スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジェム砕き過ぎです! テンション上がっての事でしょうが、申し訳ないです
ひげさんきょうさん なかなか楽しかったです(」゚Д゚)」アザース! ひげさんジェム砕いて頂きすいませんでした(๑•́ ₃ •̀๑)
(`_´)ゞノリなので気になさらず!笑
またタイミング合えば遊んで下さいましm(_ _)m 私もあまり来れてないので申し訳ありませんが(`_´)ゞ
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! また遊びましょ!
爆睡 起床ヾ(*・ω・)ノ イベりょーかいですます( ͡° ͜ʖ ͡°)
爆睡いざさん、おはます!(σ*'3`)σ 今、やっと天空軌跡の鍵出ました! ですがロトも行った事ないので、近いうちあすなろの皆さんの協力お願いしたいです•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
声かれれば誰かきますよ(*ノωノ) ここでロトはみなクリア経験はあるはずなので(・ω・)ノ 自分は2日後になります
そうでしたね。みなさんクリア済みでした… 自分だけかぁ(^_^;)天空ブーム来てますが、何とか クリアしたいので、ヨロシクお願いしますm(_ _)m いざよいさん、明日は無理なんですね。 オスギさんが明日は来てくれそうなので…
いける人といったほうがいいです(о´∀`о) オスギさんいればほぼ盤石ですよん♪
いつも気遣いありがとうございます(^o^)/ そうですね、皆さん慣れてると思うので心強いです。 確か1戦に時間かかりますよね? 夜の方が邪魔入らず出来るので、 明日20時頃にロト軌跡に協力して頂ける方いたらヨロシクお願いしますm(_ _)m
ふっ・・・忘れて貰っちゃ困りますよ・・・!クリアできるわけnothing!!
あとやりたいわけじゃ無いのでご安心を。1年後にチャレンジしま~す!
マモ超級2貼り、40分野良出し……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
見逃したorz
きょうさん、ありがとうございました(☆∀☆) あとはマモだけ…疾風の「し」の字も見掛けませんが(・ω・* 三 *・ω・) 秋刀魚はあたし苦手です( `-ω-)ゞ✧ とゆうか2回しか行ったことありません:(´◦ω◦`):プルプル
さえさん、ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ またもやデート٩( ᐛ )و出来ました! 天空ソロやったばかりでスタミナ1回分しかありませんでしたm(_ _)m
あ、(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
もし、お時間合えばご一緒お願いしますm(_ _)m こちらは全くの初見ですので、練習>討伐くらいの感じです。
そういえば、まもます輝石は超級の方がドロ率イイってどこかに書いてあったの見ました。まもます以外もそうなのか、全く試してもないですが…( º﹃º` ) メタマンじゃなくて、メタ食セットにしたらどうかなぁ〜とか思いました。あくまでも噂レベルですm(_ _)m
そうなんですかΣ( ̄□ ̄)! ホストの時は超級のみです(`・ω・´)キリッ あんまりレベリングはしなくていっかな~って感じなので(●゚ェ゚))コクコク 潜ってきます……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
お時間合えば来ますです(●゚ェ゚))コクコク
はーい!ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 20時頃とは言いましたが特にハッキリと時間決めてないので…何時ならOKだよ!とかも教えて頂ければうれしいです(`・ω・´)ノ
こんばんは! 海賊貼ります。
いきます^o^
了解、今から立てます!
いざよいさん、ありがとうございました! 2回もすいません(^_^;)
のんさんジェム頂きました(о´∀`о) ありがとです、時間ないので3回ですいません(*´Д`*)
私は強化の鍵…ジェムは明日です! ソロは殆どやらないから、助っ人で誰かを借りることも少なくて、どの方ともなかなか貯まりません(^_^;)
遅くなりまし(*´Д`*)了解です 空いた時間に募集すればすくなからず誰かは見てると思いますよ(о´∀`о)
仕事終わりました😅 誰かおりますか?
15分にマセン貼りますね1回ですが(^_^;)
了解です その後マモマス貼りたいです\(>_<)/
マモに変更しまする( ̄^ ̄)ゞ
しゃー🙌 準備しときます🐤
ささみさんあざーした^_^ モア噛み砕きお探しですか?マモってほとんど1点狙いですかね、、。
ありがとうございました🙌 噛み砕きと疾風がいいんですよね?😣
ですね(*´Д`*)やっぱり疾風が太い気がします 力+5はもうポイ捨てになっちゃいますね、、。
ぬー ちと野良に潜入してきます
疾風+吹雪も私的にはお勧めです(ゝω・) 狙ってますが全く落ちひんけど(-ω-;)チーン
2回分だから確かにお得感ありますね(о´∀`о)盲点だった
夜分遅くにマモ45分にはてみます♪ どなたでもダイブお願いします(」゚Д゚)」カモ────ン!
さらちゃんすんまそん(*´Д`*)
:(´◦ω◦`):プルプル:(´◦ω◦`):プルプル アクティブ2つの組み合わせは落ちないような…(´°ω°)チーン
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 昨日はまも輝石集めでしたか? 自分も吹雪+ちからしか持ってないです。 なかなか落ちないので諦めてましたヽ(  ̄д ̄;)ノ
説明書きは両方…なってますたよ(・∀・)
:(´◦ω◦`):プルプル
かみくだき、吹雪は出ますね(●゚ェ゚))コクコク
ほんとですね(-ω-;) 疾風と噛みがごちゃ混ぜになってました… ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタ
さらさん、さえさん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 説明ぜんぜん読んでなかった( ꒪꒫꒪) 疾風+吹雪は出ないんですか… 自分の見たら吹雪+もっと噛みは持ってたので、まもますは卒業できました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276