スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベーターさん終わったよー ドーゾ
たぬきさん、ななみさん、ベーターさん、ルビさん ありがとうございました!
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン スタミナ切れたので落ちます
皆さんお疲れ様でした! やっと海賊の輝石卒業できます!笑 スタミナ無くなったので一旦落ちますね( ´_ゝ`)
お先で、皆さん お疲れさまでした 26000EXでも中々レベル上がりませんね
たぬきさん ななみさん やはたさん ルビさん ありがとうございました なかなか良い輝石が出ないですね
野良でメタスラまんを使いまくったので、メタスラもちにしていただきました。 ありがとうございました💓
私が待機の時に 嵐とアンコールの輝石出ました?
出てないはずです! 確認してきます笑
ときどきアンコールなら 出ませんでした。 でも、なぜか持ってます。 いいのかな? これ?
改めまして、みなさんこんばんは。 スタミナ補充の人が多いかな。 ベーターさん、確かリーダー落ち されてる時に嵐とアンコール出ました(^_^;)
昨日だか一昨日くらいの話です。
そうなんですね 輝石イベントはなかなか良い輝石に 恵まれないですね
いいなぁ。 欲しくて欲しくて、出なくて出なくて 現在レベル76です笑
ルビさん一応今回の輝石で当たりは 嵐とアンコールの組み合わせ見たいですね
海賊の輝石です
やはたさん頑張りましょう まだまだ期間はありますので
はい! メタスラまんは、まだ300個あります💓
アリさん返信遅れました たぬきさん ななみさん が落ちたので人少ないですね?
こんばんはー!仕事終わりましたー! 今日は寝落ちする前にお願いします(;^_^A
周回してれば、そのうち出るかもなので また回ってください。 9時ごろに来てみます。ではまた!
アリさん、ヨチさん、こんばんは
ヨチさん、こんばんは。 寝落ち防止同盟組みましょうか!?(^∀^;) それはさておき、周回お願いします。 輝石一回分しかないですが…。 ベーターさん、やはたさんもお願いしたいです。
こちらこそ、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ヨチさんこんばんは 本日もよろしくお願いします アリさんすいません スタミナ今22しか無いので 止めておきます やはたさんは行けますか?
はい、寝落ち組!!行きます♪(´ε` )
やはたさん、アリさん、スタミナありますか?! あればベーターさんスタミナなしでも輝石3回でオッケーですけど、、どーですか?!
スタミナ61ありますので、行けます!
はい、大丈夫です👌
三人がスタミナあれば、フレポはたまり ますよね。輝石狙いで伝説級行くなら また後でお願いしますが…。
おっと、ヨチさんの内容とかぶった💦
超級の35でも自分はオッケーですけど、後にしましょうか?!
ありがとうございます とりあえず皆さんの判断にまかせます
30分まで待って、ベーターさんから 返信なかったら、3人で回りましょう!
5211海賊でお待ちしております💓
ベーターさん、ぜひお願いします(>_<) 海賊っ部屋たてていいですか?
またかぶった💦
やはたさん、アリさんがいけるなら自分はオッケーですよ!!伝説でも超級でもどっちでもいいです!! どの職がいいですか?!
自分もかぶり!! 海賊で行きます!(`_´)ゞ
アリさん、ベーターさん、ヨチさん ありがとうございました!
みなさん、お疲れ様でしたー! 最後なぜか通信落ちしましたー!! 最悪や、、(T ^ T)ポイントたまってますか?!
アリさん やはたさん ヨチさん 周回お疲れ様でした 後…スタミナありがとうございました 輝石のドロップしぶいですね
やはたさん、ベーターさん、ヨチさん、 ありがとうございました😆 スタミナたまるまで、一旦落ちますね。 野良でスタミナ狙っていこうかな。
ヨチさんとも満タンになりました
なんと!(ノ゚Д゚)ノ 私は無事貯まりましたよ?
私もポイント大丈夫です
あと3分待ってもらえれば、上級なら たてられますが、60ポイントたまるのかな?
皆さんヒドラでポイント貯まるなら たてれますので 皆さんお願いします
アリさん上級では無理だったと思います
アリさん、やはたさん、ヨチさん こんばんは。周回、超級でよければ貼れます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…