スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは^_^ ベーターさんとやはたさんがいらっしゃるのかな??
こんにちは〜 そのようです💓
ジャックさんこんにちは 本日もよろしくお願いします
では、ロッテを呼んできます^_^ 私から、マホ戦のクエ立てます!
ジャックさん、ベーターさん、ロッテさん ありがとうございました!
ベーターさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ 3回でフレポが満タンになるので、4週目は必要なかったですね🙇
ジャックさん やはたさん ロッテさん ありがとうございました 最後通信落ちしました…すいませんでした 最近通信落ちがひどい
確かに、急に切れますよね😰 アクセス数が増えたのかなぁ。
ジャックさんそうですね でもレベル上げ出来るのでありがたいですが? スタミナに応じてで良いかもしれないですね
昨日も摩天楼のマルチで 一度通信落ちしました せめてホストでマルチしてる時は 落ちないでくれ
では私は一度スレ離れますね 人少ないかもですが… 後程よろしくお願いします
摩天楼もようやく超級に辿りつきました^^; 次の魔王も相当強い様で、挑戦するのはいつになるやら… さて、お昼の部はこれで失礼します。
こんにちわ。 ベーターさんはヴェルザー御遠慮したみたいですので、たぬきさん、ななみさん後でよろしくお願い致します🙇 ななみさん、鍵はまだ20本以上あるのでおきになさらずです。 ジャックさん、やはたさん、後で界王神行きましょ。 では失礼します。
アララギさんこんにちは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ 楽しみに待ってます💓
了解です! もし、装備みてダメなら言ってください! 麻痺にならなければ、ラスゲーまでは普通に行けると思います! あと、どんなパーティで行く予定ですか?
こんばんは どなたかいませんか?
皆さんこんばんは 夜の方もよろしくお願いします 後アララギさん せっかくのお誘いなのにすいません 私の装備とスキルではヴェルザーに 勝てるビジョンが見えて来ないです
人いないので落ちます
待っていたのですが… タイミング合いませんでしたね
一度スレ離れますね
こんばんは、仕事終わりましたので、周回お願いしますー(o^^o)
こんばんは^_^
こんばんは!
だれかー
ななみさんこんばんは 人少ないですね
仕事の合間に、こんばんは〜
みなさん、こんばんはー! 今、何人いてるんでしょうか?!(o^^o)
やはたさんこんばんは お仕事お疲れ様です 人集まらないので 一度スレ離れますね
ヨチさんこんばんは 一度スレ離れますね 23時頃に来てみますね
人いませんね!
はい、ベーターさん、了解です! まだ、全然みなさんとまわれてないので、ちょいちょいのぞいてます!
ちょくちょく見にきますね!
ななみさん、やはたさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
みなさん、こんばんは。 では23時まで風呂に入ってきます🛀
ただいま戻りました 誰かいるかな?
おります💓
皆さんこんばんは!(^_^) 枠空いてたらお願いします!(^_^ゞ
アロスさんこんばんは 本日もよろしくお願いします やはたさんお帰りなさい
ベーターさんこんばんは!(^_^)/ 今日もよろしくお願いいたします!軌跡盾完凸おめでとうございます!(^_^)
アロスさんありがとうございます とりあえずクリア出来そうな魔王から 頑張って行きます
ベーターさん頑張って下さい!(^_^)/ やはたさんこんばんは!(^_^ゞ
誰かいないですか
誰もきませんな
そうですね… 最近なかなかタイミング合わないですね
アロスさん やはたさん とりあえず昨日と同じ感じで 0時迄待って誰も来なかったら 回りますか?
はい、今から10分間だけ仕事します笑
ベーターさんそうしましょう!(^_^ゞ
やはたさん了解です 私もちょっとフレさん捕まるか わからないけどマルチして来ます
いつでも行けます💓
自分も行けます!(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…