スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リア友でもないのにそんなに執着してスレ建てまでするお前が異常 そんなに同期中が多いと思うならお前が抜けたらいいんじゃね
もぐれば割と簡単に特定できそうだな めんどくさいからしないけど
普通のスマホって何? 自分のスマホの名前も把握してないの?
その人電波良いだけであなたの端末がおかしいって言ってんじゃない?泥だろどうせ 時代は林檎
そんなにAndroidって本体だけでだめなの?iPhoneはメモリ1GBでもサクサクだけどAndroidはメモリ2GBでもダメなのかな?CPUの問題?
おまえ構ってちゃんすぎるな んなどうでもいい疑問でいちいちスレ建てすんな阿保 おまえの些細な疑問のたびにスレ建てして質問してたらおまえのつぶやきだけでここが埋もれてしまう ちょっと迷惑だから通報しときますね
Androidは通信が重くなることがよくあるからやめたほうがいいよ マルチで重くなる人はだいたい泥使い
カクカクで読み込み遅いからイライラしてたが林檎に換えてヌルサクなったわ iPadでもヌルヌル動くぞ
それは契約してる回線の問題だよね?Androidは格安MVNOが多いと決めつけるのはいかがなものかと
もうちょっと論理的な回答くれる人いないのかな
お前みたいな神経質がいちいち単発スレ潰しに来るからコテスレしか上がらなくなんだよ お前のせい
Android使いのトピ主本人がマルチを重くしてたってオチw トピ主さん、お願いだからこれからはソロだけにしてね マルチはもうあきらめよ?ね?
CPUクアッドコア泥使ってたけど重かったぞ ゲームしてると冬はカイロ代わりになるぐらい熱くなるが、その熱くなってる時が最も動作重い
あんさんスレ建て主でしょ? 名無しばかりだと解答のしようがないからコテハンとトリップつけてくれませんか
私はiPhone使いだけど何故アンドロイドがダメなのか明確な答えをお願いします。ただ、理由もかかずにアンドロイドは皆ダ〜メダメじゃ納得できないよね
主が泥だなんてどこにも書かれてないけどオタク頭大丈夫か?
スレ主と一緒にされるとショックが大きいw
これに誰か答えておくれ
同意 こういうバカの為に良質な議論スレが埋もれるのは迷惑だから俺も通報しとく
ちなみに24はスレ主じゃないです。
のスマホのスペックは何? まずはこの質問に答えてください
ありがとう!見落としててごめん メモリはいくつ?複数のコアはそれが向いてる処理のゲームじゃないと意味ないって聞いた どれがいいのかなぁ
スレ主逃げたなw
納得いかないならググれば出るぞ 星ドラに限ったトピックでもないしな
ありがと。でも既にかなりぐぐって調べてるよ しかしネットだとアフィリが多いし量販店の店員は契約をとるためにテキトーなことしか言わない。あとは口コミサイトを見たりしてはいるけど
あー待ってな 製品情報見るわ
スレ主は逃げたか名無しで潜伏してるな もしスレ主が泥使いならあなたに問題があるってことだよ あなたのせいでマルチが重くなってるわけ 疑った友人に謝ったほうがいいんじゃないのかな
ポケモンGOがスムーズでも星ドラはカクカク機種があるから知りたかった。
なんと、親切!あんやとー
あったあった 1.5GHz クアッドコア メモリ 1GB くっそ重いやつ
ポケモンは普通のソシャゲとか違う機能を使ってることすら知らなかったのか、、、、
それにしてもAndroidというか日本企業殆ど中華と買収で壊滅的だね 将来が不安
え?俺スレ主と会話してるんじゃねーの?
スレ主はもうマルチやらないほうがいいかもねー
ポケモン興味ないからやったことないからー ありがと
ありがとう!メモリ2GBにしたら少しはマシになるかな?もう少し調べてみるねサンキュ
再起動するとよくなる、、、事もある
このスレ主はチキンだから第三者のフリして質問を連発してるんだよ 叩かれるのが怖いから いまだにコテもつけてない卑怯者だしねw
スレ主さんのおかげで有意義なやりとりできたよ
まぁメモリクリアされる分ねぇ
それはiPhoneも同じキャッシュクリアできるからかな?
しかも都合の悪い質問にはスルー 叩かれるのを異常に怖がる弱虫ちゃん
1人相手にされない荒らしがかおまっかにしてるけと皆華麗にスルーだな
どうでもいいけど俺はお前みたいに人がやり取りしてる時に横からちゃちゃ入れる奴がうざい 同じ名無しでグルになれるとか思ってんなよカス
答えてくれた人あんやと。 スレ主さんも問題解決するといいね!またねー♪
結局スレ主がクソ重端末だったってオチておk? まさかここでしつこくAndroidのこと聞いてた人がスレ主とは別人だったなんて言い逃げはしないよねw
自演すぎて草w
カッコいい惚れたw
こんなこと知恵袋で調べろよ 星ドラとまったく関係ないやろ
あなたのスマホのスペック教えてください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特定のある人とのマルチがすぐ同期中になります。 その人に聞いたら私の端末がおかしいと言われましたが、その人とマルチする時だけなんです。 どうしてでしょうか?