スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊の輝石が全然出ません! まもなくレベル70になります笑
さっきの周回では出ましたよ~。 その流れ絶やさぬ前に回りたいですね。
皆さんこんばんは!(^_^)/ 色々あったみたいですが皆さん楽しくやれればいいなと思います!(^_^)
わ〜いいなぁ💓
アロスさん、こんばんは。 楽しむことが第一ですよね。 というわけで?周回お願いできますか?
戻りましたー
四人いるので、周回しましょう!
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
了解です!(^_^ゞ
了解です
海賊で部屋たてていいですか?
はい!何でも大丈夫です💓
大丈夫です
アリさん、やはたさん、アロスさん お疲れ様でした! スタミナ無くなったので落ちますね!
アリさん、アロスさん、ななみさん ありがとうございました!
やはたさん、アロスさん、ななみさん、 ありがとうございました😆
私はあと一回分あるけど、もう 来ないかなー?
アリさん やはたさん ななみさんお疲れ様でした!(^_^)/ 道具袋パンパンで部屋入るのもたついてすいませんでした!m(__)m
自分も一回分あります!(^_^)/ ちょくちょく見に来ます!(^_^ゞ
私ももう1回行けます💓 輝石、出ろ〜!
こんばんはー!戻りましたー!!(`_´)ゞ
ヨチさんこんばんは!(^_^)/ 久しぶりです!(^_^ゞ
ただいま戻りました アロスさん やはたさん 色々ありましたが… これからもよろしくお願いします 後…たぬきさんジャックさん 本日もありがとうございました
ベーターさんこんばんは!気持ち切り替えて行きましょう!(^_^ゞ 枠空いてたらお願いしますね!(^_^)/
アロスさん、お願いしますo(^▽^)o
後…スレたての話ですが とりあえずはスレの立て方わかる方が スレ立てする様にすれば良いのでは?
こんばんは。23:45分頃にきてみます。 一回分だけなら、レオダーいけるかもです。
伝説手前だったら、ヒドラお願いすると思います。 では。
コメントが950位になったら 気付いた方が 次スレ立てますと書き込みをして スレ立てをするかたちでどうでしょうか? この時もスレ立てますの返信がかぶったら 返信が速かった方がスレ立てするで良いかと
ベーターさん了解です!(^_^ゞ 自分立て方分かりませんので立てる時ベーターさん教えて頂けると嬉しいです!(^_^)
ルビさんこんばんは 色々ありましたが 本日もよろしくお願いします
ベーターさん、スレ立ての件は了解しました(=゚ω゚)ノ
アロスさん了解です また950に近づいたら 書き込みしてみます
承知しました!
とりあえず周回行ける方々で 回りますか?
ベーターさんありがとうございます!m(__)m
そうしましょう!(^_^ゞ 自分わ一回分立てれるので枠空いてたら行きます!(^_^)
ルビさんまだいますか?
アロスさん ヨチさん 私と 後…誰かいますか?
はい!おります
ヨチさんわ居るんですかね?(^_^)
ヨチさん落ちちゃったかな?
落ちたみたいですね!スレ離れる時わ書き込んで欲しいですね^_^;
とりあえずルビさんが 45分に来るみたいなので その頃に来てみますね
そうですね… 久しぶりで忘れちゃったかな
ベーターさん了解です!(^_^ゞ 自分わその時間に来れないと思うのでまたタイミング合いましたらお願いします!(^_^)/ 落ちます!(^_^)
後…アロスさん やはたさん 待たせてしまってすいませんでした
アロスさん了解です 本日もありがとうございました またお願いします
アロスさん、お疲れさまでした! 45分まで野良で、輝石ゲットします!
ベーターさん全然気にしないで下さいね!(^_^) でわ一回落ちます!来れるとしたら0時過ぎになると思います!(^_^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…