スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。バトマは超級までで、 海賊だけ伝説で回れます。一回だけw
ルビさん、こんばんは〜
戻りましたー。 今、どんな感じですか?
ルビさん、こんばんは🌙
ルビさんお帰りなさい 今3人ですが… 3人で回りますか?
アリさんお帰りなさい 4人揃いましたね
私も輝石一回分ありますよ!
アリさん、やはたさん、こんばんは。 今は3人って感じかも。
書き込む クリック中に増えて4人でしたねw
それではとりあえず海賊で 周回行きますか?
ベーターさんもいらっしゃいますよ😃
やったー
了解です(・∀・)
はい アリさんタイミング完璧でした
海賊で! お邪魔します。
それでは海賊で 部屋立てるので皆さんお願いします
ベーターさんの所に行きまーす
アリさん、ベーターさん、ルビさん ありがとうございました!
明日こそ輝石ゲットしますw おやすみなさい💤
お疲れさまでした。 最後の袋に期待したんですけど、甘かった、、、。
アリさん やはたさん ルビさん 周回ありがとうございました 思った輝石がなかなか出ないですね
ベーターさん、やはたさん、ルビさん、 ありがとうございました✨ では、また明日(^-^)/ おやすみなさい(´ω` )zzZ
あした土曜日でしたね。 昼と夕方と夜と夜中に来てみます。 みなさんお疲れさまでした。 海賊で回ってもらってありがとん!
まだ11日あるようだし、1日一個のペースなら、、、 あしたもよろしくお願いします。 おやすみなさい、ではまた。
アリさん やはたさん ルビさん お疲れ様でしたおやすみなさい
戻りましたが皆さん居なそうですね!^_^; また明日お願いします!(^_^ゞ ですお休みなさい!(^_^)/
アロスさんすいません 皆さん落ちました 2人で回るのはきびしいですね
ベーターさん了解です!(^_^ゞ また明日にしましょう!(^_^)/ お休みなさい!(^_^)
アロスさん了解です おやすみなさい それでは私もスレ離れます
みなさん、スミマセン!! 寝落ちしてしまってましまたー!!(T ^ T) 声かけてたのにスミマセンでした!! 離れる時の書き込みするの忘れてたわけではないのですけど、申し訳ないです、、
あと、遅い時間の書き込みですが、、 ベーターさんあてにです。 自分が最近このスレにきてなかったのは、他スレでbbさんとも一緒でした。そこで、もめてしまうことがあり、最近このスレでbbさんがよく来てたので来にくくなってました。 自分の書き込み見落としが原因なんですが、一緒に周回したくないと言われ、フレ切りされました。謝罪はしてたんですが、結果的にはそのスレを離れるかたちになりました。その事があり、ここで周回したくてもbbさんがよく書き込みしてたので、来れずにいてました。
そんな中、ベーターさんとももめてるのをみて、ここでももめてるのかと思ってました。bbさんがどーゆー方とか、何に重きを置いてるのとかは自分はもー気にしてませんが、複数人数ともめてる事があるだけでもそーなんだと理解しています。 なので、ベーターさんが原因で自分が離れてたわけではないので、そこはわかって欲しくて長々と書き込みしました。
皆さんおはようございます 本日もよろしくお願いします に対しての返答ですが ヨチさんがここになかなか来れなかった 理由はわかりました 後ヨチさんとbbさんの件に関しては 他スレの事なのでふれないでおきますね
後…寝落ちの件ですが アロスさん やはたさん 私はこの間手が止まってしまいます その辺をヨチさんに わかってもらえたら…と思います しかし誰でもミスはあると思います 私も昨日たぬきさん アリさん ななみさん ヨチさんとの周回終了後 返信するのを忘れてました 改めて申し訳ありませんでした 今後出来るだけこの様な事が無いように 気をつけます
ヨチさんの件から考えるに、新規の方が見えられた際は、現メンバーで確認しないといけませんね。 古くからいるフレさんとの関係を優先すべきでしょうし。 ちなみに、私はこのスレッド以外に交流がないので、確認は不要です。 しかし、仮に私のブラックリストに登録している方から申請が来たら、絶対に受けることはありません。(可能性は限りなくゼロに近いですが)
おはようございます! 自分も他のスレやってないので確認不要です。 ジャックさんの案でいいと思います。
ジャックさんおはようございます 本日もよろしくお願いします
すみません、冒頭の挨拶が抜けておりました🙇 改めて、おはようございます^_^ 3人ですが、周回しましょうか??
ジャックさん ななみさんにおまかせします 職業神伝説のスタミナ1回分あります
ジャックさん、決めてください!
ベーターさん、私のスタミナも輝石一回分です^_^
では、お言葉に甘えて、スパスタ伝説でお願いします^_^ 私、部屋立てます。
ベーターさん、ななみさん、ありがとうございました^_^ 特に、ななみさん、波動係ありがとうございます🙇 初戦でリダボ含めて輝石が3種類出て、欲しいやつがいきなり揃いました!
ジャックさん、ベーターさん お疲れ様でした! スパの輝石はどれが当たりかわかりません!笑
ロングランとかミラクルとかホイミとか、色んな組合せがありますね^^; では、一旦失礼します。 ありがとうございました^_^
一旦落ちます!
ジャックさん ななみさん 輝石周回ありがとうございました 返信遅れました 前にも触れましたが 私はスレ1つ掛け持ちしてます
スパスタの輝石は ホイミがらみが当たりだと思いますよ でも前の輝石のミラクルとワンモアのが 良いのかな?
私も一度スレ離れてますね
ただいま戻りました 誰かいませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…