぬきさんこんばんは!(^_^)/
アロスさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
たぬきさんお久しぶりです!(^_^ゞ笑 後1人来てくれれば行けそうですね!(^_^)
たぬきさん アロスさん こんばんは良かったら周回お願いします
こんばんは
アロスさん会いたかったよ〜〜 他誰か(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
やはたさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
やはたさんこんばんは!(^_^ゞ 四人揃ったのでマモマスで部屋立てますね!(^_^)/
はい( *・ω・)*_ _))ペコリン
先程ですが… 魔王級天空秋刀魚初見行って来ましたが… ぼろ雑巾の様に負けて来ました
雑談の間に 4人揃いましたね
アロスさん、たぬきさん、ベーターさん ありがとうございました!
たぬきさん やはたさん アロスさん 周回ありがとうございました なかなか良い輝石出ないですね
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン 眠いので落ちます【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
ベーターさん たぬきさん やはたさんお疲れ様でした!(^_^)/ 自分もたぬきさんに会いたかったです!(^_^)笑 ベーターさん魔王残念でしたね!(>_<)
ベーターさん輝石いいの出ないですよね!(>_<)
とりあえず自身が思う当たりの輝石 まもマス もっとかみくだきとしっぷうのきば スパスタ ホイミとミラクル×2 賢者 ホイミと賢人 出ました
たぬきさんおやすみなさい また明日お願いします
ベーターさんいいのいっぱい出てますね!笑 自分わ海賊の嵐の気配とアンコールだけしかまだ出てないです!(>_<)
たぬきさんお休みなさい!(^_^)/ 自分も風呂入って寝ます!(^_^ゞ 皆さん今日もありがとうございました!m(__)m
アロスさん初見でしたが… 私ではクリア出来る気がしないですね ミルドのラスゲで全滅しました 本日は後…ロト軌跡魔王級も2回挑戦して 1回クリアして来ました 後1回クリアでロト軌跡盾完凸です
アロスさんその輝石 やはたさんが凄く欲しがってる輝石ですね
それが欲しいので、明日もがんばります💓 おやすみなさい💤
私は、まもマスと賢者だけ出ました。 明日こそ海賊を...
やはたさん私もまだなので お互いに頑張りましょう では私も落ちます 皆さん本日もありがとうございました
[382] ベーターさんでクリアできる気しないなら自分なんかもっと無理ですね!(>_<)笑 ロト軌跡盾頑張って完凸して下さい!応援してます!(^_^) 自分わ魔王わまだまだ行ける気しないです!(+_+) やはたさん、ベーターさん輝石集め頑張って下さい!自分も頑張ります(^_^)/ でわまた明日!(^ω^)
おはようございます! 今日もよろしくお願いします!
おはようございます。 オレンジの入っている珈琲、、、 果てしなくマズい、、、 買い直して9時ごろ来てみます。
まだ誰もいなさそう? またあとできてみます
ななみさん ルビさん 皆さんおはようございます 本日もよろしくお願いします
コーヒーにオレンジって こわいもの見たさで試したのかな
11:40頃にまた来ます
こんにちは〜 お時間合えば周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさんこんにちは 本日もよろしくお願いします 今日は人少ないですね
こんにちはー!今日もお願いします(^人^)
人集まらないので落ちますね
人集まる頃にまたきますねー(=゚ω゚)ノ
こんにちはぁ まだ周回してないみたいですね 1:40 2:00 で戻ってみます。
こんにちは〜
6時にきてみます。
みなさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
たぬきちゃん こんばんは。 あと3人か、2人こないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…