スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰もこなさそうですなぁ
みたいですね!2人ではスタミナ足りないので塔進めてきますね! やはたさん、すみません🙇♀️ 落ちますね!
私も寝ます。 おやすみなさい💤
ただいま戻りました ななみさん やはたさん すいませんタイミング合いませんでしたね また明日お願いします
こんにちは〜 お昼休み周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんにちはー よろしくお願いします!
やはたさん 皆さんこんにちは 本日もよろしくお願いします
ななみさんこんにちは 本日もよろしくお願いします
皆さん、こんにちは^_^
どこ行きますか?
どこでも大丈夫です🙆♂️
ジャックさんこんにちは 本日もよろしくお願いします
まほせんどうですか?
ベーターさん、こんにちは^_^ マホ戦行きましょう^_^
やはたさん、いますか?
はい! ごはんに夢中になっておりました
皆さんいますね では部屋立てるので皆さんお願いします
ジャックさん、ななみさん、ベーターさん ありがとうございました!
ベーター、やはたさん、ジャックさん お疲れ様でした!
ジャックさん ななみさん やはたさん ありがとうございました まほせんは楽々ですね
ベーターさん、ななみさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ 相変わらず、輝石のドロップは渋めですね〜💧
はいなかなか輝石は出ないうえに 欲しい組み合わせを狙うとなるとね… 後カギも全然ですね まだ今回の輝石イベで1本しか出てません
輝石はあんまり出ませんね! 自分は結構カギでますよ!笑 そういえば、スラリンガルめんどくさいみたいですね。
15分間、昼寝をしますので落ちます💤 また夜にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆さんスレ離れますね また後程お願いします
自分も落ちますね!
魔王級見ましたが強そうですね 最近の魔王級はスキル装備共に敷居が グンっと上がって来ましたね そろそろ無課金では手詰まりになって来たかな
ちょっと野良で遊んでました^_^ レベル上げのためとはいえ、メタ食がドンドンなくなります。 塔のイベントもあんまり進んでないし、なかなか忙しいですね(-_-;) では、また夜にお会いしましょう♪
こんばん、九時ごろおねがうします ではまた
ルビさん 皆さんこんばんは 夜の方もよろしくお願いします
みなさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ 今日もよろしくお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきちゃん知らない内に 剣装備になってましたねΣ(*・Д・*)エッ ガチャ大当たり組ですねw
後一人来ないかな
ルビさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ 初めて剣あたりましたよ〜ˉ̞̭ ( ›◡ु︎‹ ) ˄̻ ̊
ベーターさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
後2人(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ ヘルプミ〜〜(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
皆さん摩天楼イベント中かな?
こんばんは
まだ3人? 賢者か、バトマで周るの希望しておきます。
もし周回するならまほせん希望でーす
何でも行きます💓
やはたさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ 四人いますの行きますか? もう一人待ちます?
やはたさんこんばんは 夜の方もよろしくお願いします
おまかせします
居眠りしてたので、スタミナ86です笑 何でも行きます💓
とりあえず4人でまわって 貼った人が板をのぞいて もし、(出遅れたぁ~)って人がいたら 2周目からリーダー抜けにかえるのってどぉでしょう? そのまま貼った人が2周目に参加なら 誰もいなかったんだなって事で4人で周るみたいな感じ
ルビさんいますか?
賢者とりあえず貼りたいです。
了解です
ぢゃあ賢者で待っています やはたさん、ベーターぬきちゃん、どーぞ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…